호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

리프사이드 빌라 (Reefside Villas)

8 Eshelby Drive, Cannonvale, 에어리에 비치, 휘트선데이 아일랜드, 호주 4808

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.6

이용후기 22개

한국어 후기 1건

가격 대비
8.1
위치
8.1
직원 태도
7.8
숙소 위생 상태
7.5
객실의 편안함
8.1
음식 및 레스토랑
5.5
전체 이용후기 (22)
정렬 기준:
Kyeongjin K. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 3월 27일
인터넷 연결 안되고, 수건 제외하고 세면 용품 없고, 시설이 오래됨
4.3
인터넷이 안된다네요. 휴가 시즌에 남은 마지막 방이라 앞뒤 안보고 선택하긴 했지만, 가격대비 실망스런 시설입니다. 주인 아저씨는 친절하네요.
이용후기 신고하기
Yeonseong K. 커플 South Korea, 2015년 11월 24일
Great apartments with a view

view staff balcony
6.7
Great accommodation beautiful views from our balcony
이용후기 신고하기
Shu H. 그룹 여행객 Hong Kong, 2015년 11월 21일
Great hotel

Location is great.
7.3
Great
이용후기 신고하기
Shey R. 커플 Australia, 2015년 10월 12일
Booked 2 nights. Stayed 8

View, Pool, Friendliness of staff
10
We loved it :) Great views, friendly staff and close to everything going on :)
이용후기 신고하기
Paul R. 유아/아동 동반 가족 Australia, 2015년 7월 14일
Reefside Villas

Operator very helpful
8
Very good location, was surprised there was no Coffee Tea and Milk on arrival. View fantastic, and had a pool for the kids to use.
이용후기 신고하기
Ita T. 그룹 여행객 Australia, 2015년 5월 25일
too hilly and too many stairs.

close to shops, clean and big.
6.7
Not for the faint hearted or elderly Very hilly and lots of stairs. Great for young people who like exercise walking up and down the hills and stairs.
이용후기 신고하기
Sandy S. 청소년 동반 가족 Australia, 2015년 4월 5일
COMFORTABLE FAMILY ACCOMMODATION

LOCATION WAS PRIVATE AND QUIET, PLENTY OF ROOM IN VILLA FOR EVERYONE, WELL DESIGNED UNIT
8.3
WE ALL ENJOYED OUR STAY, COULD COOK OUR EASTER MEALS IN COMFORT, ENJOY PRAWNS AND BEER ON THE BALCONY, WATCH A FEW MOVIES ON THE BIG SCREEN AND HAVE OUR LAUNDRY DONE WITHOUT LEAVING THE UNIT. WOULD DEFINATELY STAY AGAIN.
이용후기 신고하기
Neville M. 유아/아동 동반 가족 Australia, 2015년 3월 6일
Cannonvale

Price, View, TV
6.7
Ok
이용후기 신고하기
Marlene B. 커플 Australia, 2015년 1월 9일
reeefside comfort

location,price, comfort
8
we had a lovely stay at reefside. the unit was very spacious and comfortable. only a couple of little problems but would definitely stay there again and would recommend it .
이용후기 신고하기
Nicole W. 유아/아동 동반 가족 Australia, 2014년 11월 16일
family escape

location, value for money, views
7.7
Great location and wonderful views. Very well suited to families! Kitchen could have been cleaner but dishes we can do ourselves.
이용후기 신고하기
1 / 1건
리프사이드 빌라 휘트선데이 아일랜드리프사이드 빌라 휘트선데이 아일랜드 - 게스트 룸리프사이드 빌라 휘트선데이 아일랜드 - 게스트 룸리프사이드 빌라 휘트선데이 아일랜드 - 호텔 인테리어리프사이드 빌라 휘트선데이 아일랜드 - 호텔 인테리어리프사이드 빌라 휘트선데이 아일랜드 - 호텔 인테리어리프사이드 빌라 휘트선데이 아일랜드 - 게스트 룸리프사이드 빌라 휘트선데이 아일랜드 - 게스트 룸리프사이드 빌라 휘트선데이 아일랜드 - 호텔 인테리어리프사이드 빌라 휘트선데이 아일랜드 - 호텔 인테리어리프사이드 빌라 휘트선데이 아일랜드 - 호텔 인테리어리프사이드 빌라 휘트선데이 아일랜드 - 게스트 룸리프사이드 빌라 휘트선데이 아일랜드 -  주변환경리프사이드 빌라 휘트선데이 아일랜드 -  주변환경리프사이드 빌라 휘트선데이 아일랜드 - 게스트 룸리프사이드 빌라 휘트선데이 아일랜드 - 호텔 인테리어리프사이드 빌라 휘트선데이 아일랜드 - 수영장리프사이드 빌라 휘트선데이 아일랜드 - 호텔 외부구조리프사이드 빌라 휘트선데이 아일랜드 -  주변환경리프사이드 빌라 휘트선데이 아일랜드 - 호텔 외부구조리프사이드 빌라 휘트선데이 아일랜드 - 수영장리프사이드 빌라 휘트선데이 아일랜드 - 수영장리프사이드 빌라 휘트선데이 아일랜드 -  주변환경리프사이드 빌라 휘트선데이 아일랜드 - 호텔 외부구조리프사이드 빌라 휘트선데이 아일랜드 - 입구리프사이드 빌라 휘트선데이 아일랜드 - 호텔 외부구조리프사이드 빌라 휘트선데이 아일랜드 - 시설리프사이드 빌라 휘트선데이 아일랜드 -  주변환경


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C05