로그인후 회원할인가를 확인하세요.

람부뜨리 빌리지 호텔 (Rambuttri Village Hotel)

95 Soi Ram Buttri, Chakkra Phong Road, Phra Nakorn, 카오산 / 타이 왕궁, 방콕, 태국 10200 (지도 보기)

람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 입구 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 상점 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 상점 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 리셉션 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 리셉션 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 수영장 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 수영장 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 수영장 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 -  주변환경 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 -  주변환경 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 -  정원 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 -  정원 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 커피숍/카페 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 커피숍/카페 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 식당
람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 식당 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 뷔페 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 식당 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 식당 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 발코니/테라스 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 -  정원 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 뷔페 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 뷔페 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸
지역: 카오산 / 타이 왕궁 객실 수: 200

5.9
진화 최. 연인 South Korea, 2014년 9월 25일
그냥 게스트하우스예요

아고다에서 별점이랑 사진보고 속은듯ㅋㅋㅋ 그냥 저렴한가격에 까오산쪽에서 숙박하실분만 하세요
무료 와이파이라해놓고 아이디 비번 다쳐서 로그인해두 잘안됨ㅋㅋ뭐 해외라 어쩔수없다쳐도 다른호텔은 빵빵했었던걸 생각하면 별로...화장실도 그냥 그렇고ㅠㅠ사진보고 깔끔할줄알았는데..그냥 게스트하우스라 호텔처럼 생각하시면 낭패입니다!
So Y. 연인 South Korea, 2014년 9월 19일
위치나 청결은 좋습니다만. 방으로 가는길이 너무 멀어요. 한참 걸어가는게 단점.

청결. 위치. 열쇠보안좋음.
가격대비 좋긴 한데. 답답하고 바퀴벌레 한번 등장해서 가방에 들어갔었어요.
Minjeong K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 18일
그냥..

위치가 좋고 로비가 이쁘고 수영장이 있다
흠.. 가격은 저렴한데 가보니 더 저렴한데가 워낙 많아서 가격대비해서 그냥저냥 한것 같고요.. 다른건 별 문제가 없었는데 왜 블로그에서 사람들이 직원이 불친절 하다고 하는지 알겠더라고요. 아무 문제가 없이 잘 아침7시 투어라서 그시간전에 다시 체크인 하면 안되냐니까 9시이후에 해야한다고 해서 그럼 나 투어는 어쩌나고 하니 짐빼고 보관료 20달라고 .... 그래서 체크아웃 안하고 그냥 메이크업 할때 새로운방에 짐 갖다주면 안되냐 하니 듣지도 않아요 ㅠ 그냥 우리나라 하고 좀 비교됐어요 어떻게든 고객불편 해결해주려고 노력해주는게 아니라 그거는 니사정.. 아고다에 예약번호 안뜬것도 니사정 .. 투어 7시까지 가야해서 그전에 짐빼야 하는것도 니사정 그런거라서 저만 안절부절했습니다. 아고다에서 예약번호가 안뜨고 메일도 안와서 예약 안된건기 싶어 한국에 있는 친구에게 도움요청하고 그랬어요... 아무튼 수영장 딸려있고 조용하고 로비도있어서 나쁘진 않고 그냥 제 개인적으로 직원들에게 아무도움을 받지 못해서 마음이 좀 그러했습니다. 아 그리구 방에서 저는 와이파이가 잘 안되더라고요 포기하고 로비나와서 했어요 ㅠ 방마다 복불복인가봐요.. 4박했는데 중간에 바뀐방 포함 4박이 다 뷰가 없었어요 옆 건물 방이 훤히 다보여서 내내 커텐치고 있었어요 아쉬워요
Jung H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 15일
이용후기

위치,가격,수영장
우선 위치가 좋구요 전체적인 시설도 양호합니다.이가격에 수영장도 있구요.다만 제가 3일을 묵었는데 청소는 안해주더라구요 수건도 안주고ㅎㅎ프론트 가서 직접 가져왔습니다 그외에는 굿
Jusun W. 연인 South Korea, 2014년 9월 13일
위치는 최적인듯. 다만, 배게없이자야됩니다.

저렴한가격, 너무좋은위치, 수영장
카오산부근에서 저번엔 댕덤에서묵었는데, 댕덤보다는 람부뜨리가 저렴하구요. 위치적으로는 확실히 덜시끄럽고좋네요. 수영장은 둘다있구요. 조식은댕덤에서먹구토해서 그뒤로 그냥 람부뜨리도조식안먹었어여. 그리구 람부뜨리는 배게 원래없답니다. 아참..저는 감옥같은방,모텔느낌 너무싫어서 일부로 창문이 벽전체 바닥까지통유리인곳으로 사진보구 예약했거든요.. 제일비싼객실? 디럭스인가?그거루 예약했는데.. 객실들어가보니 발코니는커녕 그냥 모텔창문마냥ㅠㅠ 여튼 밤늦게레잇체크인해서그런지 머라머라~ 귀차나서그냥잤어여. 그리구 방음은안됩니다. 객실문에 윗부분인가 밑부분이 아예 모두뚤려있어서 환기+방음 전혀안되염~ 전 제일불편했던점은 배게였어요. 아 그리구 바디타올2장만줬어여. 작은타올없음
Hyeseon L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 12일
저렴한 가격에 좋은 위치

좋은 위치, 저렴한 가격, 양호한 시설
가격 좋고, 방 상태 양호하고(벌레 하나 본 적 없어요), 엘리베이터/수영장 있고, 수압 좋고, 에어컨 빵빵하고. 디럭스 트윈에 4박 머물렀는데 꽤 만족스러웠습니다. 중앙에 작은 연못이 있어 분위기도 나름 운치 있고요. 특히 위치가 가장 마음에 들었습니다. 힘들면 숙소에서 쉬다가 저녁 및 마사지 받으러 나가기도 좋고, 수영장에서 쉬기도 하고요. 단점은 아침 조식인데요. 1인당 250바트 식사 치고는 별로 먹을 게 없더군요. 어쩌면 주변에 저렴한 가격에 먹을 곳이 많아 상대적으로 더 부실해 보였을 수도 있습니다만, 가격 대비 별로입니다. 직원들이 무뚝뚝하다는 평가가 있는데, 뭐.. 마주칠 일이 별로 없어서 전 그다지 상관 없었구요. 전반적으로 만족합니다. 다시 여행가게 된다면 재방문 의사 있습니다.
Seonjae L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 10일
괜찮음

일일투어 편함, 카오산 아주 가까움, 나름 조용
싱글예약했는데 방없다고 베이비?디럭스 줌. 2박했는데 걍 그 방서 있으라함. 나야 좋았음. 홍익여행사로 예약해서 가기 좋고~ 뭐 널린게 대행사지만... 리셉션 언니들.. 난 신경 안썼으니. 불편한거 없었음. 편의점도 코앞이고 괜춘. 특급호텔 생각한거 아니면 좋음. 8년만에 방콕 갔지만 여전히 활기참. 홍익여행사 앞에서 기다릴때 부산 고향인 태국 혼혈아저씨도 재미남ㅎㅎ 전엔 한국 도미토리에서 묵었지만.. 호주서 넘어온 배고픈 시절이라... 1박에 에어콘에 2만원 정도면 굿임.
Sunghee S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 5일
더할나위없이 굿

편리한 위치. 수영장. 저렴한 가격ㅂ
위치야 말할것도 없이 좋습니다. 카오산에서 조금 떨어진덕분에 조용해서 좋습니다. 바로앞에 편의점도 있고 수영장도 깨끗하고 한가로워서 푸욱 잘 쉬고 왔습니다. 직원들도 친절하고 좋네요
Kwan S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 31일
객실사용의 개선점

위치가 좋고 가격대비 만족
1인실 룸인데 날씨가 더운데 실에 내장고가 없어 시원한 음료나 물을 마실수가 없다
Sumin J. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 8월 31일
만족스러워요

위치, 청결, 친절
생각했던 것보다 찾기도 쉽고 좋았습니다. 다음에 가도 또 여기에서 머물고 싶어요!

람부뜨리 빌리지 호텔 방콕람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 입구람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 상점람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 호텔 외부구조람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 상점람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 리셉션람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 리셉션람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 수영장람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 수영장람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 수영장람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 -  주변환경람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 -  주변환경람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 -  정원람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 -  정원람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 커피숍/카페람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 커피숍/카페람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 식당람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 식당람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 뷔페람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 식당람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 식당람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 발코니/테라스람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 -  정원람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 뷔페람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 뷔페람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 람부뜨리 빌리지 호텔, 방콕