로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.
×

l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

레드 & 블루 디자인 호텔 프라하 (Red & Blue Design Hotel Prague)

Holeckova 13, 프라하 01, 프라하, 체코 150 00 (지도 보기)

지금 예약!

레드 & 블루 디자인 호텔 프라하 프라하 - 화장실 레드 & 블루 디자인 호텔 프라하 프라하 - 게스트 룸 레드 & 블루 디자인 호텔 프라하 프라하 - 호텔 인테리어 레드 & 블루 디자인 호텔 프라하 프라하 - 호텔 인테리어 레드 & 블루 디자인 호텔 프라하 프라하 - 리셉션 레드 & 블루 디자인 호텔 프라하 프라하 - 로비 레드 & 블루 디자인 호텔 프라하 프라하 - 호텔 인테리어 레드 & 블루 디자인 호텔 프라하 프라하 - 식당 레드 & 블루 디자인 호텔 프라하 프라하 - 식당 레드 & 블루 디자인 호텔 프라하 프라하 - 게스트 룸 레드 & 블루 디자인 호텔 프라하 프라하 - 호텔 외부구조 레드 & 블루 디자인 호텔 프라하 프라하 - 호텔 외부구조 레드 & 블루 디자인 호텔 프라하 프라하 - 호텔 외부구조 레드 & 블루 디자인 호텔 프라하 프라하 - 호텔 인테리어 레드 & 블루 디자인 호텔 프라하 프라하 - 화장실 레드 & 블루 디자인 호텔 프라하 프라하 - 호텔 외부구조
레드 & 블루 디자인 호텔 프라하 프라하 - 게스트 룸 레드 & 블루 디자인 호텔 프라하 프라하 - 호텔 외부구조 레드 & 블루 디자인 호텔 프라하 프라하 - 게스트 룸 레드 & 블루 디자인 호텔 프라하 프라하 - 입구 레드 & 블루 디자인 호텔 프라하 프라하 - 호텔 인테리어 레드 & 블루 디자인 호텔 프라하 프라하 - 게스트 룸 레드 & 블루 디자인 호텔 프라하 프라하 - 호텔 인테리어 레드 & 블루 디자인 호텔 프라하 프라하 - 게스트 룸 레드 & 블루 디자인 호텔 프라하 프라하 - 호텔 인테리어 레드 & 블루 디자인 호텔 프라하 프라하 - 게스트 룸 레드 & 블루 디자인 호텔 프라하 프라하 - 게스트 룸 레드 & 블루 디자인 호텔 프라하 프라하 - 팝/라운지
지역: 프라하 01 객실 수: 52
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.5

이용후기 125개

가격 대비
8.7
위치
8.0
직원 태도
8.8
호텔 위생 상태
9.1
객실의 편안함
8.9
음식 및 레스토랑
7.6
전체 이용후기 (125)
정렬 기준:
Chanjae Y. 연인 South Korea, 2013년 3월 6일
여행하기 먼 거리는 아니지만 찾아가는 것이 쉽지 않음.

가격대비 좋은 서비스
7.3
찾아가는 길 요약하지 않으면 쉽지 않음. 여행 접근성은 좋으나. 안내표지가 적어 찾아가는 길을 헤매기ㅇ쉬움.
Wonjung Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 1월 5일
드넓은 정원이 코앞에 있는 부티크호텔

우아하고 깔끔한 분위기의 부티크호텔
7
예약사이트 상에 프라하 1지역으로 나왔는데 6지역이다. 그만큼 중심가에서 떨어져있다. 트램을 이용하고 4-5개 정거장 나와야하는데 굳이 이정도의 비용을 지불할바에야 중심가쪽에 숙소를 잡는게 낫다. 물가싼 프라하 수준에서 그리 착한가격도 아니므로. 대신 페트리진 정원이 바로 앞에 있어 공기는 맑고 조용하다. 방은 넓고 깨끗. 와이파이 잘되고 조식도 훌륭한 편이다. 커피포트도 비치.
호텔 특징: 레드와 블루를 컬러 모티브로 삼아 디자인 감각을 살렷다. 연인 관광객에게 적합할듯.
Sunghee K. 연인 South Korea, 2012년 8월 21일
모든 게 완벽했던 호텔

테스코가 바로 근처에!
9.7
12번 트램을 타고 도보 3분 정도면 찾을 수 있는 위치에 있다. 역시 트램을 타고 2정거장 정도 가면 카를 다리를 볼 수 있고, 한 정거장 더 가면 프라하 성으로 갈 수 있다. 처음에는 지도만 보고 주요관광지와 좀 떨어져 있어 불편하겠다 싶었는데 직접 가서 트램을 이용하고 보니 위치도 만족스러웠다. 4성급이라서 기대를 많이 하지 않고 가서 그런지 전체 일정 중에서 가장 만족한 호텔이었다. 디자인호텔인 만큼 실내 인테리어도 깔끔하고 시설도 쾌적하게 사용할 수 있었다. 무엇보다 조식이 맛도 좋고 종류도 비교적 많아서 다음날 조식이 기대될 만큼 만족스러웠다. 가격대비 가장 좋았던 호텔, 추천!
쇼핑 정보: 호켈 뒤쪽에 있는 테스코에 가서 쇼핑도 하고 점심도 해결했다. 우리나라 대형 마트처럼 쇼핑가,식당가가 함께 있어서 쾌적하게 이용할 수 있다.
Sunghee K. 연인 South Korea, 2012년 8월 20일
가격대비 만족도 제일

조식이 만족스러웠던!
9.7
위치, 조식, 객실 내부, 직원 태도 등 모든 것이 만족스러웠다. 특히 침대가 굉장히 편안해서 밖에 나가기가 싫을 정도였다.
호텔 특징: 바로 앞에 큰 공원이 있었는데 그곳이 말라스트라나 지구였다. 페트르진 전망대에 갈 수 있는 등산열차가 다니는 부근이었는데 호텔을 옮기고 난 뒤에 알아서 가보지는 못했다. 여기 묵는 분들이라면 가까운 전망대부터 올라가 보는 것도 좋을 듯 하다.
Marcin M. 연인 Poland, 2014년 8월 15일
I would expect more from 4* property

you are next to Petrina, not bad breakfast,
5.3
hotel is located on a busy street - if you get a front room be ready for a sleepless night. My room greeted me with strong smell of chlorine, which gave way to smell of mold. I would expect much more from 4* property.
Matthew F. 연인 Australia, 2014년 7월 13일
Modern hotel in great location

Modern facilities, cleanliness and location
8
We enjoyed our time at this hotel. The facilities are all new and modern. It is an easy walk to the city centre and all sites. Would have no hesitation with staying again.
Anthony R. 연인 United Kingdom, 2014년 7월 10일
Overall our stay was very pleasant.

The hotel was clean, the staff were all friendly and helpful.
8.7
Overall it was very good, good value for money. The staff ensured a swift check in and gave us maps and tour advice for my trip. The breakfast was average. The rooms were spacious, air con worked perfectly, the bathroom design was nice. I would definitely stay here again and I recommend this hotel from my personal experience.
Natchapa S. 그룹 여행객 Thailand, 2014년 7월 5일
nice, convenience, comfortable

nice, convenience, comfortable
8.7
nice, convenience, comfortable
Karthik A. 출장객 India, 2014년 6월 27일
Great value for money

amazing, clean, value for money
9.3
One of the best hotels in prague - Very clean and no hassle hotel. Great Value for money and very near to all the attractions. Very comfortable - good for business travellers. I am a repeat customer.
Denis M. 연인 Russia, 2014년 6월 14일
Good stay with a couple of issues

Parking, English skills, location
6.7
Overall a good stay and this hotel got a number of pros and cons. Among positive points are: free parking in front of the hotel on Holeckova street, which is a rarity in Prague. Close to Petrin hill where you can walk or jog, near to 2 important bridges - you can walk to Karlovo namesti or Old Town quite easily. There is a bar that is open till late just next door. Reception staff spoke very good English and in general they were always friendly. Issues: wi-fi worked fine only on the bed, but not on the table (weak signal). Hot shower was weak. Laundry messed up our clothes: 3 of the white colour items came back grey. In addition, we got somebody else's underwear mixed in our stuff! We told the hotel that the laundry fee should probably be cancelled, because the damage they done is higher than the price of the service. What we got in the end was a ridiculous 10 EUR discount on the laundry bill! Like if you could buy new clothes, even one item for 10 EUR. Overall it was a good stay and only the laundry thing left negative memories.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

레드 & 블루 디자인 호텔 프라하 프라하레드 & 블루 디자인 호텔 프라하 프라하 - 화장실레드 & 블루 디자인 호텔 프라하 프라하 - 게스트 룸레드 & 블루 디자인 호텔 프라하 프라하 - 호텔 인테리어레드 & 블루 디자인 호텔 프라하 프라하 - 호텔 인테리어레드 & 블루 디자인 호텔 프라하 프라하 - 리셉션레드 & 블루 디자인 호텔 프라하 프라하 - 로비레드 & 블루 디자인 호텔 프라하 프라하 - 호텔 인테리어레드 & 블루 디자인 호텔 프라하 프라하 - 식당레드 & 블루 디자인 호텔 프라하 프라하 - 식당레드 & 블루 디자인 호텔 프라하 프라하 - 게스트 룸레드 & 블루 디자인 호텔 프라하 프라하 - 호텔 외부구조레드 & 블루 디자인 호텔 프라하 프라하 - 호텔 외부구조레드 & 블루 디자인 호텔 프라하 프라하 - 호텔 외부구조레드 & 블루 디자인 호텔 프라하 프라하 - 호텔 인테리어레드 & 블루 디자인 호텔 프라하 프라하 - 화장실레드 & 블루 디자인 호텔 프라하 프라하 - 호텔 외부구조레드 & 블루 디자인 호텔 프라하 프라하 - 게스트 룸레드 & 블루 디자인 호텔 프라하 프라하 - 호텔 외부구조레드 & 블루 디자인 호텔 프라하 프라하 - 게스트 룸레드 & 블루 디자인 호텔 프라하 프라하 - 입구레드 & 블루 디자인 호텔 프라하 프라하 - 호텔 인테리어레드 & 블루 디자인 호텔 프라하 프라하 - 게스트 룸레드 & 블루 디자인 호텔 프라하 프라하 - 호텔 인테리어레드 & 블루 디자인 호텔 프라하 프라하 - 게스트 룸레드 & 블루 디자인 호텔 프라하 프라하 - 호텔 인테리어레드 & 블루 디자인 호텔 프라하 프라하 - 게스트 룸레드 & 블루 디자인 호텔 프라하 프라하 - 게스트 룸레드 & 블루 디자인 호텔 프라하 프라하 - 팝/라운지레드 & 블루 디자인 호텔 프라하 프라하 - 호텔 인테리어레드 & 블루 디자인 호텔 프라하 프라하 -  주변환경레드 & 블루 디자인 호텔 프라하 프라하 - 게스트 룸레드 & 블루 디자인 호텔 프라하 프라하 - 호텔 인테리어레드 & 블루 디자인 호텔 프라하 프라하 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3C07