리갈 공항 호텔 (Regal Airport Hotel)

No.9 Cheong Tat Road, Chek Lap Kok, 홍 콩 공항, 홍콩 (지도 보기)

리갈 공항 호텔  홍콩 - 호텔 외부구조 리갈 공항 호텔  홍콩 - 식당 리갈 공항 호텔  홍콩 - 식당 리갈 공항 호텔  홍콩 - 식당 리갈 공항 호텔  홍콩 - 식당 리갈 공항 호텔  홍콩 - 스파 리갈 공항 호텔  홍콩 - 식당 리갈 공항 호텔  홍콩 - 호텔 인테리어 리갈 공항 호텔  홍콩 - 로비 리갈 공항 호텔  홍콩 - 수영장 리갈 공항 호텔  홍콩 - 미팅 룸 리갈 공항 호텔  홍콩 - 헬스장 리갈 공항 호텔  홍콩 - 스파 리갈 공항 호텔  홍콩 - 이그제큐티브 라운지 리갈 공항 호텔  홍콩 - 연회장 리갈 공항 호텔  홍콩 - 게스트 룸
리갈 공항 호텔  홍콩 - 게스트 룸 리갈 공항 호텔  홍콩 - 게스트 룸 리갈 공항 호텔  홍콩 - 게스트 룸 리갈 공항 호텔  홍콩 - 호텔 외부구조 리갈 공항 호텔  홍콩 - 식당 리갈 공항 호텔  홍콩 - 식당 리갈 공항 호텔  홍콩 - 식당 리갈 공항 호텔  홍콩 - 게스트 룸 리갈 공항 호텔  홍콩 - 게스트 룸 리갈 공항 호텔  홍콩 - 게스트 룸 리갈 공항 호텔  홍콩 - 화장실 리갈 공항 호텔  홍콩 - 화장실
지역: 홍 콩 공항 객실 수: 1171

Jeehyun J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 10일

공항과의 접근성, 수영장, 안락함
저녁 늦게 도착이나 새벽출발일때 이용하기 좋은 호텔같아요. 공항에서 노는것도 나쁘지 않더라구요. 굿굿
Eunji S. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 9월 10일
새벽뱅기입국,아침뱅기출국분들에게 추천해드립니다^^

공항과의 접근성,홍콩시내보다 넓은객실,카운터친절
통총역에 있는 노보텔과 고민을 많이했는데 10분이라도 아껴보고자 선택했습니다. 객실은 확실히 홍콩섬안에 있는 호텔보다 가격대비 더 넓습니다. 욕조도 있구요. 헌데 욕조가 녹이 슬 정도로 좀 오래된 것 같아요~ ㅠㅠ 몸을 담구기는 좀 그래서 보기만 했습니다. 엄청 가까운게 제일 장점이고 컨시어지 직원분들 친절합니다. 어답터도 빌려주시구요^^ 저는 잠만자는 수준이었더니 미니바 다 비운방주셔서 디파짓도 안냈습니다~ 다음에 홍콩익스프레스 뱅기를 타고 간다면 또 숙박할 것 같아요!
Ilkwon B. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 6일
꽤좋습니다.

공항 접근성, 새벽 공항도착에 따른 편리함, 편안함
공항에 붙어 있어서 새벽도착 항공편이라면 편리합니다. 공항에서 걸어서 5분정도면 도착하니까요. 자고 아침에 일어나서 바로 옹핑케이블카 타러 갔습니다. 새벽 도착후 시내로 들어가기 무서우신분, 옹핑케이블카 타실분 에게는 추천합니다.
Kim M. 연인 South Korea, 2014년 8월 30일
공항과연결되어있는 편안함

위치,청결,친절
경유로 잠깐 묵게 되었는데 공항과 연결되어있어서 너무 편하고 잠깐 쉬다가기 좋았던 거 같습니다.
In K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 14일
편안한 호텔

청결하고 친절하다
추가금액 내고 업그레이드 해서 킹사이즈베드에조식, 전용 라운지에서 편하게 지내고 저녁여섯시반에 체크아웃 비행시간이 늦거나 빠른경우 매우 편리함
Hwanhee J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 6일
정말 위치하나는 최고입니다. 공항 내 이동 가능 5분 거리로 새벽도착 바로 쉴 수 있어요.

위치,위치,위치
정말 위치하나는 최고 입니다. 시설에 비해 가격이 저렴하지는 않지만 새벽에 도착해서 바로 쉴 수 있는 장점이 있습니다. 시내 다른 호텔로 아무리 빠르게 택시로 이동한다 하더라도 씻고 나면 잠을 청하기가 힘들어 다음날 일정에 지장이 있지만 여긴 심지어 공항이랑 연결되어 있어서 바로 쉴 수 있습니다. 하지만 그게 바로 단점인 것이 공항이랑 가까워 수시로 비행기 이, 착륙 소리가 들려 좀 시끄러운 편입니다 ㅠㅜ
Dugjoon J. 연인 South Korea, 2014년 6월 5일
새벽도착시 유용합니다.

홍콩의 첫인상이 좋아짐, 인테리어가훌륭함, 친절함
매우 훌륭하고, 침대가 넓어서 좋았습니다.
Jungmin L. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 5월 2일
홍콩공항 환승시 이용한 호텔

우선 최고의 장점은 공항에서의 이동이 완전 편리하다는것이다. 홍콩공항에 도착하여 왼쪽으로 걸어가면 3분이면 호텔에 도착한다
Hyojung C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 5월 1일
아이들데리고 밤늦게 도착해서 택시타고 이동할 필요없어 너무 좋았어요

쉬운 접근성, 친절함, 넓은 룸
조금 오래되긴 했지만 대체적으로 깔끔했습니다 밤늦게 도착해 하루정도 묵기 딱 좋은 호텔입니다
Kang L. 연인 South Korea, 2014년 4월 27일
엄청난 접근성

공항에서의 호텔 접근성, 관광지와의 거리, 쇼핑지와 가까움
룸 수는 엄청나게 많았으며 공항과 연결되어 찾기 쉽고 새벽 도착 비행기에 최적의 장소입니다. 방이 조금 습한 느낌이 있지만 피곤한 새벽에 도착한 사람들에게는 별 문제가 되지 않을 것입니다

리갈 공항 호텔  홍콩리갈 공항 호텔  홍콩 - 호텔 외부구조리갈 공항 호텔  홍콩 - 식당리갈 공항 호텔  홍콩 - 식당리갈 공항 호텔  홍콩 - 식당리갈 공항 호텔  홍콩 - 식당리갈 공항 호텔  홍콩 - 스파리갈 공항 호텔  홍콩 - 식당리갈 공항 호텔  홍콩 - 호텔 인테리어리갈 공항 호텔  홍콩 - 로비리갈 공항 호텔  홍콩 - 수영장리갈 공항 호텔  홍콩 - 미팅 룸리갈 공항 호텔  홍콩 - 헬스장리갈 공항 호텔  홍콩 - 스파리갈 공항 호텔  홍콩 - 이그제큐티브 라운지리갈 공항 호텔  홍콩 - 연회장리갈 공항 호텔  홍콩 - 게스트 룸리갈 공항 호텔  홍콩 - 게스트 룸리갈 공항 호텔  홍콩 - 게스트 룸리갈 공항 호텔  홍콩 - 게스트 룸리갈 공항 호텔  홍콩 - 호텔 외부구조리갈 공항 호텔  홍콩 - 식당리갈 공항 호텔  홍콩 - 식당리갈 공항 호텔  홍콩 - 식당리갈 공항 호텔  홍콩 - 게스트 룸리갈 공항 호텔  홍콩 - 게스트 룸리갈 공항 호텔  홍콩 - 게스트 룸리갈 공항 호텔  홍콩 - 화장실리갈 공항 호텔  홍콩 - 화장실리갈 공항 호텔  홍콩 - 헬스장리갈 공항 호텔  홍콩 - 화장실리갈 공항 호텔  홍콩 - 화장실리갈 공항 호텔  홍콩 - 화장실리갈 공항 호텔  홍콩 - 헬스장리갈 공항 호텔  홍콩 - 화장실리갈 공항 호텔  홍콩 - 화장실