로그인을 하시면 할인가로 구매하실 수 있습니다.

리카 호텔 (Rikka Inn)

259 Khaosan Road, PhraNakorn, 카오산 / 타이 왕궁, 방콕, 태국 10200 (지도 보기)

리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 수영장 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 로비 리카 호텔 방콕 - 수영장 리카 호텔 방콕 - 수영장 리카 호텔 방콕 - 수영장 리카 호텔 방콕 - 수영장 리카 호텔 방콕 - 수영장 리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어
리카 호텔 방콕 - 수영장 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 수영장 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸
주변: 카오산 / 타이 왕궁 객실 수: 50

5.2
연인 (662)
Mooyong S. 연인 South Korea, 2014년 6월 21일
진짜 위치짱!! 가격대비짱!! 강추강추

카오산중심, 저혐한가격, 친절함
방콕에서 5일있었는데 그 중 이곳에 2틀을 묵었어요~ 그런데 진짜 카오산 중심에 있고 방은 모텔 수준이지만 더럽지 않았고 나름 괜찮은 수영장도 있구요. 청소도 매일해줘요. 체크아웃시 짐 맡겨주는 서비스도 하더라구요. 가격지불인데 진짜 싸요 인가? 그리고 호텔앞에 팟타이 파는 언니 있는데 거기 팟타이 진짜 마시써요!! 30바트 인데.. 진짜 최고 후기 쓰면서 또 먹고싶네요. 강추강추 카오산숙소 생각하신다면 망설이지마시고 예약하세요. 아..근데 조금 시끄럽긴해요. 카오산이 워낙 새벽까지 시끄러워서 예민하신분들은 패스~ 그리고 이건 사기경험담인데요. 카오산에서 왕궁/왓아룬/왓포 다 가까워서 먼저 왕궁 걸어가려고 가는 도중에 친절하신 아저씨가 막 한국말로 안녕하세요하면서 왕궁 지금 문 닫았고 한시에 문연다. 그전에 수상배를 타봐라 관광객한테는 트부르는데 원래트다 어쩌고 하면서 지도도 그려주는데 저희는 바보같이 믿고 수상배를 타러갔거든요.. 근데 개 나중에 알고보니 유명한사기수법이였고 수상배는 비싸야 30바트 였어요. 한국인이면 더더욱 그런다네요!! 그냥 카오산에서 뚝뚝타고 왕궁가시고 누가 말걸어도 못알아듣는척 그냥 지나가세요 20~30바트면 충분히 갈꺼예요
Jinah P. 연인 South Korea, 2014년 5월 6일
카오산 중심지에요

카오산 중심지에 있고 바로빝에 편의점이 있어요 와이파이도 되고 옥상 수영장동 작아도 쓸만 하구요 ^^
음...딱 잠만 잘거라면 정말 좋은거 같아요 카오산 중심지에 있어서 밤새 놀수도 있고 건물 나오면 바로 편의점도 있고 팟타이 등등 먹거리를 살수도 있고...와이파이도 되고 좋아요 다시 카오산으로 간다면 가고싶네요 ㅎㅎ 잠만 잘분들은 가셔도 좋을거 같아요 (방이좀 좁거든요) 냉장고도 있고 따뜻한물도 나오고 저는 전혀 시끄럽지가 않았어요 조식은 없는거 같아서 그게좀 아쉬웠어요 ㅎㅎ 아...다시 가고싶네요 ㅠㅠ
Mi K. 연인 South Korea, 2014년 2월 4일
위치좋은 숙소

위치좋고 가격저렴 쇼핑적합
위치 최고이고 가격비해 만족 위치 최고이고 가격비해 만족 위치 최고이고 가격비해 만족 쇼핑하기에 좋음
Minjung K. 연인 South Korea, 2013년 4월 11일
카오산로드에 있어 새벽까지 시끄러운호텔

카오산중심지에 있고 쇼핑과 유흥오락 먹을꺼리가 풍부하다.
호텔에 수영장도 있다는데 이용은 못해봤다. 비록 1박만 했지만, 새벽까지 시끄럽고해서 예민한 사람들이 이용하거나, 가족이 이용하기에는 생각을 해봐야 할것같다.
Woo J. 연인 South Korea, 2012년 8월 6일
카오산로드의 저렴한 호텔

카오산로드에 위치
카오산에서 꼬사무이로 이동하기 위해 잠시 머물렀던 호텔입니다. 스텐다드룸에 머물렀고 매우 좁았습니다. 카오산로드쪽 방이어서 밤새 매우 시끄러워 잠을 자기 어려웠습니다. 가능한 카오산로드 반대쪽 방을 요청하십시요.
Yujung O. 연인 South Korea, 2012년 7월 1일
이중예약되어서 숙박못했음.

모름
4시쯤 도착하였습니다. 직원이 저희를 리카인과 같은 회사인 다른 호텔로 안내하였습니다. 그리고 리카인이 over booking 되었으니 여기서 숙박을 하라고 하더니 가버렸습니다. 황당하고 어이가 없습니다. 같은 회사의 다른호텔은 매우 불만족스러웠습니다.
Jaeil P. 연인 South Korea, 2012년 6월 11일
위치는 최상
카오산로드에있고 찾기도 어렵지 않습니다. 그럭저럭 지낼만 하고요.. 디파지 100바트 있습니다.
관광명소 정보: 카오산로드 왕궁.
Eun J. 연인 South Korea, 2012년 5월 6일
위치는 good

위치는 정말 좋아요
카오산로드에 있어서 투어이용 및 이동에는 정말 편리했습니다. 청결상태등도 양호했구요. 저녁에 카오산로드의 소음도 느끼지 못하고 잘 잤어요. 샤워실을 겸한 화장실이 너무 협소해서 다소 불편했습니다만, 이정도 가격이면 감안해야 할 것 같아요. 같은가격에 좀더 편리한 샤워시설을 원하다면 카오산로드 윗쪽 '위숫까삿'거리에 있는 'swana hotel'도 좋은 대안이 될것같아요.
관광명소 정보: 카오산로드에서 소이람부뜨리 거리와 연결된 골목에 맛사지숍이 있는데요 유리창문에 한글로 '천국의 맛사지'어쩌구 쓰여있는집보다 바로 오른쪽옆에 있는 맛사지샵이 훨씬 전문적이고 맛사지 잘해요.
Sunmi K. 연인 South Korea, 2011년 2월 13일
위치는 좋지만 방이 작고 시끄러움

카오산로드에있어 위치는 좋았음
이번이 2번째 이용이다. 카오산로드 안에 있어 첫 숙소로 정했음. 카오산로드 한 가운데 있어 시끄럽긴하지만 다른곳대비 물가가 현저히 싸다는 장점이있다. 가격대비 여전히 깨끗했고, 주변 물가가 싸다는 장점.
관광명소 정보: 카오산로드에서만 묵을거라면 강추.
Suogi O. 연인 South Korea, 2010년 10월 5일
위치는 좋았슴

위치가 가장 좋았다
리카인의 최대 장점은 역시 위치이다. 호텔도 그럭저럭 깨끗하지만 침대와 화장실 청소는 불만이었다.

리카 호텔 방콕리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 로비리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 시설리카 호텔 방콕 - 게스트 룸