l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

리도 게스트하우스 (Ridor Guesthouse)

Flat A9,Floor 10,Mirador Mansion, 54-56B Nathan Road,Tsim Sha Tsui, Kowloon, 침사추이, 홍콩 (지도 보기)

지금 예약!

리도 게스트하우스 홍콩 - 호텔 인테리어 리도 게스트하우스 홍콩 - 호텔 인테리어 리도 게스트하우스 홍콩 - 호텔 인테리어 리도 게스트하우스 홍콩 -  주변환경 리도 게스트하우스 홍콩 - 호텔 인테리어 리도 게스트하우스 홍콩 - 호텔 인테리어 리도 게스트하우스 홍콩 - 호텔 인테리어 리도 게스트하우스 홍콩 - 호텔 인테리어 리도 게스트하우스 홍콩 - 화장실 리도 게스트하우스 홍콩 - 게스트 룸 리도 게스트하우스 홍콩 - 게스트 룸 리도 게스트하우스 홍콩 - 게스트 룸 리도 게스트하우스 홍콩 - 게스트 룸 리도 게스트하우스 홍콩 - 게스트 룸 리도 게스트하우스 홍콩 - 게스트 룸
지역: 침사추이 객실 수: 20
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

양호함

6.3

이용후기 257개

가격 대비
6.5
위치
8.6
직원 태도
5.9
호텔 위생 상태
5.7
객실의 편안함
6.1
음식 및 레스토랑
5.1
전체 이용후기 (257)
정렬 기준:
Hyejeong P. 개인 여행자 South Korea, 2013년 11월 24일
저렴하게 이용하기에 좋은 호텔

직원이 친절, 깨끗, 접근용이성
7.3
cindy라고 주인장이 너무 친절하고 좋습니다. 트리플룸 잡고 둘이 썼는데, 미라도 맨션 자체가 오래되서, 좀 후진 느낌은 있지만, 청소도 깔끔하게 잘해놓아 괜찮습니다. 홍콩 호텔 어딜가나 너무 비좁은데요. 여기는 그나마 좀 넓은 편이어서 좋네요.ㅎㅎ
Young C. 개인 여행자 South Korea, 2012년 2월 28일
평가만 못한 호텔

위치
5.7
1. 평점이 좋아서 guest house치고 상대적으로 높은가격에 이용했으나 실망스럽네요. 2. 커튼이 언제 빨았는지 냄새가 심합니다 3. 방이 같은 건물내의 다른 guest house에 비해 매우 작습니다. 4. 11시 칼 check out을 종용하더군요. 5. 헤어드라이기도 없습니다. 주인한테 말하니 홍콩사람들은 안쓴다는 황당한 답을 하네요. 안쓰면 감기걸린다고해서 주인꺼 빌렸습니다.(집엔 있네요) 6. 수건을 달랑 하나 주네요. (그것도 상태가 좋지 않습니다.) 전체적으로 돈이 아까운 곳입니다.
Hsin J. 어린이 동반 가족 Taiwan, 2015년 1월 3일
Good location

location, cheap
5.7
The bathroom is super small for a family room, you have to shower with Toilet, the hot water is not stable, the smell of the aisle is bad, like pee. Only got one key, cant fix for 4 ppl, no hair dryer, the electric kettle is broken, and the door of bathroom is broken too. Very cheap, but i don't think i would visit it again.
Daniel L. 유아 동반 가족 Malaysia, 2014년 12월 18일
Good location but smelly toilet and poor environm

Good location, budget and near to mrt
6
we are families with 2 younger children travelling to hongkong on early december. It was a good location whereby mrt station is situated next to our building. the only best thing i can recall. The toilet was smelly and the door couldnt closed properly. i had informed to the person in charge but she told me that it was a safety precaution not to lock the toilet door. (totally crap!) Though it was situated next to mrt station, i would recommend to pay extra to stay a better place.
Kitty Z. 개인 여행자 China, 2014년 12월 14일
Good position

Attitude. Service
5.7
small , dirty ,unconfortable but good service and reasonable price
Natalia K. 그룹 여행객 Indonesia, 2014년 12월 13일
Ridor Guesthouse

good service
5.3
small , dirty ,uncomfortable but good service
Leong S. 유아 동반 가족 Malaysia, 2014년 11월 27일
CLEAN & CONVENIENCE

The lady boss is friendly as she allow us early checked in. The room is clean & comfortable.
6
N/A
Bhawadhol P. 연인 Thailand, 2014년 11월 23일
Room is different from their photos. WiFi on 10th

Location, nice owner named Cyndy
5.7
Kittipitch W. 연인 Thailand, 2014년 10월 27일
Comfort of the room was very bad, can't sleep well

just the price that cheap!
4.3
Get the room on 3rd floor and next to the main entrance. Outside is the gabage collection area and the surrounding on that floor was not good.During the night will always have a sound from upper room use the toilet and sound of running water in the pipe, can't even get to sleep until 2am. The room was OK and clean but the convenient to go up and down from the building was worse. Elevator not function proper. Won't be back to this place!!!
Sze N. 어린이 동반 가족 Malaysia, 2014년 10월 27일
small bathroom

location
6.3

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

리도 게스트하우스 홍콩리도 게스트하우스 홍콩 - 호텔 인테리어리도 게스트하우스 홍콩 - 호텔 인테리어리도 게스트하우스 홍콩 - 호텔 인테리어리도 게스트하우스 홍콩 -  주변환경리도 게스트하우스 홍콩 - 호텔 인테리어리도 게스트하우스 홍콩 - 호텔 인테리어리도 게스트하우스 홍콩 - 호텔 인테리어리도 게스트하우스 홍콩 - 호텔 인테리어리도 게스트하우스 홍콩 - 화장실리도 게스트하우스 홍콩 - 게스트 룸리도 게스트하우스 홍콩 - 게스트 룸리도 게스트하우스 홍콩 - 게스트 룸리도 게스트하우스 홍콩 - 게스트 룸리도 게스트하우스 홍콩 - 게스트 룸리도 게스트하우스 홍콩 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3A03