레드 플래닛 파타야 호텔 (Red Planet Pattaya Hotel)

255/7 Moo 9, Sai 2 Road, Banglamung, 파타야 비치 북부, 파타야, 태국

5.5
Hyunggeun C. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 12일
가성비 좋은 호텔
수완나폼공항에 자정에 떨어져 방콕이 아닌 파타야로 오시는 분들에게 몇시간 눈붙이기에 딱 좋은 호텔! 당일 비싼숙소 필요없이 저렴하게 이용가능할수있어 좋아요. 호텔에 탐앤탐스 커피샾도있어 이용하기 좋고 시설깔끔, 에어컨 성능도 좋고 좋아요!직원들 엄청 친절합니다. 캐리어도 다 맡아줍니다.
Sung J. 개인 여행자 South Korea, 2016년 3월 24일
잠깐 머무르기 좋은~

위치, 교통, 가격
떠나기전 잠깐 9시간 머물렀던~~,,만족할만한 위치와 교통 그외에는 그닥~^
Jiwoo K. 그룹 여행객 South Korea, 2016년 3월 17일
잠만자고 나오기 딱좋은곳이었어요

안락함.깔끔함.가성비최고
가격대비정말좋았구요~새벽에도착하여 잠만자고나와서 다른부대시설은잘모르겠고 위치도좋구편했어요 다만 새벽에도 음악소리가들려와 숙면하긴힘들었습니다ㅜ
Ahreum J. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 5일
좋았어요.

가격, 리셉션 직원들
직원들이 친절하구요, 잘 웃습니다. 방도 전반적으론 깨끗한데 시트를 잘 바꾸지는 않은 듯 하네요. 제 침대가 약간 더러웠거든요. 그거빼고 화장실 물도 잘 나오고 군더더기 없이 딱 잠만 잘 수 있는 곳으로는 참 좋습니다. 가격도 좋았구요. 조용하고 좋았습니다.
Euisang L. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 4일
가성비 굿

위치. 가격. 서비스
합당한 가격에 합당한 크기 하지만 서비스는 좋고 시설도 어느 4성보다 좋음
Hyungseok H. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 12월 26일
가성비 좋은 호텔

위치 , 청결 , 서비스
위치는 파타야 초입구 돌고래상과 가까우며, 호텔 내부가 깔끔합니다. 다만 객실내에 냉장고 및 안전금고는 업습니다. 객실이 좁은편이어서 잠만 자고 지내기에는 좋습니다.
Jiyeong L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 23일
모든면에서 만족했습니다

호텔이 중심에 위치한거 같아 주변 접근성이 좋았습니다. 또 체크인 시간에 비해 일찍 도착했는데 바로 체크인 도와주셔서 기다리지 않아 좋았습니다. 경비분도 계시고 혼자 지냈는데 위험한것도 전혀 없었구요. 금고도 있어서 그 점도 좋았습니다. 추천합니다.
방은 깔끔한 상태였습니다. 에어컨이며 천장팬도 이상없이 잘 작동했습니다. 욕실과 화장실도 구분되서 좋았지만 샤워기가 고정이라 그 점이 조금 아쉬웠습니다. 와이파이도 무료로 제공되고 냉장고가 없었지만 불편하지는 않았습니다. 엘리베이터로 이동해서 그것도 되게 편했습니다.
Jaeok K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 12일
가성비 대비 좋아요~

저렴한 가격, 좋은 위치, 친절한 직원
위치와 가격대비 가성비가 우수한곳.
Rahyun A. 커플 South Korea, 2015년 12월 3일
정말 깔끔하고 가격대비 좋았어요.

위치.깔끔.저렴
일단 가격이 너무 좋았고 객실도 깔끔했고 파타야에 자주 보인다는 바퀴벌레 한 번 본적 없어 너무 편하게 머물고 좋았습니다. 조식은 포함하지 않아 평가할 수 없고 냉장고가 객실에 없어 불편했지만 머물기에 딱 좋았습니다~
Jaesuk J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 21일
편안했습니다.

가격. 위치.
가격대비 서비스도 좋고, 위치는 매우 만족스러웠습니다.
레드 플래닛 파타야 호텔 파타야레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 전망레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 주변명소레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 주변명소레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 주변명소레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 화장실레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 식당레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 호텔 인테리어레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 호텔 외부구조레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 호텔 외부구조레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 호텔 외부구조레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 커피숍/카페레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 호텔 외부구조레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 커피숍/카페레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 뷔페레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 시설레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 뷔페레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 로비레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 지도레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 주변명소레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 전망레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 주변명소레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 전망