레드 플래닛 세부 (Red Planet Cebu)

36 Archbishop Reyes Avenue, IT 파크, 세부 시티, 필리핀 (위치 확인)

레드 플래닛 세부 세부 시티 - 호텔 외부구조 레드 플래닛 세부 세부 시티 - 게스트 룸 레드 플래닛 세부 세부 시티 - 게스트 룸
지역 : IT 파크 객실 수: 150

5.4
Sungchul P. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 1월 24일
pire1 항구가기전 묵는곳

위치,가격,쇼핑센터
그냥 평범함..
Kyubum S. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 7일
최고입니다!!

위치,가격,서비스
가격대비 최고로 만족스러웠습니다. 방이 작다고 하는데, 호텔에서 길게 머무는 일이 없었던지라 크게 불편함을 느끼지 못했습니다. 그동안 다녀본 호텔중에 가장 깔끔했습니다. 조식서비스는 없지만 바로 앞에 편의점이 있고 맞은편에 아얄라몰이 위치해있어서 음식에 대한 불편함은 없습니다. 택시를 원하면 바로 잡을 수 있기에 프론트데스크 서비스가 굳이 필요하지 않았습니다. 데스크는 2층에 위치해있는데 체크인/아웃을 제외하면 따로 갈 일이 없었습니다. 다음에 다시 세부에 방문한다면 이곳으로 다시 방문할 것입니다. 추천합니다.
Jungsuk M. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 10일
세부시티에서 아얄몰이가까운 합리적인호텔

세부시티여행하기 좋은 위치에 있어요, 아얄라몰에서 5분거리에있고근처 맛집(립이 유명한) 누에타이맛사지점도 5분거리에읶어요
가격대비 만족스럽고 시내접근성이 좋아요 저희는 엄마랑 셋이서 세부 새벽비행기 타기전에 애매한 시간을 쉬면서 시내구경을 하고 싶었는데~딱이였어요 사실 아얄라몰에서 가까워서 예약했는데 예약이 2명만 가능한거예요 , 그냥 모르겠다 가서 한명 추가하지뭐~하고 셋이 갔는데~친절하게 추가 없이 베드2개가 편하시겠죠 ~하고 투베드룸으로 배정해주었어여, 두가지 아쉬운점이 있는데 천장에 큰 선풍기인가 ~조금 정신 사납고 침대와 벽사이가 트렁크를 세울정도의 간격인게 아쉬웠어요
Kyungtae K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 8일
잠깐 쉬기에만 적절

뛰어난 접근성
접근성이 뛰어나 잠깐 쉬어 가는 용도로는 적절하나 객실이 너무 좁습니다.
Eunhye L. 커플 South Korea, 2015년 11월 17일
구 튠호텔은 가격대비 훌륭한 호텔이다

직원의 친절함,가격대비 룸컨디션, 세븐일레븐
친절한 직원들,아얄라몰의접근성 좋고,세븐일레븐이일층에 있어서 편리,룸컨디션도 좋고 깨끗함, 다만 좀 좁다는거, 에어컨 시끄럽다는 말이 많지만 참을만한 정도임,,항시대기 로비앞 택시가 잘잡혀서 좋고 대부분 다 미터를 끊음.보안도 좋음
Sunghyun L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 8일
아얄라몰과 도보거리내에 있다는게 장점

무난한 서비스, 무난한 룸컨디션, 아얄라몰과 가까움
필리핀같은데는 혼자 여행할때 모르는 호텔 싸다고 예약했다가 룸이 엉망이어서 돈값 못할때가 있는데 튠호텔들은 최소는 하니까 크게 실망할거 없이 묵을수있음. 이 호텔은 아얄라몰에 가까운게 가장 큰 장점이다.
Minjung P. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 10월 30일
가격 대비 괜찮은 호텔입니다.

가격, 위치, 청결
아얄라 몰에서 가깝고 가격 대비 룸 컨디션이 좋은 편입니다. 좀 큰 아이들이 있어서 방을 여러 개를 예약하여 편안하고 넓게 쉴 수 있었습니다
Gyu S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 22일
우리나라 모텔....같은 곳

접근성,편의성,가격
장점 1 가격이 싸다 2 있을것은 다 있다 3 아얄라몰과 아주 가깝다 단점 1 냉장고가 없다 2 소음이 심하다(밖에 차소리 그리고 에어콘에서 나는소리) 3 방이 작다 4 오로지 작은 비누 하나만 준다 (칫솔 이런거 기대하지 마라) 총평 만약 혼자 머문다면 강추할만하다,아얄라몰과 불과 5분거리에 걸어갈수 있는 위치다,하지만 단점으론 길가에 있어서 차소리와 그리고 에어콘 소리에 잠을 못 이룰수 있다,정말 오래된 에어콘도 아닌데 소리가 엄청 크다 연인이나 나이드신분과 같이 갈만한 곳은 아니라고 생각된다..
Jeong H. 커플 South Korea, 2015년 10월 19일
가격대비 나쁘지 않은 정도..

좋은 위치와 싼가격...
싸게 머물기에 이만한 숙소가 없어 자주 이용한다. 하지만 최근 방문했을땐 필리핀 싸구려 숙소에서 나는 특유의 곰팡이 냄새(?)가 물씬 풍겼다. 방을 배정을 잘못 받았는지 화장실에는 물이 고였지만... 1박 잠깐 머물 예정이었고, 짐을 다 풀어서 방 변경 요청은 시도 조차 하지 않았다. 이만한 가격이 이만한 위치의 호텔은 없지만.. 다시 방문할지는 모르겠다..
Ma Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 12일
싸고 편안한 호텔

쇼핑하기 편함, 합리적 가격, 깔끔한 객실
대체로 흠 잡을 곳은 없지만 에어컨 소리가 커서 잠자리가 불편할 수 있음

레드 플래닛 세부 세부 시티레드 플래닛 세부 세부 시티 - 호텔 외부구조레드 플래닛 세부 세부 시티 - 게스트 룸레드 플래닛 세부 세부 시티 - 게스트 룸