l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

라미 로즈 호텔 (Ramee Rose Hotel)

Tecom, Al Barsha, 테콤, 두바이, 아랍에미리트 (지도 보기)

지금 예약!

라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸 라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸 라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸 라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸 라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸 라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸 라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸 라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸 라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸 라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸 라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸 라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸 라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸 라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸 라미 로즈 호텔 두바이 - 화장실 라미 로즈 호텔 두바이 - 화장실
라미 로즈 호텔 두바이 - 화장실 라미 로즈 호텔 두바이 - 수영장 라미 로즈 호텔 두바이 - 헬스장 라미 로즈 호텔 두바이 - 로비 라미 로즈 호텔 두바이 - 스파 라미 로즈 호텔 두바이 - 스파 라미 로즈 호텔 두바이 - 스파 라미 로즈 호텔 두바이 - 스파 라미 로즈 호텔 두바이 - 스파 라미 로즈 호텔 두바이 - 식당 라미 로즈 호텔 두바이 - 식당 라미 로즈 호텔 두바이 - 식당
지역: 테콤 객실 수: 126
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.1

이용후기 229개

가격 대비
7.5
위치
7.4
직원 태도
6.9
호텔 위생 상태
7.3
객실의 편안함
7.0
음식 및 레스토랑
6.5
전체 이용후기 (229)
정렬 기준:
Jongkyung Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 12일
가격 대비 대만족

청결한 객실, 친절한 직원, 가까운 한국식당
9
전체적으로 만족스러운 호텔이었음. 깨끗한 객실, 친절한 직원 그리고 가까운 한국식당이 대표적인 장점이었으며, 호텔 최상층에 라운지 바와 내부에 레스토랑이 있어 이용하기 편리함. 그리고 에미레이츠 쇼핑몰과 가까운 곳에 위치하고 있어 쇼핑하기 편리함.
Sanghoon S. 출장객 South Korea, 2013년 1월 15일
위치도 좋고 방도 깨끗함

위치도 시내와 가깝고 전체적으로 분위기가 좋았음
7
출장을 자주가는편인데 두바이호텔 치고는 가격도 저럼하고 분위기가 좋았음 2012년12월 이용한 Kempinski Hotel 이용 마일리지 적립을 안해주네요
쇼핑 정보: 에메레이트몰이 가까움
Sin B. 출장객 South Korea, 2012년 11월 11일
합리적 가격의 호텔

헬스장, 수영장 그리고 프리 와이파이
7.7
일정이 연장되어 일박을 더했음. 두바이에서 흔치 않은 프리와이파이가 가장 마음에 들었고, 헬스장과 수영장도 괜찮은 편이었다.
Gavin D. 연인 United Kingdom, 2014년 10월 26일
Review

Exellent location
8.7
Ahmad K. 유아 동반 가족 Lebanon, 2014년 10월 7일
bad choice

value, location, parking
7.3
Very bad
Yixin X. 개인 여행자 China, 2014년 10월 4일
okay room is good

comfort
8.3
Samih S. 개인 여행자 Canada, 2014년 10월 4일
First time hotel stay

Location
5
The location was excellent. The room reservation was made through Agoda.com. The check-in process took approximately 30 mins. Once I was given my key I went to my room to find it not cleaned, and not ready. How can a hotel provide a key to a room that is not ready is beyond me. I was told by the cleaning staff to go back to the lobby to get another key. I went to the lobby, only to be told that my key was sent to the room. The lack of communication and disorder was insane. With the number of staff available at the front desk, it is very surprising that the service quality would be so low. The tv in the room did not have all of the channels working. About 10-12 channels did not work. Some where blank with black and blue screen, while others were frozen pictures. I called the front desk and was told that someone from maintenance would come inspect. I waited over 45 mins, and nobody came. I did not spend that much time in the room, as I went out for the evening. In my opinion, I would not stay at this hotel again.
Salma B. 개인 여행자 United Kingdom, 2014년 10월 3일
Average but good value for money

The room, the spa free pt session, Bollywood cafe
7.7
It was very pleasant. Great value for money. Also the pt radish was fantastic he gave us a free pt session in the gym. The only negatives would be the reception staff could never understand basic English when calling down for an iron or to have the safe fixed. We never got anything that we requested to the room. But I would recommend to check out the Bollywood cafe it's an experience of its own an Asian strip tease!
William F. 개인 여행자 United States of America, 2014년 9월 27일
Good Transit Hotel

Close to the Metro Train Station; Helpful Staff; Great Spa
8.3
I stay here whenever traveling through Dubai. It is close to the Metro Train Station. Very helpful staff. Excellent Spa Service.
Ishant W. 개인 여행자 India, 2014년 9월 26일
Good reasonable 4 star hotel at a good location

Food variety in breakfast, cleanliness, staff Cooperation
9

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

라미 로즈 호텔 두바이라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸라미 로즈 호텔 두바이 - 화장실라미 로즈 호텔 두바이 - 화장실라미 로즈 호텔 두바이 - 화장실라미 로즈 호텔 두바이 - 수영장라미 로즈 호텔 두바이 - 헬스장라미 로즈 호텔 두바이 - 로비라미 로즈 호텔 두바이 - 스파라미 로즈 호텔 두바이 - 스파라미 로즈 호텔 두바이 - 스파라미 로즈 호텔 두바이 - 스파라미 로즈 호텔 두바이 - 스파라미 로즈 호텔 두바이 - 식당라미 로즈 호텔 두바이 - 식당라미 로즈 호텔 두바이 - 식당라미 로즈 호텔 두바이 - 식당라미 로즈 호텔 두바이 - 식당라미 로즈 호텔 두바이 - 식당라미 로즈 호텔 두바이 - 레크레이션 시설 라미 로즈 호텔 두바이 -  뷰티살롱라미 로즈 호텔 두바이 -  뷰티살롱라미 로즈 호텔 두바이 - 리셉션라미 로즈 호텔 두바이 - 호텔 외부구조


AS-AGWEB-3B07