호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 (Ramada Plaza Berlin City Centre Hotel & Suites)

Prager Street 12., 쇠네베르크, 베를린, 독일 10779 (위치 확인)

지금 예약!

라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 게스트 룸 라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 게스트 룸 라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 게스트 룸 라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 게스트 룸 라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 화장실 라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 화장실 라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 호텔 인테리어 라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 호텔 인테리어 라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 호텔 외부구조 라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 팝/라운지 라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 식당 라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 호텔 인테리어 라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 식당 라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 시설 라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 호텔 외부구조 라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 입구
라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 입구 라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 게스트 룸 라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 게스트 룸 라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 게스트 룸 라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 호텔 인테리어 라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 게스트 룸 라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 게스트 룸 라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 화장실 라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 뷔페 라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 뷔페 라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 식당 라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 식당
지역 : 쇠네베르크 객실 수: 184

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.4

이용후기 35개

한국어 후기 0건

가격 대비
7.4
위치
7.4
직원 태도
7.4
숙소 위생 상태
8.0
객실의 편안함
7.7
음식 및 레스토랑
6.7
전체 이용후기 (35)
정렬 기준:
Isobel O. 커플 United Kingdom, 2015년 11월 6일
I was very disatiefied pool I was asked to pay
5
I want a refund was treated horrible and charges for pool was made feel embarrassed at reception and reception laugh at you and very unhelpful they need to learn language awful food downstairs had to walk for about a mile to get to my room never again
이용후기 신고하기
Anders N. 출장 및 비즈니스 Sweden, 2015년 9월 24일
Good for both business and casual travels

Good location, friendly staff, wonderful training and SPA facilities.
8
My stay was very nice and I enjoyed the Spa that was open from early morning to late evening. Quiet neighbourhood, still nearby all business and shopping area, max 10 minutes walking to city center.
이용후기 신고하기
George F. 커플 United States of America, 2015년 6월 7일
Good hotel for tourists

Clean, good staff, food late available
7.3
Simple place but pleasant. Like a US Ramada but at a much higher price.
이용후기 신고하기
Jayatilake E. 출장 및 비즈니스 Sri Lanka, 2015년 3월 7일
every thing is good in this Hotel

very good hotel
2.7
이용후기 신고하기
Paul M. 커플 United Kingdom, 2015년 3월 3일
We found the staff were very polite and friendly

The room was excellent, staff, second to none and the bar was a very plush and comfortable place to spend time
9
The only one thing that let our stay down, was that on one day, we had a problem with the shower in our room. However, this was dealt with immediately.
이용후기 신고하기
Krzysztof B. 커플 Poland, 2014년 6월 29일
Nice location, but no WiFi in rooms.

Beautiful location and SPA center
6.3
A very nice located hotel in beautiful residential area, using SPA center is really nice. WIFI is not working in rooms, so be carefull if you need it.
이용후기 신고하기
Patrick O. 출장 및 비즈니스 Ireland, 2014년 6월 22일
Not good

Quiet, nice decoration
4
Not very pleasant Staff were rude Hotel too small
이용후기 신고하기
Marja E. 개인 여행자 Finland, 2013년 10월 29일
I was very hapoy with the stuff!! Big improvment !

servce, helpfulness, frendlyness,politnesd,
8
i was very content this time with slmost evetything. Just the shower wad Again hopeless!. Also I miss beter working light at the drsk.
이용후기 신고하기
Heiko J. 출장 및 비즈니스 Germany, 2013년 7월 13일
Nice Cityhotel - godd Service and nice Bar

Check-In / free Room upgrade / Bar
8
Late Check-In without problems - very fast and free upgrade. nice hotel bar with quality drinks - for this price, great value !!
이용후기 신고하기
Peter M. 개인 여행자 Germany, 2012년 10월 14일
Great Hotel with excellent facilities

Modern Hotel with international Ambiente
9.3
nice large room with nie attached bathroom. all amenities were there. balkony overlooking prager platz was an additional bonus. nice and newly renovated facilities. gym was really an experience which i would highly recommend to pay a visit to. outside the hotel are a small shopping galery, cafes and restaurants. the u-bahn station for train ride to the ku'damm is only 5 min walk away. as for most places in berlin brakfast was not included but the cafes provide a refreshing alternative just outside the hotel door. only downside was that there was no internet access available on the room with free wifi provided in the htel lobby.
쇼핑 정보: Take a ride to the Ku'Damm for a first class shopping experience
이용후기 신고하기
1 / 1건
 

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 호텔 외부구조라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 게스트 룸라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 게스트 룸라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 게스트 룸라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 게스트 룸라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 화장실라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 화장실라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 호텔 인테리어라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 호텔 인테리어라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 호텔 외부구조라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 팝/라운지라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 식당라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 호텔 인테리어라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 식당라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 시설라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 호텔 외부구조라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 입구라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 입구라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 게스트 룸라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 게스트 룸라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 게스트 룸라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 호텔 인테리어라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 게스트 룸라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 게스트 룸라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 화장실라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 뷔페라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 뷔페라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 식당라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 식당라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 식당라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 팝/라운지라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 로비라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 로비라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 로비라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 리셉션라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 로비라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 미팅 룸라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 미팅 룸라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 미팅 룸라마다 프라자 베를린 시티 센터 호텔 앤 스위트 베를린 - 전망


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B01