l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

라미 로즈 호텔 (Ramee Rose Hotel)

Tecom, Al Barsha, 테콤, 두바이, 아랍에미리트 (지도 보기)

지금 예약!

라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸 라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸 라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸 라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸 라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸 라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸 라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸 라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸 라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸 라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸 라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸 라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸 라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸 라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸 라미 로즈 호텔 두바이 - 화장실 라미 로즈 호텔 두바이 - 화장실
라미 로즈 호텔 두바이 - 화장실 라미 로즈 호텔 두바이 - 수영장 라미 로즈 호텔 두바이 - 헬스장 라미 로즈 호텔 두바이 - 로비 라미 로즈 호텔 두바이 - 스파 라미 로즈 호텔 두바이 - 스파 라미 로즈 호텔 두바이 - 스파 라미 로즈 호텔 두바이 - 스파 라미 로즈 호텔 두바이 - 스파 라미 로즈 호텔 두바이 - 식당 라미 로즈 호텔 두바이 - 식당 라미 로즈 호텔 두바이 - 식당
지역: 테콤 객실 수: 126
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.1

이용후기 212개

가격 대비
7.5
위치
7.4
직원 태도
7.0
호텔 위생 상태
7.3
객실의 편안함
7.0
음식 및 레스토랑
6.5
전체 이용후기 (212)
정렬 기준:
Jongkyung Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 12일
가격 대비 대만족

청결한 객실, 친절한 직원, 가까운 한국식당
9
전체적으로 만족스러운 호텔이었음. 깨끗한 객실, 친절한 직원 그리고 가까운 한국식당이 대표적인 장점이었으며, 호텔 최상층에 라운지 바와 내부에 레스토랑이 있어 이용하기 편리함. 그리고 에미레이츠 쇼핑몰과 가까운 곳에 위치하고 있어 쇼핑하기 편리함.
Sanghoon S. 출장객 South Korea, 2013년 1월 15일
위치도 좋고 방도 깨끗함

위치도 시내와 가깝고 전체적으로 분위기가 좋았음
7
출장을 자주가는편인데 두바이호텔 치고는 가격도 저럼하고 분위기가 좋았음 2012년12월 이용한 Kempinski Hotel 이용 마일리지 적립을 안해주네요
쇼핑 정보: 에메레이트몰이 가까움
Sin B. 출장객 South Korea, 2012년 11월 11일
합리적 가격의 호텔

헬스장, 수영장 그리고 프리 와이파이
7.7
일정이 연장되어 일박을 더했음. 두바이에서 흔치 않은 프리와이파이가 가장 마음에 들었고, 헬스장과 수영장도 괜찮은 편이었다.
Karen L. 개인 여행자 Canada, 2014년 6월 28일
Good location

location, nightclub, price
9
Rock bottom is fun, they will usually upgrade you.
Mohammad A. 연인 Jordan, 2014년 6월 6일
bad

location
4.3
very bad food , staff , un clean rooms , guest not allowed
William F. 개인 여행자 United States of America, 2014년 5월 24일
Good Budget Hotel

Close to the Metro Rail, Nice Spa, Easy Check in and out
8
Overall a good Budget Hotel with a great Spa.
Auwal T. 개인 여행자 Nigeria, 2014년 5월 11일
Nice nite club nd cool area

Nice nite club nd good management
6.7
Very nice stay
Hadi F. 연인 Lebanon, 2014년 4월 28일
worst hotel i visited in my life , worst GM

the location
5
My stay was so poor, the General Manager of this hotel is a person totaly out of hospitality etiquette, he don't respect at all and he doesn't has any idea about the communication skills with the guests, i visited more than 51 cities in my life, but i was disappointed of this hotel management, also the matress isn't comfortable, and the night club sound stayed everyday till 3am no one care for the guests hotel sleep time.
Brandon L. 그룹 여행객 United States of America, 2014년 4월 21일
comfortable

comfortable, cleaniness,
7.3
overall good. however, i don't like when there is a hidden fee. the day that my friends and i checked in, they issue a 15Dh a day (so they call it Dubai tax and it a new thing). although, 15Dh(about 3 USD) but they should of include that during the booking not when we got there and said it's a new law from Dubai Gov't. The Hotel manager is like Mafia, no comfort in customer services and took forever to check in and out. service staffs (mate and maintenance) was great. needs to make sure future customer all fee too be included not when we got to the hotel.
Feras A. 출장객 Lebanon, 2014년 4월 20일
It was a comfortable stay, room was made daily

pubs inside the hotel, with easy access every where
5.7
Enjoyed my stay as I was centrally located and had access to some main attractions in Dubai.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

라미 로즈 호텔 두바이라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸라미 로즈 호텔 두바이 - 화장실라미 로즈 호텔 두바이 - 화장실라미 로즈 호텔 두바이 - 화장실라미 로즈 호텔 두바이 - 수영장라미 로즈 호텔 두바이 - 헬스장라미 로즈 호텔 두바이 - 로비라미 로즈 호텔 두바이 - 스파라미 로즈 호텔 두바이 - 스파라미 로즈 호텔 두바이 - 스파라미 로즈 호텔 두바이 - 스파라미 로즈 호텔 두바이 - 스파라미 로즈 호텔 두바이 - 식당라미 로즈 호텔 두바이 - 식당라미 로즈 호텔 두바이 - 식당라미 로즈 호텔 두바이 - 식당라미 로즈 호텔 두바이 - 식당라미 로즈 호텔 두바이 - 식당라미 로즈 호텔 두바이 - 레크레이션 시설 라미 로즈 호텔 두바이 -  뷰티살롱라미 로즈 호텔 두바이 -  뷰티살롱라미 로즈 호텔 두바이 - 리셉션라미 로즈 호텔 두바이 - 호텔 외부구조


AS-AGWEB-3B06