호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

레전트 팰리스 호텔 (Regent Palace Hotel)

Sheikh Khalifa Bin Zayed Rd, Opp. Burjuman Shopping Centre, 부르두바이, 두바이, 아랍에미리트 26816 (지도 보기)

지금 예약!

레전트 팰리스 호텔 두바이 - 게스트 룸 레전트 팰리스 호텔 두바이 - 게스트 룸 레전트 팰리스 호텔 두바이 - 게스트 룸 레전트 팰리스 호텔 두바이 - 게스트 룸 레전트 팰리스 호텔 두바이 - 게스트 룸 레전트 팰리스 호텔 두바이 - 게스트 룸 레전트 팰리스 호텔 두바이 - 게스트 룸 레전트 팰리스 호텔 두바이 - 게스트 룸 레전트 팰리스 호텔 두바이 - 게스트 룸 레전트 팰리스 호텔 두바이 - 게스트 룸 레전트 팰리스 호텔 두바이 - 게스트 룸 레전트 팰리스 호텔 두바이 - 게스트 룸 레전트 팰리스 호텔 두바이 - 게스트 룸 레전트 팰리스 호텔 두바이 - 게스트 룸 레전트 팰리스 호텔 두바이 - 게스트 룸 레전트 팰리스 호텔 두바이 - 수영장
레전트 팰리스 호텔 두바이 - 수영장 레전트 팰리스 호텔 두바이 - 헬스장 레전트 팰리스 호텔 두바이 - 헬스장 레전트 팰리스 호텔 두바이 - 식당 레전트 팰리스 호텔 두바이 - 식당 레전트 팰리스 호텔 두바이 - 식당 레전트 팰리스 호텔 두바이 - 식당 레전트 팰리스 호텔 두바이 - 커피숍/카페 레전트 팰리스 호텔 두바이 - 커피숍/카페 레전트 팰리스 호텔 두바이 - 식당 레전트 팰리스 호텔 두바이 - 팝/라운지 레전트 팰리스 호텔 두바이 - 팝/라운지
지역 : 부르두바이 객실 수: 144
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음
가격 대비
7.5
위치
8.6
직원 태도
7.3
호텔 위생 상태
7.2
객실의 편안함
7.4
음식 및 레스토랑
6.8
전체 이용후기 (368)
정렬 기준:
Yoonkisil Y. 연인 South Korea, 2014년 12월 3일
지하철 가까워 사요하기 편리함

저렴, 지하철용이, 편리함
8
고객평 신고하기
Yooree M. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 11일
위치 최고!

위치, 객실청결, 편안함
7.7
역에서 너무 가까워서 좋았구요. 공항갈때 지하철 이용하기 편했어요. 조식은 이용해보지 않아서 모르겠구요- 밸리댄스 공연을 윗층 바에서 무료로 관람할 수 있어서 좋았어요.
고객평 신고하기
Munseok L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 21일
가성비 좋은 아주 만족스러운 호텔입니다. 적극 추천드려요.

친절한 직원들과 지하철에서 1분거리인 위치 편의성, 구도시는 걸어다닐수 있으며, 공항 및 쇼핑센터 중간에 있어 동선짜기 아주 좋아요. 방도 깨끗하구여.
9.3
별다른 리뷰가 없어 고민끝에 예약했지만 만족한 결과라고 말씀드리고 싶습니다. 가격대비 시설 및 위치, 직원들의 교육등이 훌륭하며, 친절합니다. 방은 깨끗하고 크고, 청소상태도 괜찮에요. 가장 장점은 위치 편의성인데 시내와 공항 중간에 있어 어디를 가든 편하게 다닐수 있습니다. 금시장 같은 곳은 걸어다닐수도 있네요. 직원들역시 아주 친절하고 항상 웃으면서 맞아줍니다. 단점으로는 오래된 건물이라 호텔이 좀 작다는것과, 지하인가에 나이트 클럽같은것이 있어 2층쯤에 묵었는데 좀 울리는 소리가 나더군요. 아무튼 저렴한 가격에 꽤 괜찮습니다. 잘 묶고 왔어요.
고객평 신고하기
Hyunbum K. 연인 South Korea, 2012년 7월 30일
최고의 위치를 가진 호텔

호텔 위치
8.3
지하철 환승역(초록,빨강)에서 100미터 떨어져 있어서 두바이 어디는 가기가 용이하구요, 호텔앞에도 거의 상시 택시가 있어서 이동이 용이합니다. 호텔 맞은편이 버쥬만 쇼핑몰이라 택시기사한테도 위치설명이 용이합니다. 다만 두바이에서 좋은 호텔은 아니구요, 적당한 가격에 머무르기 좋습니다.
고객평 신고하기
Yasmin T. 출장객 Philippines, 2015년 8월 24일
My openion,the rate on tri star onl.

The location only,near t the subway station.
6
The water in the shower was very little & no pressure at all,when I'm going to flush the toilet,its so hard to push the handle to get a good flush.Then the hair dryer was broken ,that my hair does not dry,when i used to this item.My only recommendations:Have a regular check ups with your rooms & maintenance will be done,with the help with your house keeping staffs,who is doing their jobs daily in their areas.Very little customers will mind to complain this matter,as every body is busy with their daily schedules.Hope will help this to improve your service.Thanks.
고객평 신고하기
Mohammed A. 출장객 Oman, 2015년 8월 13일
Hotel not that good...it should be 2 stars only

Nice room, nice AC
6.3
Not that good...noise inside room because there is no sound proof,,, u can hear all talking outside the room... Poor wireless signal and it is for one device only... Smoking smell in lobby and outside room. Bad quality chanels on tv
고객평 신고하기
Mohamed S. 출장객 Malaysia, 2015년 8월 4일
Nice location

Strategic location, clean and friendly staff
7.7
It was great since it is near to all the restaurants and closed by to Burjuman. Easy access to travel around Dubai and further out.
고객평 신고하기
Khem R. 출장객 Nepal, 2015년 7월 28일
yes not bad hotel need to imporuve staff

I cant hapyy form this hotel very poor staff feedback. no englic not cordsy i
4.7
Hi if you ask honestly location ok but staff performance room service. Reception staff. Ha ha. They don't know any thing. When I checkout waite 15 min then ask me 200 dha. I shy what I use can you tell me. Then ohh take more 15 min. Finally I shy give me bill then he shy I don't. Know how to print bill then agen I sye tell what item I use and. How much per item then he and she start to argument. And start to call many extansone finaly shy sorry. You pay only 109 but I know no need to pay more then 25 but who is take and who is expand more then 15/20 min. Finally I pay that time I am all ready getting late go Airport. If you are sty this hot be care full.
고객평 신고하기
Khem R. 출장객 Nepal, 2015년 7월 27일
ohh plase look bifore my feedback

haha what I shy next time this hotel is not frist chise.
5
No I all ready write my vision and exprance Now I thing no need this hotel is my. Last opstain.
고객평 신고하기
Khem R. 출장객 Nepal, 2015년 7월 24일
hotel is not very good not very bad money of value
4.7
I am agree this hotel ok. Money wise you can shy good why this is of sessions that's. Way. Every hotel is good rate this Time.
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

레전트 팰리스 호텔 두바이레전트 팰리스 호텔 두바이 - 게스트 룸레전트 팰리스 호텔 두바이 - 게스트 룸레전트 팰리스 호텔 두바이 - 게스트 룸레전트 팰리스 호텔 두바이 - 게스트 룸레전트 팰리스 호텔 두바이 - 게스트 룸레전트 팰리스 호텔 두바이 - 게스트 룸레전트 팰리스 호텔 두바이 - 게스트 룸레전트 팰리스 호텔 두바이 - 게스트 룸레전트 팰리스 호텔 두바이 - 게스트 룸레전트 팰리스 호텔 두바이 - 게스트 룸레전트 팰리스 호텔 두바이 - 게스트 룸레전트 팰리스 호텔 두바이 - 게스트 룸레전트 팰리스 호텔 두바이 - 게스트 룸레전트 팰리스 호텔 두바이 - 게스트 룸레전트 팰리스 호텔 두바이 - 게스트 룸레전트 팰리스 호텔 두바이 - 수영장레전트 팰리스 호텔 두바이 - 수영장레전트 팰리스 호텔 두바이 - 헬스장레전트 팰리스 호텔 두바이 - 헬스장레전트 팰리스 호텔 두바이 - 식당레전트 팰리스 호텔 두바이 - 식당레전트 팰리스 호텔 두바이 - 식당레전트 팰리스 호텔 두바이 - 식당레전트 팰리스 호텔 두바이 - 커피숍/카페레전트 팰리스 호텔 두바이 - 커피숍/카페레전트 팰리스 호텔 두바이 - 식당레전트 팰리스 호텔 두바이 - 팝/라운지레전트 팰리스 호텔 두바이 - 팝/라운지레전트 팰리스 호텔 두바이 - 팝/라운지레전트 팰리스 호텔 두바이 - 팝/라운지레전트 팰리스 호텔 두바이 - 팝/라운지레전트 팰리스 호텔 두바이 -  뷰티살롱레전트 팰리스 호텔 두바이 -  뷰티살롱레전트 팰리스 호텔 두바이 -  주변환경레전트 팰리스 호텔 두바이 - 호텔 인테리어레전트 팰리스 호텔 두바이 - 호텔 인테리어레전트 팰리스 호텔 두바이 - 로비레전트 팰리스 호텔 두바이 - 로비레전트 팰리스 호텔 두바이 - 입구레전트 팰리스 호텔 두바이 - 호텔 외부구조레전트 팰리스 호텔 두바이 - 호텔 외부구조

고객 이용후기 - 레전트 팰리스 호텔, 두바이

아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B08