리젠시 호텔 마카오 (Regency Hotel Macau)

2 Estrada Almirante Marques Esparterio, 타이파, 마카오

Heejin S. 커플 South Korea, 2015년 12월 15일
리젠시 호텔 후기

위치, 가격, 서비스
일단 호텔이 조금 낡긴 함 그래도 청결상태는 괜찮음 근데 침구류가 좀 눅눅함.. 호텔 셔틀버스가 2시간에 한대? 운행하지만 마카오 페리선착장에서 호텔까지 택시비 8000원 정도면 가니까 부담이 없음 베네시안이도 택시비 5000원 정도 나옴, 직원들 친절함 가성비 괜찮음 ^^
Yeongho K. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 11월 21일
손해봤다는 생각만들뿐

고전적인 분위기
올드 그자체
Ryu S. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 9월 28일
이 호텔 추천하지않아요...

방안의 냄새, 전기플러그꼽는곳이 없어요.. ,오래된 객실과 외부,5성급은 아닌것 같고 3성급정도 되는듯 해요..
Kyung J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 28일
괜찮습니다~

호텔상태. 직원의 친절함. 풍경
괜찮았어요~~
Sung W. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 26일

위치 가격..
가격보다못함
Nara S. 커플 South Korea, 2015년 9월 5일
예약한걸 후회하는 호텔

없음
창문은 열리지 않고 방은 매우 습하며, 이불 청결상태도 매우 좋지 않음...
Heesuk Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 5일
유명한 리젠시로 기대하고 예약한다면 오산

? / ? / ?
장점이 없음. 그나마 수영장???
Sel-Ah H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 19일
좋은위치에 수영장있음

위치.조식.수영장
앞에 버스정류장이있어서 너무 편하게 다녔습니다.수영장 잘되어있어서 쉴때 종종 수영장에서 놀았어여
Jangwoo P. 커플 South Korea, 2015년 8월 17일
좋은 전망과 편리한 교통

가격, 전망, 식사
교통이 편리하여 찾아가기 쉬웠고, 객실상태나 식사메뉴가 매우 만족스러웠고, 전망도 좋아서 숙박비용이 아깝지 않았다.
Yongjin K. 커플 South Korea, 2015년 8월 17일
이불이 낡았어요

가격
이불이 낡았어요. 그런데 이 가격에 마카오에서는 괜찮은 것 같긴 해요
리젠시 호텔 마카오 마카오리젠시 호텔 마카오 마카오 - 게스트 룸리젠시 호텔 마카오 마카오 - 게스트 룸리젠시 호텔 마카오 마카오 - 게스트 룸리젠시 호텔 마카오 마카오 - 게스트 룸리젠시 호텔 마카오 마카오 - 화장실리젠시 호텔 마카오 마카오 -  스위트 룸리젠시 호텔 마카오 마카오 -  스위트 룸리젠시 호텔 마카오 마카오 -  스위트 룸리젠시 호텔 마카오 마카오 -  스위트 룸리젠시 호텔 마카오 마카오 -  스위트 룸리젠시 호텔 마카오 마카오 -  스위트 룸리젠시 호텔 마카오 마카오 -  스위트 룸리젠시 호텔 마카오 마카오 -  스위트 룸리젠시 호텔 마카오 마카오 - 호텔 인테리어리젠시 호텔 마카오 마카오 - 호텔 인테리어리젠시 호텔 마카오 마카오 - 로비리젠시 호텔 마카오 마카오 - 식당리젠시 호텔 마카오 마카오 - 식당리젠시 호텔 마카오 마카오 - 식당리젠시 호텔 마카오 마카오 - 식당리젠시 호텔 마카오 마카오 - 레크레이션 시설 리젠시 호텔 마카오 마카오 -  정원리젠시 호텔 마카오 마카오 - 수영장리젠시 호텔 마카오 마카오 - 커피숍/카페리젠시 호텔 마카오 마카오 - 수영장리젠시 호텔 마카오 마카오 - 호텔 외부구조리젠시 호텔 마카오 마카오 - 게스트 룸리젠시 호텔 마카오 마카오 - 게스트 룸리젠시 호텔 마카오 마카오 - 식당리젠시 호텔 마카오 마카오 - 호텔 인테리어리젠시 호텔 마카오 마카오 - 식당리젠시 호텔 마카오 마카오 - 호텔 인테리어리젠시 호텔 마카오 마카오 - 수영장리젠시 호텔 마카오 마카오 - 커피숍/카페리젠시 호텔 마카오 마카오 - 수영장리젠시 호텔 마카오 마카오 - 커피숍/카페리젠시 호텔 마카오 마카오 - 게스트 룸리젠시 호텔 마카오 마카오 - 게스트 룸리젠시 호텔 마카오 마카오 - 게스트 룸리젠시 호텔 마카오 마카오 - 식당리젠시 호텔 마카오 마카오 - 게스트 룸리젠시 호텔 마카오 마카오 - 화장실리젠시 호텔 마카오 마카오 -  스위트 룸리젠시 호텔 마카오 마카오 -  스위트 룸리젠시 호텔 마카오 마카오 -  스위트 룸리젠시 호텔 마카오 마카오 -  스위트 룸리젠시 호텔 마카오 마카오 -  스위트 룸리젠시 호텔 마카오 마카오 - 화장실