호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 (Ramada Downtown Dubai Deluxe Suites)

Boulevard Road, 다운타운 두바이 부르즈 할리파, 두바이, 아랍에미리트 116566 (지도 보기)

지금 예약!

라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 발코니/테라스 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 전망 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 전망 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 키친 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 화장실 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 수영장 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 수영장 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 전망 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 전망 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 미팅 룸 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 수영장 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸
라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 미팅 룸 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 로비 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 화장실 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 미팅 룸 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 미팅 룸 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸
지역: 다운타운 두바이 부르즈 할리파 객실 수: 181
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

8.0

이용후기 755개

가격 대비
7.6
위치
9.1
직원 태도
8.0
호텔 위생 상태
8.0
객실의 편안함
8.1
음식 및 레스토랑
6.9
전체 이용후기 (755)
정렬 기준:
Jae I. 연인 South Korea, 2014년 4월 29일
중심가에 위치해서 짱!

취사가 가능한 부엌, 중심가에 위치, 넓은 객실
8.7
부모님을 위해 예약했는데, 호텔 대 만족 하신대요~~ 메트로랑은 좀 멀지만, 다른 명소에도 가기 편하고, 밤에 산책하기도 좋고 호텔자체도 높아서 야경도 매우 좋다고 하셨어요~~방도 넓고 침대도 편하고, 무엇보다 부엌이 있어서 음식으로 고생하시는 어른들에게 맞는 것 같아요.. 장 봐서 백숙 해먹고 하셨대요..ㅎㅎ조식은 포함이 안되있어 다소 비싼거 같은데, 부모님은 간단한 햇반과 김, 반찬 등 싸가지고 가셔서 크게 어려움은 없었던 것 같아요.
Jungwoon K. 유아 동반 가족 South Korea, 2012년 11월 2일
위치 좋은 호텔

두바이 최고 명소와 아주 가까운 호텔
8.7
로비가 다소 작지만 주변 경관이 좋음. 두바이몰까지 아이랑 산책하면서 저녁에 걸어갈만한 거리
Josie M. 연인 Italy, 2015년 5월 4일
Not a 4 star. Too dirty and staff not attentive

Location. View. Room size
6
The hotel was okay. Good location close to mall. Walking distance. Fountain view from balcony. Room dirty. Poor cleaning. Staff took too long to respond to requests.
Erueti W. 개인 여행자 New Zealand, 2015년 4월 29일
Great location in Dubai

Location, Location, Location
8.3
Ramada has a great location near the Burj Khalifa, Dubai fountain, Dubai Mall shops, totally enjoyable place, great food, great staff and awesome location
Samah A. 유아 동반 가족 Kuwait, 2015년 4월 13일
Kuwait

Fountain view , design and size and the price of the room
8.7
Very comfortable place to stay for long vacations
Abdulaziz A. 그룹 여행객 Saudi Arabia, 2015년 4월 5일
very good

location /clean/ nice sttaf
9
good but the bathroom need fans
Omar A. 유아 동반 가족 United Arab Emirates, 2015년 4월 1일
Nice location

location size family
10
Great
Haiza Y. 유아 동반 가족 Brunei Darussalam, 2015년 3월 31일
very nice stay

Location ie very close to Dubai mall and burj khalifa, suite facilities and friendly staff
9
Excellent. Would come back again.
Abdullah A. 연인 Saudi Arabia, 2015년 3월 23일
Very good

Location
6.7
Very good
Deya A. 연인 Jordan, 2015년 3월 11일
best location with baddest restorant

location, size of Appartment, friendly staff
7.7
Amazing location. Dont book it with breakfast.. i went for 5 days through agency the offer was with breakfast .. honestly speaking. Baddest breakfast i have ever had. Dirty!! Not clean!! After i finished the 5 days i asked to extend my stay extra 4 days they said we dont have room we can give u only studio with higher rate than the big Appartment. I told them the appartment ready to book on agoda.. they were surprised!! And they told me noway and your booking will be not confirmed. Long story short. I booked through agoda without breakfast and i stayed in the same room. I will go to the same hotel next time in dubai.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!


AS-AGWEB-3A03