라야부리 호텔 파통 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150

Seungmi P. 그룹 여행객 South Korea, 2016년 5월 12일
좋아여
가격대비만족
숙 신. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 14일
라야부리 가지마세요
1.3
여행내내 물 단수 녹물에 쇳가루나옴 엘리베이터도 고장 계단이 많아 케리어 들고 이동 구조도 복잡함 에어컨은 빵빵하지만 와이파이 잘안터짐 ㅔ 룸 커디션 최악 침대 이불 속 모래에 바닥 머리카락 먼지 엄청 많음 식당 밖에 있어 차와 공사먼지 많고 더움 조식 맛은 있었음
Yein P. 개인 여행자 South Korea, 2016년 2월 20일
두번 가세요
두번 가세요 조식이 뷔페인데 이렇게 튼실한 조식 집은 처음입니다 숙소는 청결하고 깨끗하며 화장실도 깨끗합니다 수영장은 모르겠구요 리조트 같은 휴식을 원하는 호텔 아니시면 꼭 가보세요 가격대비 굳 위치도 괜찮아요 바로 앞에 비치 있고 정실론 등등등등 왠만한 이동 하는곳 중심이라 어디든 다니기 좋아요
Nayoung K. 커플 South Korea, 2016년 2월 17일
좋아용
조용한 곳에 위치해있었고 직원분들도 친절하십니다 지내는동안 불편함없이 잘지내다 갑니다~~
Eum D. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 2일
적절한 가격대의 리조트

위치, 객실, 청소
리조트 소개에는 풀장이 있던데 막상 가보니 자그마한 자쿠지만 있었네요. 그거 빼고는 그냥 지낼만 했습니다.
Changman L. 청소년 동반 가족 South Korea, 2014년 11월 15일
가격 대비 위치, 서비스 모두 만족

가격, 위치, 서비스
직원분들이 모두 친절하고 모든 서비스도 즉각적으로 대응해주고 무엇보다 방도 무료 업그레이드에 워낙 깔끔하게 청소되어있어서 약간 오래된 건물이지만 2가족이 갔음에도 모두들 만족했습니다. 뭐 어차피 밖이 시끄러운거야 지역이 지역이니만큼 클럽들의 음악 소리라 예상하고 갔던터라 큰 문제가 안 되었네요. 낮에 원없이 바통 비치에서 놀고 (걸어서 5분 거리) 저녁에는 옥상에 있는 사우나랑 자쿠치에서 애들이랑 놀고 낮에 중간 중간 짬내서 호텔에서 예약해주는 차량으로 관광까지 하고나니 밤엔 다들 정신없이 잠에 취해서 클럽의 음악 소리야 뭐...
Bo Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 6일
라야부리호텔 빠통비치최고의 근접성과 저렴한 가격!!강추~~~

위치.저렴한숙박비,조식
빠통비치 바로 옆에 위치하며 주변에 로컬마사지샵도 생각보다 꽤 시원해서 다른 비싼곳보다 금액대비 좋았구요! 아주 저렴한 금액대비 위치도 만족하고 조식도 괜찮았어요~~~ 저렴하게 호텔 잘 골랐던거 같아 만족합니다!! 단 하나 복도와 계단구조가 좀 복잡하고 미로같아서 불편했고 저층이라 밖에서 너무 잘보여서 내내 커튼을 치고 지냈네요..
Hyejin H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 14일
좋은 위치

해변과가까운 위치, 깨끗한방
송크란때 갔는데 바로 앞에 바에서 음악을 너무 크게 틀어놨구요 와이파이는 됐다가 안되서 속터졌네요 암막커튼이 빛 차단이 제대로 안되서 아침에 해뜰때 깼고요 오토바이가 지나다니는 소리 다 들렸어요 그러나 방은 깨끗했고 물도 잘나왔구요 호텔 리셉션도 친절했어요 . 맨 꼭대기에는 이용 안했지만 자쿠지도 있었고 비치의자도 있어 쉴수 있었어요 빠통비치와 걸어서 5분도 안되는 거리에 있어 편했고요 정실론은 걸어서 15분 정도 걸렸어요 조식은 기대 안하면 될거같구요 호텔은 그냥 무난했어요
Eunjung L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 2일
다시 찾지는 않을 것 같은 호텔

위치, 수영장, 조식무료
그래도 푸켓 왔는데 바통 안 들르면 서운하겠다 싶어 잠만 자려고 하루는 저렴한 숙소로 예약했는데 정말 후회했습니다. 객실에서 나는 심각한 악취. 방음이 안 되서 여자 셋이 갔는데 옆방에 묵는 외국인 남성이 저희 목소리 들리면 휘파람을 불어서 불안했습니다. 또한 한 객실이 방 2개로 이뤄져있었는데 아무래도 객실 두 곳을 벽에 문을 만들어 통하게 만들어놓은 듯 했습니다. 그런데 그 딸려있는 방에 문 하나가 더 있길래 열어보니 어두컴컴한 계단으로 통하고 있었는데 문에 잠금장치가 없어 불안하여 그 방은 이용하지 않고, 방과 방 사이에도 잠금장치가 없어 문 앞에 테이블 끌어다 놓고 잤네요. 3인실은 다 이럴 것 같아 방을 바꾸진 않았습니다. 장점은 웰컴 드링크가 맛있음, 엘리베이터, 수영장, 자쿠지, 사우나 있음, 에어컨 빵빵하고 방마다 와이파이 됨. 이 정도 같아요. 사실 냄새나 무서운 이상한 방 문제는 방마다 다를 것 같아서 운에 따라 느낌이 다를 것 같긴 한데, 그래도 저희는 다시는 안 갈 것 같아요. 직원들은 친절한 직원도 있고 엄청 불친절한 직원도 있고 다 다릅니다.
Sojin C. 청소년 동반 가족 South Korea, 2013년 6월 6일
가격대비 만족합니다.

해변과 시내 모두 가까워서 걸어다니기 좋고, 주변에 싸고 좋은 맛사지샵도 많아요. 저녁에도 조용하고 객실수도 많지않아 번잡하지않아 좋네요.
빠통에서 이틀을 라야부리에서 묵었는데 첫인상은 너무 실망스러웠어요. 신용카드 복사하는 거랑 이것저것 서류적는 것은 맘에 안들었는데 직원들은 대체로 친절하더라구요. 뒷쪽 별관 숙소로 배정받았는데 호텔인가 싶을정도로 음침한 골목으로 들어가서 접하는 로비는 약간 황당했어요. 그리고 방에서 본 바깥뷰는 정말이지 T.T 그치만 아이들이(8살, 10살) 놀기 딱 적당한 옥상 수영장(?목욕탕?)과 반대편 건물의 자쿠지는 너무 마음에 들어요. 수영장 한쪽으로 빠통 비치와 인근 숙소들 다 내려다 보여요. 애들 수영하는 동안 저희는 전세낸(?) 5층에서 맥주마시며 여유있게 쉴수있었죠. 호텔에서 나가면 5분거리에 편의점이 있어 간식거리 사먹기도 좋구, 싸고 좋은 맛사지샵도 무지 많고, 길거리 음식들도(바나나튀김) 사먹을수 있고, 뚝뚝이나 택시도 많아요. 위치상으로 볼때는 아주 좋은것같아요. 위쪽길만 건너면 바로 빠통 해변이고요. 아침은 다른 숙소보다 가짓수는 적었지만 맛있었어요. 아이들 식사요금을 따로 받지않더라구요. 밤에는 무서울 정도로 조용하고 에어컨이나 와이파이도 다 잘 되구요. 방과 침대가 좀 작긴 하지만 가격대비 만족스러웠습니다.
라야부리 호텔 파통 푸켓라야부리 호텔 파통 푸켓 - 식당라야부리 호텔 파통 푸켓 - 시설라야부리 호텔 파통 푸켓 - 게스트 룸라야부리 호텔 파통 푸켓 -  스위트 룸라야부리 호텔 파통 푸켓 - 게스트 룸라야부리 호텔 파통 푸켓 - 시설라야부리 호텔 파통 푸켓 - 시설라야부리 호텔 파통 푸켓 - 시설라야부리 호텔 파통 푸켓 - 시설라야부리 호텔 파통 푸켓 -  정원라야부리 호텔 파통 푸켓 -  정원라야부리 호텔 파통 푸켓 - 식당라야부리 호텔 파통 푸켓 -  정원라야부리 호텔 파통 푸켓 - 로비라야부리 호텔 파통 푸켓 - 게스트 룸라야부리 호텔 파통 푸켓 - 게스트 룸라야부리 호텔 파통 푸켓 - 게스트 룸라야부리 호텔 파통 푸켓 - 게스트 룸라야부리 호텔 파통 푸켓 - 게스트 룸라야부리 호텔 파통 푸켓 - 게스트 룸라야부리 호텔 파통 푸켓 - 게스트 룸라야부리 호텔 파통 푸켓 - 게스트 룸라야부리 호텔 파통 푸켓 - 게스트 룸라야부리 호텔 파통 푸켓 - 게스트 룸라야부리 호텔 파통 푸켓 - 게스트 룸라야부리 호텔 파통 푸켓 - 게스트 룸라야부리 호텔 파통 푸켓 - 게스트 룸라야부리 호텔 파통 푸켓 - 화장실라야부리 호텔 파통 푸켓 - 화장실라야부리 호텔 파통 푸켓 - 화장실