l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

라마 가든 호텔 (Rama Gardens Hotel)

9/9 Vibhavadi Rangsit Road, Laksi, 돈무앙 / 임펙, 방콕, 태국 (지도 보기)

지금 예약!

라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸 라마 가든 호텔 방콕 - 로비 라마 가든 호텔 방콕 - 로비 라마 가든 호텔 방콕 - 로비 라마 가든 호텔 방콕 -  주변환경 라마 가든 호텔 방콕 - 수영장 라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸 라마 가든 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸 라마 가든 호텔 방콕 -  정원 라마 가든 호텔 방콕 -  정원 라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸 라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸 라마 가든 호텔 방콕 - 로비 라마 가든 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸
라마 가든 호텔 방콕 - 로비 라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸 라마 가든 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 라마 가든 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸 라마 가든 호텔 방콕 - 수영장 라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸 라마 가든 호텔 방콕 - 연회장 라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸 라마 가든 호텔 방콕 -  키즈 클럽 라마 가든 호텔 방콕 - 식당 라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸
지역: 돈무앙 / 임펙 객실 수: 512

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.4

이용후기 91개

가격 대비
7.5
위치
6.9
직원 태도
7.8
호텔 위생 상태
7.7
객실의 편안함
7.3
음식 및 레스토랑
7.1
유아 동반 가족 (91)
정렬 기준:
Mijung C. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 1월 7일
친절하고, 이용하기 편리함.

친절한 스탭들.
10
돈무앙공항을 이용하기 위해 1박을 한 곳인데...당시가격이 35불정도라 적당한 금액이었음. 대형호텔로서 서비스나 친절도가 우수하며, 체크아웃하고도 오후비행기시간에 여유가 있어서 아들을 수영장에 풀어놓고 놀게 했는데..수영장스탭 아저씨가 너무 친절하셔서 인상적이었고, 다시 찾고 싶은 마음이 들 정도다. 뭐 만들어주시고, 같이 놀아 주시고, 튜브나 공도 알아서 가져다 주시고...자리도 깔아주시고...가격이 오르기도 하고 내리기도 해서 ...부담스러운 가격만 아닐 때라면 다시 이용하고 싶다. 시내로 나가는 셔틀버스도 있어서 시내쇼핑이나 관광하기에도 머물기 괜찮을 것 같다.
Beng L. 유아 동반 가족 Malaysia, 2014년 7월 11일
No Wi-Fibut Pleasant

Room Ok, Sports Facilities Good
6.3
The stay would be perfect if the Hotel offers free Wi-Fi. I cannot believe a hotel of this size still do not offers free wi-fi where lots of other small hotels,even eateries offer this service..or is it a case of trapping the guests there and reap profit by charging guests for wi-fi services (since this hotel is located far from any other civilized establishments)? Very unscrupulous!! For me, no more stay there unless the hotel offer free Wi-Fi.
Rapeepan B. 유아 동반 가족 Sweden, 2014년 6월 28일
it s ok

clean, big, quite
6.7
ok
Duangkamol K. 유아 동반 가족 Thailand, 2014년 6월 19일
Great to stay

comfortable / close to airport / nice staff
8
I like it. u will enjoy the deluxe room.
Yew C. 유아 동반 가족 Singapore, 2014년 6월 16일
Nice stay

Big room
6.7
Nice stay, big room, even with baby cot. But TV had bad reception, even for local channels. Staff could not fix it.
Jason L. 유아 동반 가족 United States of America, 2014년 5월 14일
Our stay there was very nice.

Hotel was nice. Friendly staff. Close to airport.
8.3
We enjoyed our stay there. We were returning home from the States and stayed there for four or five nights. A bit more pricer than we normally pay, but it is a much nicer hotel than we normally stay at too. Very convenient for us, as it was near the airport. The pool was nice and refreshing too!
Kittipong P. 유아 동반 가족 Thailand, 2014년 3월 28일
Nice cheap hotel

room, foof, staff
6
Big hotel with better service and food, near to city and airport.
Joanne G. 유아 동반 가족 United Kingdom, 2014년 2월 16일
Convinient for the airport

location location location
6.7
we only used this hotel as a stop off to be near the airport.. location is great for getting to Don Muang airport easily. It's clean, fairly basic and serves its purpose for a short stay
Ricardo M. 유아 동반 가족 Portugal, 2013년 11월 17일
Great but they make everything extra and expensive

cleanliness, gardens around, bed
8.3
In general, everything is very good. The room has a perfect size (not too small and not too big), is very clean, staff are very attentive and food is great. However, charging 900 Baht for airport transfer (when this is supposed to be an airport hotel) and charging internet when most hotels give it for free are not good practices in my opinion.
Arturs M. 유아 동반 가족 Latvia, 2013년 5월 21일
Very friendly staff and good room facilities

Comfortable rooms, large shower and bath and great variety of quality food for breakfast, lunch and dinne
9

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

라마 가든 호텔 방콕라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸라마 가든 호텔 방콕 - 로비라마 가든 호텔 방콕 - 로비라마 가든 호텔 방콕 - 로비라마 가든 호텔 방콕 -  주변환경라마 가든 호텔 방콕 - 수영장라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸라마 가든 호텔 방콕 - 호텔 인테리어라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸라마 가든 호텔 방콕 -  정원라마 가든 호텔 방콕 -  정원라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸라마 가든 호텔 방콕 - 로비라마 가든 호텔 방콕 - 호텔 외부구조라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸라마 가든 호텔 방콕 - 로비라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸라마 가든 호텔 방콕 - 호텔 외부구조라마 가든 호텔 방콕 - 호텔 인테리어라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸라마 가든 호텔 방콕 - 수영장라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸라마 가든 호텔 방콕 - 연회장라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸라마 가든 호텔 방콕 -  키즈 클럽라마 가든 호텔 방콕 - 식당라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸라마 가든 호텔 방콕 - 식당라마 가든 호텔 방콕 - 연회장라마 가든 호텔 방콕 - 연회장라마 가든 호텔 방콕 - 호텔 인테리어라마 가든 호텔 방콕 - 식당라마 가든 호텔 방콕 - 식당라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸라마 가든 호텔 방콕 - 호텔 인테리어라마 가든 호텔 방콕 -  정원라마 가든 호텔 방콕 - 식당라마 가든 호텔 방콕 - 호텔 외부구조라마 가든 호텔 방콕 - 호텔 인테리어라마 가든 호텔 방콕 - 화장실라마 가든 호텔 방콕 - 연회장라마 가든 호텔 방콕 - 연회장라마 가든 호텔 방콕 - 연회장라마 가든 호텔 방콕 - 연회장라마 가든 호텔 방콕 - 헬스장라마 가든 호텔 방콕 - 헬스장라마 가든 호텔 방콕 - 스포츠&체험활동라마 가든 호텔 방콕 - 수영장라마 가든 호텔 방콕 - 호텔 인테리어라마 가든 호텔 방콕 - 스포츠&체험활동라마 가든 호텔 방콕 -  정원라마 가든 호텔 방콕 - 연회장라마 가든 호텔 방콕 - 수영장라마 가든 호텔 방콕 - 스포츠&체험활동라마 가든 호텔 방콕 - 로비라마 가든 호텔 방콕 - 수영장라마 가든 호텔 방콕 - 게스트 룸라마 가든 호텔 방콕 - 호텔 인테리어라마 가든 호텔 방콕 - 미팅 룸라마 가든 호텔 방콕 - 식당라마 가든 호텔 방콕 - 스포츠&체험활동라마 가든 호텔 방콕 - 이그제큐티브 라운지라마 가든 호텔 방콕 - 헬스장라마 가든 호텔 방콕 - 식당라마 가든 호텔 방콕 - 식당라마 가든 호텔 방콕 - 수영장


AS-AGWEB-3C02