라와이 팜 비치 리조트 (Rawai Palm Beach Resort)

66/2 Viset Road, T.Rawai, Muang, 라와이, 푸켓, 태국 83130 (지도 보기)

라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 수영장 라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 수영장 라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 레크레이션 시설 라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 수영장 라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 수영장 라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 수영장 라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조 라와이 팜 비치 리조트 푸켓 -  주변환경 라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 수영장 라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 로비 라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 수영장 라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 수영장 라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 식당 라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 수영장 라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸 라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 수영장
라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 식당 라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 수영장 라와이 팜 비치 리조트 푸켓 -  정원 라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 수영장 라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조 라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 리셉션 라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 로비 라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 수영장 라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 해변 라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 해변 라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 해변 라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸
주변: 라와이 객실 수: 198

Baek H. 연인 South Korea, 2014년 6월 20일
너무 좋았던 리조트

조용한 주변, 친절한 직원, 예쁜 수영장
너무 좋았어요. 직원들도 친절하고 동네도 너무 좋았죠. 주변도 조용하고 오토바이를 타면 좋은 곳으로 가기가 너무 편해서 더 좋았답니다.
Young G. 연인 South Korea, 2013년 9월 1일
조용하게 휴식을 원하는 여행이라면 강력 추천합니다.

조욕하다. 아담한 수영장. 넓은 객실
호텔 앞에 수영할수 있는 비취는 없지만 객실도 넓고 나이한 비치까진 셔틀버스가 운행되어 문제없음.
Changki M. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 1월 17일
호텔안과 근처를 못벗어나게 만드는!!!

최고의 수영장시설과 조용한 주변 분위기
6살,3살 아이동반 가족여행이였다. 세일한 가격에 풀 억세스룸을 얻었고 너무나 만족스러워하는 아이들과 푹 쉬다왔다. 근처에 도보걸이에 마사지샵들도 저렴하고 만족스러웠고 주변에 저렴하고 만족스러운 식당들도 좋았다. 아쉬운점은 조식부페가 살짝이고 셔틀버스가 좀더 많아졌으면 좋겠다. 근처 바닷가에 주변 섬으로 가는 배들도 빌릴수 있어 좋다. 호텔안에서만 일주일은 푹쉴수있는곳이다!!
식당 정보: 라와이 피어근처에 시푸드 재래시장 강추!!!
Suhyun K. 연인 South Korea, 2013년 1월 4일

좋아요^^,좋아요^^,좋아요^^
우선 한국사람이 얼마 없고, 조용해서 좋아요. 저희는 호텔측에서 방을 업그레이드 해줘서 1층 수영장으로 바로 나가는 방으로 얻었는데.. 풀빌라 분위기를 낼수 있어서 좋았어요
Suhyun K. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 1월 3일
정말좋아요

가족적분위기, 편안함, 재밌음
각 방마다 수영장으로 연결되있는 길이있는데 수영하면서 메인수영장으로이동도가능하고, 수영하면서 바도갈수 있어서 좋습니다 ㅋㅋ 이색적인경험이 가능한듯
Euisuk R. 개인 여행자 South Korea, 2012년 12월 8일
수영장이 넓고 좋은 호텔

새로지어 아직 손님이 많지 않은 호텔
새로 지어 깨끗하고 수영장도 넓고 방도 좋으나 아직 서비스는 조금 어설펐던 호텔. 푸켓의 라와이 지역에 다시 간다면 꼭 다시 묵고 싶네요.
관광명소 정보: 프롬텝(해지는 언덕) 야누이 비치가 근처에 있음
Pyo S. 유아 동반 가족 South Korea, 2012년 9월 8일
수영장과 음식이 좋은 호텔

풀엑세스를 사용했는데, 아이와 같이 즐기기에 너무 좋았음.
가족 여행으로 유아를 동반하여 즐기기에 가격대비 매우 만족스럽습니다. 특히 수영장이 룸에서 바로 연결되는 풀엑세스를 사용하게 되어 아이가 추울때는 바로 목욕탕에서 따뜻한 물로 반신욕등을 할 수 있어서 좋았습니다. 레스토랑의 음식도 매우 만족스러웠으며, 호텔방의 미니바제품도 매우 싸서 좋았습니다.(다른 호텔로 이동후에 가격을 비교해 보니 여기서는 모든게 반값이더군요...) 비싼 돈 들이지 않고 가족 여행하기에 좋았으며, 특히 한국사람은 3박하는 동안 한명도 볼 수 없어서 더 좋았습니다.
Roger W. 어린이 동반 가족 United Kingdom, 2014년 7월 8일
Very pleasant relaxing stay in a good quality hot

Excellent rooms, good breakfast,good location.
Stay was to spend the weekend diving. The early breakfast gave a great start to the day. The rooms were spacious, quiet & comfortable.
Pittaraporn C. 그룹 여행객 Thailand, 2014년 6월 28일
Very nice

Swiming pool, Room and view
All is good, I like the pool and service mind from all staffs.
Muhammad S. 그룹 여행객 Singapore, 2014년 6월 16일
Quite, Comfortable with a peculiar toilet concept

Great pool. Great staff, Great view
overall pleasant, easy access to spa and restaurant. Vehicle rental accessible through front desk. Only wished they had better buffet menu.

라와이 팜 비치 리조트 푸켓라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 수영장라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 수영장라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 레크레이션 시설 라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 수영장라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 수영장라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 수영장라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조라와이 팜 비치 리조트 푸켓 -  주변환경라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 수영장라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 로비라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 수영장라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 수영장라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 식당라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 수영장라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 수영장라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 식당라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 수영장라와이 팜 비치 리조트 푸켓 -  정원라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 수영장라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 리셉션라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 로비라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 수영장라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 해변라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 해변라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 해변라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 수영장라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 수영장라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 수영장라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 수영장라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 수영장라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 수영장라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 수영장라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 수영장라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 수영장라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 수영장라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 수영장라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 헬스장라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조라와이 팜 비치 리조트 푸켓 -  놀이터라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 리셉션라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 수영장라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 로비라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 비지니스 센터라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 입구라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 전망라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 미팅 룸라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 미팅 룸라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 스파라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 스파라와이 팜 비치 리조트 푸켓 - 스파