리카 호텔 (Rikka Inn)

259 Khaosan Road, PhraNakorn, 카오산 / 타이 왕궁, 방콕, 태국 10200 (지도 보기)

리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 수영장 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 로비 리카 호텔 방콕 - 수영장 리카 호텔 방콕 - 수영장 리카 호텔 방콕 - 수영장 리카 호텔 방콕 - 수영장 리카 호텔 방콕 - 수영장 리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어
리카 호텔 방콕 - 수영장 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 수영장 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸
지역: 카오산 / 타이 왕궁 객실 수: 50

Jehyun L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 28일
가격대비 비싸다는 생각이 드는 숙소.

카오산로드 한복판에 있다는 점. 그외에는 현재의 가격을 적용한다면 내세울게 없다.
다른 국가의 여행객들은 이 글의 내용을 구체적으로 이해못하겠지만, 한국사람들이라면,수도권에 먼 지방의 모텔수준이라 보면 될듯하고, 가격도 한국의 물가와 동일하다보면 될듯 합니다. 다시말해 태국의 전반적인 물가수준을 고려한다면 너무 비싸다. 하지만 가격적인 측면을 조금만 양보한다면, 위치는 카오산로드 정 한복판에 있어 좋다. 대신 주변 소음도 고려해야할듯.
Mooyong S. 연인 South Korea, 2014년 6월 21일
진짜 위치짱!! 가격대비짱!! 강추강추

카오산중심, 저혐한가격, 친절함
방콕에서 5일있었는데 그 중 이곳에 2틀을 묵었어요~ 그런데 진짜 카오산 중심에 있고 방은 모텔 수준이지만 더럽지 않았고 나름 괜찮은 수영장도 있구요. 청소도 매일해줘요. 체크아웃시 짐 맡겨주는 서비스도 하더라구요. 가격지불인데 진짜 싸요 인가? 그리고 호텔앞에 팟타이 파는 언니 있는데 거기 팟타이 진짜 마시써요!! 30바트 인데.. 진짜 최고 후기 쓰면서 또 먹고싶네요. 강추강추 카오산숙소 생각하신다면 망설이지마시고 예약하세요. 아..근데 조금 시끄럽긴해요. 카오산이 워낙 새벽까지 시끄러워서 예민하신분들은 패스~ 그리고 이건 사기경험담인데요. 카오산에서 왕궁/왓아룬/왓포 다 가까워서 먼저 왕궁 걸어가려고 가는 도중에 친절하신 아저씨가 막 한국말로 안녕하세요하면서 왕궁 지금 문 닫았고 한시에 문연다. 그전에 수상배를 타봐라 관광객한테는 트부르는데 원래트다 어쩌고 하면서 지도도 그려주는데 저희는 바보같이 믿고 수상배를 타러갔거든요.. 근데 개 나중에 알고보니 유명한사기수법이였고 수상배는 비싸야 30바트 였어요. 한국인이면 더더욱 그런다네요!! 그냥 카오산에서 뚝뚝타고 왕궁가시고 누가 말걸어도 못알아듣는척 그냥 지나가세요 20~30바트면 충분히 갈꺼예요
Jinah P. 연인 South Korea, 2014년 5월 6일
카오산 중심지에요

카오산 중심지에 있고 바로빝에 편의점이 있어요 와이파이도 되고 옥상 수영장동 작아도 쓸만 하구요 ^^
음...딱 잠만 잘거라면 정말 좋은거 같아요 카오산 중심지에 있어서 밤새 놀수도 있고 건물 나오면 바로 편의점도 있고 팟타이 등등 먹거리를 살수도 있고...와이파이도 되고 좋아요 다시 카오산으로 간다면 가고싶네요 ㅎㅎ 잠만 잘분들은 가셔도 좋을거 같아요 (방이좀 좁거든요) 냉장고도 있고 따뜻한물도 나오고 저는 전혀 시끄럽지가 않았어요 조식은 없는거 같아서 그게좀 아쉬웠어요 ㅎㅎ 아...다시 가고싶네요 ㅠㅠ
Min K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 2일
카오산 로드에 위치한 리카는 저렴하지만 청결하거나 편리하진 않아요

카오산 중심, 저렴한 가격, 직원친절
하루쯤 도착해서 잠만 자고 다음날 옮기기에는 가격이 저렴해서 좋지만 청결이나 조식 등을 중요히 여긴다면 비추천합니다. 직원들은 특별히 불친절없구요 가격이 저렴한 것 하나정도 장점입니다.
Seongju C. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 4월 29일
카오산 중심

카오산 중심, 친절한 직원, 수영장
카오산 중심이었지만 조용한 방을 달라해서 생각보다 조용했고 와이파이가 조금 아쉬웠지만... 수영장에서 애기들 놀기도 좋았고.. 와이파이와 방크기가 조금 아쉬웠지만 생각보다 괜찮은 호텔이었습니다.
Mi K. 연인 South Korea, 2014년 2월 4일
위치좋은 숙소

위치좋고 가격저렴 쇼핑적합
위치 최고이고 가격비해 만족 위치 최고이고 가격비해 만족 위치 최고이고 가격비해 만족 쇼핑하기에 좋음
Hyea J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 28일
저렴하고 카오산의 한복판에 있어 놀기에 좋아요

접근성, 저렴함, 청결함
Younga K. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 1월 24일
가격대비 만족합니다. 일단 카오산로드에 위치하여 왕궁과 강으로 이동하기 좋은 이점을가집니다

위치, 청결,기타..
가격대비 훌륭합니다. 특히 이동성이 좋습니다. 카오산 로드라 저녁에 약간 시끄럽긴 한데 친구 3명이 다 예민하지 않아서 좋았습니다.
Seoha S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 22일
카오산로드에 위치하고 있는 것이 장점이 될수도 단점이 될수도 있습니다.

접근성, 수영장
직원들은 친절한 편이었고, 객실이 좁긴하지만 카오산 로드에 위치한 호텔에 높은 수준을 요구하는 것은 무리인 것 같습니다. 화장실도 시설이 별로였는데, 깨끗하긴 합니다만 환풍구가 복도로 나있어서 복도에서 말하는 소리가 다 들립니다. 수영장은 옥상에 있는데 나뭇잎 등등이 떠다니는 것을 보면 청소를 매일 하는지는 모르겠습니다. 물에서는 락스맛 보다는 짠맛이 났습니다. 수심은 130cm 여서 키가 작은 저에게는 좋았습니다. 조식은 안 먹어봐서 모르겠는데, 이 호텔에 식당이 있는지는 모르겠습니다. 카오산로드 쭈욱 들어가시면 있구요, 옆에 바로 클럽이 있기 때문에 밤에 엄청 시끄럽습니다. 아침 5시까지 엄청나게 시끄러운데 밤문화 즐기시는 분들이나 무신경하신 분들만 묵으시는 걸 추천합니다. 너무너무 시끄러웠습니다. 이 호텔에 묵는 사람들은 대부분 젊은 서양인들인데 밤에 나가서 놀다가 아침에 들어오는 분들이 많았습니다.
Eungyeong S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 19일
위치, 깔끔

위치, 깔끔, 수영장
카오산 내에 위치하여 있고, 객실이 매우 깨끗합니다. 직원들도 영어를 잘 합니다. 수영장이 작고 예쁘게 잘 꾸며져 있습니다.

리카 호텔 방콕리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 로비리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 시설리카 호텔 방콕 - 게스트 룸