라마 가든 호텔 (Rama Gardens Hotel)

9/9 Vibhavadi Rangsit Road, Laksi, 돈무앙 / 임펙, 방콕, 태국 (지도 보기)

라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸 라마 가든 호텔 방콕 - 로비 라마 가든 호텔 방콕 - 로비 라마 가든 호텔 방콕 - 로비 라마 가든 호텔 방콕 -  주변환경 라마 가든 호텔 방콕 - 수영장 라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸 라마 가든 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸 라마 가든 호텔 방콕 -  정원 라마 가든 호텔 방콕 -  정원 라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸 라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸 라마 가든 호텔 방콕 - 로비 라마 가든 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸
라마 가든 호텔 방콕 - 로비 라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸 라마 가든 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 라마 가든 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸 라마 가든 호텔 방콕 - 수영장 라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸 라마 가든 호텔 방콕 - 연회장 라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸 라마 가든 호텔 방콕 -  키즈 클럽 라마 가든 호텔 방콕 - 식당 라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸
주변: 돈무앙 / 임펙 객실 수: 512

Ban K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 1월 15일
가격 대비 훌륭한 호텔

가성비 최고, 조용한 호텔, 방청결도 최상
가격 대비 최고의 호텔로 보입니다. 돈무앙공항에서 비행기를 타게 되어 가까운 호텔로 선택한 곳인데 한국의 십만원대 호텔보다 훨 낫습니다. 객실인테리어도 잘 되어 있고 샤워시설, 화장실, 냉장고, LCD TV 등등. 객실 내에서 인터넷만 되면 좋은데 따로 돈을 받더군요... 1층 로비에 있는 카페에서 음료 한잔 마시면서 사용하는게 훨 나을 것 같습니다. 단점이라면 시내랑 멀어 택시요금이 거의 백바트 가까이 나옵니다. 오전에 시암가는 무료순환버스가 있으니 그 시간대 꼭 확인하셔서 타시면 됩니다. 주말에는 짜뚜짝가는 무료순환버스도 운행하고요... 순환버스 이용시간만 제대로 확인하고 활용하시면 시내호텔보다 몇배 가성비가 높습니다. 강추드리고요... 호텔 뒷편에 헬스장과 스쿼시코트, 수영장이 있으니 아이들과 함께 가시는 분은 수영장 이용해 보시길... 인터넷에 수완나품공항 5번출구에서 출발하는 버스가 있다는 내용이 있는데 없습니다. 그 버스를 40분동안 기다리다 택시타고 갔네요... 서비스 중단했나 봅니다. 참고하세요... 한국계여행사 통하는 것보다 아고다가 더 싸서 여기서 예약했습니다. 프론트에서 데포짓 천바트를 요구합니다. 큰호텔에서 데포짓 요구하는 것은 처음 겪었네요... 내가 수상해 보였나?
Mijung C. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 1월 7일
친절하고, 이용하기 편리함.

친절한 스탭들.
돈무앙공항을 이용하기 위해 1박을 한 곳인데...당시가격이 35불정도라 적당한 금액이었음. 대형호텔로서 서비스나 친절도가 우수하며, 체크아웃하고도 오후비행기시간에 여유가 있어서 아들을 수영장에 풀어놓고 놀게 했는데..수영장스탭 아저씨가 너무 친절하셔서 인상적이었고, 다시 찾고 싶은 마음이 들 정도다. 뭐 만들어주시고, 같이 놀아 주시고, 튜브나 공도 알아서 가져다 주시고...자리도 깔아주시고...가격이 오르기도 하고 내리기도 해서 ...부담스러운 가격만 아닐 때라면 다시 이용하고 싶다. 시내로 나가는 셔틀버스도 있어서 시내쇼핑이나 관광하기에도 머물기 괜찮을 것 같다.
Sujin C. 개인 여행자 South Korea, 2013년 1월 7일
할인이 없었다면..

공항과 가깝다. 따뜻한 물이 잘 나온다. 객실이 넓다.
욕실에서 커다란 벌레를 발견하였습니다. 직원이 발생할 수 있는 일이라며 큰 조치를 취하진 않았습니다. 기분이 좋진 않았지만 그래도 표정만큼은 친절했습니다. 제대로 처리되지 않은 벌레 때문에 (없어져서 잡질 못했어요) 찝찝하긴 했지만 상당히 할인된 가격에 묵을 수 있었던 점 때문에 그냥 넘겼습니다. 공항과도 거리가 가깝고 짜뚜짝시장가는데 호텔에서 무료로 데려다 주는 서비스를 이용하였습니다. 무난하고 가볍게 있다 갈 수 있는 숙소입니다.
Maeng D. 개인 여행자 South Korea, 2011년 4월 29일
싼 4성급 호텔

싸고 좋은 서비스
여기에 있으면서 대체로 좋았습니다, 비싸지 않으면서 대형호텔을 느낄 수 있었습니다. 아침밥은 좋은 편이었고, 계란후라이를 해주는 여인네가 매우 아름답더군요. 수영장과 각종 시설들은 고급이라고 말할 수 있고, 대신 시내로 나가기엔 다소 멀다고 할 수 있는데, 셔틀버스가있어서 문제는 없었지요.
나이트 라이프 정보: 밤에는 밖에 홀로 걸어다니지 마십시오, 개들이 날뜁니다. 개에게 쫒겨서 슬럼가로 뛰어들어갔는데, 말이통하지 않아 빠져나오는 길을 찾는데 4-5시간 넘게 걸렸음.
Marilyn J. 어린이 동반 가족 Philippines, 2014년 7월 19일
Very good. Good service of staff. Good buffet.

Good food. Great for sports activities.
It was a very pleasent experience. They have nice swimming pool and tennis court. The hotel also offers good buffet. They have a japanese restaurant that serves good food.
Matha K. 그룹 여행객 Thailand, 2014년 7월 13일
everthings fine except no free WiFi

good food ,music
fine except no free Internet WiFi , close to budget airlines airport.
Beng L. 유아 동반 가족 Malaysia, 2014년 7월 11일
No Wi-Fibut Pleasant

Room Ok, Sports Facilities Good
The stay would be perfect if the Hotel offers free Wi-Fi. I cannot believe a hotel of this size still do not offers free wi-fi where lots of other small hotels,even eateries offer this service..or is it a case of trapping the guests there and reap profit by charging guests for wi-fi services (since this hotel is located far from any other civilized establishments)? Very unscrupulous!! For me, no more stay there unless the hotel offer free Wi-Fi.
Leung M. 연인 China, 2014년 7월 10일
good price for this quality

Tennis Court provide, good services, shuttle bus service provide
Good for tennis player
Pitchaya V. 그룹 여행객 Thailand, 2014년 7월 6일
Good enough for the price

Large Fitness center, Tennis court, excercise studio
There was mosquitos in the room because in front of my room was many plants, thus the staff move me to a new room immediatdly
Rapeepan B. 유아 동반 가족 Sweden, 2014년 6월 28일
it s ok

clean, big, quite
ok

라마 가든 호텔 방콕라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸라마 가든 호텔 방콕 - 로비라마 가든 호텔 방콕 - 로비라마 가든 호텔 방콕 - 로비라마 가든 호텔 방콕 -  주변환경라마 가든 호텔 방콕 - 수영장라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸라마 가든 호텔 방콕 - 호텔 인테리어라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸라마 가든 호텔 방콕 -  정원라마 가든 호텔 방콕 -  정원라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸라마 가든 호텔 방콕 - 로비라마 가든 호텔 방콕 - 호텔 외부구조라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸라마 가든 호텔 방콕 - 로비라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸라마 가든 호텔 방콕 - 호텔 외부구조라마 가든 호텔 방콕 - 호텔 인테리어라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸라마 가든 호텔 방콕 - 수영장라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸라마 가든 호텔 방콕 - 연회장라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸라마 가든 호텔 방콕 -  키즈 클럽라마 가든 호텔 방콕 - 식당라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸라마 가든 호텔 방콕 - 식당라마 가든 호텔 방콕 - 연회장라마 가든 호텔 방콕 - 연회장라마 가든 호텔 방콕 - 호텔 인테리어라마 가든 호텔 방콕 - 식당라마 가든 호텔 방콕 - 식당라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸라마 가든 호텔 방콕 - 호텔 인테리어라마 가든 호텔 방콕 -  정원라마 가든 호텔 방콕 - 식당라마 가든 호텔 방콕 - 호텔 외부구조라마 가든 호텔 방콕 - 호텔 인테리어라마 가든 호텔 방콕 - 화장실라마 가든 호텔 방콕 - 연회장라마 가든 호텔 방콕 - 연회장라마 가든 호텔 방콕 - 연회장라마 가든 호텔 방콕 - 연회장라마 가든 호텔 방콕 - 헬스장라마 가든 호텔 방콕 - 헬스장라마 가든 호텔 방콕 - 스포츠&체험활동라마 가든 호텔 방콕 - 수영장라마 가든 호텔 방콕 - 호텔 인테리어라마 가든 호텔 방콕 - 스포츠&체험활동라마 가든 호텔 방콕 -  정원라마 가든 호텔 방콕 - 연회장라마 가든 호텔 방콕 - 수영장라마 가든 호텔 방콕 - 스포츠&체험활동라마 가든 호텔 방콕 - 로비라마 가든 호텔 방콕 - 수영장라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸라마 가든 호텔 방콕 - 호텔 인테리어라마 가든 호텔 방콕 - 미팅 룸라마 가든 호텔 방콕 - 식당라마 가든 호텔 방콕 - 스포츠&체험활동라마 가든 호텔 방콕 - 이그제큐티브 라운지라마 가든 호텔 방콕 - 헬스장라마 가든 호텔 방콕 - 식당라마 가든 호텔 방콕 - 식당라마 가든 호텔 방콕 - 수영장