리갈 구룡 호텔 (Regal Kowloon Hotel)

71 Mody Road, 침사추이, 홍콩 (지도 보기)

리갈 구룡 호텔 홍콩 - 게스트 룸 리갈 구룡 호텔 홍콩 - 게스트 룸 리갈 구룡 호텔 홍콩 - 게스트 룸 리갈 구룡 호텔 홍콩 - 게스트 룸 리갈 구룡 호텔 홍콩 - 게스트 룸 리갈 구룡 호텔 홍콩 - 비지니스 센터 리갈 구룡 호텔 홍콩 - 이그제큐티브 라운지 리갈 구룡 호텔 홍콩 - 이그제큐티브 라운지 리갈 구룡 호텔 홍콩 - 팝/라운지 리갈 구룡 호텔 홍콩 - 미팅 룸 리갈 구룡 호텔 홍콩 - 식당 리갈 구룡 호텔 홍콩 -  정원 리갈 구룡 호텔 홍콩 - 미팅 룸 리갈 구룡 호텔 홍콩 - 미팅 룸 리갈 구룡 호텔 홍콩 - 식당 리갈 구룡 호텔 홍콩 - 식당
리갈 구룡 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 리갈 구룡 호텔 홍콩 - 입구 리갈 구룡 호텔 홍콩 -  정원 리갈 구룡 호텔 홍콩 - 로비 리갈 구룡 호텔 홍콩 - 식당 리갈 구룡 호텔 홍콩 - 식당 리갈 구룡 호텔 홍콩 - 연회장 리갈 구룡 호텔 홍콩 - 식당 리갈 구룡 호텔 홍콩 - 연회장 리갈 구룡 호텔 홍콩 - 로비 리갈 구룡 호텔 홍콩 - 헬스장 리갈 구룡 호텔 홍콩 - 연회장
지역: 침사추이 객실 수: 600

Seonsik W. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 11월 15일
홍콩 마카오 가족자유여행

청결ᆞ주변관광 접근용이ᆞ가격대비 우수한 시설
청결ᆞ주변관광 접근용이ᆞ가격대비 우수한 시설
Jaeun K. 연인 South Korea, 2014년 11월 10일
다시 간다고 해도 묵을것 같아요!

위치x2, 가격,
2박 3일 묵었습니다. 침사추이 적당히 괜찮은 곳에 위치합니다. 하버시티도 걸어다니기 괜찮을 정도의 거리이고 택시타도 부담 없습니다. 호텔 업그레이드 해줘서 15층에서 편안하게 묵었습니다. 생각보다 깔끔하고 욕실도 좁을거라 걱정했는데 전 괜찮았습니다. 단점이라면..샴푸/린스가 따로 없는 어메니티와 샤워호스가 없다는것..머리만 감으려고 해도 꼭 샤워를 함께 해야하는 시스템이죠..그리고 호텔에 로비가 없다는게 단점이더군요..홍콩 호텔 기준에 비하면 깔끔하고 가격도 괜찮았습니다. 추천합니다!
Joohyun P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 10월 29일
어린이를 동반한 가족여행

합리적인 가격, 친절한 직원, 편리한 주변 환경
어린이 들과 묵기에 편안했습니다. 주변에 편의점과 한식 식당, 주점 등이 있고, 공원이 있어서 주변에서 산책하는 것도 괜찮았습니다. 스타의 거리등 해변가와 가까와서 주변에 나들이 나가기 괜찮았습니다. 단점은 지하철 역과 조금 떨어져 있어서 (못 걸을 거리는 아닙니다.) 디즈니랜드 갈 때 약간 걸었어야 했습니다. 물론 올때도 그렇구요. 전반적으로 합리적인 가격에 단점 보다 장점이 많은 숙소였습니다.
Byoung K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 10월 27일
정말 강추입니다..

위치, 주변 환경, 깨끗함
2.7
정말 괜찮은 곳입니다..
Hye B. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 27일
전반적으로 만족

위치, 가격, 방크기
침사추이 시내로의 접근이 용이하며 방도 넓고 쾌적함. 그러나 익일 청소상태는 매우 매우 불량하여, 컴플레인 제기함
Hyunjoo J. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 10월 20일
위치는 좋음

위치... 끝
위치빼곤 별로
Jihye H. 연인 South Korea, 2014년 10월 12일
깔끔하고 조용한 호텔

청결 위치 분위기
침사추이에서 가까워 교통이 편리합니다. 호텔과 가까운 곳에 항구 산책로가 있어 산책하기 좋습니다. 조식포함이 아니어서 조식을 따로 결제하고 먹었는데 맛은 별로였습니다. 그냥 조식포함 되지않은 채로 가셨다면 그돈으로 그냥 나가서 드시는게 나을거 같아요
Jeongyun S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 9일
홍콩여행 또 가게되면 재방문하고싶을정도로 좋습니다~~!!

위치도 좋고 깨끗하고 친절합니다^^
Park J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 8일
홍콩 가족 여행

1. 위치 , 2.가격 대비 호텔 상태 , 3.가격
2박3일 호텔 숙박 하였으나 1박 이후 청소가 안되 있어 당황 하였음.
Junyeong P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 26일
리갈 카오룽 호텔 서비스 괜찮음

조식, 위생상태, 가격
신입 직원인듯 보이는 사람이 체크인을 해서 디파짓 두번 결제됐지만, 그거야 어짜피 미승인건이라 알아서 취소 되는 거고, 전반적으로 서비스 좋았고, 조식도 다른 좋았습니다. 위치는 침사추이역과는 조금 멀었지만, 이스트 침사추이역을 통해서 지하 무빙워크로 움직일 수 있기 때문에 자유여행을 하는 젊은 사람들은 나쁘지 않을 듯 합니다. 룸도 깨끗했는데 방에 아답터 비치된건 잘 사용하였는데, 데스크에서 하나 받아온건 한번 교환했음에도 고장인지 내가 잘 못한건지 사용할 수 가 없었습니다. 전반적으로 맘에 들었습니다.

리갈 구룡 호텔 홍콩리갈 구룡 호텔 홍콩 - 게스트 룸리갈 구룡 호텔 홍콩 - 게스트 룸리갈 구룡 호텔 홍콩 - 게스트 룸리갈 구룡 호텔 홍콩 - 게스트 룸리갈 구룡 호텔 홍콩 - 게스트 룸리갈 구룡 호텔 홍콩 - 비지니스 센터리갈 구룡 호텔 홍콩 - 이그제큐티브 라운지리갈 구룡 호텔 홍콩 - 이그제큐티브 라운지리갈 구룡 호텔 홍콩 - 팝/라운지리갈 구룡 호텔 홍콩 - 미팅 룸리갈 구룡 호텔 홍콩 - 식당리갈 구룡 호텔 홍콩 -  정원리갈 구룡 호텔 홍콩 - 미팅 룸리갈 구룡 호텔 홍콩 - 미팅 룸리갈 구룡 호텔 홍콩 - 식당리갈 구룡 호텔 홍콩 - 식당리갈 구룡 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조리갈 구룡 호텔 홍콩 - 입구리갈 구룡 호텔 홍콩 -  정원리갈 구룡 호텔 홍콩 - 로비리갈 구룡 호텔 홍콩 - 식당리갈 구룡 호텔 홍콩 - 식당리갈 구룡 호텔 홍콩 - 연회장리갈 구룡 호텔 홍콩 - 식당리갈 구룡 호텔 홍콩 - 연회장리갈 구룡 호텔 홍콩 - 로비리갈 구룡 호텔 홍콩 - 헬스장리갈 구룡 호텔 홍콩 - 연회장리갈 구룡 호텔 홍콩 - 식당리갈 구룡 호텔 홍콩 - 식당리갈 구룡 호텔 홍콩 - 식당리갈 구룡 호텔 홍콩 - 팝/라운지리갈 구룡 호텔 홍콩 - 식당리갈 구룡 호텔 홍콩 - 식당리갈 구룡 호텔 홍콩 - 식당리갈 구룡 호텔 홍콩 - 식당리갈 구룡 호텔 홍콩 - 식당리갈 구룡 호텔 홍콩 - 화장실

고객 이용후기 - 리갈 구룡 호텔, 홍콩