내 계정 (로그인)

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 & 스위트 (Ramada Plaza Berlin City Centre Hotel & Suites)

Prager Street 12., 스코네버그, 베를린, 독일 10779 (지도 보기)

지금 예약!

라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 & 스위트 베를린 - 리셉션 라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 & 스위트 베를린 - 팝/라운지 라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 & 스위트 베를린 - 입구 라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 & 스위트 베를린 - 식당 라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 & 스위트 베를린 - 게스트 룸 라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 & 스위트 베를린 - 게스트 룸 라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 & 스위트 베를린 - 게스트 룸 라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 & 스위트 베를린 - 게스트 룸 라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 & 스위트 베를린 - 게스트 룸 라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 & 스위트 베를린 - 호텔 인테리어 라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 & 스위트 베를린 - 게스트 룸 라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 & 스위트 베를린 - 화장실 라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 & 스위트 베를린 - 화장실 라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 & 스위트 베를린 - 화장실 라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 & 스위트 베를린 - 미팅 룸 라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 & 스위트 베를린 - 미팅 룸
라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 & 스위트 베를린 - 미팅 룸 라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 & 스위트 베를린 - 미팅 룸 라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 & 스위트 베를린 - 수영장
호텔 위치: 스코네버그 객실 수: 184
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

좋다

7.4

이용후기 14개에서

가격 대비
7.7
위치
7.3
직원 태도
7.6
호텔 상태/위생 상태
7.7
객실의 편안함
7.6
음식 및 레스토랑
6.6
모든 이용후기 (14)
정렬 기준:
Marja E. 개인 여행자 Finland, 2013년 10월 29일
I was very hapoy with the stuff!! Big improvment !

servce, helpfulness, frendlyness,politnesd,
8
i was very content this time with slmost evetything. Just the shower wad Again hopeless!. Also I miss beter working light at the drsk.
Heiko J. 출장객 Germany, 2013년 7월 13일
Nice Cityhotel - godd Service and nice Bar

Check-In / free Room upgrade / Bar
8
Late Check-In without problems - very fast and free upgrade. nice hotel bar with quality drinks - for this price, great value !!
Peter M. 개인 여행자 Germany, 2012년 10월 14일
Great Hotel with excellent facilities

Modern Hotel with international Ambiente
9.3
nice large room with nie attached bathroom. all amenities were there. balkony overlooking prager platz was an additional bonus. nice and newly renovated facilities. gym was really an experience which i would highly recommend to pay a visit to. outside the hotel are a small shopping galery, cafes and restaurants. the u-bahn station for train ride to the ku'damm is only 5 min walk away. as for most places in berlin brakfast was not included but the cafes provide a refreshing alternative just outside the hotel door. only downside was that there was no internet access available on the room with free wifi provided in the htel lobby.
쇼핑 정보: Take a ride to the Ku'Damm for a first class shopping experience
Eldar A. 연인 Russia, 2012년 9월 23일
Mixed feelings

nice area, access to gym,spacious rooms,close to public transport
2
We booked standard double room. Arrived late at Friday night.Turned out that they did not have the room we booked,so we got upgraded to a suite without extra charge. However the day after my laptop was stolen from the room and since no doors or windows were broken I suspect that it was someone of hotel´s staff who did it. No free WI-FI That´s why I am giving this hotel the lowest grade.
호텔 특징: If you will stay at this hotel,lock your valuables in the safe. Otherwise they might be stolen!
Shu I. 어린이 동반 가족 Taiwan, 2013년 8월 19일
清潔 衛生 飯店地點佳 物超所值

地點佳離地鐵不遠 櫃檯態度佳 房加乾淨舒適
8.3
飯店位置好離地鐵近交通方便,房間舒適安靜 乾淨 ,唯wifi信號弱很是糟糕,每天換登入密碼並一次只能有一台登入非常不方便.
Gabriele B. 연인 Germany, 2014년 2월 1일
Sehr gutes Stadthotel

Personal, Zimmer, gute ÖPNV-Verbindungen
8.3
Heiko J. 개인 여행자 Germany, 2013년 8월 8일
günstig - komfortabel - freundlich

Reception, Bar, Frühstück
8.3
Super Check-In, Klasse Bar und günstiger Upgrade auf Suite
Ivar S. 그룹 여행객 Norway, 2013년 9월 30일
Trivelig følte seg velkommen

Betjeningen, frokosten og rommene
9.3
Vi var der i forbindelse med Berlin maraton, og fikk det vi ønsket med god frokost og trivelig betjening. Rene rom og stille område.
Siw-Aina H. 그룹 여행객 Norway, 2013년 4월 22일
Stort rom med separat soverom

Stort og luftig rom med separat soverom og godplass til ekstraseng. God beliggenhet og variert frokosttilbud
8.3
Vi var tre jenter på tur og fikk et flott og romslig rom. Det ligger perfekt til med gangavstand til Ku'damm.
Birgitte M. 개인 여행자 Denmark, 2013년 2월 21일
Overraskende meget plads

Nemt at komme omkring
7.3
Hotellet var pænt og rent. Jeg havde forventet et lille værelse til min Single Hot Deal, men jeg fik et dobbeltværelse. Absolut ingen klager herfra. Jeg var dog glad for at jeg havde læst flere anmeldelser forinden, så jeg vidste, at der kun var wifi i lobbyen (jeg blev dog hele tiden smidt af), og til wlan i værelset skal man selv have ledning med.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 & 스위트 베를린라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 & 스위트 베를린 - 리셉션라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 & 스위트 베를린 - 팝/라운지라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 & 스위트 베를린 - 입구라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 & 스위트 베를린 - 식당라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 & 스위트 베를린 - 게스트 룸라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 & 스위트 베를린 - 게스트 룸라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 & 스위트 베를린 - 게스트 룸라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 & 스위트 베를린 - 게스트 룸라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 & 스위트 베를린 - 게스트 룸라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 & 스위트 베를린 - 호텔 인테리어라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 & 스위트 베를린 - 게스트 룸라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 & 스위트 베를린 - 화장실라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 & 스위트 베를린 - 화장실라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 & 스위트 베를린 - 화장실라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 & 스위트 베를린 - 미팅 룸라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 & 스위트 베를린 - 미팅 룸라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 & 스위트 베를린 - 미팅 룸라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 & 스위트 베를린 - 미팅 룸라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 & 스위트 베를린 - 수영장


AS-AGWEB-3C07