라야부리 리조트 (Rayaburi Resort)

42/3-9 Moo. 3 Rawai, Mueng, 라차 아일랜드, 푸켓, 태국 83000 (지도 보기)

라야부리 리조트 푸켓 - 게스트 룸 라야부리 리조트 푸켓 - 게스트 룸 라야부리 리조트 푸켓 - 게스트 룸 라야부리 리조트 푸켓 - 게스트 룸 라야부리 리조트 푸켓 - 게스트 룸 라야부리 리조트 푸켓 - 게스트 룸 라야부리 리조트 푸켓 - 게스트 룸 라야부리 리조트 푸켓 - 게스트 룸 라야부리 리조트 푸켓 - 게스트 룸 라야부리 리조트 푸켓 - 수영장 라야부리 리조트 푸켓 - 레크레이션 시설 라야부리 리조트 푸켓 - 수영장 라야부리 리조트 푸켓 - 수영장 라야부리 리조트 푸켓 - 게스트 룸 라야부리 리조트 푸켓 - 게스트 룸 라야부리 리조트 푸켓 - 식당
라야부리 리조트 푸켓 - 식당 라야부리 리조트 푸켓 - 식당 라야부리 리조트 푸켓 - 식당 라야부리 리조트 푸켓 - 팝/라운지 라야부리 리조트 푸켓 - 레크레이션 시설 라야부리 리조트 푸켓 - 레크레이션 시설 라야부리 리조트 푸켓 -  주변환경 라야부리 리조트 푸켓 -  주변환경 라야부리 리조트 푸켓 -  주변환경 라야부리 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조 라야부리 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조 라야부리 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조
주변: 라차 아일랜드

Hyunik K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 4월 29일
수영장은 최고

수영장 수영장 수영장
들어올때 라야부리로 들어오는 배를꼭타세요 아니면 라차리조트앞에서 한시간이상 기다려야해요 수영장 좋지만 깊어요 테두리에서만 아이들 놀수있어요 저희딸처럼 수영잘해야 재미있어요 저는 원베드스윗에서 5박했어요 원베드스윗은 거실과 주방이있어서 아이들있으면 편해요 전자렌지만 있으니 냉동식품들 사가시면 좋아요 음료수도사가세요 맥주랑 , 먹을것많으면 놀만해요 룸서비스는 섬이라 태국물가대비 비싸요 직원들은 애누리없어요 다른 호텔에비해 섬이라 모든서비스가 한정적입니다 방이 있어도 업그레이드없어요
Hyeri B. 연인 South Korea, 2013년 7월 29일
라차섬의 최성의 선택

해변,오션뷰,정원,자연환경
숙소는 괜찮아요. 근데 음식이 너무너무비싸고..맛이없어요.. 너무짭니다. 치노풀사이드 룸이 제일 나은거같아요~~ 스노쿨링하실거면 선착장이 하기 좋아요~~
Jungmoo K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 17일
해변과 가까우며, 수영장이 좋음

수영장, 해변, 깨끗함
해변과 가까이에 위치해 있으며, 객실 바로 앞에 있는 수영장시설이 좋다. 직원들 또한 친절하다.
Yunsung H. 연인 South Korea, 2013년 7월 5일
예쁘고 넓은 호텔

넓은 객실, 바다와의 접근 가능성, cost venefit
바다와 100미터도 떨어지지 않은 객실, 바다에서 놀다가 바로 돌아와 수영장 이용 가능. 이전에 해변 레스토랑의 맛과 품질 문제가 있었던듯 한데, 최근 갔을때는 맛있었음. 서비스도 좋아진듯 함. 특히, 시끄러운 호텔 라차에 비해 조용하게 휴식하거나, 가성비를 따지는 경우에는 추천함. 해변 강추.
Yan P. 연인 China, 2012년 12월 24일
경치가 좋음

경치가 좋음 음식맛있음 친절함
보트를 40분타고 들어가야 하지만 리조트에 도착하자 모든 피로는 가 사라졌어요.해변경치도 너무 좋고 사람들도 친절하고 음식도 맛있어요.호텔건물이랑 해변까지 5분거리지만 정원이 아름다워 별로 길게 느끼지 않아요.호텔수영장도 이쁘고 객실도 깨끗하고 편안했어요.허니문 추천합니다.
Youngkyoung P. 연인 South Korea, 2012년 9월 1일
조용하고 바다가 아름다운 호텔

조용하고. 에메랄드 비치가 리조트와 같이 있다.
찰롱베이에서 30분 스피드 보트를 타고 가면 라차야이 섬 항구에 도착한다. 거기서 약 5분정도 차를 타고 라야부리 리조트에 도착. 리조트까지 배값은 이전 호텔 pick up~찰롱베이+ 찰롱베이~라차섬보트비=2인 편도 1500바트. 호텔 예약을 하면 라야부리 매니저로부터 보트 예약 이메일이 온다. 단 안좋은 점은 라차섬 데이투어 가는 사람과 보트를 같이 타므로 옷이 젖을수 있고 가방도 본인이 들어야 한다. 호텔은 씨암베이를 끼고 있고 에메랄드 빛의 엄청 예쁜 바다다. 1시~3시까지는 데이 투어 사람들이 조금 있지만 그 외 시간엔 호텔 사람 뿐이 없고 내가 묵었을때는 비치에 우리와 다른 커플뿐이며, 거의 우리 일행이 바다를 전세 놓고 놀았다. 시노사이드 룸을 예약 했고 1층이라 수영장과 연결되어 굉장히 편하다. 룸도 크고 욕조도 있다. 침대도 깨끗하고 룸시설 좋은 편이다. (까타팜 리조트 보다 백배 좋았다.) 수영장 물은 좀 뿌옇지만 여기도 전용처럼 다른사람 방해 없이 우리 일행만 즐기고 놀 정도로 한가하다. 단점은 호텔 리조트와 리조트 바로 밖에 2개의 식당뿐이 없어 식사에 선택이 좁고 밤문화가 없다. 리조트 음식은 보통 300바트씩 하며, 맥주는 150 바트. 리조트 편의점 가격또한 같으며 리조트 밖에 슈퍼가 1개 레스토랑 2개 있으나 여기 슈퍼 맥주 가격은 싱하 기준 80바트, 식당은 개당 200바트의 가격으로 푸켓 다른 비치에 비해 2~3배 가격이다. 밤이 되면 레스토랑 및 슈퍼가 10시 이전에 닫아 할일이 없다. 조용하게 푹 쉬고 싶은 사람에게 강력히 추천하는 호텔.
나이트 라이프 정보: 나이트 라이프가 없다. 리조트 밖에 슈퍼 1개, 로컬 레스토랑 2개.
Hyeonseuk K. 연인 South Korea, 2012년 8월 17일
환경은 좋지만 그 외는 So~ So~

시암베이가 정말 아름답습니다.
일단 섬에 들어가고 나가는게 까다롭습니다. The Racha처럼 전용 용선이 있는게 아니라 들어갈때는 9시, 나올때는 오후 4시, 딱 정해진 시간에만 이용 가능해요. 비용도 만만치 않구요. 인원이 많다면 모를까.. 2~3명 이용할꺼라면 비용부담이 좀 됩니다. Chino Poolside Room은 새로 지어서 그런지 깨끗하구요, 둘이 쓰기에 방 크기도 적당하고 욕실도 넓습니다. 수영장 전망도 좋구요. 다만, 미니바 포함해서 가구 외에 비품은 아무것도 없어요. 가뜩이나 섬이라 주변에 상가도 제대로 없는데.. 섬 들어가기 전에 필요한 것 충분히 사서 들어가는게 낫습니다. 식당도 하나 있는데 음식도 다 그냥저냥 먹을만한 정도.. 근데 가격은 섬이라고 빠통보다 더 비쌉니다. 직원들도 친절하단 생각 별로 안들구요, 영어도 잘 못해서 의사소통도 잘 안되요. 새로지은 풀은 수질 관리를 어떻게 하는지는 모르겠지만 별로 깨끗하지 않았어요. 물도 너무 따뜻하달까.. 좀 찜찜했습니다.
Jiwoong L. 연인 South Korea, 2012년 7월 4일
가격 만큼의 만족도 입니다. 해변은 좋아요...

해변,
비교적 만족합니다. 리조트 들어가는 교통이 무척 불편합니다. 드나드는 교통이 하루 한번 뿐이라 시간 일정을 맞추가기 쉽지 않습니다.
Yedan Z. 어린이 동반 가족 China, 2012년 6월 2일
非常棒的私人沙滩和带花园的小屋子

私人沙滩,客房
除了食物价格偏高(整个岛都不便宜)之外,几乎是连不上wifi的,除此之外都非常棒!窗外就是满庭院的花草植物,一楼的屋后阳台改成了大浴缸间,午后可以舒服地泡澡,客房打扫得很干净,服务人员也非常友善!当然不得不提的是私人沙滩,太美了!不管是什么时候都想一直呆在那里!
식당 정보: 岛上自来水是咸的,酒店提供的瓶装水有股奇怪的甜味,冰过之后口感会好一点,其他零食也挺贵的,推荐上岛之前自带些水和零食
Hyein H. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 2월 12일
가격대비에 환상적인 방

너무 멋진 풀싸이드 룸
환상적이였다. 위치는 물론 호텔의 아름다움은 정말 최고이다 풀사이드룸 정말 추천한다. 조용하고 여유로운 라야부리 리조트 라차리조트 근처 바다와도 가깝기때문에 걸어다닐 수 도 있고 호텔 자체가 가지고 있는 바다도 있기에 두 매력을 동시에 느낄 수 있다. 적극 추천한다.
식당 정보: 할인쿠폰을 주기에 좀 더 저렴하게 먹을 수 있고 스테이크와 파스타 매우 맛있게 잘 먹었다. 쿠폰으로 하우스 와인도 공짜로 한잔 먹었다.

라야부리 리조트 푸켓라야부리 리조트 푸켓 - 게스트 룸라야부리 리조트 푸켓 - 게스트 룸라야부리 리조트 푸켓 - 게스트 룸라야부리 리조트 푸켓 - 게스트 룸라야부리 리조트 푸켓 - 게스트 룸라야부리 리조트 푸켓 - 게스트 룸라야부리 리조트 푸켓 - 게스트 룸라야부리 리조트 푸켓 - 게스트 룸라야부리 리조트 푸켓 - 게스트 룸라야부리 리조트 푸켓 - 수영장라야부리 리조트 푸켓 - 레크레이션 시설 라야부리 리조트 푸켓 - 수영장라야부리 리조트 푸켓 - 수영장라야부리 리조트 푸켓 - 게스트 룸라야부리 리조트 푸켓 - 게스트 룸라야부리 리조트 푸켓 - 식당라야부리 리조트 푸켓 - 식당라야부리 리조트 푸켓 - 식당라야부리 리조트 푸켓 - 식당라야부리 리조트 푸켓 - 팝/라운지라야부리 리조트 푸켓 - 레크레이션 시설 라야부리 리조트 푸켓 - 레크레이션 시설 라야부리 리조트 푸켓 -  주변환경라야부리 리조트 푸켓 -  주변환경라야부리 리조트 푸켓 -  주변환경라야부리 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조라야부리 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조라야부리 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조라야부리 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조라야부리 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조라야부리 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조라야부리 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조라야부리 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조라야부리 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조라야부리 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조라야부리 리조트 푸켓 - 게스트 룸라야부리 리조트 푸켓 - 게스트 룸라야부리 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조라야부리 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조라야부리 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조라야부리 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어라야부리 리조트 푸켓 - 화장실라야부리 리조트 푸켓 - 해변라야부리 리조트 푸켓 - 해변라야부리 리조트 푸켓 - 해변라야부리 리조트 푸켓 - 해변라야부리 리조트 푸켓 - 해변라야부리 리조트 푸켓 - 해변라야부리 리조트 푸켓 - 해변라야부리 리조트 푸켓 - 해변라야부리 리조트 푸켓 - 해변라야부리 리조트 푸켓 - 해변라야부리 리조트 푸켓 - 해변라야부리 리조트 푸켓 - 게스트 룸라야부리 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조라야부리 리조트 푸켓 - 게스트 룸라야부리 리조트 푸켓 - 게스트 룸라야부리 리조트 푸켓 - 게스트 룸라야부리 리조트 푸켓 - 식당라야부리 리조트 푸켓 - 전망라야부리 리조트 푸켓 - 해변라야부리 리조트 푸켓 - 레크레이션 시설 라야부리 리조트 푸켓 -  주변환경라야부리 리조트 푸켓 - 게스트 룸라야부리 리조트 푸켓 - 게스트 룸라야부리 리조트 푸켓 - 게스트 룸라야부리 리조트 푸켓 - 게스트 룸라야부리 리조트 푸켓 - 게스트 룸