l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 (Ramada Hotel Berlin Alexanderplatz)

Karl-Liebknecht-Street 32, 미테, 베를린, 독일 10178 (지도 보기)

지금 예약!

라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 외부구조 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 식당 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 -  스위트 룸 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 화장실 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 화장실 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 뷔페 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 뷔페 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 레크레이션 시설
라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 헬스장 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 입구 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 입구 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 로비 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 리셉션 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 로비 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 식당 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 식당 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 식당 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 식당 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 로비 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 로비
주변: 미테 객실 수: 337
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.2

이용후기 82개

가격 대비
8.1
위치
8.8
직원 태도
8.0
호텔 위생 상태
8.9
객실의 편안함
8.3
음식 및 레스토랑
7.3
전체 이용후기 (82)
정렬 기준:
Kyung H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 15일
Good location

Good location. Value for money. Close to Center
8.3
주변에 제일 중심이 되는 Alexanderplatz가 있고 백화점과 쇼핑센터가 있어서 쇼핑과 음식먹기도 편하고 호텔 바로 옆에 HB 레스토랑이있다. 가격대비 만족스러운 호텔이다. 단점은 호텔안에 미니바나 커피 티를 마실수있는 준비가 되어있지 않아 아침에 커피를 옆에있는 호텔로비에서 사서마셨다. (옆 호텔로비가 작은푸드코트 까페같이 되어있다)
Matthew C. 그룹 여행객 Australia, 2014년 7월 2일
Good hotel, central location

Good sized room, Designed well, Clean and friendly staff
9.3
Stay was perfect, will go back again. Room sizing was good for upto 2 people, beds are comfortable
Nathan M. 그룹 여행객 Australia, 2014년 6월 29일
Relaxing, comfortable and friendly

Modern, food, staff
10
Maria W. 그룹 여행객 Australia, 2014년 6월 11일
A pleasant stay at the hotel.

Good location, clean rooms and Internet free
7
The hotel is Close to eateries, we had an enjoyable stay.
Norazika R. 유아 동반 가족 Malaysia, 2014년 6월 6일
Good

Cleanliness. Close to major city attractions and access to public transport
5.7
It was a good stay as the hotel is quite close to all city major attractions, shopping area and easy access to public transport. In building parking provided with charge.
Darwin D. 연인 United States of America, 2014년 5월 20일
A New View of Berlin

Location, Location, Location
7.7
I had spent 9 years in Berlin and I chose this hotel to experience Berlin from a different perspective. Just outside the door, turn left and 5 minutes you are at Alexander Platz with the renowned TV tower and international clock. The train station is right there too. Many restaurants line the boulevard and many sights are a few train stops away. If you don't want breakfast at the hotel you can get something at the train station or close by. Hackescher market is not far too. The room is okay. Bed, chair, a small workspace, and a shower. We didn't spend much time in the room and didn't eat at the hotel. We spent our time exploring, but when we were in the hotel we enjoyed it.
Paulo R. 연인 Brazil, 2014년 4월 23일
Not as good as we expected

Good location, clean and quiet room, easy access to public transportation.
7
When we booked the hotel, we required full wi-fi . Unfortunately, the wi-fi did not work in our room, and as a paliative solution, they offered one internet card, but we had two iPads, so we had a huge argument until we got two. An hotel should not announce a service if it cannot be provided. The room was too small , and we had to face a queue to get a table for breakfast. The room also did not have a minibar, unlike the other hotels we stayed in our trip. Other hotels provided a bottle of water each day, Ramada didn't, and charged for a small bottle. If you need full wi-fi for business or private issues, I would not recommend this hotel.
Chow T. 개인 여행자 Hong Kong, 2014년 2월 10일
Good location

Easy access to transport, comfortable hotel and nice staff
7.7
Itzik I. 개인 여행자 Israel, 2014년 1월 30일
Good location with poor room service

close to the center and for all transportation
6
Justus R. 연인 Germany, 2014년 1월 2일
Nice hotel, slow service

Location, comfortable room, new facilities
7
There are many hotels near the Ramanda. We choose this hotel due to the lower price and we weren't disappointed. It was clean, comfortable and quiet. My only complaint about this hotel was that the check-in took far too long and the queue was very long even with two people working.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 외부구조라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 식당라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 -  스위트 룸라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 화장실라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 화장실라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 뷔페라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 뷔페라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 레크레이션 시설 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 헬스장라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 입구라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 입구라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 로비라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 리셉션라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 로비라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 식당라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 식당라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 식당라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 식당라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 로비라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 로비라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 로비라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 로비라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 레크레이션 시설 라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 화장실라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 미팅 룸라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 연회장라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 미팅 룸


AS-AGWEB-3B03