l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

리도 게스트하우스 (Ridor Guesthouse)

Flat A9,Floor 10,Mirador Mansion, 54-56B Nathan Road,Tsim Sha Tsui, Kowloon, 침사추이, 홍콩 (지도 보기)

지금 예약!

리도 게스트하우스 홍콩 - 호텔 인테리어 리도 게스트하우스 홍콩 - 호텔 인테리어 리도 게스트하우스 홍콩 - 호텔 인테리어 리도 게스트하우스 홍콩 -  주변환경 리도 게스트하우스 홍콩 - 호텔 인테리어 리도 게스트하우스 홍콩 - 호텔 인테리어 리도 게스트하우스 홍콩 - 호텔 인테리어 리도 게스트하우스 홍콩 - 호텔 인테리어 리도 게스트하우스 홍콩 - 화장실 리도 게스트하우스 홍콩 - 게스트 룸 리도 게스트하우스 홍콩 - 게스트 룸 리도 게스트하우스 홍콩 - 게스트 룸 리도 게스트하우스 홍콩 - 게스트 룸 리도 게스트하우스 홍콩 - 게스트 룸 리도 게스트하우스 홍콩 - 게스트 룸
지역: 침사추이 객실 수: 20
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

양호함

6.4

이용후기 237개

가격 대비
6.5
위치
8.6
직원 태도
5.9
호텔 위생 상태
5.8
객실의 편안함
6.2
음식 및 레스토랑
5.1
전체 이용후기 (237)
정렬 기준:
Hyejeong P. 개인 여행자 South Korea, 2013년 11월 24일
저렴하게 이용하기에 좋은 호텔

직원이 친절, 깨끗, 접근용이성
7.3
cindy라고 주인장이 너무 친절하고 좋습니다. 트리플룸 잡고 둘이 썼는데, 미라도 맨션 자체가 오래되서, 좀 후진 느낌은 있지만, 청소도 깔끔하게 잘해놓아 괜찮습니다. 홍콩 호텔 어딜가나 너무 비좁은데요. 여기는 그나마 좀 넓은 편이어서 좋네요.ㅎㅎ
Young C. 개인 여행자 South Korea, 2012년 2월 28일
평가만 못한 호텔

위치
5.7
1. 평점이 좋아서 guest house치고 상대적으로 높은가격에 이용했으나 실망스럽네요. 2. 커튼이 언제 빨았는지 냄새가 심합니다 3. 방이 같은 건물내의 다른 guest house에 비해 매우 작습니다. 4. 11시 칼 check out을 종용하더군요. 5. 헤어드라이기도 없습니다. 주인한테 말하니 홍콩사람들은 안쓴다는 황당한 답을 하네요. 안쓰면 감기걸린다고해서 주인꺼 빌렸습니다.(집엔 있네요) 6. 수건을 달랑 하나 주네요. (그것도 상태가 좋지 않습니다.) 전체적으로 돈이 아까운 곳입니다.
Donna M. 유아 동반 가족 Philippines, 2014년 9월 6일
1st trip to hk

Clean
8
Pleasant
Hung L. 개인 여행자 Malaysia, 2014년 8월 6일
Poor
3
Bad
Hsu W. 그룹 여행객 Hong Kong, 2014년 8월 3일
Good

easy access, clean, good
6
I m travel with a group of freinds, the staff was helpful, rooms was clean and good. a good place value for money! easy access and we can done our shopping easily.
Lucas I. 어린이 동반 가족 Indonesia, 2014년 8월 2일
Very Horrible ! what a nightmare

very near to tsim tsa shui
2
i stayed at the one of the guesthouse at this mansion before, not this one this guesthouse can't provide english language, so it must be very difficult to communicate the room was very dirty, they dont even have clean towel my room at the 3rd floor and the location is in front of GARBAGE DISPOSAL for entire MANSION(imagine the smell) the staff was very RUDE, no help at all when i sleep, i can hear people when using Toilet (the toilet installment is on the upper level. Very Nightmare ! they cant accept luggage deposit either! save yourself
Cerissa P. 연인 Philippines, 2014년 7월 28일
our stay

accessible, clean, good location
6.3
it was a pleasant stay....safe, convenient and worth the money
Xiao T. 그룹 여행객 Singapore, 2014년 6월 7일
very very friendly landlord

friendly landlord, right in town, super cheap
8.3
very good
Liang C. 어린이 동반 가족 Malaysia, 2014년 5월 24일
Centralize

Location, wireless, helpful staff
6.3
location is good. The bed is too hard. Overall value for money and it is a budget hotel. 1 thing need to improve as they did not help up tidy up the room even we have stayed there for 3 nights.
Virginia A. 유아 동반 가족 Canada, 2014년 5월 5일
No towel provided,room are very small,

Location and wifi connection
5.7
Not bad ....but with the kids i dont recommend this place.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

리도 게스트하우스 홍콩리도 게스트하우스 홍콩 - 호텔 인테리어리도 게스트하우스 홍콩 - 호텔 인테리어리도 게스트하우스 홍콩 - 호텔 인테리어리도 게스트하우스 홍콩 -  주변환경리도 게스트하우스 홍콩 - 호텔 인테리어리도 게스트하우스 홍콩 - 호텔 인테리어리도 게스트하우스 홍콩 - 호텔 인테리어리도 게스트하우스 홍콩 - 호텔 인테리어리도 게스트하우스 홍콩 - 화장실리도 게스트하우스 홍콩 - 게스트 룸리도 게스트하우스 홍콩 - 게스트 룸리도 게스트하우스 홍콩 - 게스트 룸리도 게스트하우스 홍콩 - 게스트 룸리도 게스트하우스 홍콩 - 게스트 룸리도 게스트하우스 홍콩 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3C08