람부뜨리 빌리지 호텔 (Rambuttri Village Hotel)

95 Soi Ram Buttri, Chakkra Phong Road, Phra Nakorn, 카오산 / 타이 왕궁, 방콕, 태국 10200 (지도 보기)

람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 입구 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 상점 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 상점 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 리셉션 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 리셉션 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 수영장 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 수영장 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 수영장 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 -  주변환경 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 -  주변환경 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 -  정원 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 -  정원 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 커피숍/카페 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 커피숍/카페 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 식당
람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 식당 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 뷔페 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 식당 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 식당 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 발코니/테라스 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 -  정원 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 뷔페 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 뷔페 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸
주변: 카오산 / 타이 왕궁 객실 수: 200

5.9
Youri K. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 7월 18일
위치만좋음

호텔이라기보다는 게스트하우스정도의 수준 카오산로드 및 술집은 길 건너 바로 있지만 조용해서 좋음 수영장도 꽤 괜찮음 호텔방은 기대말고 가시길
Mingyeong J. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 7월 4일
두번째 이용해요~~ 카오산옆이라서 적당히 조용하고 바로옆이니까 거리도 가깝고 괜찮아요~

거리,가격,청결도
싱글룸이였고 혼자 묵기엔 적당한 크기였다, 수페리어라서 냉장고가 없는게 좀 아쉬웠지만 내가 선택한거니까..
Hyeil S. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 7월 2일
저렴하고 괜찮아요. 깨끗하고 체크인 체크아웃 처리도 빠르고 수영장도 아담하지만 좋았어위

위치. 깨끗. 저렴한 가격
Sunwoo P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 24일
소문대로 위치가 정말 굿! 위치만 좋다는 게 함정!!!

7시부터 청소하는 아줌마들, 일부러 일어나라고 새벽부터 울리는 호텔 내 전화벨소리, 싸구려인거는 알지만 그래도 너무 싸가지 없는 직원들.
never i use no not!
Soohyuk A. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 15일
카오산 거리에서 가까운 접근성

관광지와의 접근성, 저렴한 숙박비, 근처의 많은 식당들
룸 컨디션이 뛰어나지는 않았지만 가격대비 좋은 호텔. 카오산로드와 거리가 상당히 가까워서 접근성이 뛰어나며 그럼에도 밤에는 조용히 숙면을 취할수있는 분위기의 호텔.
Hyosun Y. 연인 South Korea, 2014년 6월 15일
주변 환경이 많이 시끄러움

나쁘지 않은 조식, 수영장, 방 청결상태
밤에 주변이 펍들이라서 그런지 너무 시끄럽고 술 취해서 방에 들어가는 손님들 때문에 좋지 않은 기억이 ... 하지만 그것만 제외하고는 방 청결상태면 수영장 시설 등은 대체로 만족한다.
Soohyuk A. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 14일
가격대비 깨끗한 숙소

카오산에 매우 근접, 주변에 수많은 카페등 놀거리, 합리적인 가격
가격대비 깨끗한 숙소이다. 카오산 로드에서 매우 가까운 거리라 걸어서 모든게 가능하다. 또한 유흥의 중심가에서 가까우면서도 시끄럽지 않은 객실이 좋다.
Kyung I. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 6월 5일
카오산 람부뜨리 로드에 위치하며, 건물 안쪽룸은 조용함

좋은 위치, 저렴한 가격, 카오산에서 비교적 조용함. 단, 스탠다드룸은 냉장고가 없어서 당황했음
규모가 꽤 있는 편이고 안쪽에 위치한 룸은 밤에도 조용하고 안락함. 카오산이 그렇 듯...예의없는 백패커스 젊은 외국인들이 다소 무례함. 데스크에서 줄 안서고 막 들이댐...ㅋㅋ
Minjeong C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 24일
그놈의 바퀴벌레만 아니라면.

위치 조용함
첫날 씻으러 들어간 화장실에서 내 손가락보다도 훨 큰 바퀴벌레를발견. 옷도 벗고있던지라 이도저도 못하고 완전 미치는줄 알았어요..;;; 어찌어찌 신발로 잡고보니 하수구 구멍이 열려있었구요.. 방크기는 혼자묵어서 그런지 아담했구요 위치도 카오산에서 가깝고 하긴했지만 바퀴벌레때문에 정말 두번다시는 가고싶지않아요. 아 방에서 와이파이 진짜 느리게되구요.. 제방이 2층에 있었고 창문여니깐 무슨 발코니이긴한데 완전 밖에 하나도 안보이고 어디 뒤 창고같은 발코니였어서리 수영장은 그냥 물이 아주 깨끗한건 아니였지만 옥상에 있어서 나름 쾌창했어요
Byeong U. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 16일
카오산로드에서 조용한 숙소를 찾으신다면 이곳으로

조용함, 저렴함, 수영장
카오산로드와 한블럭 떨어져있어서(도보 1~2분) 조용히 잠을 청하기에 딱 좋습니다. 가격대비 시설도 괜찮고 옥상에 있는 수영장도 이용할 수 있습니다. 별로 기대 안했는데 생각보다 관리를 잘 하고 있는거 같네요

람부뜨리 빌리지 호텔 방콕람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 입구람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 상점람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 호텔 외부구조람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 상점람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 리셉션람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 리셉션람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 수영장람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 수영장람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 수영장람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 -  주변환경람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 -  주변환경람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 -  정원람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 -  정원람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 커피숍/카페람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 커피숍/카페람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 식당람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 식당람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 뷔페람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 식당람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 식당람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 발코니/테라스람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 -  정원람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 뷔페람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 뷔페람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 람부뜨리 빌리지 호텔, 방콕