l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

라마 가든 호텔 (Rama Gardens Hotel)

9/9 Vibhavadi Rangsit Road, Laksi, 돈무앙 / 임펙, 방콕, 태국 (지도 보기)

지금 예약!

라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸 라마 가든 호텔 방콕 - 로비 라마 가든 호텔 방콕 - 로비 라마 가든 호텔 방콕 - 로비 라마 가든 호텔 방콕 -  주변환경 라마 가든 호텔 방콕 - 수영장 라마 가든 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸 라마 가든 호텔 방콕 -  정원 라마 가든 호텔 방콕 -  정원 라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸 라마 가든 호텔 방콕 - 로비 라마 가든 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸 라마 가든 호텔 방콕 - 로비 라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸
라마 가든 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 라마 가든 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸 라마 가든 호텔 방콕 - 수영장 라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸 라마 가든 호텔 방콕 - 연회장 라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸 라마 가든 호텔 방콕 -  키즈 클럽 라마 가든 호텔 방콕 - 식당 라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸 라마 가든 호텔 방콕 - 식당 라마 가든 호텔 방콕 - 연회장
지역: 돈무앙 / 임펙 객실 수: 512

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.5

이용후기 269개

가격 대비
7.6
위치
7.1
직원 태도
7.8
호텔 위생 상태
7.9
객실의 편안함
7.6
음식 및 레스토랑
7.2
연인 (269)
정렬 기준:
Suntaek K. 연인 South Korea, 2014년 7월 14일
그냥저냥 투랜짓 호텔로 쓸만함

룸상태 수영장 공항이 가까움
6
택시로 돈므앙공항까지 호텔로비에서 20분 정도 걸림. 이른 새벽에 로비 벨보이한테 택시 불러달라고 하면 10분이내 택시 도착 수영장 크고 주변 조경이 잘되어 있슴 1박에 40불정도로 쓰기 알맞음(조식불포)
Kok T. 연인 Singapore, 2015년 4월 11일
Best value for money

Convenient, comfortable, cheap
10
Very pleased at the service of the hotel staffs and the room was excellent with hot bath tub for use.
Nittaya S. 연인 Thailand, 2015년 3월 29일
excellent service

staff , early check in, houskeeping excellent
10
very good, the HK staff cleaned our room very well, love it. Early check in is provided in advance, great front desk staff!
Soo H. 연인 Singapore, 2015년 3월 13일
good hotel

good bed, good location good staff
9.7
good
Natawut N. 연인 Thailand, 2015년 2월 1일
Rama Garden BKK

nature & location
8.3
Good
Sarocha K. 연인 Thailand, 2015년 1월 29일
Nice place !

swimming pools, bell caption , house keeping
7.3
Misunderstood of internet wifi free of charge but actually is was charged, which is wasn't clear when I booked .
Passachol K. 연인 Thailand, 2015년 1월 25일
good for short stay

location location location
7.3
Kok T. 연인 Singapore, 2015년 1월 6일
Excellent, best of the best

Everything
10
Treated like a king. Service was incomparable to other 4 stars hotel. Highly recommended to all people all over the world.
John C. 연인 United Kingdom, 2014년 12월 28일
Too much going on for staff personal attributes

it was ok
6.3
The hotel is a nightmare to find when heading into BKK, the road system means using u bridge turns - Evan the local taxi driver missed the turn off. Apart from that the hotel was ok
Alan W. 연인 United Kingdom, 2014년 12월 21일
Handy for Don muang Airport

Location to airport, swimming pool, peaceful room.
8
We chose this as we had an early flight from Bangkoks 2nd airport only 20 mins away. We only stayed one night and had a very early flight. The only niggling thing here was we asked for an early morning call and did not get it. Fortunately I had set my alarm so there was no problem in our getting ourflight.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

라마 가든 호텔 방콕라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸라마 가든 호텔 방콕 - 로비라마 가든 호텔 방콕 - 로비라마 가든 호텔 방콕 - 로비라마 가든 호텔 방콕 -  주변환경라마 가든 호텔 방콕 - 수영장라마 가든 호텔 방콕 - 호텔 인테리어라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸라마 가든 호텔 방콕 -  정원라마 가든 호텔 방콕 -  정원라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸라마 가든 호텔 방콕 - 로비라마 가든 호텔 방콕 - 호텔 외부구조라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸라마 가든 호텔 방콕 - 로비라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸라마 가든 호텔 방콕 - 호텔 외부구조라마 가든 호텔 방콕 - 호텔 인테리어라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸라마 가든 호텔 방콕 - 수영장라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸라마 가든 호텔 방콕 - 연회장라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸라마 가든 호텔 방콕 -  키즈 클럽라마 가든 호텔 방콕 - 식당라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸라마 가든 호텔 방콕 - 식당라마 가든 호텔 방콕 - 연회장라마 가든 호텔 방콕 - 연회장라마 가든 호텔 방콕 - 호텔 인테리어라마 가든 호텔 방콕 - 식당라마 가든 호텔 방콕 - 식당라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸라마 가든 호텔 방콕 -  정원라마 가든 호텔 방콕 - 식당라마 가든 호텔 방콕 - 호텔 외부구조라마 가든 호텔 방콕 - 호텔 인테리어라마 가든 호텔 방콕 - 화장실라마 가든 호텔 방콕 - 연회장라마 가든 호텔 방콕 - 연회장라마 가든 호텔 방콕 - 연회장라마 가든 호텔 방콕 - 연회장라마 가든 호텔 방콕 - 헬스장라마 가든 호텔 방콕 - 헬스장라마 가든 호텔 방콕 - 스포츠&체험활동라마 가든 호텔 방콕 - 수영장라마 가든 호텔 방콕 - 스포츠&체험활동라마 가든 호텔 방콕 -  정원라마 가든 호텔 방콕 - 연회장라마 가든 호텔 방콕 - 수영장라마 가든 호텔 방콕 - 스포츠&체험활동라마 가든 호텔 방콕 - 로비라마 가든 호텔 방콕 - 수영장라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸라마 가든 호텔 방콕 - 호텔 인테리어라마 가든 호텔 방콕 - 미팅 룸라마 가든 호텔 방콕 - 식당라마 가든 호텔 방콕 - 스포츠&체험활동라마 가든 호텔 방콕 - 이그제큐티브 라운지라마 가든 호텔 방콕 - 헬스장라마 가든 호텔 방콕 - 식당라마 가든 호텔 방콕 - 식당라마 가든 호텔 방콕 - 수영장


AS-AGWEB-3C04