호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 (Ramada Hotel Berlin Alexanderplatz)

Karl-Liebknecht-Street 32, 미테, 베를린, 독일 10178

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.4

이용후기 173개

한국어 후기 3건

가격 대비
8.3
위치
8.9
직원 태도
8.2
숙소 위생 상태
8.9
객실의 편안함
8.3
음식 및 레스토랑
7.7
전체 이용후기 (173)
정렬 기준:
Bo N. 출장 및 비즈니스 South Korea, 2015년 9월 7일
출장

교통 조식 시설
9.7
깨끗하고 청결했음 다시 묵고싶은 호텔
이용후기 신고하기
Jinhyun K. 출장 및 비즈니스 South Korea, 2015년 9월 1일
친절한 호텔 좋은 배려

친절한 직원,깨끗함,근처 전철과 관광지
10
깨끗하고 음식도 맛있어요.
이용후기 신고하기
Kyung H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 15일
Good location

Good location. Value for money. Close to Center
8.3
주변에 제일 중심이 되는 Alexanderplatz가 있고 백화점과 쇼핑센터가 있어서 쇼핑과 음식먹기도 편하고 호텔 바로 옆에 HB 레스토랑이있다. 가격대비 만족스러운 호텔이다. 단점은 호텔안에 미니바나 커피 티를 마실수있는 준비가 되어있지 않아 아침에 커피를 옆에있는 호텔로비에서 사서마셨다. (옆 호텔로비가 작은푸드코트 까페같이 되어있다)
이용후기 신고하기
Hui Y. 그룹 여행객 Malaysia, 2016년 1월 22일
No regrets

Great location, helpful staffs, excellent rooms
9
It was awesome. Had a good stay. Staffs were extremely helpful and friendly. Everything was within walking distance. Extremely convenient.
이용후기 신고하기
Leen D. 청소년 동반 가족 Belgium, 2015년 12월 24일
Xmas city trip

Very well located, nice breakfast
8
이용후기 신고하기
Timothy B. 커플 United Kingdom, 2015년 12월 20일
Excellent comfort, quality of service and standatd

Clean functional rooms
10
Brilliant. Booking next year.
이용후기 신고하기
Michael H. 커플 United Kingdom, 2015년 12월 4일
Excellent location.

Room, Staff and Food
9.7
We stayed on Bed and breakfast. Breakfast had something for all tastes. We should have asked for a thicker pillow as it was very thin. Bedroom was very warm at night and A/C did not seem to cool it. Staff very helpful and spoke very good English.
이용후기 신고하기
Pei Y. 출장 및 비즈니스 Malaysia, 2015년 11월 23일
Comfortable stay

Clean, new, functional
8.7
Had a good stay.
이용후기 신고하기
Wan H. 커플 Singapore, 2015년 10월 31일
NEVER leave any valuable in the hotel room

Good location, spacious room
5.3
Need to walk a distance from the nearest Bahn station. No shelter at all for the walk from station to hotel, made it worse as it was freezing cold during our stay. Have two times bad experience with a front counter staff who was unfriendly and cold (the only young lady wearing spectacles), different from the other staff on duty. We arrived at 10am and asked if we could do early check-in. Instead of helping us check if the room for our booking is ready (which i managed to re-ask another staff and who allowed us to do early check-in), she simply said strictly only after 3pm. This 4-star hotel does not provide kettle nor bathroom amenities like toothbrush/toothpaste, and does not replenish bottled drinking water daily (one-time only). The nightmare was that we discovered our money which was left inside a haversack (no lock) in the room, went missing after we returned for the day. We can only blame ourselves for oversight, but to those who intend to stay in this 4-star hotel please watch your valuables tightly!!
이용후기 신고하기
Subhasis G. 개인 여행자 India, 2015년 10월 18일
A Great Stay

Location, Friendly staff, Clean
8.3
It was a beautiful and comfortable stay. The location is great. Within walking distance is Alexanderplatz square and Galleria shopping complex. You could get the city tour bus within walking distance. A great location to stay and move around. Though the food in the hotel was great, yet a number of eating joints and pubs are in vicinity gives more option.
이용후기 신고하기
1 - 3 / 3건
라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 외부구조라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 식당라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 화장실라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 스파라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 식당라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 식당라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 리셉션라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 팝/라운지라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 미팅 룸라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 미팅 룸라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 미팅 룸라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 미팅 룸라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 미팅 룸라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 로비라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 외부구조라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 외부구조라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 외부구조라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 화장실라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 외부구조라마다 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3A03