레드 플래닛 파타야 호텔 (Red Planet Pattaya Hotel)

255/7 Moo 9, Sai 2 Road, Banglamung, 파타야 비치 북부, 파타야, 태국 (위치 확인)

레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 전망 레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 주변명소 레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 주변명소 레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 주변명소 레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 화장실 레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 식당 레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 호텔 인테리어 레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 호텔 외부구조 레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 호텔 외부구조 레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 호텔 외부구조 레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸 레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸 레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸 레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸 레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 커피숍/카페 레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 호텔 외부구조
레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 커피숍/카페 레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 뷔페 레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 시설 레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 뷔페 레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 로비 레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 지도 레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 주변명소 레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 전망 레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 주변명소 레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 전망
지역 : 파타야 비치 북부 객실 수: 192

5.5
Ahreum J. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 5일
좋았어요.

가격, 리셉션 직원들
직원들이 친절하구요, 잘 웃습니다. 방도 전반적으론 깨끗한데 시트를 잘 바꾸지는 않은 듯 하네요. 제 침대가 약간 더러웠거든요. 그거빼고 화장실 물도 잘 나오고 군더더기 없이 딱 잠만 잘 수 있는 곳으로는 참 좋습니다. 가격도 좋았구요. 조용하고 좋았습니다.
Euisang L. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 4일
가성비 굿

위치. 가격. 서비스
합당한 가격에 합당한 크기 하지만 서비스는 좋고 시설도 어느 4성보다 좋음
Hyungseok H. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 12월 26일
가성비 좋은 호텔

위치 , 청결 , 서비스
위치는 파타야 초입구 돌고래상과 가까우며, 호텔 내부가 깔끔합니다. 다만 객실내에 냉장고 및 안전금고는 업습니다. 객실이 좁은편이어서 잠만 자고 지내기에는 좋습니다.
Jiyeong L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 23일
모든면에서 만족했습니다

호텔이 중심에 위치한거 같아 주변 접근성이 좋았습니다. 또 체크인 시간에 비해 일찍 도착했는데 바로 체크인 도와주셔서 기다리지 않아 좋았습니다. 경비분도 계시고 혼자 지냈는데 위험한것도 전혀 없었구요. 금고도 있어서 그 점도 좋았습니다. 추천합니다.
방은 깔끔한 상태였습니다. 에어컨이며 천장팬도 이상없이 잘 작동했습니다. 욕실과 화장실도 구분되서 좋았지만 샤워기가 고정이라 그 점이 조금 아쉬웠습니다. 와이파이도 무료로 제공되고 냉장고가 없었지만 불편하지는 않았습니다. 엘리베이터로 이동해서 그것도 되게 편했습니다.
Jaeok K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 12일
가성비 대비 좋아요~

저렴한 가격, 좋은 위치, 친절한 직원
위치와 가격대비 가성비가 우수한곳.
Rahyun A. 커플 South Korea, 2015년 12월 3일
정말 깔끔하고 가격대비 좋았어요.

위치.깔끔.저렴
일단 가격이 너무 좋았고 객실도 깔끔했고 파타야에 자주 보인다는 바퀴벌레 한 번 본적 없어 너무 편하게 머물고 좋았습니다. 조식은 포함하지 않아 평가할 수 없고 냉장고가 객실에 없어 불편했지만 머물기에 딱 좋았습니다~
Jaesuk J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 21일
편안했습니다.

가격. 위치.
가격대비 서비스도 좋고, 위치는 매우 만족스러웠습니다.
Inyong H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 18일
레드플라넷 냉장고가 없다는게 가장 큰 단점입니다

장점은 좋은 위치 그리고 매트리스에 메모리폼토퍼가 깔려있어 침댜 컨디션 좋은편 베게도 좋습니다 시설은 깨끗합니다
최대 단점은 냉장고가 없습니다 그 더운 나라에 냉장고가 없는 숙소는 처음이네요~ 절반 가격인 호텔도 냉장고는 있습니다 또한 방이 매우 좁습니다 장점은 좋은 위치와 깨끗한 시설 그리고 침대와 베게의 편안함 ~ 첫날 도착해서 잠만 잘거라면 나쁘지 않습니다
Im E. 커플 South Korea, 2015년 11월 4일
밤뱅타고와서 잠만자기 딱좋은 곳!

위치, 비교적 객실이 청결함. 가격이 저렴함
저가의 배낭여행객들에게 혹은 밤뱅하고나서 잠시 잠만잘수있는 곳으로 싸고 좋아요. 위치는 센탄바로 길건너.최상이네요.직원들도 플리퍼로지보다 훨씬 친절했습니다.
Lee C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 2일
가격대비 좋은 위치의 숙소

가격, 위치, 서비스
친절한 직원들과 호텔아래에 한국브랜드 커피숍, 24시간 안전한 보안시스템, 좋은 위치의 숙소

레드 플래닛 파타야 호텔 파타야레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 전망레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 주변명소레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 주변명소레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 주변명소레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 화장실레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 식당레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 호텔 인테리어레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 호텔 외부구조레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 호텔 외부구조레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 호텔 외부구조레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 커피숍/카페레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 호텔 외부구조레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 커피숍/카페레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 뷔페레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 시설레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 뷔페레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 로비레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 지도레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 주변명소레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 전망레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 주변명소레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 전망