호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 (Ramada Downtown Dubai Deluxe Suites)

Boulevard Road, 다운타운 두바이 부르즈 할리파, 두바이, 아랍에미리트 116566 (지도 보기)

지금 예약!

라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 전망 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 전망 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 수영장 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 수영장 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 전망 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 미팅 룸 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 수영장 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 미팅 룸 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 로비 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 화장실 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 미팅 룸
라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 미팅 룸 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 로비 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 호텔 인테리어 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 호텔 인테리어 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸
지역: 다운타운 두바이 부르즈 할리파 객실 수: 181
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음
가격 대비
7.6
위치
9.1
직원 태도
8.0
호텔 위생 상태
8.0
객실의 편안함
8.1
음식 및 레스토랑
6.9
전체 이용후기 (773)
정렬 기준:
Jae I. 연인 South Korea, 2014년 4월 29일
중심가에 위치해서 짱!

취사가 가능한 부엌, 중심가에 위치, 넓은 객실
8.7
부모님을 위해 예약했는데, 호텔 대 만족 하신대요~~ 메트로랑은 좀 멀지만, 다른 명소에도 가기 편하고, 밤에 산책하기도 좋고 호텔자체도 높아서 야경도 매우 좋다고 하셨어요~~방도 넓고 침대도 편하고, 무엇보다 부엌이 있어서 음식으로 고생하시는 어른들에게 맞는 것 같아요.. 장 봐서 백숙 해먹고 하셨대요..ㅎㅎ조식은 포함이 안되있어 다소 비싼거 같은데, 부모님은 간단한 햇반과 김, 반찬 등 싸가지고 가셔서 크게 어려움은 없었던 것 같아요.
Jungwoon K. 유아 동반 가족 South Korea, 2012년 11월 2일
위치 좋은 호텔

두바이 최고 명소와 아주 가까운 호텔
8.7
로비가 다소 작지만 주변 경관이 좋음. 두바이몰까지 아이랑 산책하면서 저녁에 걸어갈만한 거리
Damien M. 연인 Australia, 2015년 6월 29일
Great hotel

Location, room and pool
9.3
Had a great stay at this hotel. Highly recommend it!
Renee M. 연인 Australia, 2015년 6월 25일
Just as advertised and more!

The View, the size of the room and the ammenities.
9.3
Our stay was lovely. The reception area of the hotel, wasn't very impressive, but the room and view more than made up for it. Staff were friendly and helpful, although we did have an issue with room service taking 45 minutes and 3 follow up calls to deliver some ice to the room.
Kathleen B. 연인 Ireland, 2015년 6월 21일
Downtown ramada hotel

Location staff comfort
10
Lovely time in ramada very friendly and helpful staff ... Recommend this hotel
Vivek D. 어린이 동반 가족 India, 2015년 6월 21일
Great stay for families!!

Location. Burj and Fountain View. Friendly and helpful staff!!
8.3
We had booked a 1 bedroom suite with the fountain view for 3 people but at checkin the lady offered us an upgrade to a 2 bedroom suite with balcony and Burj views as well! It was definitely the highlight of our stay with the Dubai mall walking distance and the gorgeous fountain view every 1/2 an hour! Well definitely stay here again!!
Tim W. 출장객 Australia, 2015년 6월 19일
First rate stay

the location, the high level of staff assistance, facilities for use
9.7
Exceptionally comfortable and enjoyable. Great staff, great location and great stay overall.
Csilla C. 어린이 동반 가족 New Zealand, 2015년 6월 18일
Perfect Stay

Wonderful location facilities and staff
10
We loved the Ramada, it was perfect in location. The facilities were great and the staff very good
Marie I. 연인 Philippines, 2015년 6월 17일
Home away from home

Location. Friendly staff. View.
9.7
Aside from the superb view from my room, the service of the staffs were great, they make sure to meet all my requests, they are friendly and very accomodating. We would like to thank Oscar, Mukhtar and the staff for giving their extra mile to assist us.
Yousef A. 연인 Saudi Arabia, 2015년 6월 17일
good stay

staff.. location.. cleaning
10
very good

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 전망라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 전망라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 수영장라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 수영장라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 전망라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 미팅 룸라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 수영장라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 미팅 룸라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 로비라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 화장실라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 미팅 룸라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 미팅 룸라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 로비라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 호텔 인테리어라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 호텔 인테리어라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B02