리치 가든 호텔 (Rich Garden Hotel)

178,Sec.1,Zhong-Hua Road, 완화 지구, 타이베이, 대만 10850

Jongyun K. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 8일
이용후기

접근성 청결 조용함
조용하고 깨끗하며 접근성이 좋았던것 같다.
Minji K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 30일
숙박

위치, 까르푸에서 가까움, 뷰
위치가 좋았습니다. 다만 화장실 문에 환풍구같은 구멍이 있어 방음이 잘 되지 않는 점이 아쉬웠습니다.
Seongmin K. 커플 South Korea, 2015년 10월 11일
리치가든호텔

가까운 거리, 저렴한 가격, 편안한 객실
조명이 조금 더 밝았으면 좋겠습니다. 샤워가운이 있으면 더 좋겠습니다.
Kwon H. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 9월 29일
최고!!

친절하고 너무 좋았습니다!!
Seulgee Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 29일
친절한 서비스

위치. 청결. 친절
서비스 정말 좋아요~^^
Soyeon K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 1일
만족만족!!

위치, 조식, 어메니티
어메니티도 넉넉하게 챙겨주고 무엇보다도 쇼핑센터, 시먼과 가까워서 다닐때 아주 편했습니다. 조식도 딱 알맞게 나와줘서 좋았어요!ㅎㅎ추천합니다. 친구랑 호텔을 떠나오면서 꼭 다시 오겠다고 했습니당!! 방이 조금 작다고 느낄 수 있으나 충분합니다 2명이서 쓰기에는^^
Yu J. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 8월 15일
생각보다 훨씬 좋았어요~!!

호텔객실이 머물기에 정말 편안하고, 정말 조용하고, 아침식사가 완전 맛있었어요 별 기대안했는데 동일가격대비 정말 맘에 들어요
객실은 깔끔하고 편안하고 바깥 풍경이 참 예뻤어요 침대에 누우면 하늘이 보여서 예쁘더라구요 욕실도 깔끔하고 제공하는 용품도 아주 섬세해서 감동이었어요 다른 3성호텔들보다 더 깔끔하고 시설도 좋았던것 같아요 직원들도 무척 친절하고 방문전에 이메일로 문의를 했었는데 바로 답장이 오다라구요 태풍이 와서 시먼역 호텔들은 흙탕물나오고 엉망이었다는데 이 호텔은 아주 깨끗한물이 나왔어요 시먼역과 약간 거리가 있어서 조용한 점도 좋았고 까르푸와도 엄청 가까워요 유일한 단점은 시먼역과 은근히 거리가 있다는것이지만 이 단점을 모두 상쇄할만큼 장점이 많습니다 아침식사도 정말 푸짐하고 맛있어서 3그릇씩 먹었네요
Eunju I. 커플 South Korea, 2015년 8월 11일
적당한 가격

위치. 친절한 직원. 밖이 보이는 창가
방음이 잘 안되는 편도 아니였고 식당 직원들도 친절했음. 조식메뉴가 많은건 아니였지만 나쁘지 않음.
Chang-Hee L. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 8월 6일
리치 가든 호텔 후기

역과 가까운 위치, 청결한 실내, 맛있는 아침
역과 거리가 무척 가깝고, 쇼핑 시설과도 가깝습니다. 객실은 매우 청결하고 깔끔합니다. 아침식사는 만족할만한 수준이었으며, 직원들은 영어에 유창하진 않으나 매우 친절하였습니다.
Hyunjung L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 24일
만족합니다

직원친절, 청결,위치
실내도 생각보다 넓고 쾌적합니다. 직원분들 매우 친절하시고 위치도 역에서 가까워 불편함이 없었습니다.
리치 가든 호텔 타이베이리치 가든 호텔 타이베이 - 호텔 외부구조리치 가든 호텔 타이베이 - 호텔 외부구조리치 가든 호텔 타이베이 - 호텔 외부구조리치 가든 호텔 타이베이 - 호텔 외부구조리치 가든 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어리치 가든 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어리치 가든 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어리치 가든 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어리치 가든 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어리치 가든 호텔 타이베이 - 미팅 룸리치 가든 호텔 타이베이 - 헬스장리치 가든 호텔 타이베이 - 게스트 룸리치 가든 호텔 타이베이 - 게스트 룸리치 가든 호텔 타이베이 - 게스트 룸리치 가든 호텔 타이베이 - 게스트 룸리치 가든 호텔 타이베이 - 화장실리치 가든 호텔 타이베이 - 화장실리치 가든 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어리치 가든 호텔 타이베이 - 게스트 룸리치 가든 호텔 타이베이 - 게스트 룸리치 가든 호텔 타이베이 - 게스트 룸리치 가든 호텔 타이베이 - 게스트 룸리치 가든 호텔 타이베이 - 게스트 룸리치 가든 호텔 타이베이 - 게스트 룸리치 가든 호텔 타이베이 - 게스트 룸리치 가든 호텔 타이베이 - 게스트 룸리치 가든 호텔 타이베이 - 게스트 룸리치 가든 호텔 타이베이 - 게스트 룸리치 가든 호텔 타이베이 - 게스트 룸리치 가든 호텔 타이베이 - 게스트 룸리치 가든 호텔 타이베이 - 게스트 룸리치 가든 호텔 타이베이 - 게스트 룸리치 가든 호텔 타이베이 - 게스트 룸리치 가든 호텔 타이베이 - 게스트 룸리치 가든 호텔 타이베이 - 화장실리치 가든 호텔 타이베이 - 화장실리치 가든 호텔 타이베이 - 게스트 룸리치 가든 호텔 타이베이 - 식당리치 가든 호텔 타이베이 - 식당리치 가든 호텔 타이베이 - 뷔페리치 가든 호텔 타이베이 - 식당리치 가든 호텔 타이베이 - 리셉션리치 가든 호텔 타이베이 - 리셉션