리갈 공항 호텔 (Regal Airport Hotel)

No.9 Cheong Tat Road, Chek Lap Kok, 홍 콩 공항, 홍콩 (지도 보기)

리갈 공항 호텔  홍콩 - 호텔 외부구조 리갈 공항 호텔  홍콩 - 식당 리갈 공항 호텔  홍콩 - 식당 리갈 공항 호텔  홍콩 - 식당 리갈 공항 호텔  홍콩 - 식당 리갈 공항 호텔  홍콩 - 스파 리갈 공항 호텔  홍콩 - 식당 리갈 공항 호텔  홍콩 - 호텔 인테리어 리갈 공항 호텔  홍콩 - 로비 리갈 공항 호텔  홍콩 - 수영장 리갈 공항 호텔  홍콩 - 미팅 룸 리갈 공항 호텔  홍콩 - 헬스장 리갈 공항 호텔  홍콩 - 스파 리갈 공항 호텔  홍콩 - 이그제큐티브 라운지 리갈 공항 호텔  홍콩 - 연회장 리갈 공항 호텔  홍콩 - 게스트 룸
리갈 공항 호텔  홍콩 - 게스트 룸 리갈 공항 호텔  홍콩 - 게스트 룸 리갈 공항 호텔  홍콩 - 게스트 룸 리갈 공항 호텔  홍콩 - 호텔 외부구조 리갈 공항 호텔  홍콩 - 식당 리갈 공항 호텔  홍콩 - 식당 리갈 공항 호텔  홍콩 - 식당 리갈 공항 호텔  홍콩 - 게스트 룸 리갈 공항 호텔  홍콩 - 게스트 룸 리갈 공항 호텔  홍콩 - 게스트 룸 리갈 공항 호텔  홍콩 - 화장실 리갈 공항 호텔  홍콩 - 화장실
주변: 홍 콩 공항 객실 수: 1171

Hwanhee J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 6일
정말 위치하나는 최고입니다. 공항 내 이동 가능 5분 거리로 새벽도착 바로 쉴 수 있어요.

위치,위치,위치
정말 위치하나는 최고 입니다. 시설에 비해 가격이 저렴하지는 않지만 새벽에 도착해서 바로 쉴 수 있는 장점이 있습니다. 시내 다른 호텔로 아무리 빠르게 택시로 이동한다 하더라도 씻고 나면 잠을 청하기가 힘들어 다음날 일정에 지장이 있지만 여긴 심지어 공항이랑 연결되어 있어서 바로 쉴 수 있습니다. 하지만 그게 바로 단점인 것이 공항이랑 가까워 수시로 비행기 이, 착륙 소리가 들려 좀 시끄러운 편입니다 ㅠㅜ
Dugjoon J. 연인 South Korea, 2014년 6월 5일
새벽도착시 유용합니다.

홍콩의 첫인상이 좋아짐, 인테리어가훌륭함, 친절함
매우 훌륭하고, 침대가 넓어서 좋았습니다.
Jungmin L. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 5월 2일
홍콩공항 환승시 이용한 호텔

우선 최고의 장점은 공항에서의 이동이 완전 편리하다는것이다. 홍콩공항에 도착하여 왼쪽으로 걸어가면 3분이면 호텔에 도착한다
Hyojung C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 5월 1일
아이들데리고 밤늦게 도착해서 택시타고 이동할 필요없어 너무 좋았어요

쉬운 접근성, 친절함, 넓은 룸
조금 오래되긴 했지만 대체적으로 깔끔했습니다 밤늦게 도착해 하루정도 묵기 딱 좋은 호텔입니다
Kang L. 연인 South Korea, 2014년 4월 27일
엄청난 접근성

공항에서의 호텔 접근성, 관광지와의 거리, 쇼핑지와 가까움
룸 수는 엄청나게 많았으며 공항과 연결되어 찾기 쉽고 새벽 도착 비행기에 최적의 장소입니다. 방이 조금 습한 느낌이 있지만 피곤한 새벽에 도착한 사람들에게는 별 문제가 되지 않을 것입니다
Hakyung L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 21일
공항에서 바로 연결돼 있어요.

공항에서 바로 연결되고 새벽에 도착해도 공항에 24시간 하는 맥도날드가 있어요.
Hyunsoo K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 1일
공항에서 바로 연결

교통이 편리함, 공항 내부 구경 가능, 로비에서 무료 무선 인타넷
공항에서 캐리어 끌고 걸어갈 수 있는 가까운 거리, 공항이라서 다양한 교통시설의 출발점이라 편하고, 활주로 내부가 보여서 아이가 좋아했습니다. 시티게이트 아울렛 무료셔틀이 있어 편합니다. 직원들이 불친절한게 좀 흠입니다.
Dae N. 연인 South Korea, 2014년 1월 28일
공항에 붙어 있는 호텔

쉬운 공항 접근성, 깨끗한 객실, 가격대비 괜찮은 시설
공항에 붙어 있어 밤 늦게 도착하는 여행자들에게 하루 쉬어 갈 수 있는 호텔. 호텔비도 시설대비 괜찮은 수준, 객실도 홍콩의 여느 호텔들과는 달리 좁다는 느낌은 없을 정도의 크기 다만 체크인 대기 시간이 30분 이상 되어 엄청 스트레스 받았음. 매일 그런지는 모르겠으나. 내가 이용한 날에는 30분 넘게 줄서있었음.
Kim Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 27일
공항근처 호텔 좋아요

공항접근성, 청결, 넓은 방
공항에서 가까워서 좋아요, 방도 넓고 친절합니다. 그런데 전압 변환기를 빌렸는데 금액에 대해 얘기해 주지 않고 카드로 결제를 했더라구요 알려줬으면 좋았을텐데.. 전기 코드가 침대나 쇼파에서 멀어서 조금 불편했어요. 침대가 정말 편하고 룸 컨디션이 대체적으로 좋았어요.
Hee J. 연인 South Korea, 2014년 1월 19일
합리적 가격. 공항에 위치.

합리적 가격. 공항에 위치.
화장실에 머리카락이 남아있어서 쬐끔 불쾌함. 침대가 다소 작은 편. 덕분에 방은 시내호텔에 비해 넓게 느껴짐. 호텔 체크인 시간이 많이 소요됨. 미리 아고다로 예약한다면 가격이 합리적임. 공항과 하늘다리로 연결되어 있어 이동하기 편함. 아침 8시 반 비행이라 공항에 일찍 가야 했는데, 공항 옆에서 자니 여유롭게 갈 수 있었음.

리갈 공항 호텔  홍콩리갈 공항 호텔  홍콩 - 호텔 외부구조리갈 공항 호텔  홍콩 - 식당리갈 공항 호텔  홍콩 - 식당리갈 공항 호텔  홍콩 - 식당리갈 공항 호텔  홍콩 - 식당리갈 공항 호텔  홍콩 - 스파리갈 공항 호텔  홍콩 - 식당리갈 공항 호텔  홍콩 - 호텔 인테리어리갈 공항 호텔  홍콩 - 로비리갈 공항 호텔  홍콩 - 수영장리갈 공항 호텔  홍콩 - 미팅 룸리갈 공항 호텔  홍콩 - 헬스장리갈 공항 호텔  홍콩 - 스파리갈 공항 호텔  홍콩 - 이그제큐티브 라운지리갈 공항 호텔  홍콩 - 연회장리갈 공항 호텔  홍콩 - 게스트 룸리갈 공항 호텔  홍콩 - 게스트 룸리갈 공항 호텔  홍콩 - 게스트 룸리갈 공항 호텔  홍콩 - 게스트 룸리갈 공항 호텔  홍콩 - 호텔 외부구조리갈 공항 호텔  홍콩 - 식당리갈 공항 호텔  홍콩 - 식당리갈 공항 호텔  홍콩 - 식당리갈 공항 호텔  홍콩 - 게스트 룸리갈 공항 호텔  홍콩 - 게스트 룸리갈 공항 호텔  홍콩 - 게스트 룸리갈 공항 호텔  홍콩 - 화장실리갈 공항 호텔  홍콩 - 화장실리갈 공항 호텔  홍콩 - 헬스장리갈 공항 호텔  홍콩 - 화장실리갈 공항 호텔  홍콩 - 화장실리갈 공항 호텔  홍콩 - 화장실리갈 공항 호텔  홍콩 - 헬스장리갈 공항 호텔  홍콩 - 화장실리갈 공항 호텔  홍콩 - 화장실

고객 이용후기 - 리갈 공항 호텔 , 홍콩