l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

르누아 부티크 호텔 (Renoir Boutique Hotel)

20/7-9 Siriraj Rd.,Patong,Kathu, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150 (지도 보기)

지금 예약!

르누아 부티크 호텔 푸켓 - 해변 르누아 부티크 호텔 푸켓 -  나이트클럽 르누아 부티크 호텔 푸켓 - 식당 르누아 부티크 호텔 푸켓 - 스파 르누아 부티크 호텔 푸켓 - 화장실 르누아 부티크 호텔 푸켓 - 레크레이션 시설 르누아 부티크 호텔 푸켓 - 게스트 룸 르누아 부티크 호텔 푸켓 - 게스트 룸 르누아 부티크 호텔 푸켓 - 게스트 룸 르누아 부티크 호텔 푸켓 - 온수욕조 르누아 부티크 호텔 푸켓 - 게스트 룸 르누아 부티크 호텔 푸켓 - 게스트 룸 르누아 부티크 호텔 푸켓 - 화장실 르누아 부티크 호텔 푸켓 - 게스트 룸 르누아 부티크 호텔 푸켓 - 화장실 르누아 부티크 호텔 푸켓 - 게스트 룸
르누아 부티크 호텔 푸켓 - 게스트 룸 르누아 부티크 호텔 푸켓 - 로비 르누아 부티크 호텔 푸켓 - 식당 르누아 부티크 호텔 푸켓 - 식당 르누아 부티크 호텔 푸켓 - 리셉션 르누아 부티크 호텔 푸켓 - 로비 르누아 부티크 호텔 푸켓 - 온수욕조 르누아 부티크 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조
지역: 빠통 비치 객실 수: 20
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.3

이용후기 169개

가격 대비
8.2
위치
6.4
직원 태도
7.8
호텔 위생 상태
7.8
객실의 편안함
7.8
음식 및 레스토랑
6.0
전체 이용후기 (169)
정렬 기준:
Jaesung P. 개인 여행자 South Korea, 2012년 5월 1일
방 상태는 괜찮고 위치는 좋지 않음

가격 대비 방 상태가 괜찮음
5
일단 빠통에 있다지만 사이먼 쇼 극장 옆에 있어 상당히 빠통 중심가에서 먼 곳에 위치해 있어, 정실론이나 방라 거리 걸어서 가려면 20분 이상 걸린다. 다만, 하루 3회 셔틀이 운행되지만 낮시간에만 운행된다. 방 상태는 괜찮은 편이나, 6일 있는 동안 침대시트를 갈아주지 않았다.
Byung I. 연인 South Korea, 2012년 4월 28일
저렴하면서 깔끔한 호텔

저렴하고 깨끗한 룸
9
빠통에서 까따로 넘어가는 길 초입에 있는 호텔.걸어가기는 너무 힘들듯함.바이크 이용자에겐 딱인 호텔. 저렴해서 기대없이 예약햇지만 가격대 룸컨디션이 너무 좋앗다. 간단한 도구도 다구비되있고 깔끔햇다. 이만한 가격에 이런 룸은 없을듯.
관광명소 정보: 빠통에서 약간 거리가 있어 바이크 이용자한테 좋을듯
Ploenpit B. 유아 동반 가족 Thailand, 2014년 7월 13일
Great

Good reasonable price
7
Andrew L. 개인 여행자 United Kingdom, 2014년 6월 18일
a nice hotel

Staff
6.3
The staff were nice and friendly they would go out of there way to help you the receptionist was very friendly always happy the one negative thing is I booked a airport pick up through the hotel an it didn't turn up apart from that I would recommend this place to stay I intend to go back there for new year just without the airport pick up lol overall a nice place to stay if you go to walking street take a card from the reception as the taxis can nether find the hotel !!
Marko L. 개인 여행자 New Zealand, 2014년 5월 16일
It's my second stay at this hotel and it was great

Jacuzzi in deluxe rooms, free wifi, great looking room decor
8
lovely, hassle free stay, no complaints
Marko L. 개인 여행자 New Zealand, 2014년 5월 10일
Good Stay

Jacuzzi in room, décor and hi speed internet
8.7
Drazen S. 연인 Croatia, 2014년 5월 10일
Great value,very happy here

Location,Room,TV
9.3
I,m staying here for 20 days already and can stay more,i,m very happy with all,is not far from Patong and very close to Karon beach for swimm..room is nice ,wooden floor,nice decoration,huge TV with 80 chanells,great view,ladies receptionist very friendly...
Phatnapa C. 연인 Thailand, 2014년 5월 10일
Reasonable price big room very enjoyable

Big jacuzzi big room
6.7
Nice and suitable for short stay not far from the centre if u rent car or motorbike
Puangpaga A. 출장객 Thailand, 2014년 5월 4일
friendly, clean and quiet area

clean quiet friendly
10
I came to visit Phuket in low season, but hotel still keep all clean and comfort, easy check in, staff speak english well, high speed internet working perfect, room have good size and nice Thai boutique decoration, got 40 inch TV with International chanel, lovely small bacony that you can sit out or dry some swimsuit, water run well and room smell good with wood floor. only parking little bit too busy sometimes, but staff will come help when parking full. few minuts walk to FAMILY MART. i would recommened for long term stay. best price for long term.
Chong S. 개인 여행자 Malaysia, 2014년 5월 2일
Nice hotel to sleep

good decoration, quiet, small but unique
6.3
not too bad, i was surprised for the decoration of the hotel which hide in this corner. very quiet, this is the thing i like.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

르누아 부티크 호텔 푸켓르누아 부티크 호텔 푸켓 - 해변르누아 부티크 호텔 푸켓 -  나이트클럽르누아 부티크 호텔 푸켓 - 식당르누아 부티크 호텔 푸켓 - 스파르누아 부티크 호텔 푸켓 - 화장실르누아 부티크 호텔 푸켓 - 레크레이션 시설 르누아 부티크 호텔 푸켓 - 게스트 룸르누아 부티크 호텔 푸켓 - 게스트 룸르누아 부티크 호텔 푸켓 - 게스트 룸르누아 부티크 호텔 푸켓 - 온수욕조르누아 부티크 호텔 푸켓 - 게스트 룸르누아 부티크 호텔 푸켓 - 게스트 룸르누아 부티크 호텔 푸켓 - 화장실르누아 부티크 호텔 푸켓 - 게스트 룸르누아 부티크 호텔 푸켓 - 화장실르누아 부티크 호텔 푸켓 - 게스트 룸르누아 부티크 호텔 푸켓 - 게스트 룸르누아 부티크 호텔 푸켓 - 로비르누아 부티크 호텔 푸켓 - 식당르누아 부티크 호텔 푸켓 - 식당르누아 부티크 호텔 푸켓 - 리셉션르누아 부티크 호텔 푸켓 - 로비르누아 부티크 호텔 푸켓 - 온수욕조르누아 부티크 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조


AS-AGWEB-3C05