리카 호텔 (Rikka Inn)

259 Khaosan Road, PhraNakorn, 카오산 / 타이 왕궁, 방콕, 태국 10200 (지도 보기)

리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 수영장 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 로비 리카 호텔 방콕 - 수영장 리카 호텔 방콕 - 수영장 리카 호텔 방콕 - 수영장 리카 호텔 방콕 - 수영장 리카 호텔 방콕 - 수영장 리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어
리카 호텔 방콕 - 수영장 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 수영장 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸
지역: 카오산 / 타이 왕궁 객실 수: 50

5.5
개인 여행자 (455)
Eunah O. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 22일
가격에 딱 맞는 호텔

위치, 직원의친절함, 가격
가격에 딱 맞는호텔이라고 보면됩ㄴ다 호텔까지는 아니구 모텔수준이라구 보심되여 에어컨 빵빵히 잘나오구요 직원들 아주 친절합니다
Wan S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 19일
위치는 좋습니다. 다만...

수영장, 와이파이
1. 2인 더블배드 룸에서 5월 17일~19일까지 2박 3일 숙박 2. 남자 직원 친절, 푸짐하신 여자 직원 불쾌(핸드폰을 하며 고개만 까딱까딱, 에어컨 문제로 데스크에 전화시 퉁명스러움과 혼자 할말만 하고 끊어버림) 3. 방 매우 좁음, 밤 늦게 굉장히 시끄러움 가격에 비해 기대에 굉장히 못미치는 시설과 직원들이었습니다. 참고하세요.
Juyoung H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 16일
태국여행 처음이시라면

위치, 풀장
불친절함 오히려 손님인 내가 지나갈때마다 꼬박꼬박 인사함 그리고 얼리 체크아웃하고 짐 좀 맡아달라니까 돈 요구함 다른사람 후기 보니까 무료로 해준다던데 그때그때 리셉션에 따라 복불복인지 잘 모르겠음 위치 빼고는 글세요 솔직히 화장실도 그렇고 위생상태 별로 시트도 눅눅 가격도 주변 비슷한 곳들에 비해 비싼편 다음에 다시 태국 특히 카오산 방문을 한다면 절대 여기 안감
Chaehun K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 6일
리카

카오산위치 끝
다를통해 트윈룸2일예약하고 갔는데 직원이 하루만 그것도 더블룸을줘서 굉장히 불편했음!!!3번이나항의했는데 예약지 확인도안하고 내가하루만 예약했다는 말만반복하구ㅠ 담날 체크아웃하는데 직원실수였다며 다음날 퇴실하라고~~~ 물수압도약하고 소음장난아니구 직원불친절
Chang H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 17일
깔끔한 호텔

위치, 깔끔함, 가격
위치가 카오산로드 중앙이라서 좋고 깔끔합니다.
Yeseul N. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 10일
좋았음

카오산로드에있어 찾아가기 쉽고 생각보다 시끄럽지않아서 좋았어요
깨끗~
Mi Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 10일
가격대비 완전 만족

카오산거리 한 가운데위치 좋음
가격대비 만족함 수영장도 좋음 맥주마시면서 야경보며 수영하기 좋음 직원은 사무적이나 얼리체크인 그냥 바로 해줌
Haewon K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 7일
하루정도만 묶기엔 괜찮아요.

위치가 아주 좋습니다.
방콕엔 좋은 호텔이 많아서 일부러 묶기에는 시설이 매우 별로이지만, 카오산 한 중간에 아주 좋은 위치에 있어서 하루정도 잠만 자기엔 괜찮은 정도였습니다. 물론 가격이 저렴하니까 뭐... 기대는 안하시는게 좋구요, 밤에는 새벽까지 소란스러운 소리도 들립니다.
Junsang K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 2일
리카인 호텔 ㅎㅎ

최고의 위치 깨끗한 시설 안락함
스태프 분과의 마찰만 아니었다면 보통이상의 기억이 있을곳 인데 앞으로는 가지 않을듯
Junghwa H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 30일
리카호텔 후기

딱 위치만 좋아요.
후기가 나쁘지 않아서 괜찮을거라 생각했는데 굉장히 별로에요. 새벽에 도착해서 바로 카오산에서 놀려고 이 곳에 묵었는데 딱 위치만 좋아요. 잠깐 잠만 자는 것 정도 하실꺼면 괜찮아요. 프론 데스크도 별로 친절하지않구요. 여기 보면 흡연 공간 있다고 되어있어서 흡연 어디서 하냐며 흡연 룸있음 달라고 말하니 없다면서 나가서 펴야한다하고 어차피 잠도 몇 시간 안자고 나왔지만 방도 1층으로 주더라구요. 하지만 두 번은 안갈 거 같아요.

리카 호텔 방콕리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 로비리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 시설리카 호텔 방콕 - 게스트 룸