로그인후 회원할인가를 확인하세요.
×

l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 (Radisson Blu Marina Hotel Connaught Place)

G-59, Connaught Circus, Connaught Place, 센트럴 델리, 뉴 델리 및 NCR, 인도 110001 (지도 보기)

지금 예약!

구 호텔명 : Marina Hotel
래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 로비 래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 발코니/테라스 래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 식당 래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 화장실 래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 게스트 룸 래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 식당 래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 게스트 룸 래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 게스트 룸 래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 게스트 룸 래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 게스트 룸 래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 식당 래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 비지니스 센터 래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 게스트 룸 래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 게스트 룸 래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 게스트 룸 래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 게스트 룸
래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 리셉션 래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 스파 래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 게스트 룸 래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 비지니스 센터 래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR -  정원 래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 스파 래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 식당 래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 로비 래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 식당 래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 스파 래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 비지니스 센터 래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 화장실
지역: 센트럴 델리 객실 수: 90
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.6

이용후기 230개

가격 대비
7.0
위치
8.5
직원 태도
7.9
호텔 위생 상태
7.6
객실의 편안함
7.5
음식 및 레스토랑
7.3
전체 이용후기 (230)
정렬 기준:
Amrit K. 출장객 India, 2014년 9월 5일
Disappointed with a service. Could have considered

Centrally located, informative staff, service is good
4.7
The stay was a bit disappointing as I was traveling with a friend and requested for a double occupancy and 2 separate beds. On check in the hotel offered me 1 queen size bed. Which was unfair as the staff was well aware of the double occupancy. I am a celebrity stylist and have traveling all around the world and I have never experienced a queen size bed for double occupancy. It was very disappointing.
Tai C. 개인 여행자 Singapore, 2014년 8월 3일
Convenient location, room was not clean

Service, spa and location
5.7
Cleanliness of the room was an issue.
Tetsu M. 출장객 Japan, 2014년 7월 31일
Overall acceptable.

Reasonable and comfy, however I had trouble with watching TV couple of times.
7.3
Nigel C. 출장객 New Zealand, 2014년 7월 27일
Fantastic Staff and Location

The Staff
9.7
Zhihong Z. 출장객 China, 2014년 7월 22일
KINDA GOOD

LOCATION, SERVICE,
9.3
GREAT
Surinder J. 어린이 동반 가족 United Kingdom, 2014년 7월 19일
showing its age

restaurant and bar area which have obviously been modified and food.
5
Connaught Circus has not kept up with modern Delhi The area looks tired and is showing its age. The hotel I am afraid to say is exactly the same. There were no visible efforts to clean and tidy the outside of the building - the pavement area is not even swept or washed down. Inside some areas have been modernised and have a boutique look.However our two rooms the were shabby and left a lot to be desired. They were not of the standard expected of a Radisson. The majority of the staff were polite, friendly and helpful but we did request an alarm call on our last morning as we had a very early flight. Not only did we NOT receive the call but the duty manager showed little concern about this lapse. This is not acceptable.
Nishant N. 출장객 India, 2014년 7월 14일
AC did not work. So much disturbance by housekeepi

Centrally located Good food options aroundNearby good restaurant
3.3
2 nights stay was painful and non comfortable after a long international travel.
Nigel C. 출장객 New Zealand, 2014년 7월 3일
Fantastic Staff and Location

Staff; location; value for money
9.7
As a frequent traveller I look for certain things in a hotel; location and price are important however service is paramount. The staff at Radisson Blu Marina hotel were wonderful from check in to check out. Everyone smiles; they are helpful and there to help in anyway they can. I experienced this from all the staff during my stay however I would particularly like to thank Sonam at reception; Urvashi at reception and Shailendra at the bar; they went out of their way to make me feel comfortable. Thank you
Mirza A. 연인 Bangladesh, 2014년 6월 11일
A nice to stay.

Location, Food and Cleanness
10
Possibly best hotel to stay in Caunnaght Place. New Delhi
Navdeep K. 출장객 India, 2014년 5월 12일
It was good value for money.

Friendly Staff, Location, Breakfast
9
Bathroom flush was not working properly.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 로비래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 발코니/테라스래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 식당래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 화장실래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 게스트 룸래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 식당래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 게스트 룸래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 게스트 룸래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 게스트 룸래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 게스트 룸래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 식당래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 비지니스 센터래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 게스트 룸래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 게스트 룸래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 게스트 룸래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 게스트 룸래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 리셉션래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 스파래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 게스트 룸래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 비지니스 센터래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR -  정원래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 스파래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 식당래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 로비래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 식당래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 스파래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 비지니스 센터래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 화장실래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 화장실래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 게스트 룸래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 식당래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 게스트 룸래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 게스트 룸래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 게스트 룸래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 헬스장래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 게스트 룸래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 식당래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 로비래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 게스트 룸래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 게스트 룸래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 게스트 룸래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 게스트 룸래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 게스트 룸래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 게스트 룸래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 게스트 룸래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 발코니/테라스래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 게스트 룸래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 게스트 룸래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 식당래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 헬스장래디슨 블루 마리나 호텔 콘나우트 플레이스 뉴 델리 및 NCR - 화장실


AS-AGWEB-3A04