로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.

라마다 호텔 & 스위트 (Ramada Hotel & Suites)

22 Sukhumvit Soi 12, Klongtoey, 수쿰윗, 방콕, 태국 10110 (지도 보기)

라마다 호텔 & 스위트 방콕 - 게스트 룸 라마다 호텔 & 스위트 방콕 - 게스트 룸 라마다 호텔 & 스위트 방콕 - 게스트 룸 라마다 호텔 & 스위트 방콕 - 게스트 룸 라마다 호텔 & 스위트 방콕 - 골프 코스 라마다 호텔 & 스위트 방콕 - 게스트 룸 라마다 호텔 & 스위트 방콕 - 식당 라마다 호텔 & 스위트 방콕 - 식당 라마다 호텔 & 스위트 방콕 - 식당 라마다 호텔 & 스위트 방콕 - 팝/라운지 라마다 호텔 & 스위트 방콕 - 미팅 룸 라마다 호텔 & 스위트 방콕 - 헬스장 라마다 호텔 & 스위트 방콕 - 수영장 라마다 호텔 & 스위트 방콕 - 수영장 라마다 호텔 & 스위트 방콕 - 수영장 라마다 호텔 & 스위트 방콕 - 수영장
라마다 호텔 & 스위트 방콕 - 수영장 라마다 호텔 & 스위트 방콕 - 수영장 라마다 호텔 & 스위트 방콕 - 로비 라마다 호텔 & 스위트 방콕 - 레크레이션 시설
지역: 수쿰윗 객실 수: 97

Banseok K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 12일
라마다 호텔 & 스위트 만족합니다.

BTS 아속역과 인접 / 가격 대비 뛰어난 이용 시설(휘트니스센터,수영장,레스토랑) / 친절한 직원
Jongki B. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 29일
괜찮습니다.

깨끗한 실내, 무난한 아침식사, 조용한 방
나름 괜찮습니다. 아속, 수쿰빗 역에 나와서 육교로 타임스퀘어까지 5분정도거리, 타임스퀘어에서 호텔골목까지 2분정도, 골목입구에서 호텔까질 걸으면 8분정도 거립니다. 호텔에서 골목입구까지는 무료 툭툭이? 같은걸 운행하는데 호텔앞에서 골목입구까지는 바로바로 탈수있지만 들어올땐 잘 맞아야 탈수있더군요. 골목길에 콘돔엔캐비지 식당이있고 라바나 맛사지샵이 있습니다. 아속수쿰빗역에 터미널21, 로빈슨 등 쇼핑몰과 큰 호텔들이 많은 밀집지역이라 골목길이라는 위치가 이해가 갑니다. 바로 옆이 한인상가라서 괜히 든든하긴 합니다.
Jongpil P. 연인 South Korea, 2014년 8월 21일
가족단위의 여행객이 묵기 편한곳

무료뚝뚝이 서비스.정원같은 수영장.넓은객실
일단 수쿰빗 소이12안쪽에 위치해서 좀걸어서 들어가셔야하고 나오실때는 무료 뚝뚝이 서비스를 해줍니다.물론 들어갈때도 골목입구서 기다리시면 타고 들어가실수 있고요 (나오는 관광객이 있을시,아니면 호텔에 전화하심).가족단위의 여행객이 묵기편할듯합니다.방음시설이 별로였고 체크인시 트렁크를 룸까지 가져다주는 서비스는 없습니다.조식은 평균수준이고 룸청소는 아침에 외출나가시면서 직접프론트에 방번호 알려주셔야 청소해줍니다.나쁘진않은 넓은방원하시는 분들 추천합니다
Junyong L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 19일
처음 오시는 분들에게 추천하고 싶은 호텔

친절한 직원, 빵빵한 Wi-fi 그리고 깨끗한 방
호텔이 조금 들어가긴 하지만 그리 들어가지는 안아요 그리고 호텔이 세네 중심부에 있어서 근처에 구경할께 많습니다. 그리고 저희는 엑스트라 베드를 했는지, 방이 생각보다 컸습니다. 방도, 호텔도 생각보다 깨끗했고요 그리고 무엇보다 마음에 든것은 직원이 참 진절했습니다. (어디를 가야하는 지도 추천도 해주시고 여러가지 해주셨답니다.)
Jonghwan N. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 8월 16일
가격대비 매우 만족스러웠던 호텔입니다.

청결, 위치, 친절함
디럭스2개 있길래 예약했더니 비지니스2개 줬어요^^
Lee J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 14일
이동하기 편함

위치 가격 언어
가격대비 시설과 위치는 좋으나 공사현장이 근처에 있어 소음이 조금 있습니다. 그래고 트추천할만한 곳이네요.
Seula L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 28일
괜찮아요

좋은 마사지샵들이 가까이에 있구요 가격대비 시설도 괜찮은 편
룸은 쏘쏘한데 호텔 시설은 괜찮아요 조식 괜찮구요 유명한 마사지샵들이랑 레스토랑들이 근처라서 좋았네요
Chan W. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 22일
스쿰빗 소이12에 위치해서 아속역과 가까우나 골목을 300M 안쪽이라 밤에 위험함

접근성,싼가격,친절한 스텝
4성호텔 그 자체입니다. 가격에 딱 맞는 것 같아요. 시설은 그저 그렇고, 여자분들은 가지마세요 골목으로 한참 들어가야해서 밤에 위험함. 조식은 먹을것이 없음.(오물렛,과일,빵 몇가지, 소시지 끝) 수영장 별로 바로 옆에 공사해서 시끄러움...
Sangwon K. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 6월 16일
최고의 힐링호텔

주위환경, 숙박시설, 수영장
가격대비 최고의 호텔입니다.
Nakyung L. 연인 South Korea, 2014년 6월 15일
It located near asok bts station. Easy to travel.

Clean and kind
깨끗하고 좋습니다. 아속역 2번출구에서도 가깝고 쏘이12에서 무료툭툭도 탈수있어서 편했습니다. 호텔은 생각보다 크지않지만 있을건 다 있는..느낌같은 느낌?

라마다 호텔 & 스위트 방콕라마다 호텔 & 스위트 방콕 - 게스트 룸라마다 호텔 & 스위트 방콕 - 게스트 룸라마다 호텔 & 스위트 방콕 - 게스트 룸라마다 호텔 & 스위트 방콕 - 게스트 룸라마다 호텔 & 스위트 방콕 - 골프 코스라마다 호텔 & 스위트 방콕 - 게스트 룸라마다 호텔 & 스위트 방콕 - 식당라마다 호텔 & 스위트 방콕 - 식당라마다 호텔 & 스위트 방콕 - 식당라마다 호텔 & 스위트 방콕 - 팝/라운지라마다 호텔 & 스위트 방콕 - 미팅 룸라마다 호텔 & 스위트 방콕 - 헬스장라마다 호텔 & 스위트 방콕 - 수영장라마다 호텔 & 스위트 방콕 - 수영장라마다 호텔 & 스위트 방콕 - 수영장라마다 호텔 & 스위트 방콕 - 수영장라마다 호텔 & 스위트 방콕 - 수영장라마다 호텔 & 스위트 방콕 - 수영장라마다 호텔 & 스위트 방콕 - 로비라마다 호텔 & 스위트 방콕 - 레크레이션 시설

고객 이용후기 - 라마다 호텔 & 스위트, 방콕