람부뜨리 빌리지 호텔 (Rambuttri Village Hotel)

95 Soi Ram Buttri, Chakkra Phong Road, Phra Nakorn, 카오산, 방콕, 태국 10200 (위치 확인)

람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 -  정원 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 식당 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 수영장 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 상점 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 식당 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 식당 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 식당 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 식당 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 식당 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 식당 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 식당 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 식당 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 뷔페
람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 뷔페 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 뷔페 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 식당 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 커피숍/카페 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 커피숍/카페 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 리셉션 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 수영장 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 수영장 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸
지역 : 카오산 객실 수: 200

6.1
Yunmi K. 청소년 동반 가족 South Korea, 2016년 1월 31일
기대가 와르르

위치가 좋은것빼곤?
방음시설이 너무 안되있어서 시끄러움 딱 베낭여행자숙소..다좋다 다좋아 하지만 불친절한 직원들 너무 싫음 특히 식당직원들 테이블치워달라고 10번말해도 안치워줌 계속 기다리라고하고 지들끼리 미루고 욕나옴 결국 내가치움 옥상 수영장 물이 짜..겁나 관리안해서 시야도 없음 위치빼고 최악임..같은 가격의 파타야호텔은 정반대로 미소가득직원..깨끗한 수영장 완전 좋았는데..두번다시 안가고픔..직원들덕에 방콕이미지 버림..
Jongwon K. 청소년 동반 가족 South Korea, 2016년 1월 23일
카오산로드에서 제일 좋은 위치

좋은 위치,저렴한 가격,
카오산로드에서 놀기엔 이만한 호텔이 없다. 정말좋은 위치에 있고,조용한 룸, 음식은 소소 가격대비 강추.
Eunyoung C. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 1월 21일
방콕에서의 3박 4일

위치, 수영장, 조식제공
치앙마이에서 아고다로 예약하고 온 곳입니다.늘 방콕은 하루이틀정도 일정으로 거쳐가는 곳이라 현지에 가서야 방을 구하느라 좀 불만족스러운 곳이 많아서 이번에 처음으로 아고다통해 예약한건데 만족스러웠습니다. 일단 초등5인 아들을 위해 수영장딸린 곳으로 했는데 위치도 좋은데다가 수영장도 옥상이라 편하게 이용할 수 있어 좋았네요. 다만 수영장물은 락스로 소독은 하는것같지만 이물질이 좀 많아 찝찝한 느낌이 드는건...조식은 치앙마이 100밧조식보다 조금 종류가 많은 정도인지라 보통이였지만 실내정원이 아름다워 아침의 한가로운 기분을 만끽 할 수 있었습니다.아 그리고 숙소내 팬과 에어컨이 같이 되는것같긴한데 첫날밤은 팬인줄알고 밤새 돌리며 자다가 더워 죽는줄알았어요. 다음날은 에어컨으로 가동하긴했는데 창문닫고 가동하니 개인적으로 답답해서 잠을 좀 설쳤네요. 창문을 열면 옆 레스토랑인지 바에서 들려오는 음악소리에 너무 시끄러웠구요. 이건 개인적인 취향문제라 숙소랑은 큰 상관없을것 같네요.아무튼 딴건몰라도 숙소위치는 최고입니다. 직원도 친절하구요~
Sungnam Y. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 16일
카오산 주변에서 이 만한 숙소는 찾기 힘들 듯

가격, 위치, 조용
카오산에 3번째 방문하면서 여러 숙소를 찾다가 결국 이 숙소를 선택하게 됩니다. 가격도 저렴하고 위치나 규모면에서 이 만한 숙소를 찾기는 힘든 듯 합니다. 다소 시설이 낙후 되기는 하였으나 방문할 때마다 그 수많은 객실이 꽉꽉 차는 이유가 있다고 봅니다.
Bora K. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 15일
생각보다 좋은 숙소

1. 깨끗 2. 체크인,아웃 전 짐보관(보관비 지불) 3.직원 친절
방콕에 늦게 도착할 예정이라 잠만 잘곳 찾아 예약한곳. 람부뜨리 안에 잇어서 시끄러우면 어쩌나했는데 전혀 안 시끄러웠음. 그리고 전체적으로 아늑하고 깨끗했음. 조식먹는곳이 예쁨ㅋ (좀 일찍나와서 테라스에 앉을껄하며 아쉬워함) 그리고 체크아웃,체크인전에 짐 보관해줌. 체쿠아웃 후에는 1인당 20바트(기억 잘 안남 ㅠㅠ) 지불하면 짐 맡아줌!!!!굿 ㅋ 2성급이라고 하기엔 넘 좋은곳인듯 ~ 슈영장이 잇다고 햇는데 가보진 못함 ㅠㅠ ~~저렴한곳 찾는다면 람부뜨리 빌리지 강력 추천~~~! 직원들도 친절하고 괜찮았음~~
Eun A. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 12일
최악였음

우선 3박 예약하고 갔는데 사진과 너무나 다른 객실과 에어컨이 있지만 너무 시끄러워서 키고 잘수 없구 방음이라곰 절대 되지 않고 직원들 역시 불친절의 극치였음 캐나다에서 온거라 오랜 비행때문에 아파서 어쩔수 없이 2박 연장해서 지냈는데 연장가능하냐고 내가 몸이 아파 방을 옮기지않고 지금 방에서 연장 가능하냐고 했더니 룸번호 체크도 안하고 안된다는 말만 하고 .. 아픈몸 이끌고 옮길숙소 알아보고 돌아오는길에 혹시나하는 맘으로 같은방으로 연장 가능하냐고 다른직원에게 물어보니 가능하다는말에 어의없음 절대로 다시 묵고 싶지않은 숙소임
Chunseong J. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 1월 12일
가족여행 즐거운 한때 함께한 호텔

주변 먹거리와 위치가 좋았음
깔끔한 숙소..맛있는 식사.. 그리고 스탭의 친절함..주변 관광위치가 너무좋았어요
Suyeon O. 커플 South Korea, 2016년 1월 1일
거리가 마음에 드는 호텔!

조식, 위치, 청결함
Se H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 25일
F동은 좋습니다.

위치, 가격, 청결
일단 저는 F동 3층에 숙박했습니다. 룸컨디션 좋고 욕실 또한 깨끗했습니다. 프리워터 2병 제공되구요. 에어컨 빵빵했습니다. 소음은 옆방보다는 바로 앞 길가의 소음이 좀 있으나 저는 괜찮았습니다. 한국분들이 50%는 되는 것 같았습니다. 카오산쪽 숙박 시 재방문의사 있습니다.
Shin D. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 24일
가격대비 최고

가격대비 최고
가격대비 최고, 짐 맡길 경우 20바트 지불해야함 비용이 아깝지 않음, 직원들의 태도도 나쁘지 않음. 드라이기는 있음, 물 있음, 냉장고 없음, 칫솔치약 없음, 가운없음 처음 체크인 할때 짐도 같이 올려다주고 좋았음.(팁 요구하지 않았음) 총 4박 숙박했지만 늦잠자서 조식 못먹어서 평가 불가..T_T. 그리고 수영장도 눈으로만 보고 못들어감. 아쉽다. 다음에 방콕에 가게 되면 이곳에 다시 숙박예정 그리고 3만원 짜리 호텔에서 최상의 서비스를 요구하지 마세요.

마감 임박 상품!

람부뜨리 빌리지 호텔 방콕람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 -  정원람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 호텔 외부구조람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 식당람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 수영장람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 호텔 외부구조람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 상점람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 식당람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 식당람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 식당람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 식당람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 식당람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 식당람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 식당람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 식당람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 뷔페람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 뷔페람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 뷔페람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 식당람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 커피숍/카페람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 커피숍/카페람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 리셉션람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 수영장람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 수영장람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸