호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

르노어 부티크 호텔 (Renoir Boutique Hotel)

20/7-9 Siriraj Rd, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150 (위치 확인)

지금 예약!

르노어 부티크 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 르노어 부티크 호텔 푸켓 - 게스트 룸 르노어 부티크 호텔 푸켓 - 게스트 룸 르노어 부티크 호텔 푸켓 - 게스트 룸 르노어 부티크 호텔 푸켓 - 게스트 룸 르노어 부티크 호텔 푸켓 - 게스트 룸 르노어 부티크 호텔 푸켓 - 게스트 룸 르노어 부티크 호텔 푸켓 - 게스트 룸 르노어 부티크 호텔 푸켓 - 화장실 르노어 부티크 호텔 푸켓 - 게스트 룸 르노어 부티크 호텔 푸켓 - 게스트 룸 르노어 부티크 호텔 푸켓 - 게스트 룸 르노어 부티크 호텔 푸켓 - 게스트 룸 르노어 부티크 호텔 푸켓 - 리셉션 르노어 부티크 호텔 푸켓 - F&B 르노어 부티크 호텔 푸켓 - F&B
르노어 부티크 호텔 푸켓 - 커피숍/카페 르노어 부티크 호텔 푸켓 - 수영장 르노어 부티크 호텔 푸켓 - 수영장 르노어 부티크 호텔 푸켓 - 수영장 르노어 부티크 호텔 푸켓 - 팝/라운지 르노어 부티크 호텔 푸켓 - 해변 르노어 부티크 호텔 푸켓 - 스포츠&체험활동 르노어 부티크 호텔 푸켓 -  주변환경 르노어 부티크 호텔 푸켓 - 게스트 룸 르노어 부티크 호텔 푸켓 - 게스트 룸 르노어 부티크 호텔 푸켓 - 게스트 룸 르노어 부티크 호텔 푸켓 - 화장실
지역 : 빠통 비치 객실 수: 20

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.2

이용후기 274개

한국어 후기 5건

가격 대비
8.2
위치
6.4
직원 태도
7.7
숙소 위생 상태
7.5
객실의 편안함
7.7
음식 및 레스토랑
5.9
전체 이용후기 (274)
정렬 기준:
Jeongwoo K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 4일
당황스러웠던 호텔숙박

큰방, 작지만실외수영장
7
먼저 인터넷앱상의 위치와 실제 위치가 달라서, 찾는데 꽤 애를 먹었고 실제 동선 및 활동에도 지장이 많았다 조속히 앱상의 위치가 수정되어야 겠다. 실제 위치를 기준으로 이야기하면 센타중심까지의 거리가 상당하며 걸어다기엔 꽤 힘들다. 주로 호텔에서 휴식코자 하는 경우에만 고료할만하다 하겠다. 실제위치는 사이먼쇼클럽을 더 지나 카따쪽으로 한 100-150미터쯤 더 가는 것 같다. 바이크 빌려서 여기저기다닌다면 이 호텔의 가격대비 큰 방도 그리 나쁘지는 않을 수도 있다.
이용후기 신고하기
Sihang L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 14일
저렴한 가격에 조용한 위치

친절함, 조용함, 편안함
6.7
호텔 위치가 에매한것은 문제지만 오토바이 택시로 이동 시 시내 정실론에서 60바트 내외로 이동 가능 합니다. 조용한 숙소를 찾으신다면 괜찮겠네요. 다만 호텔 바로 주변에 편의 시설이라고는 패밀리마트 뿐이라 편의시설을 중요시 생각하신다면 추천하지 않습니다.
이용후기 신고하기
Byung I. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 19일
불만족

가격뿐인거 같음
5
싼가격에 선택하엿눈데 침대에서 개미가 나오고 메인도로에선 멀엇습니다 주변공사땜에 시끄러웟고 정실론으로 걸어가기 머니깡 오토바이렌트한사람아니면 비추합니다
이용후기 신고하기
Jaesung P. 개인 여행자 South Korea, 2012년 5월 1일
방 상태는 괜찮고 위치는 좋지 않음

가격 대비 방 상태가 괜찮음
5
일단 빠통에 있다지만 사이먼 쇼 극장 옆에 있어 상당히 빠통 중심가에서 먼 곳에 위치해 있어, 정실론이나 방라 거리 걸어서 가려면 20분 이상 걸린다. 다만, 하루 3회 셔틀이 운행되지만 낮시간에만 운행된다. 방 상태는 괜찮은 편이나, 6일 있는 동안 침대시트를 갈아주지 않았다.
이용후기 신고하기
Byung I. 커플 South Korea, 2012년 4월 28일
저렴하면서 깔끔한 호텔

저렴하고 깨끗한 룸
9
빠통에서 까따로 넘어가는 길 초입에 있는 호텔.걸어가기는 너무 힘들듯함.바이크 이용자에겐 딱인 호텔. 저렴해서 기대없이 예약햇지만 가격대 룸컨디션이 너무 좋앗다. 간단한 도구도 다구비되있고 깔끔햇다. 이만한 가격에 이런 룸은 없을듯.
관광명소 정보: 빠통에서 약간 거리가 있어 바이크 이용자한테 좋을듯
이용후기 신고하기
Amran S. 개인 여행자 Malaysia, 2016년 1월 2일
Need to have well maintain of this quality room

Quiet,helpful staff and best room
5.7
Just fine.. Need of well maintain gor this hotel as it use to have a quality room.
이용후기 신고하기
Joe F. 개인 여행자 United States of America, 2015년 11월 16일
Great!

The architecture, the vibe, and the staff.
9.3
This place is great. Awesome Chinese architecture, the bed was huge and very comfortable. Everything is wooden and nothing looks cheap. The pool however is really rather small, and pretty dirty. And be warmed, google maps misplaces its location, I was walking around for an hour with a very heavy bag and just couldn't find it, use the Agoda directions. The location was perfect for me, on the outskirts of Patong, just off the main road that led to Karon. It's down the street from a great indian restaurant, C Food Zone, I know, funny name, and a few blocks from an awesome little market with seafood and great fried chicken for really cheap. The staff was very nice, shower was very nice, and the hotel design was awesome. For the price it was one of my favorite hotels. Definitely recommend.
이용후기 신고하기
Gillian Y. 커플 Malaysia, 2015년 10월 22일
Had potential but bad now...

Location is off the street but walkable to Patong beach
4.3
The receptionist were not friendly, we were greeted by a cockroach in the room, and the hot water was broken apparently. The floors were rotting, the faucet was shaking around, and the sink discharged into the floor. BUT we paid so little (US$6 per night due to a discount)... It is hard to complain. Until the second cockroach appeared...
이용후기 신고하기
Mitzilyn R. 그룹 여행객 Philippines, 2015년 10월 9일
nice

comfort, strong wifi, spacious
8
The airconditioning was not cold enough. Communication barrier. Far from the center but i would like to come back.
이용후기 신고하기
Foo K. 커플 Malaysia, 2015년 10월 4일
nice interior decoration and friendly staffs

value for money, fairly good location, nice interior
8
We arrived at the hotel around 10am and was allowed to check-in immediately by the staff. we stayed 4 nights there and it was fairly comfortable. The only thing downside during my stay was the water heater broke down. When contacted, was told by the receptionist the heater under repair for 2weeks. Otherwise, room service was good and staffs were helpful. Generally happy with the stay at the hotel.
이용후기 신고하기
1 - 5 / 5건
 

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

르노어 부티크 호텔 푸켓르노어 부티크 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조르노어 부티크 호텔 푸켓 - 게스트 룸르노어 부티크 호텔 푸켓 - 게스트 룸르노어 부티크 호텔 푸켓 - 게스트 룸르노어 부티크 호텔 푸켓 - 게스트 룸르노어 부티크 호텔 푸켓 - 게스트 룸르노어 부티크 호텔 푸켓 - 게스트 룸르노어 부티크 호텔 푸켓 - 게스트 룸르노어 부티크 호텔 푸켓 - 화장실르노어 부티크 호텔 푸켓 - 게스트 룸르노어 부티크 호텔 푸켓 - 게스트 룸르노어 부티크 호텔 푸켓 - 게스트 룸르노어 부티크 호텔 푸켓 - 게스트 룸르노어 부티크 호텔 푸켓 - 리셉션르노어 부티크 호텔 푸켓 - F&B르노어 부티크 호텔 푸켓 - F&B르노어 부티크 호텔 푸켓 - 커피숍/카페르노어 부티크 호텔 푸켓 - 수영장르노어 부티크 호텔 푸켓 - 수영장르노어 부티크 호텔 푸켓 - 수영장르노어 부티크 호텔 푸켓 - 팝/라운지르노어 부티크 호텔 푸켓 - 해변르노어 부티크 호텔 푸켓 - 스포츠&체험활동르노어 부티크 호텔 푸켓 -  주변환경르노어 부티크 호텔 푸켓 - 게스트 룸르노어 부티크 호텔 푸켓 - 게스트 룸르노어 부티크 호텔 푸켓 - 게스트 룸르노어 부티크 호텔 푸켓 - 화장실르노어 부티크 호텔 푸켓 - 게스트 룸르노어 부티크 호텔 푸켓 - 화장실르노어 부티크 호텔 푸켓 - 리셉션르노어 부티크 호텔 푸켓 - 수영장르노어 부티크 호텔 푸켓 - 팝/라운지르노어 부티크 호텔 푸켓 - 팝/라운지


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B04