호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 (Ramada Downtown Dubai Deluxe Suites)

Boulevard Road, 다운타운 두바이 부르즈 할리파, 두바이, 아랍에미리트 116566 (지도 보기)

지금 예약!

라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 호텔 인테리어 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 온수욕조 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 호텔 외부구조 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 수영장 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 식당 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 로비 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 전망 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 수영장 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 수영장 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 전망 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 미팅 룸 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 수영장
라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 미팅 룸 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 로비 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 화장실 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 미팅 룸 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 미팅 룸 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 로비 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸 라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 호텔 인테리어
지역 : 다운타운 두바이 부르즈 할리파 객실 수: 181
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음
가격 대비
7.7
위치
9.1
직원 태도
8.1
호텔 위생 상태
8.1
객실의 편안함
8.1
음식 및 레스토랑
6.9
전체 이용후기 (799)
정렬 기준:
Jae I. 연인 South Korea, 2014년 4월 29일
중심가에 위치해서 짱!

취사가 가능한 부엌, 중심가에 위치, 넓은 객실
8.7
부모님을 위해 예약했는데, 호텔 대 만족 하신대요~~ 메트로랑은 좀 멀지만, 다른 명소에도 가기 편하고, 밤에 산책하기도 좋고 호텔자체도 높아서 야경도 매우 좋다고 하셨어요~~방도 넓고 침대도 편하고, 무엇보다 부엌이 있어서 음식으로 고생하시는 어른들에게 맞는 것 같아요.. 장 봐서 백숙 해먹고 하셨대요..ㅎㅎ조식은 포함이 안되있어 다소 비싼거 같은데, 부모님은 간단한 햇반과 김, 반찬 등 싸가지고 가셔서 크게 어려움은 없었던 것 같아요.
고객평 신고하기
Jungwoon K. 유아 동반 가족 South Korea, 2012년 11월 2일
위치 좋은 호텔

두바이 최고 명소와 아주 가까운 호텔
8.7
로비가 다소 작지만 주변 경관이 좋음. 두바이몰까지 아이랑 산책하면서 저녁에 걸어갈만한 거리
고객평 신고하기
Abeer A. 어린이 동반 가족 United Arab Emirates, 2015년 8월 22일
The best location

Best Location / very nice view / big and clean apartment
9
Enjoyable
고객평 신고하기
Ahmad A. 출장객 Qatar, 2015년 8월 21일
very good hotel

location , room size and cleanness
9
고객평 신고하기
Ageng W. 유아 동반 가족 Indonesia, 2015년 8월 2일
Friendly staff, good location

The staff are friendly, location close to fountain and Dubai Mall, room has kitchen and washing machine
8.7
For a short visit, we were helped by the good location and greeted very warmly by most of the staff. Will certainly returned back when visiting Dubai!
고객평 신고하기
Rebecca H. 개인 여행자 Australia, 2015년 7월 11일
Sensational

Helpful staff, perfect location, beautiful room with perfect view
10
Amazing. The staff were exceptionally helpful and kind, the service was A1, restaurant meals were excellent, the room was breathtaking, clean, comfortable. The location was perfect. Could not recommend this hotel highly enough. My stay was a highlight of my 2 month holiday and the 20 other hotels/motels I stayed in did not even come close to this hotel. Special mention to Lauren (on reception) and Samoi (hope I got the spelling correct, in the restaurant). They exceeded my expectations and made me feel very welcome. Thank you Ramada Downtown Dubai .. you are excellent in what you do.
고객평 신고하기
Kim R. 연인 New Zealand, 2015년 7월 9일
Best Pick Ever...We are coming back

Location, Cleanliness, Friendly helpful Staff
10
We had a lovely one bedroom suite on the 26fh floor. Everything required for cooking was in the kitchen. The lounge was lovely and spacious and comfy after a hard days sightseeing, and the super king size bed was insanely comfortable. Location couldn't have been better. Our room had the most fantastic view of the light water fountain show which was on every night and the balcony was the perfect place to sit with a drink and relax. We could walk in less than 10 mins over to the Dubai Mall where there was a Waitross also for food shopping. If you do the Big Bus Company they depart from also, so everything was close for which we required. The housecleaning came in every day, no matter how early or late we left our room. They did an impeccable job and left is lovely toiletries and bottled water. We tried the buffet on our first morning as we arrived at 7am and our room was not ready. Fantastic selection of goodies to try and when we had done, the staff had moved our bags to the room already for us. Wifi was fast in the room also which us tourist enjoy. I would defiantly recommend this fantastic accomodation and we will return in the near future.
고객평 신고하기
Kire S. 유아 동반 가족 Australia, 2015년 7월 9일
Great hotel.

The room was great, spacious and clean. view from the balcony overlooking the fountain display. The staff at the Ramada are exceptional, well done to the management team and all staff.
9
Exceptional, would definitely stay there again. The only thing that i would fault is the food at the restaurant. Didn't enjoy the food at all. Biggest asset to this hotel would be the staff they did a great job. Price was great compared to other hotels. Location was great.
고객평 신고하기
Clare S. 유아 동반 가족 United Kingdom, 2015년 7월 8일
Fantastic

Staff were amazing, extremely helpful and friendly and the room was spotless.
9.3
Loved it, we would without a shadow of a doubt stay here again.
고객평 신고하기
Khaleefa S. 유아 동반 가족 United Arab Emirates, 2015년 7월 7일
Amazing hotel

location, very comfort and huge apart
10
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 호텔 외부구조라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 호텔 인테리어라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 온수욕조라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 호텔 외부구조라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 수영장라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 식당라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 로비라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 전망라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 수영장라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 수영장라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 전망라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 미팅 룸라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 수영장라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 미팅 룸라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 로비라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 화장실라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 미팅 룸라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 미팅 룸라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 로비라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 호텔 인테리어라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 호텔 인테리어라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 전망라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 발코니/테라스라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 입구라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 발코니/테라스라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 리셉션라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 전망라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 게스트 룸라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 식당라마다 다운타운 두바이 디럭스 스위트 두바이 - 식당


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B04