로그인을 하시면 할인가로 구매하실 수 있습니다.

람부뜨리 빌리지 호텔 (Rambuttri Village Hotel)

95 Soi Ram Buttri, Chakkra Phong Road, Phra Nakorn, 카오산 / 타이 왕궁, 방콕, 태국 10200 (지도 보기)

람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 입구 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 상점 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 상점 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 리셉션 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 리셉션 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 수영장 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 수영장 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 수영장 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 -  주변환경 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 -  주변환경 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 -  정원 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 -  정원 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 커피숍/카페 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 커피숍/카페 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 식당
람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 식당 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 뷔페 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 식당 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 식당 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 발코니/테라스 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 -  정원 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 뷔페 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 뷔페 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸
주변: 카오산 / 타이 왕궁 객실 수: 200

5.9
Miri K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 12일
잘 쉬다 돌아왔습니다

좋은 점은 위치와 아침 조식과 그리고 수영장?
풀 사이드 뷰 방에서 묵어서 바로 앞에 수영장도 있고 1층 로비와도 가까운데다 여러모로 위치도 좋았습니다. 다만 방의 청결 문제가 조금 문제가 되는 것 같아서 어차피 짧게 묵을거라 얘기는 안했지만 욕실이 청결하지 못해서 좀 그랬네요.
Sohyun S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 4일
가격대비 나뿌지 않아요~

좋은 위치, 나름 여유있는 룸크기, 조용함
룸자체가 나뿌지는 않았지만 샤워실의 수압이 너무 약하고 샤워호스 자체가 너무 후져서 한손으로 샤워기를 잡고 샤워를 해야 했음 ㅠㅠ 환풍기대신 벽에 구멍이 뚫려서 복도에서 남의 샤워소리가 다 들리는 것도 조금 민망함 하지만 가격대비 나뿌지 않은 숙소임엔 분명함
Youngeun K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 4일
위치가 좋고 가격대비 만족합니다.

위치, 청결, 식사
위치가 우선 람부뜨리로드에 있어서 아주 좋았구요. 근데 한가지 단점은 일찍 주무셔야 하시면..방음이 전혀 되지 않아서 푹 쉬기에는 많이 편하진 않아요. 밤에 카오산이나 람부뜨리 즐기시거나 하시려면 좋아요
Haejin E. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 31일
조용한 골목안의 합리적인 숙소

카오산로드에서 떨어져 있어 조용하다/편의시설이 가까이 있다/깔끔하다
가격대비 위치와 시설이 편하다. 수영장은 운영시간이 짧아서 아쉽다. 직원들은 친절하지만 늘 바빠보인다. 에어컨이 좀 시끄럽긴 하지만 그런대로 괜찮다.
Chun P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 31일
좋은위치. 적당한조식. 수용소같은 방

위치가 좋다. 조식이 무난하다.
숙박시설은 마치 수용소를 연상케 하며 샤워시설이 딸린 대규모 백베커시설이라고 보면 된다.
Jiwon U. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 30일
거리랑 가깝고 좋아요

위치, 가격, 스탭영어
지낼만해요~ 혼자가서 잘 쓰고 올정도. 방에 오래 안있어서 그렇지 나가 놀기 좋은 위치에 가격도 너무 비싸지 않구 좋은것같아요
Hanmi C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 29일
이용후기

위치가격
위치와 가격 만 좋음 직원친절도랑 청결도 가격만큼함 화장실소리 복도에서다들림 문잠그는게 방문 눌러서 잠그는거랑 같아서 멘붕
A. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 27일
그래도 카오산 근처에서는 항상 이곳

위치, 수영장, 가격
3번째 이용이다. 카오산에서는 하루종일 나가서 놀다가 주로 늦게 들어와 잠만 자기 때문에 아주 비싼 호텔이 필요하지 않아서 선택하는 곳이다. 옥상 두군데에 수영장이 있는데 투숙객들이 주로 a동 수영장에 많이 몰린다. 데스크 불친절하단 평을 봤지만 나는 3번의 방문동안 못느꼈다. 친절하지도 불친절하지도 않다. 그냥 본인 업무만 할뿐인다. 예전에는 없었는데 조식당이 새로 생긴것 같았다. 워낙 주변에 먹을게 많고 늦게 일어나는 편이라 이용 안했지만 연못이 있는 정원에서 먹는 조식이 나뻐보이지 않았다.
Danbee L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 25일
위치는 좋아용

위치 가격
위치는 정말 좋구요 ~~~ 제가 여행할때 더워서 땀많이 흘렷는ㄷ[ 위치가 좋아서 중간에 호텔들려서 옷도갈아입고 나가고 샤워도 ㅎㅏ고 그랫네요 ~ 바퀴벌레 봣다는 분들이 계셔서 걱정했는데 전 생각보다 깔끔 했구요 다만 시트는 뭔가 찝찝해서 덥고 자지 않앗어요 아 그리고 냉장고가 제방에는 없어서 뭘 사다놔도... 시원하게 먹을수 없으니 불편햇어요
Youri K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 18일
위치만좋음

호텔이라기보다는 게스트하우스정도의 수준 카오산로드 및 술집은 길 건너 바로 있지만 조용해서 좋음 수영장도 꽤 괜찮음 호텔방은 기대말고 가시길

람부뜨리 빌리지 호텔 방콕람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 입구람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 상점람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 호텔 외부구조람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 상점람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 리셉션람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 리셉션람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 수영장람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 수영장람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 수영장람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 -  주변환경람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 -  주변환경람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 -  정원람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 -  정원람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 커피숍/카페람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 커피숍/카페람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 식당람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 식당람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 뷔페람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 식당람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 식당람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 발코니/테라스람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 -  정원람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 뷔페람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 뷔페람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 람부뜨리 빌리지 호텔, 방콕