호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

라디슨 블루 호텔 (Radisson Blu Hotel)

Karl-Liebknecht-Strasse 3, 미테, 베를린, 독일 10178 (지도 보기)

지금 예약!

라디슨 블루 호텔 베를린 - 호텔 외부구조 라디슨 블루 호텔 베를린 - 호텔 외부구조 라디슨 블루 호텔 베를린 - 입구 라디슨 블루 호텔 베를린 - 로비 라디슨 블루 호텔 베를린 - 로비 라디슨 블루 호텔 베를린 - 호텔 인테리어 라디슨 블루 호텔 베를린 - 게스트 룸 라디슨 블루 호텔 베를린 - 게스트 룸 라디슨 블루 호텔 베를린 - 미팅 룸 라디슨 블루 호텔 베를린 - 식당 라디슨 블루 호텔 베를린 - 호텔 인테리어 라디슨 블루 호텔 베를린 - 호텔 인테리어 라디슨 블루 호텔 베를린 - 화장실 라디슨 블루 호텔 베를린 - 화장실 라디슨 블루 호텔 베를린 - 게스트 룸 라디슨 블루 호텔 베를린 - 호텔 인테리어
라디슨 블루 호텔 베를린 - 식당 라디슨 블루 호텔 베를린 - 호텔 인테리어 라디슨 블루 호텔 베를린 - 식당 라디슨 블루 호텔 베를린 - 식당 라디슨 블루 호텔 베를린 - 식당 라디슨 블루 호텔 베를린 - 식당 라디슨 블루 호텔 베를린 - 식당 라디슨 블루 호텔 베를린 - 식당 라디슨 블루 호텔 베를린 - 미팅 룸 라디슨 블루 호텔 베를린 - 미팅 룸 라디슨 블루 호텔 베를린 - 미팅 룸 라디슨 블루 호텔 베를린 - 미팅 룸
지역: 미테 객실 수: 427
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함
가격 대비
7.4
위치
9.3
직원 태도
8.3
호텔 위생 상태
8.9
객실의 편안함
8.3
음식 및 레스토랑
7.6
전체 이용후기 (56)
정렬 기준:
Byungwoo J. 연인 South Korea, 2013년 1월 2일
멋진 위치, 바깥이 보이지 않아도 실내에서 좋은 꿈을 꿀 수 있는 곳..

시내(Alexander Platz)에서 정말 트램 한 정거장, 서비스.
9.3
룸서비스 두 번과 세탁서비스 모두 후회없었고(신년 더블 프라이스는 넌센스였음) 방 전망은 매우 맘에 들었고 객실 내 청결도도 맘에 들었습니다 하지만 정돈서비스를 시간 외에 요청하기가 까다로웠던 것과 미리 예약해뒀던 방에 체크인 하기 위해서 따로 기다려야 했던 것은 매우 실망..
Patricia W. 연인 United States of America, 2015년 6월 26일
P

Location, free wifi in large, nicely appointed rooms, helpful staff
10
Great
Abdelrahman A. 출장객 Egypt, 2015년 5월 29일
decent hotel but not worthing the value of the $

location, aquarium and location :))
7
it was ok, specially the aquarium, but the food aint that perfect and hotel is kinda small and the views aint so good also ... its a decent hotel and the location is perfect but its not 5* i guess, its normal ! the best things as i mentioned are the aquarium and the location of the hotel :) ! people are friendly but not over friendly if u know what i mean, thats all i guess but still u may stay at it :) !
Slavisa K. 연인 United States of America, 2015년 4월 29일
Great hotel in Berlin Mitte

Excellent location, friendly staff, neat and clean, nice modern decor
10
If you are in Berlin for sight seeing, location is as good as it gets. Hotel is very well taken care of and clean. We didn't dine in the restaurant but it looked good. It has outdoor seating overlooking the river. Some rooms have interior view looking at the fish tank (very cool) but we were given a choice and picked street view. Street noise was not an issue. Hotel is rated 5 star but if you are expecting Ritz, 4 seasons or Waldorf Astoria this is not what it is. I would compare Radisson Blu with W hotels and Sofitel. Upscale and modern. Overall, highly recommended!
Winifred B. 연인 United Kingdom, 2015년 4월 12일
To be recommended

Location, helpfulness and friendliness of staff.
9
Good
Derick R. 어린이 동반 가족 United Kingdom, 2015년 4월 8일
water chaos

The location.
5
A disaster.
Steen O. 연인 Denmark, 2015년 4월 3일
Nice place, but not worth it.

Looks, restaurants and location
6.7
It is a nice looking hotel, but compared to other half price just around the corner, it's not worth the extra money.
Scott S. 출장객 United States of America, 2015년 3월 29일
Great Location and Comfort, too

Location, cleanliness, and comfort
8.7
Didn't try the restaurant but the bar was very nice and the staff very friendly.
Bernardette J. 연인 Singapore, 2015년 1월 17일
What a view!

View, rooms, location
9.3
We were completely blown away by the view of the giant tank that we got from our room! Very comfortable stay, and very pleasant and helpful staff. I would love to be back!
Maria W. 연인 United States of America, 2015년 1월 1일
Great stay for New Years Eve

location, cleanliness, food and food service
9
Very enjoyable overall. Check in and check out processes could be more efficient at the reception area, though. We were also hoping for an early check-in, but were told it is not possible. Food servers at HEat and Dom Lounge were all very attentive and room service was very fast.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

라디슨 블루 호텔 베를린라디슨 블루 호텔 베를린 - 호텔 외부구조라디슨 블루 호텔 베를린 - 호텔 외부구조라디슨 블루 호텔 베를린 - 입구라디슨 블루 호텔 베를린 - 로비라디슨 블루 호텔 베를린 - 로비라디슨 블루 호텔 베를린 - 호텔 인테리어라디슨 블루 호텔 베를린 - 게스트 룸라디슨 블루 호텔 베를린 - 게스트 룸라디슨 블루 호텔 베를린 - 미팅 룸라디슨 블루 호텔 베를린 - 식당라디슨 블루 호텔 베를린 - 호텔 인테리어라디슨 블루 호텔 베를린 - 호텔 인테리어라디슨 블루 호텔 베를린 - 화장실라디슨 블루 호텔 베를린 - 화장실라디슨 블루 호텔 베를린 - 게스트 룸라디슨 블루 호텔 베를린 - 호텔 인테리어라디슨 블루 호텔 베를린 - 식당라디슨 블루 호텔 베를린 - 호텔 인테리어라디슨 블루 호텔 베를린 - 식당라디슨 블루 호텔 베를린 - 식당라디슨 블루 호텔 베를린 - 식당라디슨 블루 호텔 베를린 - 식당라디슨 블루 호텔 베를린 - 식당라디슨 블루 호텔 베를린 - 식당라디슨 블루 호텔 베를린 - 미팅 룸라디슨 블루 호텔 베를린 - 미팅 룸라디슨 블루 호텔 베를린 - 미팅 룸라디슨 블루 호텔 베를린 - 미팅 룸라디슨 블루 호텔 베를린 - 미팅 룸라디슨 블루 호텔 베를린 - 미팅 룸라디슨 블루 호텔 베를린 - 미팅 룸라디슨 블루 호텔 베를린 - 헬스장라디슨 블루 호텔 베를린 - 스파라디슨 블루 호텔 베를린 - 팝/라운지라디슨 블루 호텔 베를린 - 미팅 룸라디슨 블루 호텔 베를린 - 로비라디슨 블루 호텔 베를린 - 호텔 외부구조라디슨 블루 호텔 베를린 - 식당라디슨 블루 호텔 베를린 - 수영장라디슨 블루 호텔 베를린 - 발코니/테라스라디슨 블루 호텔 베를린 - 게스트 룸라디슨 블루 호텔 베를린 - 호텔 인테리어라디슨 블루 호텔 베를린 - 호텔 인테리어라디슨 블루 호텔 베를린 - 식당라디슨 블루 호텔 베를린 - F&B라디슨 블루 호텔 베를린 - 호텔 외부구조라디슨 블루 호텔 베를린 - 식당라디슨 블루 호텔 베를린 - 미팅 룸라디슨 블루 호텔 베를린 - 발코니/테라스라디슨 블루 호텔 베를린 - 미팅 룸라디슨 블루 호텔 베를린 - 미팅 룸라디슨 블루 호텔 베를린 - 식당라디슨 블루 호텔 베를린 - 호텔 외부구조라디슨 블루 호텔 베를린 - 식당라디슨 블루 호텔 베를린 - 미팅 룸라디슨 블루 호텔 베를린 - 식당라디슨 블루 호텔 베를린 - 호텔 외부구조라디슨 블루 호텔 베를린 - F&B라디슨 블루 호텔 베를린 - F&B라디슨 블루 호텔 베를린 - F&B라디슨 블루 호텔 베를린 - F&B라디슨 블루 호텔 베를린 - F&B라디슨 블루 호텔 베를린 - F&B라디슨 블루 호텔 베를린 - F&B라디슨 블루 호텔 베를린 - F&B라디슨 블루 호텔 베를린 - F&B라디슨 블루 호텔 베를린 - F&B


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

SG-AGWEB-6B04