Rendezvous Hotel Melbourne

328 Flinders Street, 멜버른 CBD , 멜번, 호주 (지도 보기)

Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 게스트 룸 Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 게스트 룸 Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 게스트 룸 Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 게스트 룸 Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 게스트 룸 Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 화장실 Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 화장실 Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 게스트 룸 Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 게스트 룸 Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 게스트 룸 Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 리셉션 Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 팝/라운지 Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 호텔 인테리어 Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 호텔 인테리어 Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 호텔 인테리어 Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 팝/라운지
Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 식당 Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 호텔 인테리어 Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 식당 Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 호텔 인테리어 Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 미팅 룸 Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 미팅 룸 Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 미팅 룸 Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 연회장 Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 커피숍/카페 Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 호텔 인테리어 Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 연회장 Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 로비
지역 : 멜버른 CBD 객실 수: 340

Inyoung L. 연인 South Korea, 2015년 4월 21일
생각보다 별로
방너무작고 답답하고 후기글넘. 좋아서 선택햇지만 기대를 많이해서그런지 정말 생각보다 별로엿어요 ㅠㅜ 근데 위치는 좋음
Jeongheon K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 18일
굉장히 만족했습니다

깔끔함. 최적의 위치. 직원들의 친절함
멜번을 잠시 여행하면서 들렸는데 돈이 아깝지않을 숙소였습니다.
Sujin K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 18일
매우만족

위치 청결 서비스
시티내에 위치하여 주요 명소 도보로 관광가능하며 객실이 매우 청결하고 쾌적했으며 직원들도 친절 했습니다 객실내 무료와이파이 유용하게 사용했습니다
Jenching Y. 연인 South Korea, 2014년 7월 12일
편리한 위치 교통

위치 교통 가격
공항 픽업 편리, 씨티 및 근교 이동 용이, 가격 저렴.
Soojung S. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 11일
착한 특가 가격으로 잘 쉬었습니다.

깨끗함, 편안함, 시티 중심부,
Jae M. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 4일
시티와 근접하고 직원들이 친절합니다!

친절
Inkyoung K. 연인 South Korea, 2013년 8월 27일
숙소가깔끔하고 보기좋았어요. 무엇보다 체크인 전에 짐을 보관해주었던점이좋았어요.

접근성.깨끗함.친절함.
Sooik J. 연인 South Korea, 2013년 3월 10일
중심지에 가까운 깨끗한 호텔.

중심지가 가까워서 걸어서 다니기가 쉽고 기차역이 바로 앞이라 시티밖으로 이동하기도 좋다.
숙박시설은 솔직히 추천해주고 싶지는 않다.창문 밖으로는 다른 건물이 바로 붙어있어서 페인트도 안칠한 옆건물 벽이 있어서 창문도 못열고 방만 사용했다.그리고 방이 4성급 치고는 너무 작아서 친한 사람들에게는 추천해주고 싶지는 않다.그리고 직원들 서비스(특히 자고 있는데 바체크해야 한다고 막무가내로 들어온 직원)도 너무 엉망이라 다시는 가고 싶지가 않다.
Sang H. 연인 South Korea, 2013년 2월 14일
위치가 매우 좋고 깨끗한 호텔

직원들이 친절하고 위치가 관광다니기에 매우 편리했음
방의 크기는 작았지만 매우 깨끗하고 위치가 매우 좋았음. 직원들도 친절하고 도움을 많이 주었음
Jungmin K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 8월 26일
위치가 좋은 호텔

호텔 위치가 너무 좋아 있는 동안 이동이 편리하였고, 시설이 깨끗했습니다.
전반적으로 위치가 너무 훌륭해 좋았습니다. 방은 큰 편은 아니었지만 둘이 묵기에 답답함을 느낄 정도는 아니었습니다. 시설이 깨끗하였고 청소도 깨끗하게 해주셔서 있는 내내 불편함을 느끼지 못했습니다. 다시 멜버른에 갈 기회가 생긴다면 주저 없이 재선택 할 것 같아요.

Rendezvous Hotel Melbourne 멜번Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 게스트 룸Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 게스트 룸Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 게스트 룸Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 게스트 룸Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 게스트 룸Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 화장실Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 화장실Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 게스트 룸Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 게스트 룸Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 게스트 룸Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 리셉션Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 팝/라운지Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 호텔 인테리어Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 호텔 인테리어Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 호텔 인테리어Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 팝/라운지Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 식당Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 호텔 인테리어Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 식당Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 호텔 인테리어Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 미팅 룸Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 미팅 룸Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 미팅 룸Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 연회장Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 커피숍/카페Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 호텔 인테리어Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 연회장Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 로비Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 -  주변환경Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 발코니/테라스Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 호텔 인테리어Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 팝/라운지Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 팝/라운지Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 전망Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 연회장Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 연회장Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 연회장Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 호텔 외부구조Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 호텔 외부구조Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 -  주변환경Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 -  주변환경Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 -  주변환경Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 호텔 외부구조Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 호텔 외부구조Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 호텔 외부구조Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 게스트 룸Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 식당Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 게스트 룸Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 게스트 룸Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 식당Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 -  주변환경Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 호텔 인테리어Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 호텔 인테리어Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 호텔 외부구조Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 호텔 외부구조Rendezvous Hotel Melbourne 멜번 - 호텔 인테리어