l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

Renoir Boutique Hotel

20/7-9 Siriraj Rd, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150 (지도 보기)

지금 예약!

Renoir Boutique Hotel 푸켓 - 호텔 외부구조 Renoir Boutique Hotel 푸켓 - 게스트 룸 Renoir Boutique Hotel 푸켓 - 게스트 룸 Renoir Boutique Hotel 푸켓 - 게스트 룸 Renoir Boutique Hotel 푸켓 - 게스트 룸 Renoir Boutique Hotel 푸켓 - 게스트 룸 Renoir Boutique Hotel 푸켓 - 게스트 룸 Renoir Boutique Hotel 푸켓 - 게스트 룸 Renoir Boutique Hotel 푸켓 - 화장실 Renoir Boutique Hotel 푸켓 - 게스트 룸 Renoir Boutique Hotel 푸켓 - 게스트 룸 Renoir Boutique Hotel 푸켓 - 게스트 룸 Renoir Boutique Hotel 푸켓 - 게스트 룸 Renoir Boutique Hotel 푸켓 - 리셉션 Renoir Boutique Hotel 푸켓 - F&B Renoir Boutique Hotel 푸켓 - F&B
Renoir Boutique Hotel 푸켓 - 커피숍/카페 Renoir Boutique Hotel 푸켓 - 수영장 Renoir Boutique Hotel 푸켓 - 수영장 Renoir Boutique Hotel 푸켓 - 수영장 Renoir Boutique Hotel 푸켓 - 팝/라운지 Renoir Boutique Hotel 푸켓 - 해변 Renoir Boutique Hotel 푸켓 - 스포츠&체험활동 Renoir Boutique Hotel 푸켓 -  주변환경 Renoir Boutique Hotel 푸켓 - 게스트 룸 Renoir Boutique Hotel 푸켓 - 게스트 룸 Renoir Boutique Hotel 푸켓 - 게스트 룸 Renoir Boutique Hotel 푸켓 - 화장실
지역: 빠통 비치 객실 수: 20
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.4

이용후기 209개

가격 대비
8.2
위치
6.4
직원 태도
7.9
호텔 위생 상태
7.8
객실의 편안함
7.8
음식 및 레스토랑
6.1
전체 이용후기 (209)
정렬 기준:
Jeongwoo K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 4일
당황스러웠던 호텔숙박

큰방, 작지만실외수영장
7
먼저 인터넷앱상의 위치와 실제 위치가 달라서, 찾는데 꽤 애를 먹었고 실제 동선 및 활동에도 지장이 많았다 조속히 앱상의 위치가 수정되어야 겠다. 실제 위치를 기준으로 이야기하면 센타중심까지의 거리가 상당하며 걸어다기엔 꽤 힘들다. 주로 호텔에서 휴식코자 하는 경우에만 고료할만하다 하겠다. 실제위치는 사이먼쇼클럽을 더 지나 카따쪽으로 한 100-150미터쯤 더 가는 것 같다. 바이크 빌려서 여기저기다닌다면 이 호텔의 가격대비 큰 방도 그리 나쁘지는 않을 수도 있다.
Jaesung P. 개인 여행자 South Korea, 2012년 5월 1일
방 상태는 괜찮고 위치는 좋지 않음

가격 대비 방 상태가 괜찮음
5
일단 빠통에 있다지만 사이먼 쇼 극장 옆에 있어 상당히 빠통 중심가에서 먼 곳에 위치해 있어, 정실론이나 방라 거리 걸어서 가려면 20분 이상 걸린다. 다만, 하루 3회 셔틀이 운행되지만 낮시간에만 운행된다. 방 상태는 괜찮은 편이나, 6일 있는 동안 침대시트를 갈아주지 않았다.
Byung I. 연인 South Korea, 2012년 4월 28일
저렴하면서 깔끔한 호텔

저렴하고 깨끗한 룸
9
빠통에서 까따로 넘어가는 길 초입에 있는 호텔.걸어가기는 너무 힘들듯함.바이크 이용자에겐 딱인 호텔. 저렴해서 기대없이 예약햇지만 가격대 룸컨디션이 너무 좋앗다. 간단한 도구도 다구비되있고 깔끔햇다. 이만한 가격에 이런 룸은 없을듯.
관광명소 정보: 빠통에서 약간 거리가 있어 바이크 이용자한테 좋을듯
Timothy M. 연인 United Kingdom, 2015년 3월 29일
lovely hotel

the room was v nice ase was the large jacuzzi bath and the pool was small but v quiet we will return again as for the price with agoda it was realy good value
8.3
V good
Ninh T. 어린이 동반 가족 Vietnam, 2015년 1월 2일
The hotel is beautifull.Everybody are friendly.

Room,people,view
10
i'm very comfortable.
Jittra H. 연인 Thailand, 2015년 1월 2일
budget hotel in nice location

quiet, location, staff
6
good food and great staff
Leanne P. 연인 New Zealand, 2014년 12월 29일
Not what we expected!

Clean enough, big room, good bed
3.7
No hot water for a shower after a long journey Broken sink - water flooding the floor Broken sliding door letting in heat and mosquitos!!!
Xueyan P. 출장객 China, 2014년 12월 16일
Good

Good
9.7
Good
Leo M. 개인 여행자 Singapore, 2014년 12월 5일
"Nice Room"

Nice Room, Clean and staff are helpful
7.7
I loved it! The room were exactly as in the photos. The Room and bathroom was Nice and Clean. i was happy because for the rate i paid the this kind of room. The only think I can think of probably was the location and the pool. The location is about 15-20 mins walk away from Patong beach which i don't mind at all because i know patong road pretty well as a regular. The pool is tiny but clean and maybe a should call it a jacuzzi pool. The staff was very helpful and I settled in after a bit. The Hotel was also very kind and let guess use their pool and the bathrooms by the pool to freshen up even after you had checked out. Will be back!
Rebecca P. 개인 여행자 Australia, 2014년 11월 30일
Good stay

Close to town, not part of the noisy main area, secure.
8

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

Renoir Boutique Hotel 푸켓Renoir Boutique Hotel 푸켓 - 호텔 외부구조Renoir Boutique Hotel 푸켓 - 게스트 룸Renoir Boutique Hotel 푸켓 - 게스트 룸Renoir Boutique Hotel 푸켓 - 게스트 룸Renoir Boutique Hotel 푸켓 - 게스트 룸Renoir Boutique Hotel 푸켓 - 게스트 룸Renoir Boutique Hotel 푸켓 - 게스트 룸Renoir Boutique Hotel 푸켓 - 게스트 룸Renoir Boutique Hotel 푸켓 - 화장실Renoir Boutique Hotel 푸켓 - 게스트 룸Renoir Boutique Hotel 푸켓 - 게스트 룸Renoir Boutique Hotel 푸켓 - 게스트 룸Renoir Boutique Hotel 푸켓 - 게스트 룸Renoir Boutique Hotel 푸켓 - 리셉션Renoir Boutique Hotel 푸켓 - F&BRenoir Boutique Hotel 푸켓 - F&BRenoir Boutique Hotel 푸켓 - 커피숍/카페Renoir Boutique Hotel 푸켓 - 수영장Renoir Boutique Hotel 푸켓 - 수영장Renoir Boutique Hotel 푸켓 - 수영장Renoir Boutique Hotel 푸켓 - 팝/라운지Renoir Boutique Hotel 푸켓 - 해변Renoir Boutique Hotel 푸켓 - 스포츠&체험활동Renoir Boutique Hotel 푸켓 -  주변환경Renoir Boutique Hotel 푸켓 - 게스트 룸Renoir Boutique Hotel 푸켓 - 게스트 룸Renoir Boutique Hotel 푸켓 - 게스트 룸Renoir Boutique Hotel 푸켓 - 화장실Renoir Boutique Hotel 푸켓 - 게스트 룸Renoir Boutique Hotel 푸켓 - 화장실Renoir Boutique Hotel 푸켓 - 리셉션Renoir Boutique Hotel 푸켓 - 수영장Renoir Boutique Hotel 푸켓 - 팝/라운지Renoir Boutique Hotel 푸켓 - 팝/라운지


AS-AGWEB-3C01