리티 비치 리조트 (Reethi Beach Resort)

Fonimagoodhoo Island, 바 아톨, 몰디브 (지도 보기)

리티 비치 리조트 몰디브 - 게스트 룸 리티 비치 리조트 몰디브 - 게스트 룸 리티 비치 리조트 몰디브 - 게스트 룸 리티 비치 리조트 몰디브 - 게스트 룸 리티 비치 리조트 몰디브 - 화장실 리티 비치 리조트 몰디브 - 화장실 리티 비치 리조트 몰디브 - 화장실 리티 비치 리조트 몰디브 - 화장실 리티 비치 리조트 몰디브 - 호텔 외부구조 리티 비치 리조트 몰디브 - 호텔 외부구조 리티 비치 리조트 몰디브 - 호텔 외부구조 리티 비치 리조트 몰디브 - 호텔 외부구조 리티 비치 리조트 몰디브 - 호텔 외부구조 리티 비치 리조트 몰디브 - 호텔 외부구조 리티 비치 리조트 몰디브 - 호텔 외부구조 리티 비치 리조트 몰디브 - 전망
리티 비치 리조트 몰디브 - 전망 리티 비치 리조트 몰디브 - 전망 리티 비치 리조트 몰디브 - 전망 리티 비치 리조트 몰디브 - 전망 리티 비치 리조트 몰디브 - 전망 리티 비치 리조트 몰디브 - 전망 리티 비치 리조트 몰디브 - 해변 리티 비치 리조트 몰디브 - 해변 리티 비치 리조트 몰디브 - 해변 리티 비치 리조트 몰디브 - 해변 리티 비치 리조트 몰디브 - 수영장 리티 비치 리조트 몰디브 - 수영장
지역 : 바 아톨 객실 수: 114

Quxian Z. 어린이 동반 가족 China, 2014년 8월 27일
멀디브 (말레) 첫음

1. 조용하다 2. 말레치고는 저렴 하다 3. 고래를 만날수 있다
첫인상 처음이니까 모든게 좋아 보이죠 에머랄드 빛 바다 산호가퇴적되어 만들어진 밀가루 같은 모래사장 조용해도 너무조용한 놀것이 없는 있긴 있죠 작은 수영장 하나 핑퐁실 스쿼시 주로 놀거는 카약 2인용 보트를 빌려서 섬을 한바퀴 30분만에 완주 하는것 그리고 가장 젛은게 스킨스쿠버 근데 너무비싸요 식당은 뷔폐 하나 음료및 술 빠 하나 24시간 식당 하나 불고기 훈제 식당 하나 일주일 이상 있으면 약간 물립니다 때문에 간식거리나 컵라면 과자나 음료를 넉넉히 준비해가시는게 좋구요 옷은 그리 딱히 필요 없는것 같음 사진 찍을것 두어벌 거의 수영복 위에 반바지나 헐렁한 티하나면 끝 빈공간에 먹을것 꽉꽉 채우세요 모든 말레가 비슷 하지만 일단 영어 안되면 제대로 즐기기 힘들고 숙박은 최소 일주일 열흘이상은 해야 할듯 가고오기 힘든데 사오일 가면 정말 감질 맛 날듯 일주일 있어서 지루하긴 했는데 그 지루함에 적응이 되니 돌아 오는 기분 더욱 찝찝 합니다 암든 말그대로 휴양 쉬고 자고 먹고 자연을 즐겨야지 재미로 가긴 지루한곳 제 느낌은 그러하답니다
Sunwoo L. 연인 South Korea, 2013년 9월 3일
스쿠버다이빙 오픈워터 자격 이상이 있다면 강추

명성 대로 수중환경은 정말 좋습니다.. 가까운 집앞 바다만 나가도 멋진 광경을 보실수 있습니다. 한국사람은 거의 없어 몰디브에서 더욱더 이국적인 느낌을 받을수 있습니다. 다이빙과 스노쿨링을 즐기시는 분이라면 강추~ 배드민터장이나 짐은 이용해보지않았네요~ 직원들은 친절한편입니다 저녁밥을 먹고 섬 한바퀴를 돌면 파도에 밀려오는 야광플랑크톤의 신비로운 광경을
지내면서 불편함을 느끼지는 못했습니다. 저희 처럼 스노쿨링을 좋아하시면 워터빌라를 강추하지만 그게 아니라면 비치빌라도 괜찮은것 같습니다 워터빌라는 식당이 먼 편입니다. 섬 여러군데 다니면서 곳곳에 미니바가 있어서 좋았습니다..하지만 직원이 썩 친절하지는 않습니다..그래도 해양스포츠후 맥주한잔 먹기는 좋았네요.. 전반적으로 만족합니다.
Heeseon E. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 23일
몰디브에서 저렴하게 즐길 수 있는 리조트

예쁜 바다, 무료 스노쿨링, 다양한 액티비티
비치 빌라 5박, 워터 빌라 1박했습니다. 비치 빌라 바로 앞에는 썬배드도 있고 나무 그늘 밑에 그네도 있어서 휴식을 취하기에 좋았습니다. 10걸음만 걸어나가면 바닷가입니다. 밤에는 파도 소리 들어면서 잠들고 아침에 파도 소리 들으면서 눈 뜰 수 있습니다. 워티 빌라는 발코니 열고 나가면 바로 물속에 뛰어 들수 있고 앞마당 처럼 바다를 드나 들 수 있어서 좋습니다. 다만, 집에 공중에 떠 있다보니 걸을때 쿵쿵 거리는 소리가 크게 들리고 밤에는 파도소리가 요란하게 들립니다. 조식은 그럭저럭 괜찮게 나옵니다. 계란 후라이, 오믈렛 등을 해주는 즉석 요리는 고정이고 그 옆에서는 와풀, 크레페 등등 매일 다른 메뉴의 즉석 요리를 해 줍니다. 투숙객 90%이상이 유럽인이라서 그런지 조식에 밥은 없습니다. 제티를 따라 걸어가면 만날 수 있는 무두바는 24시간 오픈이고 언제가도 자리가 있습니다. 피자, 파스타, 샐러드 등이 주 메뉴입니다. 다른 레스토랑은 사전에 예약을해야 합니다. 예약은 리셉션에서 가능합니다. 리셉션 직원은 유럽인 반 현지인 반입니다. 현지인들은 친절하나 잘 모르고 유럽인들은 대체적으로 친절하지만 아시아에서 볼 수 있는 극도의 친절이나 극진한 대접은 받을 수 없습니다. 와이파이는 로비에서만 가능합니다. 방에서는 인터넷을 사용할 수 없습니다.
Mi J. 연인 South Korea, 2013년 7월 28일
기억에 남는 리티비치..

훌륭한 조식, 가격대비 편안한 리조트, 다양한 활동
가격대비 좋습니다. 숙박시설은 훌륭하나 동야인들은 적고 거의 한국인들은 드물었습니다. 영어가 안되면 다소 외로울수도 있는 곳이구요. 다른 것들은 다 좋았습니다.
Gwangmin Y. 연인 South Korea, 2013년 7월 16일
가격대비 괜찮았던 호텔

상대적으로 저렴한 가격, 아름다운 비치, 사람이 많지 않음
5박하면서 알게된 팁 1. 5박동안 스노클링만 했는데, 스노클링을 좋아한다면 굳이 워터빌라에 머물 필요 없다. 워터빌라 201호 근처 부터 선셋바까지가 물살도 세지 않고, 바닷속도 이쁘다. 워터빌라 228호에 머물렀는데, 물살도 쎄고, 바다로 연결된 계단 앞 쪽에 큰 바위들이 많아, 그 바위들을 넘어 가거나 다른 빌라(바위 없는 곳으로)로 돌아가야 했는데, 물살이 쎄 상당히 위험천만 했다. 실제로 물살에 휩쓸려 바위에 부딪히는 바람에 크고 작은 상처가 났다. 결론은 201호 근처의 워터 빌라라면 오케이 (201호 부터 210호 정도까지) 그렇지 않다면 워터빌라는 2박정도만 나머지는 선셋바와 201호 사이에 있는 일반객실로 가는 것으로 추천 워터빌라으 좋은 전망은 하루 이틀 정도면 충분!! 2. 아침만 포함이라, 점심 저녁을 사먹어야 했는데, 점심은 챙겨온 라면등으로 때웠으며, 저녁은 사먹었다. 아침 부페를 제공하는 식당에서 저녁 부페도 45달러정도(서비스,텍스 포함)에 이용할수 있는데, 가격대비 종류도 많지 않고, 맛도 그다지... 차라리 바다위에 있는 바에서 아름다운 풍경을 보며 먹는게 좋았다. 파스타와 피자, 와인 2잔 정도 시키면 50달러 정도, 양도 적당. 경치가 무지 아름다움. 거기 직원이 젤 친절했음. 3. 스탭들은 전체적으로 프렌리 하지는 않은듯하다. 동양인은 거의 없고 대부분이 독일이인것 같았으며 그래서 그런지 독일어를 하는 스탭이 많았던듯 하다. 한국 리조트 직원들의 친절함은 기대하지 않는다면 오케이! 4. 스노쿨링 장비는 다이브 센터에서 대여해주며, 마스크, 스노쿨 기어, 핀 모두 포함 하루 13달러정도이며 1주일 정도 빌리면 더 쌓다. 스노클링을 좋아한다면, 홀셋을 챙겨오는것으로 추천.. 핀까지 핀없이 마스크와 스노클 기어만 챙겨갔는데, 결국에는 35달라 주고 핀을 수비니어 샾에서 샀다. 생각보다 할게 많지 않다...
Shawn K. 연인 South Korea, 2012년 12월 1일
편안한 휴식을 제공하는 리조트

수중환경이 매우 좋음
바다가 매우 아름다우며 열대어들, 바다거북, 만타레이 등을 볼 수 있었습니다. 워터빌라에 묵었는데 아침 스노클링을 하면서 바다거북 2번, 만타레이 2번, 스팅레이 1번을 보았습니다. 다른 익스커션이 필요없을 정도! 대부분 독일인 휴양객들이며 한국인은 거의 없습니다. 호텔시설은 편안하며 저렴한 가격에서 알 수 있듯이 매우 좋은 시설은 아닙니다. 하지만 충분히 이용할만한 가치가 있습니다. 신혼여행객에게는 saima garden 에서 캔들라이트 디너 1회 및 와인1병을 무료 제공합니다. 매우 로맨틱 합니다. 디럭스빌라(비치빌라)에 묵어도 좋을 듯 합니다.
관광명소 정보: 매일 수노클링을 즐길 만 합니다. 수중 익스커션(니모가든, 산호 투어 등)을 1가지는 꼭 해볼만 합니다. 모기기피제를 가져가세요.
Wolfgang L. 어린이 동반 가족 Germany, 2015년 8월 2일
a good and relaxing holiday

well managed and organized resort,friendly staff, good choice of food in the restaurants
we all felt very comfortable, no "hick-ups", staff was very friendly. the mini-bars could ve been filled up at arrival. the deck-chairs, loungers and the terraces of the sea-villas could do with some paint.
Gordon L. 어린이 동반 가족 United Kingdom, 2015년 7월 29일
A small beautiful island

Amazing marine life beneath turquoise blue ocean, Great food choices, Just enough activities to offer everyone
Reethi Beach Resort is a nice place on a beautiful little island which all age group can come to enjoy. I like it's fresh food which are of nice varieties especially at its main restaurant.
Beautiful little island

Sufficient activities, good food & beautiful turquoise water
Staying 6 nights on this small island and being in Maldives for the first time has been a pleasant experience for our whole family. Most of what we needed was provided especially good food and things in working condition. The plentiful marine creatures were amazing!
Ben C. 연인 United States of America, 2015년 7월 26일
Great honeymoon destination and experience

location, quietness, remoteness
Great overall trip and stay. The island is so private with only 240 max guests at a time. Most of the time you'd look around and wouldn't see anybody. It's the perfect place for a couple to just enjoy each each other's company at a breathtaking location.

리티 비치 리조트 몰디브리티 비치 리조트 몰디브 - 게스트 룸리티 비치 리조트 몰디브 - 게스트 룸리티 비치 리조트 몰디브 - 게스트 룸리티 비치 리조트 몰디브 - 게스트 룸리티 비치 리조트 몰디브 - 화장실리티 비치 리조트 몰디브 - 화장실리티 비치 리조트 몰디브 - 화장실리티 비치 리조트 몰디브 - 화장실리티 비치 리조트 몰디브 - 호텔 외부구조리티 비치 리조트 몰디브 - 호텔 외부구조리티 비치 리조트 몰디브 - 호텔 외부구조리티 비치 리조트 몰디브 - 호텔 외부구조리티 비치 리조트 몰디브 - 호텔 외부구조리티 비치 리조트 몰디브 - 호텔 외부구조리티 비치 리조트 몰디브 - 호텔 외부구조리티 비치 리조트 몰디브 - 전망리티 비치 리조트 몰디브 - 전망리티 비치 리조트 몰디브 - 전망리티 비치 리조트 몰디브 - 전망리티 비치 리조트 몰디브 - 전망리티 비치 리조트 몰디브 - 전망리티 비치 리조트 몰디브 - 전망리티 비치 리조트 몰디브 - 해변리티 비치 리조트 몰디브 - 해변리티 비치 리조트 몰디브 - 해변리티 비치 리조트 몰디브 - 해변리티 비치 리조트 몰디브 - 수영장리티 비치 리조트 몰디브 - 수영장리티 비치 리조트 몰디브 - 스파리티 비치 리조트 몰디브 - 헬스장리티 비치 리조트 몰디브 - 레크레이션 시설 리티 비치 리조트 몰디브 - 레크레이션 시설 리티 비치 리조트 몰디브 - 레크레이션 시설 리티 비치 리조트 몰디브 - 레크레이션 시설 리티 비치 리조트 몰디브 - 레크레이션 시설 리티 비치 리조트 몰디브 - 레크레이션 시설 리티 비치 리조트 몰디브 - 레크레이션 시설 리티 비치 리조트 몰디브 - 레크레이션 시설 리티 비치 리조트 몰디브 - 레크레이션 시설 리티 비치 리조트 몰디브 - 레크레이션 시설 리티 비치 리조트 몰디브 - 식당리티 비치 리조트 몰디브 - 식당리티 비치 리조트 몰디브 - 식당리티 비치 리조트 몰디브 - 식당리티 비치 리조트 몰디브 - 식당리티 비치 리조트 몰디브 - 식당리티 비치 리조트 몰디브 - 식당리티 비치 리조트 몰디브 - 식당리티 비치 리조트 몰디브 - 리셉션리티 비치 리조트 몰디브 - 호텔 인테리어리티 비치 리조트 몰디브 - 평면도