l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

릴랙스 게스트 하우스 (Relax Guest House)

143/24-25 Rat-u-thit 200 Pee Rd., 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150 (지도 보기)

지금 예약!

릴랙스 게스트 하우스 푸켓 - 게스트 룸 릴랙스 게스트 하우스 푸켓 - 게스트 룸 릴랙스 게스트 하우스 푸켓 - 호텔 인테리어 릴랙스 게스트 하우스 푸켓 - 화장실 릴랙스 게스트 하우스 푸켓 - 호텔 인테리어 릴랙스 게스트 하우스 푸켓 - 호텔 외부구조 릴랙스 게스트 하우스 푸켓 - 게스트 룸 릴랙스 게스트 하우스 푸켓 - 게스트 룸 릴랙스 게스트 하우스 푸켓 - 로비 릴랙스 게스트 하우스 푸켓 - 로비 릴랙스 게스트 하우스 푸켓 - 게스트 룸 릴랙스 게스트 하우스 푸켓 - 로비 릴랙스 게스트 하우스 푸켓 - 게스트 룸 릴랙스 게스트 하우스 푸켓 - 게스트 룸 릴랙스 게스트 하우스 푸켓 - 게스트 룸 릴랙스 게스트 하우스 푸켓 - 게스트 룸
릴랙스 게스트 하우스 푸켓 - 평면도 릴랙스 게스트 하우스 푸켓 - 게스트 룸 릴랙스 게스트 하우스 푸켓 - 게스트 룸 릴랙스 게스트 하우스 푸켓 - 게스트 룸
지역: 빠통 비치 객실 수: 24
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.6

이용후기 352개

가격 대비
8.0
위치
8.7
직원 태도
7.3
호텔 위생 상태
7.4
객실의 편안함
7.9
음식 및 레스토랑
6.1
전체 이용후기 (352)
정렬 기준:
Seiweon K. 연인 South Korea, 2013년 2월 22일
도심이지만 조용한 편입니다.

친절한 직원, 중심지에 위치, 조용한 주변 환경
6
숙박시설이 좋은 편은 아닙니다. 2층에 머물렀는데, 아래 층의 소음이 너무 시끄러웠습니다. 놀랍게도 1층과 2층 사이에는 판자로만 구분이 되었더군요. 판자 사이로 1층의 불빛이 보였습니다. 시설보다는 위치가 좋아서 객실 요금이 비싼듯 합니다.
Yeaseul L. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 1월 26일
눅눅하고 오래된 호텔(트윈룸)

위치가 좋습니다
6.7
찾기는 처음에 어려웠습니다. 트윈룸 요청해서 들어가자마자 습기가........... 암울하더군요 너무 저렴해서 그런지 다 마음에 안들었어요. 결론적으로 못옮기고 묵었지만.. 더블방인듯한 방은 창문도 있고 밝고 괜찮더라구요 트윈룸은 비추입니다.
호텔 특징: 숙소가 골목 안쪽에 있는데 그 골목에 게이바인듯한 곳이 몇군데 있어요. 입구 세븐일레븐 바로 옆 티켓파는데가 좀 저렴합니다. 흥정해보세요
Boeun L. 개인 여행자 South Korea, 2012년 7월 6일
친절한 호텔

친절하고 비교적 조용했던 호텔
7.3
파라다이스 호텔 근처에 있고, 찾기 어렵지 않다. 주인은 중국계 분이신것 같고, 친절하고 직원들도 친절하다. 우리방은 트윈룸에 창문이 없었다. 에어컨을 빵빵하게 틀면 감기걸릴까봐 온도를 높게하였더니 머무는 4일 내내 꿉꿉했다. 물론 장마철이여서 비가 계속왔던것도 한목 했을 것이다. 4층이 우리방이였고 엘르베이터가없어 짐 나르기는 다소 불편하다. 방은 조그마한 편이다. 친구와 배낭여행이라면 추천한다. 청소도 말하면 매일 해주신다. 해변까지 5분 안으로 걸어서 갈 수있어 불편하지 않다.
나이트 라이프 정보: BangRa rd (방라 로드)와 무지 가까워서 놀기에 좋다.
Simon G. 그룹 여행객 United Kingdom, 2014년 11월 23일
Friendly but simple

Location, friendliness, relaxed!
6.3
Hweeming T. 연인 Malaysia, 2014년 11월 22일
Strategic location, value for money

The location was very strategic, short walking distance to Bangla Road, Jungceylon and Patong Beach.
7.7
Mochamad F. 개인 여행자 Indonesia, 2014년 11월 17일
Feels like home

Clean, Friendly staffs, Comfortable room.
8
It was really like home, the staffs were very nice, friendly and can communicate in English. They would even draw me a map - patiently gave me clear street direction. Its located where near everywhere. Walking distance to the beach, near to Bangla street where the never sleep road. Hot water can function well, The important thing the hotel is clean. For those who have limited budget, its highly recommended.
Jesse B. 개인 여행자 Canada, 2014년 9월 15일
backpacking throughout thailand

staff helped me when my credit card was lost. they never woke me up in the mornings when I was hungover. all amenities were close by.
7.7
Comfortable. Good location. Warm shower
Ronald S. 개인 여행자 Indonesia, 2014년 7월 24일
Cozy Hostel in the heart of Patong

Great Location, Cheap Price and Kind Staffs
7.3
I have been staying in this hotel for 4 times already and I always return there hen i go to Patong. Mainly because I rarely find a budget hotel with friendly staffs and great price like this place. Its not a 5 star accommodation, but if you're looking for that kind of service you'll need to find a hotel in much higher room rate anyway.
Yisi L. 그룹 여행객 Australia, 2014년 5월 22일
Good stay, good value for money

Great location,
8
Water supply is not very smooth, sometimes water flows really slowly.
Tee H. 개인 여행자 Malaysia, 2014년 4월 12일
convenient location with reasonable prices.

location, prices, cleaning.
7.7
Location nearly by all the attractive place. Bangla road, Jungceylong, beach...

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

릴랙스 게스트 하우스 푸켓릴랙스 게스트 하우스 푸켓 - 게스트 룸릴랙스 게스트 하우스 푸켓 - 게스트 룸릴랙스 게스트 하우스 푸켓 - 호텔 인테리어릴랙스 게스트 하우스 푸켓 - 화장실릴랙스 게스트 하우스 푸켓 - 호텔 인테리어릴랙스 게스트 하우스 푸켓 - 호텔 외부구조릴랙스 게스트 하우스 푸켓 - 게스트 룸릴랙스 게스트 하우스 푸켓 - 게스트 룸릴랙스 게스트 하우스 푸켓 - 로비릴랙스 게스트 하우스 푸켓 - 로비릴랙스 게스트 하우스 푸켓 - 게스트 룸릴랙스 게스트 하우스 푸켓 - 로비릴랙스 게스트 하우스 푸켓 - 게스트 룸릴랙스 게스트 하우스 푸켓 - 게스트 룸릴랙스 게스트 하우스 푸켓 - 게스트 룸릴랙스 게스트 하우스 푸켓 - 게스트 룸릴랙스 게스트 하우스 푸켓 - 평면도릴랙스 게스트 하우스 푸켓 - 게스트 룸릴랙스 게스트 하우스 푸켓 - 게스트 룸릴랙스 게스트 하우스 푸켓 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3A05