l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

리치몬드 호텔 아파트 (Richmond Hotel Apartments)

PO Box 191504, Behind Manazal Towers, Al Mankhool Road, 버르 두바이, 두바이, 아랍에미리트 (지도 보기)

지금 예약!

리치몬드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 리치몬드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 리치몬드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 리치몬드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 리치몬드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 리치몬드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 리치몬드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 리치몬드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 리치몬드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 리치몬드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 리치몬드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 리치몬드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 리치몬드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 리치몬드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 리치몬드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 리치몬드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸
리치몬드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 리치몬드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 리치몬드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 리치몬드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 리치몬드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 리치몬드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 리치몬드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 리치몬드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 리치몬드 호텔 아파트 두바이 - 수영장 리치몬드 호텔 아파트 두바이 - 수영장 리치몬드 호텔 아파트 두바이 - 레크레이션 시설 리치몬드 호텔 아파트 두바이 - 헬스장
지역: 버르 두바이 객실 수: 64
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

양호함

6.7

이용후기 586개

가격 대비
7.5
위치
7.4
직원 태도
6.5
호텔 위생 상태
6.2
객실의 편안함
6.8
음식 및 레스토랑
6.0
전체 이용후기 (586)
정렬 기준:
Hyunkyung I. 개인 여행자 South Korea, 2012년 3월 12일
친절했던 호텔

저렴한 가격 ^^
7.3
솔직히 위생상태는 기대 안하시는게 좋을듯 하지만 가격대비해 저렴하고 사람들 친절하고 방이 우선 넓고 주방도 따로 있으므로 음식사서셔 냉장고에 넣고 드실수도 있어요 전자렌지도 있고 에어컨도 빵빵하고 ㅋㅋ 위치는 지하철과는 좀 떨어진 외곽에 있지만 두바이 중심부에 있어서 이동하기는 편해여 지하철 타고 오시면 내려서 좀 많이 걷던지 아님 택시를 타야해요.가격대비해서는 괜찮습니다 유스호스텔로 가려했지만 혼자 개인적으로 방도 쓰고 개인금고도 있고 좋아요 ^^
J.K C. 출장객 South Korea, 2010년 11월 15일
가격대가 매우 훌륭한 호텔

식당이 매우 맛있고 깨끗함.
7.3
가격이 매우 착하고 거리가 시내로부터 멀리있지 않아서 편리함. 옥상엔 풀장도 있어서 좋음.
식당 정보: 호텔내의 식당이 작지만.. 매우 훌륭함.
Duk W. 연인 South Korea, 2010년 9월 15일
전체적으로 만족

객실이 넓고.. 주방이 있다는점.... 욕조가 있다는점이 만족..
6.7
전체적으로는 만족합니다.그러나 호텔이 너무 외진곳에 위치해서 찾아가기가 너무 힘들었고..주방은 있으나 전자레인지나 가스레인지가 없었던게... 아쉽습니다. 객실은 넓고 편안했습니다. 욕조도 있다는 점이 마음에 들었습니다.
호텔 특징: 체크인은 일찍 안됩니다. 무조건 정시에.. 그러나 짐은 맡기고,, 관광나갈수 있습니다. 위치게 외진곳에 있어서.. 택시기사도 모르는 사람이 많으니.. 미리미리 주소를 알고 위치확인하고 가세요
Ankit B. 출장객 India, 2014년 6월 29일
Best experience .. worth every penny .courteous

Staff courteous close to good indian resturants . Centerally located
6.7
Superb stayed there for more than a month . Cheap and best
Vaibhav G. 연인 India, 2014년 6월 24일
Fantastic

Easy check in Friendly staff Central location
10
It was a pleasant stay. I have stated in this hotel many times so mine check in tool less than a minute. Staff is friendly and attentive.
Haidar A. 어린이 동반 가족 Australia, 2014년 5월 30일
It is very Nice

Affordable price
8
We booked a studio, it is so nice and big. It is 3 starts hotel so do not expect to have service and quality of 5 stars. According to it is price, it is OK
Ryan P. 개인 여행자 Pakistan, 2014년 5월 20일
Comfortable

Room service,staff and good rooms
6.7
It was good except for the fact that the shopping districts were a bit far.
Zeenath J. 개인 여행자 Singapore, 2014년 5월 16일
Uncomfortable

Location
3
Unpleasant. The staff was not professional and the rooms were not maintained well
Bandar A. 유아 동반 가족 Saudi Arabia, 2014년 1월 22일
not satisfied

location , breakfast and car parking avialability
5.7
my stying with Richmond was not satisfied as i just phoned the plolice of Dubai to help me in having rooms where they offered me two single rooms on other place for the frist night, on the other hand they offered me in the night of 19th January 2014 one excutive room only which is againest my reservation. note that charge for the second room should be returned to my master card account. regards, Bandar alshugaih
Sujit J. 유아 동반 가족 India, 2013년 11월 29일
GOOD, value for money and centrally located

Good rooms, excellent bell boy, and close to good restaurants
8
it was good stay except for the point that the washing machine was not working and was having regular problems with the wifi . the bell boy was excellent and helpful

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

리치몬드 호텔 아파트 두바이리치몬드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸리치몬드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸리치몬드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸리치몬드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸리치몬드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸리치몬드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸리치몬드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸리치몬드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸리치몬드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸리치몬드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸리치몬드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸리치몬드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸리치몬드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸리치몬드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸리치몬드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸리치몬드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸리치몬드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸리치몬드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸리치몬드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸리치몬드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸리치몬드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸리치몬드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸리치몬드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸리치몬드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸리치몬드 호텔 아파트 두바이 - 수영장리치몬드 호텔 아파트 두바이 - 수영장리치몬드 호텔 아파트 두바이 - 레크레이션 시설 리치몬드 호텔 아파트 두바이 - 헬스장리치몬드 호텔 아파트 두바이 - 식당리치몬드 호텔 아파트 두바이 - 연회장리치몬드 호텔 아파트 두바이 - 로비리치몬드 호텔 아파트 두바이 - 리셉션리치몬드 호텔 아파트 두바이 - 입구리치몬드 호텔 아파트 두바이 - 호텔 외부구조


AS-AGWEB-3A04