호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

라미 로즈 호텔 (Ramee Rose Hotel)

Tecom, Al Barsha, 티컴, 두바이, 아랍에미리트

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.0

이용후기 99개

한국어 후기 5건

가격 대비
7.3
위치
7.3
직원 태도
6.9
숙소 위생 상태
7.2
객실의 편안함
6.8
음식 및 레스토랑
6.5
출장 및 비즈니스 (99)
정렬 기준:
Sanghoon S. 출장 및 비즈니스 South Korea, 2013년 1월 15일
위치도 좋고 방도 깨끗함

위치도 시내와 가깝고 전체적으로 분위기가 좋았음
7
출장을 자주가는편인데 두바이호텔 치고는 가격도 저럼하고 분위기가 좋았음 2012년12월 이용한 Kempinski Hotel 이용 마일리지 적립을 안해주네요
쇼핑 정보: 에메레이트몰이 가까움
이용후기 신고하기
Sin B. 출장 및 비즈니스 South Korea, 2012년 11월 11일
합리적 가격의 호텔

헬스장, 수영장 그리고 프리 와이파이
7.7
일정이 연장되어 일박을 더했음. 두바이에서 흔치 않은 프리와이파이가 가장 마음에 들었고, 헬스장과 수영장도 괜찮은 편이었다.
이용후기 신고하기
Jassim H. 출장 및 비즈니스 Bahrain, 2016년 3월 12일
No toilet accessories
4.7
Needs more than only soup in toilet .
이용후기 신고하기
Saleh H. 출장 및 비즈니스 Lebanon, 2016년 2월 25일
Services and hygiene

Size of room , location , spa
7.3
It was nice , the problem with rami hotel it's the food and coffee shop ,, external look of hotel need to be developed as per glass so dirty .. I was in floor number 3 , it's seem that is the floor for ramee rose accommodation, the smell in this floor unbelievable.
이용후기 신고하기
Mohammad G. 출장 및 비즈니스 India, 2016년 2월 19일
Poor Maintenance
3.7
No one to help with luggage. Staff kept me waiting for long to check in for no known reason. Shower was broken. Asked for maintenance but he did a temporary and next day same issue with shower. No hot water. Staff indifferent to my dissappointment. Fellow travellers, look for other hotels around that locality. Many are there.
이용후기 신고하기
Paul B. 출장 및 비즈니스 United Kingdom, 2016년 1월 15일
Not bad for the price

Price Location
5.3
The is a very popular night club in the hotel which results in Music being played every Night till 3am - Even on the 11th Floor the Boom of the bass can be heard - Breakfast in the morning is always cold TV - system is not working - only 4 Channels in English when 20 + are listed Car park doubles up as a store and workshop - so take care where you park the BMW
이용후기 신고하기
Mee M. 출장 및 비즈니스 Malaysia, 2015년 12월 26일
Good location

Grocery stores nearby
5.7
이용후기 신고하기
Mee M. 출장 및 비즈니스 Malaysia, 2015년 12월 16일
Good location hotel

Restaurants & grocery stores nearby, good location.
6
이용후기 신고하기
Paul B. 출장 및 비즈니스 United Kingdom, 2015년 11월 15일
Value for Money

Value for Money Value for Money Value for Money
7.7
Very Good
이용후기 신고하기
Mee M. 출장 및 비즈니스 Malaysia, 2015년 11월 3일
3-Star hotel

Strategic location, nearby grocery stores & staff helpful
6
During check-in, I was shocked when the front office staff told me that there is no booking thru Agoda and luckily I showed my hotel voucher and the staff accepted.
이용후기 신고하기
1 - 10 / 321건
라미 로즈 호텔 두바이라미 로즈 호텔 두바이 - 커피숍/카페라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸라미 로즈 호텔 두바이 - 수영장라미 로즈 호텔 두바이 - 헬스장라미 로즈 호텔 두바이 - 스파라미 로즈 호텔 두바이 - 스파라미 로즈 호텔 두바이 - 리셉션라미 로즈 호텔 두바이 - 호텔 외부구조라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸라미 로즈 호텔 두바이 - 수영장라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸라미 로즈 호텔 두바이 - 게스트 룸


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B08