레드 플래닛 파타야 호텔 (Red Planet Pattaya Hotel)

255/7 Moo 9, Sai 2 Road, Banglamung, 파타야 비치 북부, 파타야, 태국 (지도 보기)

레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 전망 레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 주변명소 레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 주변명소 레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 주변명소 레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 화장실 레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 식당 레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 호텔 인테리어 레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 호텔 외부구조 레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 호텔 외부구조 레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 호텔 외부구조 레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸 레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸 레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸 레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸 레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 커피숍/카페
지역 : 파타야 비치 북부 객실 수: 192

5.5
Lee C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 8일
싸게예약한 숙소

가격,위치,친철
항상 싸게 잘이용하는숙소인데 이번에는 더싸게 가격이나와서 어느때보다도 저렴하게 이용하게 되었다 2틀동안 편안하게 이용할 수 있어서 좋았고 친절한 직원들과 편안한 침대는 역시나 좋은 인상을 주는 숙소이다
Bae D. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 1일
시설깔끔

시설깔끔,저렴함,위치좋음
가격대비 깔끔한 호텔이였고, 알카쟈쇼장과 매우가까워요 위치가 아주 좋은것 같아요 근처에 편의점도 있고 한국컵라면도 팔아요 ㅎ ㅎ 마사지샵도 많이 있어요
Lee C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 25일
일행도 만족한 숙소

가격,위치,편안한 침대
일행이 함께한 숙소였지만 일행 또한 너무나도 만족한 숙소다 물론 잠만자기에 너무나 좋은 위치 가격이어서 그랬던거같다 위치또한 좋기때문에 누구든 쉽게 접근할수있는 숙소이다 저렴한 숙소를 이용하자면 이만한 호텔도 없는거같다
Lee C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 24일
일행이함께한숙소 만족한숙소

가격,위치,보안
가격 위치는 너무나도 만족스러운호텔이라고 일행 또한 좋아했다 나는 자주이용하기 때문에 숙박시설이 어떠한지 잘알고있는 호텔이지만 일행 또한 보안에 대해 언급했다 가격대비 너무나도 안전한 숙소인거같다고 여러가지 보안면에서도 가격대비 좋은 숙소이다
Gwanggue L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 24일
가성비굿

위치,가격,편의시설
한국모텔급이지만 가격대비.가성비 최고
Lee C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 21일
항상 친절한 직원들

가격,위치,친절
자주이용하는 호텔이다 본이 모든직원들을 알정도다 모든직원들이 정말 친절하다 10만원대이상 호텔직원들도 모두 친절하지는 않지만 여기 호텔은 가격대비 모두 친절하고 심지어는 보안직원마져도 엄청 친철하다 항상 기분좋게 숙박하는 숙소이다
Lee C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 19일
수압이좋은 호텔

물수압,가격,위치
많은 호텔들을 다녀봤지만 샤워시 물수압은 독보적으로 너무나도 좋은 호텔 냉수 온수 모두 완벽하다 화장실과 샤워실 크기는 작지만 환풍잘돼고 사용하는되있어서 불편함이 전혀없다 언제나 이용하는 호텔이지만 가격적인면도 큰 메리트다
Lee C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 18일
위치가좋은숙소

가격,잠만자기좋은숙소,위치
위치는 파타야비치 다음 거리인 세컨로드에 소이4에 위치하고있으며 바로앞에 빅씨가있어서 먹거리와 쇼핑등 모든것이 편안한숙소이다 건물내에 한국브랜드 커피숍도 있어서 낮시간에 커피의 여유로움도 즐길수있다
Soon J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 9일
이용후기

접근성,직원친절,깨끗함
방콕에서 이용해봤는데 파타야에서는 처음이네요 에어컨 소리가 조금 심한거빼곤 다 좋습니다.
Ohyong K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 7일
가성비 다 좋은데...

가성비 로케이션, 청결, 직원친절 좋음
가격대비 청결하고, 번화가로의 접근성이 좋으며, 파타야는 큰 음악을 틀고 영업하는 바가 많아서, 시내 접근성이 좋으면 저렴한 호텔은 주위가 시끄러운 경우도 있는데, 상대적으로 조용한 곳이다. 다만, 이 호텔은 안전금고도 있어 좋으나, 냉장고가 없어 물이나 음료의 보관이 않된다.

레드 플래닛 파타야 호텔 파타야레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 전망레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 주변명소레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 주변명소레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 주변명소레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 화장실레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 식당레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 호텔 인테리어레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 호텔 외부구조레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 호텔 외부구조레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 호텔 외부구조레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸레드 플래닛 파타야 호텔 파타야 - 커피숍/카페

고객 이용후기 - 레드 플래닛 파타야 호텔, 파타야