l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 (Ramada Hotel Berlin Alexanderplatz)

Karl-Liebknecht-Street 32, 미테, 베를린, 독일 10178 (지도 보기)

지금 예약!

라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 외부구조 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 식당 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 -  스위트 룸 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 화장실 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 화장실 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 뷔페 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 뷔페 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 레크레이션 시설
라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 헬스장 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 입구 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 입구 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 로비 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 리셉션 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 로비 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 식당 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 식당 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 식당 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 식당 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 로비 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 로비
주변: 미테 객실 수: 337
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.2

이용후기 86개

가격 대비
8.1
위치
8.8
직원 태도
8.0
호텔 위생 상태
8.9
객실의 편안함
8.3
음식 및 레스토랑
7.3
전체 이용후기 (86)
정렬 기준:
Kyung H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 15일
Good location

Good location. Value for money. Close to Center
8.3
주변에 제일 중심이 되는 Alexanderplatz가 있고 백화점과 쇼핑센터가 있어서 쇼핑과 음식먹기도 편하고 호텔 바로 옆에 HB 레스토랑이있다. 가격대비 만족스러운 호텔이다. 단점은 호텔안에 미니바나 커피 티를 마실수있는 준비가 되어있지 않아 아침에 커피를 옆에있는 호텔로비에서 사서마셨다. (옆 호텔로비가 작은푸드코트 까페같이 되어있다)
Lee S. 개인 여행자 Hong Kong, 2014년 8월 15일
Superb experience!

Good location, helpful staff and pretty nice interior
9
My mom and I enjoyed a lot staying in this hotel. We even got welcome drinks once we checked - in on the first day of our stay. Overall speaking, this hotel is a nice one with just 3-5mins walking distance to Alexanderplatz U/S-bahnhof. I am definitely staying at this hotel next time when I'm travelling to Berlin. Just one more thing, it will be nicer if we have wifi there.
Thomas T. 연인 Ireland, 2014년 8월 6일
Well placed hotel

Great location, clean, friendly staff
8.7
Nice modern room, clean. Wifi was good, location was really good. In 10 mins, you can be in among lots of shops, cafes, and shops. There's a nice traditional beer garden 2 mins from the hotel complete with local music.
Erik J. 어린이 동반 가족 Denmark, 2014년 7월 31일
close to all

close to all. aircondition. good and friendly cleaning staff
7.7
The hotel have a very good central placement for all activity. Staff are friendly and support if needed. Room was ok missing refrigriator and Coffee/tee maker. Resturant had good breakfeast and ok food for dinner. I will come back to this hotel again
Paris J. 연인 Australia, 2014년 7월 22일
Ease of location makes exploring easy

Closeness to the station is wonderful for airport transfers and distance to trendy Mitte for coffee. A fantastic buffet breakfast to fuel your day. And the staff are very eager to assist.
9.3
Matthew C. 개인 여행자 Australia, 2014년 7월 2일
Good hotel, central location

Good sized room, Designed well, Clean and friendly staff
9.3
Stay was perfect, will go back again. Room sizing was good for upto 2 people, beds are comfortable
Nathan M. 연인 Australia, 2014년 6월 29일
Relaxing, comfortable and friendly

Modern, food, staff
10
Maria W. 어린이 동반 가족 Australia, 2014년 6월 11일
A pleasant stay at the hotel.

Good location, clean rooms and Internet free
7
The hotel is Close to eateries, we had an enjoyable stay.
Norazika R. 유아 동반 가족 Malaysia, 2014년 6월 6일
Good

Cleanliness. Close to major city attractions and access to public transport
5.7
It was a good stay as the hotel is quite close to all city major attractions, shopping area and easy access to public transport. In building parking provided with charge.
Darwin D. 연인 United States of America, 2014년 5월 20일
A New View of Berlin

Location, Location, Location
7.7
I had spent 9 years in Berlin and I chose this hotel to experience Berlin from a different perspective. Just outside the door, turn left and 5 minutes you are at Alexander Platz with the renowned TV tower and international clock. The train station is right there too. Many restaurants line the boulevard and many sights are a few train stops away. If you don't want breakfast at the hotel you can get something at the train station or close by. Hackescher market is not far too. The room is okay. Bed, chair, a small workspace, and a shower. We didn't spend much time in the room and didn't eat at the hotel. We spent our time exploring, but when we were in the hotel we enjoyed it.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 외부구조라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 식당라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 -  스위트 룸라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 화장실라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 화장실라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 뷔페라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 뷔페라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 레크레이션 시설 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 헬스장라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 입구라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 입구라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 로비라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 리셉션라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 로비라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 식당라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 식당라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 식당라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 식당라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 로비라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 로비라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 로비라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 로비라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 레크레이션 시설 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 화장실라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 미팅 룸라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 연회장라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 미팅 룸


AS-AGWEB-3A02