람부뜨리 빌리지 호텔 (Rambuttri Village Hotel)

95 Soi Ram Buttri, Chakkra Phong Road, Phra Nakorn, 카오산 / 타이 왕궁, 방콕, 태국 10200 (지도 보기)

람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 입구 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 상점 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 상점 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 리셉션 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 리셉션 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 수영장 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 수영장 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 수영장 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 -  주변환경 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 -  주변환경 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 -  정원 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 -  정원 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 커피숍/카페 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 커피숍/카페 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 식당
람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 식당 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 뷔페 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 식당 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 식당 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 발코니/테라스 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 -  정원 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 뷔페 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 뷔페 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸 람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸
지역: 카오산 / 타이 왕궁 객실 수: 200

5.9
Jinyoung J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 12일
가격대비 만족해요 ㅎ

1. 저렴한 가격
Jang J. 연인 South Korea, 2014년 10월 9일
첫 태국여행 람부뜨리에서의 5박

위치가 좋다
Yunhee C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 4일
그가격에맞는숙소 그이상그이하도 아닌

가격 위치 늦은비행기이용시굿
방컨디션 안좋지만 그가격에 더바른것은 욕심
Jun Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 3일
카오산을 즐길 예정이라면

카오산 접근성, 수영장, 합리적인 가격
카오산에 위치하고 있어 카오산의 밤 분위기를 느끼기에 부담이 없으며, 또한 수영장을 루프탑에 가지고 있어 낮에는 수영하고 쉬시고 저녁엔 라이트라이프를 즐기기엔 좋습니다 가격도 적당하구요
Heeyoung L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 27일
최고의 위치, 최고의 조식, 룸 컨디션은 글쎄요.

위치, 조식, 수영장
1. 위치 카오산 로드에 묵으면 밤에 주무시기 힘듭니다. 하도 시끄러워서요. 람부뜨리 로드에 위치해서 조용합니다.(카오산까지 걸어서 5분) 바로 옆에 24시간 편의점도 있구요. 강에 수상버스 탈때도 10분 걸어가면 되구요. 왕궁도 15분 걸어가면 되죠. 2. 조식 부페입니다. 토스트와 빵, 오렌지, 포도쥬스, 커피, 시리얼, 소세지와 슬라이스 햄, 계란 후라이와 스크램블, 스프1종류, 샐러드 등. 진짜 배불리 먹어서 점심을 패스할 수도 있습니다. 이 가격에(저는 24000원에 예약해서) 1박에 조식 그것도 뷔페라 대박입니다. 뭐 질 자체가 호텔급은 아니구요 ㅋㅋ 3. 수영장 5층에 있는데 좋습니다. 크기도 적당, 다만 파라솔이 없어서 뜨겁습니다.(외국인들은 썬팅할 수 있으니 정말 좋아함.) 4. 룸컨디션 일단 넓지 않고, 조금 습한 느낌? 에어컨 빵빵히 틀면 괜찮긴 합니다. 그래도 나쁘지는 않습니다. 냉장고 없어서 뭐 사다 놓고 먹기는 좀 힘들어요. 5. 와이파이 터지는 곳은 터지고 안 터지는 곳은 안 터지고, 이틀 묵었는데 하루는 빵빵, 하루는 안 터지고. 하튼 그렇습니다. 그래도 카오산 근처 묵으면서 이 가격에 이런 곳 없다고 봅니다. 2명이상 묵으실 거면 추천합니다.
Bumgin P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 26일
가격대비 최고의 숙소

위치,청결,가격
가격대비 참 좋은 숙소입니다. 에어콘이 리모콘 방식이 아니라 약간 불편하긴 했지만 가격이 워낙 좋아서 단점이라고 생각도 들지 않더라구요. 위치 가격 시설 모두 좋은 숙소입니다. 한가지의 단점은 와이파이가 좀 불안하다는건데 이것도 뭐 가격을 생각하면 나쁘진 않았구요.
진화 최. 연인 South Korea, 2014년 9월 25일
그냥 게스트하우스예요

아고다에서 별점이랑 사진보고 속은듯ㅋㅋㅋ 그냥 저렴한가격에 까오산쪽에서 숙박하실분만 하세요
무료 와이파이라해놓고 아이디 비번 다쳐서 로그인해두 잘안됨ㅋㅋ뭐 해외라 어쩔수없다쳐도 다른호텔은 빵빵했었던걸 생각하면 별로...화장실도 그냥 그렇고ㅠㅠ사진보고 깔끔할줄알았는데..그냥 게스트하우스라 호텔처럼 생각하시면 낭패입니다!
So Y. 연인 South Korea, 2014년 9월 19일
위치나 청결은 좋습니다만. 방으로 가는길이 너무 멀어요. 한참 걸어가는게 단점.

청결. 위치. 열쇠보안좋음.
가격대비 좋긴 한데. 답답하고 바퀴벌레 한번 등장해서 가방에 들어갔었어요.
Minjeong K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 18일
그냥..

위치가 좋고 로비가 이쁘고 수영장이 있다
흠.. 가격은 저렴한데 가보니 더 저렴한데가 워낙 많아서 가격대비해서 그냥저냥 한것 같고요.. 다른건 별 문제가 없었는데 왜 블로그에서 사람들이 직원이 불친절 하다고 하는지 알겠더라고요. 아무 문제가 없이 잘 아침7시 투어라서 그시간전에 다시 체크인 하면 안되냐니까 9시이후에 해야한다고 해서 그럼 나 투어는 어쩌나고 하니 짐빼고 보관료 20달라고 .... 그래서 체크아웃 안하고 그냥 메이크업 할때 새로운방에 짐 갖다주면 안되냐 하니 듣지도 않아요 ㅠ 그냥 우리나라 하고 좀 비교됐어요 어떻게든 고객불편 해결해주려고 노력해주는게 아니라 그거는 니사정.. 아고다에 예약번호 안뜬것도 니사정 .. 투어 7시까지 가야해서 그전에 짐빼야 하는것도 니사정 그런거라서 저만 안절부절했습니다. 아고다에서 예약번호가 안뜨고 메일도 안와서 예약 안된건기 싶어 한국에 있는 친구에게 도움요청하고 그랬어요... 아무튼 수영장 딸려있고 조용하고 로비도있어서 나쁘진 않고 그냥 제 개인적으로 직원들에게 아무도움을 받지 못해서 마음이 좀 그러했습니다. 아 그리구 방에서 저는 와이파이가 잘 안되더라고요 포기하고 로비나와서 했어요 ㅠ 방마다 복불복인가봐요.. 4박했는데 중간에 바뀐방 포함 4박이 다 뷰가 없었어요 옆 건물 방이 훤히 다보여서 내내 커텐치고 있었어요 아쉬워요
Jung H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 15일
이용후기

위치,가격,수영장
우선 위치가 좋구요 전체적인 시설도 양호합니다.이가격에 수영장도 있구요.다만 제가 3일을 묵었는데 청소는 안해주더라구요 수건도 안주고ㅎㅎ프론트 가서 직접 가져왔습니다 그외에는 굿

람부뜨리 빌리지 호텔 방콕람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 입구람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 상점람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 호텔 외부구조람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 상점람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 리셉션람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 리셉션람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 수영장람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 수영장람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 수영장람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 -  주변환경람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 -  주변환경람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 -  정원람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 -  정원람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 커피숍/카페람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 커피숍/카페람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 식당람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 식당람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 뷔페람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 식당람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 식당람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 발코니/테라스람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 -  정원람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 뷔페람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 뷔페람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸람부뜨리 빌리지 호텔 방콕 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 람부뜨리 빌리지 호텔, 방콕