Red Planet Cebu

36 Archbishop Reyes Avenue, IT 파크, 세부 시티, 필리핀 (지도 보기)

Red Planet Cebu 세부 시티 - 호텔 외부구조 Red Planet Cebu 세부 시티 - 게스트 룸 Red Planet Cebu 세부 시티 - 게스트 룸
지역 : IT 파크 객실 수: 150

5.4
Minhee K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 26일
위치만은 최고임

위치, 위치, 직원들 친절함,
화장실에 개미가 있던 거랑 방이 좁은 것, 밤에 도로 소음, 에어컨 소음, 냉장고 없던 것 빼곤 다 좋았음. 아얄라몰과 가까워서 모든 것이 용서되었음. 잠만 자기 좋은 호텔
Cheonju P. 연인 South Korea, 2015년 8월 20일
가격, 위치좋음

일단 위치가 젤 좋음 아얄라몰바로앞. 옆에 누엣타이 가격 쌈
Ui-Seon L. 연인 South Korea, 2015년 8월 13일
가격대비 입지 좋음

아얄라몰과 가까움, 저렴한 가격, 괜찮은 룸 컨디션
에어컨 틀었을때 소리가 너무 커요~ ㅠ_ㅠ
Seong S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 11일
개인 숙박용으로 무난한 호텔

위치. 청결. 심플함.
Tea H. 연인 South Korea, 2015년 8월 9일
직원 서비스 불만족

깨끗함,위치,
그냥 깨끗함...딱 그거하나임
Jaewook L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 8일
개인 여행자를 위한 호텔

가격이 합리적이네요. 위치도 좋구요. 그 가격에 딱 적당한 듯 합니다.
주변 호텔에 비해 좋지 않지만. 가격하나는 만족합니다. 개인 여행자나 밤에 도착하여 잠시 쉬는 정도 호텔로는 괜찮을 듯 해요.
Seok K. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 8월 5일

Jongmin J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 1일
위치가 좋은 곳

위치,가격,친절
소음에 민감하지 않는다면..
Seoyeong H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 29일
언제나 만족

가격 청결 직원 친절도
만족 근데 튠 호텔 왜 이름바꾼건지 궁금 어쨋든 아얄라 걸어서 갈 수있고 등지고 왼쪽엔 편의점 오른쪽엔 누에타이.. 누에타이에 남자 직원이 많은듯했음
Seohyun S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 16일
튠호텔 최고

없음 !!!
가격대비 완전 만족 100%다시 이용할꺼예요

Red Planet Cebu 세부 시티Red Planet Cebu 세부 시티 - 호텔 외부구조Red Planet Cebu 세부 시티 - 게스트 룸Red Planet Cebu 세부 시티 - 게스트 룸

고객 이용후기 - Red Planet Cebu, 세부 시티