l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

리카 호텔 (Rikka Inn)

259 Khaosan Road, PhraNakorn, 카오산 / 타이 왕궁, 방콕, 태국 10200 (지도 보기)

지금 예약!

리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 수영장 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 로비 리카 호텔 방콕 - 수영장 리카 호텔 방콕 - 수영장 리카 호텔 방콕 - 수영장 리카 호텔 방콕 - 수영장 리카 호텔 방콕 - 수영장 리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어
리카 호텔 방콕 - 수영장 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 수영장 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸
지역: 카오산 / 타이 왕궁 객실 수: 50
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

양호함

6.2

이용후기 15개

가격 대비
6.5
위치
7.3
직원 태도
5.7
호텔 위생 상태
6.5
객실의 편안함
6.0
음식 및 레스토랑
5.1
출장객 (15)
정렬 기준:
Kelvin L. 출장객 Malaysia, 2013년 8월 16일
Satisfy

Centrally located, Budget / backpacker hotel, Nice design
8.7
Centrally located, Budget / backpacker hotel, Clean room, Nice design, Comfortable room, Entertainment / nightlife, Shopping, Good language skills, Easy access to public transport, Fast check-in and check-out, Friendly staff, Comfortable bed, Value for Money
Kattiya W. 출장객 Thailand, 2012년 11월 5일
Crazy,not friendly and noisy

Good room,clean
6
That was a night to stay here. My friend suggested me to stay here coz easy to traveling around that places. But that was ok.
Bhunwarot J. 출장객 Thailand, 2012년 5월 27일
ห่วยทั้งห้องและบริการ

อยู่ในตรอกข้าวสารติดที่เที่ยว
3
ห้องเก่า และแคบ เสียงดังตลอดเวลา ทั้งคนเดิน คนพูดกันเสียงดังก้องไปหมด พนักงานหน้างอ ไม่ช่วยเซอร์วิสลูกค้าเลย ไม่สมกับราคา ห้องพักก็เล็ก สิ่งอำนวยความสะดวกมีแต่ก็ไม่ได้เรื่อง ห้องน้ำก็ดีแต่สายยางที่อาบน้ำอุ่นรั่ว ที่ฉีดก้นก็ค้างน้ำไหลตลอดเวลา
나이트 라이프 정보: อย่าไปเลย โคตรห่วย
Jane A. 출장객 United Kingdom, 2011년 6월 2일
Great value for money....

Price, clean, friendly
7.7
basic but clean and exactly what we required for our stay.
John K. 출장객 United Kingdom, 2010년 10월 30일
Rikka Inn

Convenient location,
6
The location is great. Extremely convenient and it is near to some tourist attractions such as Grand Palace. Internet is fast. Bed and pillow are really uncomfortable. Had difficulities to sleep at night. I will not stay here again !!!
Huen C. 출장객 Hong Kong, 2010년 9월 18일
cheap hotel

swimming pool
6.3
i stay rikka inn 2 day, the room wall was decorated with many picture and the color is very nice, i enjoy the swimming pool every morning, there is nobody, it feel pavite swimming pool,after dark the noise around my room inside, because there is many disco...next to rikka inn hotel, basicly, i can not sleep ...still 3:00 a.m
Yucheng L. 출장객 China, 2013년 7월 20일
食物好吃,环境干净,值得推荐。

房间设施,卫生,服务水平。
7.3
Hirokazu K. 출장객 Japan, 2010년 9월 6일
2600円にしては安っぽい

スタッフがニコニコしている
4.3
高級っぽいのはロビーだけです。
Inacio B. 출장객 Portugal, 2013년 8월 27일
L'impossible à dormir personnel désagréable

Rien vu que j'ai changé d'hôtel
3.3
Nul nul nul... Je ne recommande pas cet hôtel sauf pour les gens qui on envie de faire la fête et encore personnel désagréable
Gang D. 출장객 China, 2014년 10월 22일
สะด่วนมากๆ

สามารถเดินสะด่วนในข้าวสาร
10
สะด่วนการในการเดินช้อปในถนนข้าวสาร อาหารการกินมีมากหลายแบบ บรรยากาศดี

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

리카 호텔 방콕리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 로비리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 시설리카 호텔 방콕 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3C01