l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 (Ramada Downtown Dubai Deluxe Suites)

Boulevard Road, 다운타운 부르지 칼리파, 두바이, 아랍에미리트 116566 (지도 보기)

지금 예약!

라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 호텔 외부구조 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 전망 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 수영장 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 식당 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 발코니/테라스 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 미팅 룸 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 발코니/테라스 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 전망 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 수영장 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 수영장 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 수영장 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 미팅 룸 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸
라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 미팅 룸 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 전망 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 키친 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 화장실 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 수영장 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 수영장 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸
지역: 다운타운 부르지 칼리파 객실 수: 181
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.9

이용후기 659개

가격 대비
7.6
위치
9.1
직원 태도
8.0
호텔 위생 상태
8.0
객실의 편안함
8.0
음식 및 레스토랑
6.8
전체 이용후기 (659)
정렬 기준:
Jae I. 연인 South Korea, 2014년 4월 29일
중심가에 위치해서 짱!

취사가 가능한 부엌, 중심가에 위치, 넓은 객실
8.7
부모님을 위해 예약했는데, 호텔 대 만족 하신대요~~ 메트로랑은 좀 멀지만, 다른 명소에도 가기 편하고, 밤에 산책하기도 좋고 호텔자체도 높아서 야경도 매우 좋다고 하셨어요~~방도 넓고 침대도 편하고, 무엇보다 부엌이 있어서 음식으로 고생하시는 어른들에게 맞는 것 같아요.. 장 봐서 백숙 해먹고 하셨대요..ㅎㅎ조식은 포함이 안되있어 다소 비싼거 같은데, 부모님은 간단한 햇반과 김, 반찬 등 싸가지고 가셔서 크게 어려움은 없었던 것 같아요.
Jungwoon K. 유아 동반 가족 South Korea, 2012년 11월 2일
위치 좋은 호텔

두바이 최고 명소와 아주 가까운 호텔
8.7
로비가 다소 작지만 주변 경관이 좋음. 두바이몰까지 아이랑 산책하면서 저녁에 걸어갈만한 거리
Mohammed A. 유아 동반 가족 Oman, 2014년 8월 23일
The best View

Location, the veiw , the room size
9
It have nice view the Dubai fountain , grate location , big and nice swiming pool
Sasha G. 개인 여행자 United Kingdom, 2014년 8월 21일
Great location; wonderful view.

The view, the staff's friendliness, the location.
9
Great. Recommended.
Amer M. 유아 동반 가족 Saudi Arabia, 2014년 8월 4일
Business

Clean location stuff
9.7
Very good
Yasmin W. 연인 Thailand, 2014년 8월 1일
Wonderful location, great water fountain view

location, view, staff
10
Great view from my room to see dancing fountain from dubai mall, the room is spacious, the staff is awesome and friendly. I shall stay here again on my next visit.
연인 2014년 7월 24일
Really nice hotel, great location and staff

location, staff and size of the room
9.3
I booked this for my family who were visiting and wanted a nice hotel close to where I live. The deal I got on Agoda made the hotel even better value! Would highly recommend :)
Sonia D. 연인 Australia, 2014년 7월 24일
Ramada Downtown great for viewing fountain

Fountain view rooms have a fantastic view; very clean and tidy; great staff
8.7
My mother and I thoroughly enjoyed our stay at the Ramada Downtown Dubai. As Mum had special requirements, I emailed the hotel directly with my requests. All of these were met on our arrival, together with an unexpected room upgrade. Our reason for staying at this hotel was to view the Fountain Light & Sound Show and we could not have been given a better room. If I had a complaint, it is only a very minor one. The hotels windows are obviously locked down for security and are also double glazed..this means it is almost impossible to hear the music that accompany the lights. Not sure if they could do a video / audio tv feed to put it through to rooms of those who watch?? Other than that, our two night stay was fantastic. We had room service for nearly all our meals and they were exemplary. The front office staff were more than accommodating of any request. I have no hesitation in recommending this hotel.
David G. 유아 동반 가족 United Kingdom, 2014년 7월 21일
The view.

Comfortable, Location, Pool
9
This is a very comfotable hotel in a great part of Dubai with a spectacular view over the Burj Khalifa. You can walk to the dubai mall although in the heat it can be a bit tough. Taxis are cheap though. From the Dubai mall you can get to the train and tower easily.
Ahmed S. 유아 동반 가족 Egypt, 2014년 7월 18일
Good location ,hotel is not clean

View ,near Dubai mall,night life
4.3
We enjoyed being beside Dubai mall and the amazing view

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 호텔 외부구조라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 전망라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 수영장라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 식당라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 발코니/테라스라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 미팅 룸라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 발코니/테라스라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 전망라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 수영장라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 수영장라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 수영장라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 미팅 룸라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 미팅 룸라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 전망라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 키친라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 화장실라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 수영장라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 수영장라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 전망라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 식당라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 미팅 룸라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 전망라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 미팅 룸라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 전망라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 미팅 룸라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 미팅 룸라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 수영장라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 수영장라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 -  주변환경라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 전망라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 미팅 룸라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 전망라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 -  놀이터


AS-AGWEB-3B07