렘브란트 타워 서비스 아파트먼트 (Rembrandt Towers Serviced Apartments)

22 Soi Sukhumvit 20, Sukhumvit Road,Klongtoey,, 수쿰윗, 방콕, 태국 (지도 보기)

렘브란트 타워 서비스 아파트먼트 방콕 - 수영장 렘브란트 타워 서비스 아파트먼트 방콕 - 로비 렘브란트 타워 서비스 아파트먼트 방콕 - 로비 렘브란트 타워 서비스 아파트먼트 방콕 -  주변환경 렘브란트 타워 서비스 아파트먼트 방콕 -  주변환경 렘브란트 타워 서비스 아파트먼트 방콕 - 식당 렘브란트 타워 서비스 아파트먼트 방콕 - 식당 렘브란트 타워 서비스 아파트먼트 방콕 - 식당 렘브란트 타워 서비스 아파트먼트 방콕 - 식당 렘브란트 타워 서비스 아파트먼트 방콕 - 게스트 룸 렘브란트 타워 서비스 아파트먼트 방콕 - 수영장 렘브란트 타워 서비스 아파트먼트 방콕 - 호텔 외부구조 렘브란트 타워 서비스 아파트먼트 방콕 - 헬스장 렘브란트 타워 서비스 아파트먼트 방콕 - 헬스장 렘브란트 타워 서비스 아파트먼트 방콕 - 게스트 룸 렘브란트 타워 서비스 아파트먼트 방콕 - 게스트 룸
렘브란트 타워 서비스 아파트먼트 방콕 - 식당 렘브란트 타워 서비스 아파트먼트 방콕 - 시설 렘브란트 타워 서비스 아파트먼트 방콕 - 식당 렘브란트 타워 서비스 아파트먼트 방콕 - 게스트 룸 렘브란트 타워 서비스 아파트먼트 방콕 - 식당 렘브란트 타워 서비스 아파트먼트 방콕 - 호텔 인테리어 렘브란트 타워 서비스 아파트먼트 방콕 - 헬스장 렘브란트 타워 서비스 아파트먼트 방콕 - 게스트 룸 렘브란트 타워 서비스 아파트먼트 방콕 - 게스트 룸 렘브란트 타워 서비스 아파트먼트 방콕 - 게스트 룸 렘브란트 타워 서비스 아파트먼트 방콕 - 게스트 룸 렘브란트 타워 서비스 아파트먼트 방콕 - 화장실
지역: 수쿰윗 객실 수: 231

Jihun J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 9일
위치와 친절한 직원은 최고, 시설은 그냥저냥

위치, 친절한 직원, 괜찮은 뷰
위치는 정말 최고입니다. Soi 20에서 아속역 접근성이 매우 뛰어납니다.(3분거리) 제가 좀 무리한 부탁(스파 예약 관련)을 리셉션 직원에게 했었는데, 바빠보였는데도 불구하고 굉장히 친절하게 대응해 주었습니다. 물론 영어 실력도 출중하여서 의사 소통에 전혀 문제가 없었구요. 다만 호텔 지은지가 좀 됬는지 약간 오래되보이는 시설은 아쉬웠습니다. 서비스 아파트다보니 전자레인지, 전기주전자, 그리고 전기냄비가 있었구요, 매일 깔끔하게 룸 정리는 해주었습니다. 어메니티도 새제품으로 항상 비치해주었구요. 단점보단 장점이 많은 곳이었습니다.
Jongkyu L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 20일
적당한 가격, 그 이상의 가치

저렴한 가격, 바로앞의 편의점, 레지던스 시설
위치는 쏘이20에서 조금 안쪽으로 들어와있어 처음에는 바로 못찾았지만, 그 다음부터는 쉽게 찾을 수 있었습니다. 가격대비 훌륭한 마감을 가진 넓은 객실과 전자렌지 그릇등을 모두 갖춰 편한하게 하루를 보낼 수 있었습니다.
Jaehong J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 4월 27일
가성비 최고 호텔

가격, 넓은 객실, 빠른 인터넷
Kwangpyo S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 4월 26일
저렴한 레지던스 호텔로 가성비가 대 만족

큰방, 큰 객실, 주변 먹거리
레지던스 호텔로, 전자레인이지 와 주방도구, 싱크대를 거실에 보유. 침실은 따로 마련되어 있음. 높은 빌딩으로 큰 도로에서 떨어져 있어 조용히 잠을 청할 수 있는 곳
Junghoon K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 2월 2일
위치가 좋았던 호텔

인터넷이 빨라서 참 좋았음
쇼핑거리와도 그리 멀지 않고, 안쪽으로 조금 들어가 있어 조용하고. 인터넷이 빨라서 좋았습니다.
쇼핑 정보: 큰갈로 나가서 좌측으로던 우측으로던 쇼핑몰과 적당한 거리에 있어 좋았음
Dong H. 연인 South Korea, 2012년 12월 26일
좋았습니다

장소, 서비스 굿
우선 장소가 스쿱빗에 위치하고 있고 아속역을 걸어서 이동할 수 있는 거리에 있습니다.(도보 15분) 주변에 마사지샾과 음식점들도 많이 있습니다. 저도 역시 다른분들이 후기에 남겨 놓은 것과 마찬가지로 업그레이드를 해 주어서 좋았구요. 수영장도 건물 가운데에 있어서 햇빛이 들지 않아 어느 시간이나 이용이 가능했고 11층에 위치해서 바람도 선선해서 좋았습니다. 식당은 이용해 보지 않아 잘 모르겠습니다. 단점으로는 베란다가 없는점 이었습니다. 결론적으로 가격대비 훌륭했습니다. 참고 사항으로 바로 옆에 Rambrandt hotel 이 따로 있습니다.
Sohyun K. 연인 South Korea, 2012년 12월 24일
매우 만족스러웠던 레지던스

위치와 전반적인 룸상태
방콕 도착하자 마자 찾아간 숙소였습니다. 렘블란트 호텔 입구와 혼동이 가능하니 잘 확인하시고 잘못찾았다 해도 바로 옆이나 친절하게 직원들이 안내해 줍니다. 작성되었던 후기 대로 룸의 여유가 있다면 업그레이드 시켜주어 만족스러웠습니다. 업그레이드 된 방은 정말 넓고 야경도 잘 보였으며 깔끔했습니다. 수영장에서의 여유를 즐기기에도 충분하다고 생각합니다. 가격대비 매우 만족스러웠습니다.
Wansu K. 연인 South Korea, 2012년 12월 15일
아파트형이 아닌 그냥 호텔

서비스가 최고
아파트형식이라해서 부엌도 있고 그런 방이라고 생각했는데 그냥 커피포트 ..하하하 뭐 나이프 그런거더라구요 물론 제일 기본방이어서 그런거일수도있는데 그래서 처음에 기대했던터라 실망을 조금했습니다. 위치는 호텔이 가장많길래 이지역으로 호텔을 예약한건데 별로였어요 매번 관광다니려고 쇼핑하려고 지하철타고 다니고 또 방콕은 택시정말 불편했어요 바가지도그렇고 가고싶은곳 얘기하면 잘 안태우려고하고 어쨌던 전체적으로 방콕여행은 힘들었던 호텔수영장에서 수영했던게 제일 행복했네요 하하하하 호텔 좋긴합니다~ 크고 아 서비스가 좋았습니다 방에서 담배필수있더라구요? 저는 비흡연자인데 흡연가능한 방이라고 하니 뭔가 찝찝해서 로비에 얘기했더니 바로 아로마향이랑 공기청정기 가져다 주었습니다. 서비스 최고예요!
Taeho K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 11월 2일
완벽

위치, 방
위치 좋고 방 깨끗하고 크고 조용하고 고급스럽고 가격 합리적임. 추천합니다. 무료 룸 업그레이드도 시켜줍니다.
Taeho K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 10월 30일
perfect

room
말 잘하면 방 무료로 업그레이드 시켜줍니다. 방 무척 크고 깨끗하고 조용하고 위치도 시내중심가라 좋아요. 추천합니다.

렘브란트 타워 서비스 아파트먼트 방콕렘브란트 타워 서비스 아파트먼트 방콕 - 수영장렘브란트 타워 서비스 아파트먼트 방콕 - 로비렘브란트 타워 서비스 아파트먼트 방콕 - 로비렘브란트 타워 서비스 아파트먼트 방콕 -  주변환경렘브란트 타워 서비스 아파트먼트 방콕 -  주변환경렘브란트 타워 서비스 아파트먼트 방콕 - 식당렘브란트 타워 서비스 아파트먼트 방콕 - 식당렘브란트 타워 서비스 아파트먼트 방콕 - 식당렘브란트 타워 서비스 아파트먼트 방콕 - 식당렘브란트 타워 서비스 아파트먼트 방콕 - 게스트 룸렘브란트 타워 서비스 아파트먼트 방콕 - 수영장렘브란트 타워 서비스 아파트먼트 방콕 - 호텔 외부구조렘브란트 타워 서비스 아파트먼트 방콕 - 헬스장렘브란트 타워 서비스 아파트먼트 방콕 - 헬스장렘브란트 타워 서비스 아파트먼트 방콕 - 게스트 룸렘브란트 타워 서비스 아파트먼트 방콕 - 게스트 룸렘브란트 타워 서비스 아파트먼트 방콕 - 식당렘브란트 타워 서비스 아파트먼트 방콕 - 시설렘브란트 타워 서비스 아파트먼트 방콕 - 식당렘브란트 타워 서비스 아파트먼트 방콕 - 게스트 룸렘브란트 타워 서비스 아파트먼트 방콕 - 식당렘브란트 타워 서비스 아파트먼트 방콕 - 호텔 인테리어렘브란트 타워 서비스 아파트먼트 방콕 - 헬스장렘브란트 타워 서비스 아파트먼트 방콕 - 게스트 룸렘브란트 타워 서비스 아파트먼트 방콕 - 게스트 룸렘브란트 타워 서비스 아파트먼트 방콕 - 게스트 룸렘브란트 타워 서비스 아파트먼트 방콕 - 게스트 룸렘브란트 타워 서비스 아파트먼트 방콕 - 화장실렘브란트 타워 서비스 아파트먼트 방콕 - 뷔페렘브란트 타워 서비스 아파트먼트 방콕 - 게스트 룸렘브란트 타워 서비스 아파트먼트 방콕 - 게스트 룸렘브란트 타워 서비스 아파트먼트 방콕 - 게스트 룸렘브란트 타워 서비스 아파트먼트 방콕 - 수영장렘브란트 타워 서비스 아파트먼트 방콕 - 수영장렘브란트 타워 서비스 아파트먼트 방콕 - 호텔 인테리어