리카 호텔 (Rikka Inn)

259 Khaosan Road, PhraNakorn, 카오산, 방콕, 태국 10200 (지도 보기)

리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 수영장 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 로비 리카 호텔 방콕 - 수영장 리카 호텔 방콕 - 수영장 리카 호텔 방콕 - 수영장 리카 호텔 방콕 - 수영장 리카 호텔 방콕 - 수영장 리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어
리카 호텔 방콕 - 수영장 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 수영장 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸
지역 : 카오산 객실 수: 50

Gabin L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 15일
카오산 리카호텔

위치.친절한 스텝.수영장
카오산에 있는 숙소들이 대체로 시끄럽다는 소문은 들엇는데 별로 시끄럽지 안았음 리카호텔1박만 예약했엇는데 수영장과 전체적으로 만족하여 1박 더 연장했음 특히 컨시어지 스텝인 yupin(tan)하고 pang이라는 스텝들의 친절은 감동 그자체였음.Really very gooooood~그리고 pool bar에 상주하던 직원도 너무좋았고,방에 문제가 잇을때 재깍재깍 와주던oh라는 직원도 좋앗음 시설이나 이런거도 이런거지만 친절한 스텝때문에 아주 기분좋게 2박 머물럿음 백점!
Jongil P. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 5월 25일
가까운 지리만 좋은...

깔끔 없음 없음
카오산과 가깝지만 물 졸졸 나오고 에어컨 약하고 싰는거 다 들고가야하고
Eunah O. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 22일
가격에 딱 맞는 호텔

위치, 직원의친절함, 가격
가격에 딱 맞는호텔이라고 보면됩ㄴ다 호텔까지는 아니구 모텔수준이라구 보심되여 에어컨 빵빵히 잘나오구요 직원들 아주 친절합니다
Wan S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 19일
위치는 좋습니다. 다만...

수영장, 와이파이
1. 2인 더블배드 룸에서 5월 17일~19일까지 2박 3일 숙박 2. 남자 직원 친절, 푸짐하신 여자 직원 불쾌(핸드폰을 하며 고개만 까딱까딱, 에어컨 문제로 데스크에 전화시 퉁명스러움과 혼자 할말만 하고 끊어버림) 3. 방 매우 좁음, 밤 늦게 굉장히 시끄러움 가격에 비해 기대에 굉장히 못미치는 시설과 직원들이었습니다. 참고하세요.
Juyoung H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 16일
태국여행 처음이시라면

위치, 풀장
불친절함 오히려 손님인 내가 지나갈때마다 꼬박꼬박 인사함 그리고 얼리 체크아웃하고 짐 좀 맡아달라니까 돈 요구함 다른사람 후기 보니까 무료로 해준다던데 그때그때 리셉션에 따라 복불복인지 잘 모르겠음 위치 빼고는 글세요 솔직히 화장실도 그렇고 위생상태 별로 시트도 눅눅 가격도 주변 비슷한 곳들에 비해 비싼편 다음에 다시 태국 특히 카오산 방문을 한다면 절대 여기 안감
Chaehun K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 6일
리카

카오산위치 끝
다를통해 트윈룸2일예약하고 갔는데 직원이 하루만 그것도 더블룸을줘서 굉장히 불편했음!!!3번이나항의했는데 예약지 확인도안하고 내가하루만 예약했다는 말만반복하구ㅠ 담날 체크아웃하는데 직원실수였다며 다음날 퇴실하라고~~~ 물수압도약하고 소음장난아니구 직원불친절
Byoungcheol L. 연인 South Korea, 2015년 3월 31일
위치 좋네요

위치 좋은거 말곤......
위치 좋은거 말곤.....
Nana K. 연인 South Korea, 2015년 3월 2일
좋습니다

접근성, 저렴한가격,
다시간다면 또 묵을것 같아요.. 룸 컨디션은 그냥 쏘쏘이나 접근성 좋고, 자는데 신경쓰일만큼 시끄럽지 않고 2박했는데 아주 편하게 잘 쉬었습니다.
Chang H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 17일
깔끔한 호텔

위치, 깔끔함, 가격
위치가 카오산로드 중앙이라서 좋고 깔끔합니다.
Yeseul N. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 10일
좋았음

카오산로드에있어 찾아가기 쉽고 생각보다 시끄럽지않아서 좋았어요
깨끗~

리카 호텔 방콕리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 로비리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 시설리카 호텔 방콕 - 게스트 룸