라야부리 리조트 (Rayaburi Resort)

42/3-9 Moo. 3 Rawai, Mueng, 라차 아일랜드, 푸켓, 태국 83000 (위치 확인)

라야부리 리조트 푸켓 - 게스트 룸 라야부리 리조트 푸켓 - 게스트 룸 라야부리 리조트 푸켓 - 게스트 룸 라야부리 리조트 푸켓 - 게스트 룸 라야부리 리조트 푸켓 - 게스트 룸 라야부리 리조트 푸켓 - 레크레이션 시설 라야부리 리조트 푸켓 - 식당 라야부리 리조트 푸켓 - 빌라 라야부리 리조트 푸켓 - 빌라 라야부리 리조트 푸켓 - 빌라 라야부리 리조트 푸켓 - 빌라 라야부리 리조트 푸켓 - 빌라 라야부리 리조트 푸켓 - 게스트 룸 라야부리 리조트 푸켓 - 해변 라야부리 리조트 푸켓 -  주변환경 라야부리 리조트 푸켓 -  키즈 클럽
라야부리 리조트 푸켓 -  키즈 클럽 라야부리 리조트 푸켓 -  키즈 클럽 라야부리 리조트 푸켓 -  키즈 클럽 라야부리 리조트 푸켓 - 헬스장 라야부리 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조 라야부리 리조트 푸켓 - 헬스장 라야부리 리조트 푸켓 - 헬스장 라야부리 리조트 푸켓 -  주변환경 라야부리 리조트 푸켓 -  주변환경 라야부리 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조 라야부리 리조트 푸켓 - 해변 라야부리 리조트 푸켓 - 해변
지역 : 라차 아일랜드

이용후기 2029개

전체 이용후기 (2029)
Jintae K. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 12월 28일
조용한 휴양지 최적의 조건

휴양하기 최고, 직원들의 열정, 멋진 뷰
우선 라차섬까지 가는 교통수단은 약간 불편하지만, 직원들의 성의있는 지원에 감사드립니다. 라야부리 시노풀사이드 룸에서 숙박하였으며, 수영장의 상태와 조용한 휴식을 취하기에 최고입니다. 리조트내 식당에서 저녁에 라이브카페도 열고 직원들이 참 친절하며, 아주멋진 바다와 즐거운 저녁시간을 가질수 있어요. 너무 어린아이의 경우 보트타는게 약간 힘들수도 있겠으나, 유치원정도 되는 나이면 최고의 시간을 보낼수 있을것입니다. 저희가 갔을때는 한국사람의 우리가족밖에 없었던거 같아요. 라이브카페에서 우리만 한국사람이라고 아리랑을 연주해조고, 노래도 불러주더라구요... 1박만 한것이 너무 아쉽네요... 최소 2박이상을 추천드립니다. 멎진뷰를 잊을수가 없네요.
Hyesun S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 1일
라차섬을 지옥으로 느끼게 만든호텔
완전더럽고 직원들은 서비스에 대한 개념자체가 없는듯..룸서비스를 시켰는데 젓가락을 안가져오고 그냥 먹으라고 함. 진짜 환불받고 싶음 아고다에 대한 믿으마저 잃음
Sunyoung K. 청소년 동반 가족 South Korea, 2014년 5월 8일
섬.... 교통편이 최악.. 나머지는 최고..

깨끗함,조용함
일단 섬이라 들어가는 교통편이 좀 그럼... 더라차 같은 경우 배를 운행 하지만 여기는 정기적인 배가 없고 부킹 할때 메일로 들어가는 배를 컨펌 해야하는데 이게 소통이 잘 안되더군.. 예약 메일을 보냈으나 답 메일을 받지 못한 상황에서 당일에 가보니 배는 없고.. 울며 겨자먹기로 다른 배를 비용 지불하고 들어감.. 도착해서 보니 배 회사랑 호텔측이랑 뭔가 있는거 같으나 영어가 딸려 확인하지는 못했음.... 깨끗한 숙소와 수영장을 보고 기분이 좋아짐.. 참고로 풀사이드여서 더 좋았음.. 가장자리는 물이 얕고 가운데만 깊어서 아이랑 같이 놀기 정말 좋았음 해질무렵 조명 들어오기 시작하면 유럽 정원에 와 있단 착각 들정도로 훌륭함.. 조식은 그냥 soso.. 레스토랑 음식은 시킨거 마다 아주 좋음.. 낚시로 고기 잡은거 요리 해 달라고 했는데 이것도 맛있었음.. 화장실 수압이 좀 낮은게 흠..
Hyunik K. 청소년 동반 가족 South Korea, 2014년 4월 29일
수영장은 최고

수영장 수영장 수영장
들어올때 라야부리로 들어오는 배를꼭타세요 아니면 라차리조트앞에서 한시간이상 기다려야해요 수영장 좋지만 깊어요 테두리에서만 아이들 놀수있어요 저희딸처럼 수영잘해야 재미있어요 저는 원베드스윗에서 5박했어요 원베드스윗은 거실과 주방이있어서 아이들있으면 편해요 전자렌지만 있으니 냉동식품들 사가시면 좋아요 음료수도사가세요 맥주랑 , 먹을것많으면 놀만해요 룸서비스는 섬이라 태국물가대비 비싸요 직원들은 애누리없어요 다른 호텔에비해 섬이라 모든서비스가 한정적입니다 방이 있어도 업그레이드없어요
Dain C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 21일
라차!!!!라야부리!!!!!

수영장 바다 라차아일랜드
일단 저렴한 가격은 아니다 그래서 기대아닌 기대를 하고 갔지만 기대가 어긋나진 않았다 라차아일랜드 자체가 그 돈만큼 하는 듯 !!!! 직원들도 친절하고 체계도 잡혀있고 바닷가와 완전 가까워서 불편한 것도 없었다 수영장도 너무 마음에 들고 방 바로 앞 수영장도 너무 이뻤다 다음에는 꼭 남자친구와 와보고 싶은 곳! 아고다 통해서 저렴하게 다녀올 수 있어서 좋았다
Hyeri B. 커플 South Korea, 2013년 7월 29일
라차섬의 최성의 선택

해변,오션뷰,정원,자연환경
숙소는 괜찮아요. 근데 음식이 너무너무비싸고..맛이없어요.. 너무짭니다. 치노풀사이드 룸이 제일 나은거같아요~~ 스노쿨링하실거면 선착장이 하기 좋아요~~
Jungmoo K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 17일
해변과 가까우며, 수영장이 좋음

수영장, 해변, 깨끗함
해변과 가까이에 위치해 있으며, 객실 바로 앞에 있는 수영장시설이 좋다. 직원들 또한 친절하다.
Yunsung H. 커플 South Korea, 2013년 7월 5일
예쁘고 넓은 호텔

넓은 객실, 바다와의 접근 가능성, cost venefit
바다와 100미터도 떨어지지 않은 객실, 바다에서 놀다가 바로 돌아와 수영장 이용 가능. 이전에 해변 레스토랑의 맛과 품질 문제가 있었던듯 한데, 최근 갔을때는 맛있었음. 서비스도 좋아진듯 함. 특히, 시끄러운 호텔 라차에 비해 조용하게 휴식하거나, 가성비를 따지는 경우에는 추천함. 해변 강추.
Yan P. 커플 China, 2012년 12월 24일
경치가 좋음

경치가 좋음 음식맛있음 친절함
보트를 40분타고 들어가야 하지만 리조트에 도착하자 모든 피로는 가 사라졌어요.해변경치도 너무 좋고 사람들도 친절하고 음식도 맛있어요.호텔건물이랑 해변까지 5분거리지만 정원이 아름다워 별로 길게 느끼지 않아요.호텔수영장도 이쁘고 객실도 깨끗하고 편안했어요.허니문 추천합니다.
Youngkyoung P. 커플 South Korea, 2012년 9월 1일
조용하고 바다가 아름다운 호텔

조용하고. 에메랄드 비치가 리조트와 같이 있다.
찰롱베이에서 30분 스피드 보트를 타고 가면 라차야이 섬 항구에 도착한다. 거기서 약 5분정도 차를 타고 라야부리 리조트에 도착. 리조트까지 배값은 이전 호텔 pick up~찰롱베이+ 찰롱베이~라차섬보트비=2인 편도 1500바트. 호텔 예약을 하면 라야부리 매니저로부터 보트 예약 이메일이 온다. 단 안좋은 점은 라차섬 데이투어 가는 사람과 보트를 같이 타므로 옷이 젖을수 있고 가방도 본인이 들어야 한다. 호텔은 씨암베이를 끼고 있고 에메랄드 빛의 엄청 예쁜 바다다. 1시~3시까지는 데이 투어 사람들이 조금 있지만 그 외 시간엔 호텔 사람 뿐이 없고 내가 묵었을때는 비치에 우리와 다른 커플뿐이며, 거의 우리 일행이 바다를 전세 놓고 놀았다. 시노사이드 룸을 예약 했고 1층이라 수영장과 연결되어 굉장히 편하다. 룸도 크고 욕조도 있다. 침대도 깨끗하고 룸시설 좋은 편이다. (까타팜 리조트 보다 백배 좋았다.) 수영장 물은 좀 뿌옇지만 여기도 전용처럼 다른사람 방해 없이 우리 일행만 즐기고 놀 정도로 한가하다. 단점은 호텔 리조트와 리조트 바로 밖에 2개의 식당뿐이 없어 식사에 선택이 좁고 밤문화가 없다. 리조트 음식은 보통 300바트씩 하며, 맥주는 150 바트. 리조트 편의점 가격또한 같으며 리조트 밖에 슈퍼가 1개 레스토랑 2개 있으나 여기 슈퍼 맥주 가격은 싱하 기준 80바트, 식당은 개당 200바트의 가격으로 푸켓 다른 비치에 비해 2~3배 가격이다. 밤이 되면 레스토랑 및 슈퍼가 10시 이전에 닫아 할일이 없다. 조용하게 푹 쉬고 싶은 사람에게 강력히 추천하는 호텔.
나이트 라이프 정보: 나이트 라이프가 없다. 리조트 밖에 슈퍼 1개, 로컬 레스토랑 2개.
1 - 10 / 15건

라야부리 리조트 푸켓라야부리 리조트 푸켓 - 게스트 룸라야부리 리조트 푸켓 - 게스트 룸라야부리 리조트 푸켓 - 게스트 룸라야부리 리조트 푸켓 - 게스트 룸라야부리 리조트 푸켓 - 게스트 룸라야부리 리조트 푸켓 - 레크레이션 시설 라야부리 리조트 푸켓 - 식당라야부리 리조트 푸켓 - 빌라라야부리 리조트 푸켓 - 빌라라야부리 리조트 푸켓 - 빌라라야부리 리조트 푸켓 - 빌라라야부리 리조트 푸켓 - 빌라라야부리 리조트 푸켓 - 게스트 룸라야부리 리조트 푸켓 - 해변라야부리 리조트 푸켓 -  주변환경라야부리 리조트 푸켓 -  키즈 클럽라야부리 리조트 푸켓 -  키즈 클럽라야부리 리조트 푸켓 -  키즈 클럽라야부리 리조트 푸켓 -  키즈 클럽라야부리 리조트 푸켓 - 헬스장라야부리 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조라야부리 리조트 푸켓 - 헬스장라야부리 리조트 푸켓 - 헬스장라야부리 리조트 푸켓 -  주변환경라야부리 리조트 푸켓 -  주변환경라야부리 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조라야부리 리조트 푸켓 - 해변라야부리 리조트 푸켓 - 해변라야부리 리조트 푸켓 - 해변라야부리 리조트 푸켓 - 해변라야부리 리조트 푸켓 - 해변라야부리 리조트 푸켓 - 게스트 룸라야부리 리조트 푸켓 - 게스트 룸라야부리 리조트 푸켓 - 게스트 룸라야부리 리조트 푸켓 - 게스트 룸라야부리 리조트 푸켓 - 빌라라야부리 리조트 푸켓 - 빌라라야부리 리조트 푸켓 - 빌라라야부리 리조트 푸켓 - 식당라야부리 리조트 푸켓 - 식당라야부리 리조트 푸켓 - 스포츠&체험활동라야부리 리조트 푸켓 -  주변환경라야부리 리조트 푸켓 -  주변환경라야부리 리조트 푸켓 -  주변환경라야부리 리조트 푸켓 - 빌라라야부리 리조트 푸켓 - 발코니/테라스라야부리 리조트 푸켓 - 화장실라야부리 리조트 푸켓 -  주변환경라야부리 리조트 푸켓 -  주변환경라야부리 리조트 푸켓 - 스포츠&체험활동라야부리 리조트 푸켓 - 스포츠&체험활동라야부리 리조트 푸켓 - 스포츠&체험활동라야부리 리조트 푸켓 - 스포츠&체험활동라야부리 리조트 푸켓 - 식당라야부리 리조트 푸켓 - 게스트 룸라야부리 리조트 푸켓 - 게스트 룸라야부리 리조트 푸켓 - 게스트 룸라야부리 리조트 푸켓 -  주변환경라야부리 리조트 푸켓 -  주변환경라야부리 리조트 푸켓 - 게스트 룸라야부리 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어라야부리 리조트 푸켓 - 해변라야부리 리조트 푸켓 - 해변라야부리 리조트 푸켓 - 해변라야부리 리조트 푸켓 - 해변라야부리 리조트 푸켓 - 전망라야부리 리조트 푸켓 - 전망라야부리 리조트 푸켓 - 전망라야부리 리조트 푸켓 -  주변환경라야부리 리조트 푸켓 - 스파라야부리 리조트 푸켓 -  주변환경라야부리 리조트 푸켓 -  주변환경라야부리 리조트 푸켓 - 식당라야부리 리조트 푸켓 -  주변환경라야부리 리조트 푸켓 -  주변환경라야부리 리조트 푸켓 - 스파라야부리 리조트 푸켓 - 해변라야부리 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조라야부리 리조트 푸켓 - 해변라야부리 리조트 푸켓 - 헬스장라야부리 리조트 푸켓 - 시설