내 계정 (로그인)

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 (Ramada Hotel Berlin Alexanderplatz)

Karl-Liebknecht-Street 32, 미테, 베를린, 독일 10178 (지도 보기)

지금 예약!

라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 입구 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 외부구조 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 외부구조 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 외부구조 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 식당 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 식당 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 식당 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 -  스위트 룸 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어
라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 화장실 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 화장실 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 화장실 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 뷔페
호텔 위치: 미테 객실 수: 337
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

우수하다

8.3

이용후기 70개에서

가격 대비
8.3
위치
8.8
직원 태도
8.1
호텔 상태/위생 상태
9.0
객실의 편안함
8.5
음식 및 레스토랑
7.5
고객 후기는 Ramada Hotel Berlin Alexanderplatz에 숙박한 고객님에 의해 직접 작성이 됩니다.
모든 이용후기 (70)
정렬 기준:
Kyung H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 15일
Good location

Good location. Value for money. Close to Center
8.3
주변에 제일 중심이 되는 Alexanderplatz가 있고 백화점과 쇼핑센터가 있어서 쇼핑과 음식먹기도 편하고 호텔 바로 옆에 HB 레스토랑이있다. 가격대비 만족스러운 호텔이다. 단점은 호텔안에 미니바나 커피 티를 마실수있는 준비가 되어있지 않아 아침에 커피를 옆에있는 호텔로비에서 사서마셨다. (옆 호텔로비가 작은푸드코트 까페같이 되어있다)
Chow T. 개인 여행자 Hong Kong, 2014년 2월 10일
Good location

Easy access to transport, comfortable hotel and nice staff
7.7
Itzik I. 개인 여행자 Israel, 2014년 1월 30일
Good location with poor room service

close to the center and for all transportation
6
Justus R. 연인 Germany, 2014년 1월 2일
Nice hotel, slow service

Location, comfortable room, new facilities
7
There are many hotels near the Ramanda. We choose this hotel due to the lower price and we weren't disappointed. It was clean, comfortable and quiet. My only complaint about this hotel was that the check-in took far too long and the queue was very long even with two people working.
Chatchawat K. 출장객 Thailand, 2013년 12월 17일
good location, near good restuarant and attraction

location, price, room comfort
7.7
good location, not far from train station and metro. near shppoing area and many attractions are located in walkable distance
Harry W. 연인 United Kingdom, 2013년 12월 10일
Berlin - great for a break

Staff, transport links, location
9.7
Great location with excellent transport links. Staff very friendly and hotel very comfortable. Even though the breakfast room was very busy the buffet was always fully stocked with a wide variety of hot and cold dishes. Great value all round.
Elin L. 유아 동반 가족 Sweden, 2013년 11월 7일
Nice and clean hotel. Good restaurant.

Breakfast
8.3
Gopalakrishnan K. 출장객 India, 2013년 9월 10일
Overall good

Location,East to acces local transport, resturant around
7.7
Everything was ok. I booked for 2 rooms and my collegue could not join me and asked for canellation. The hotel coiud not pay me the cancllation refund since it is booked through online.
Timo B. 연인 Finland, 2013년 8월 5일
Nice quite new hotel with good location

easy access from the airport, new hotel, central location
8
First time in Berlin. This quite new looking hotel had a very easy access from the airport by bus, central location so easy access to nightlife, shopping, sightseeing etc. Room was big enough but did not have minibar which was a disappointment. I did not try the restaurant so no comment on that. Staff was ok too.
Li S. 연인 Hong Kong, 2013년 8월 2일
OK But no coffee maker

Spa Restaurant vicinity to public transport
6
I would choose to stay in H2 or Park Inn Cheaper and it provides breakfast free of charge And it takes a 15 minute walk to the major attractions If I live in Radisson. No need to walk too much,

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 입구라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 외부구조라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 외부구조라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 외부구조라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 식당라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 식당라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 식당라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 -  스위트 룸라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 화장실라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 화장실라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 화장실라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 뷔페라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 뷔페라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 레크레이션 시설 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 레크레이션 시설 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 헬스장라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 미팅 룸라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 미팅 룸라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 미팅 룸


AS-AGWEB-3A07