로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.

리카 호텔 (Rikka Inn)

259 Khaosan Road, PhraNakorn, 카오산 / 타이 왕궁, 방콕, 태국 10200 (지도 보기)

리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 수영장 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 로비 리카 호텔 방콕 - 수영장 리카 호텔 방콕 - 수영장 리카 호텔 방콕 - 수영장 리카 호텔 방콕 - 수영장 리카 호텔 방콕 - 수영장 리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어
리카 호텔 방콕 - 수영장 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 수영장 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸
지역: 카오산 / 타이 왕궁 객실 수: 50

5.5
개인 여행자 (411)
Haewon K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 7일
하루정도만 묶기엔 괜찮아요.

위치가 아주 좋습니다.
방콕엔 좋은 호텔이 많아서 일부러 묶기에는 시설이 매우 별로이지만, 카오산 한 중간에 아주 좋은 위치에 있어서 하루정도 잠만 자기엔 괜찮은 정도였습니다. 물론 가격이 저렴하니까 뭐... 기대는 안하시는게 좋구요, 밤에는 새벽까지 소란스러운 소리도 들립니다.
Junghwa H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 30일
리카호텔 후기

딱 위치만 좋아요.
후기가 나쁘지 않아서 괜찮을거라 생각했는데 굉장히 별로에요. 새벽에 도착해서 바로 카오산에서 놀려고 이 곳에 묵었는데 딱 위치만 좋아요. 잠깐 잠만 자는 것 정도 하실꺼면 괜찮아요. 프론 데스크도 별로 친절하지않구요. 여기 보면 흡연 공간 있다고 되어있어서 흡연 어디서 하냐며 흡연 룸있음 달라고 말하니 없다면서 나가서 펴야한다하고 어차피 잠도 몇 시간 안자고 나왔지만 방도 1층으로 주더라구요. 하지만 두 번은 안갈 거 같아요.
Dong S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 25일
친구랑 여행하기 좋은곳

직원의 친절, 와이파이 좋음, 여행하기 편리한 위치
카오산을 중심으로 좋은 위치이면 다른곳으로 여행 하기 편합니다. 2명의 친구와 여행을 다녀왔는데 소음도 없고 정말 좋은 곳 입니다. 대부분 시끄럽다고 하는데, 001~007호실 은 큰 지장이 없습니다. 다만 샤워시 수압이 조금 약합니다.(하지만 씻는데는 큰 지장이 없습니다.) 여행하기는 진짜 좋은 호텔입니다.
Jehyun L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 28일
가격대비 비싸다는 생각이 드는 숙소.

카오산로드 한복판에 있다는 점. 그외에는 현재의 가격을 적용한다면 내세울게 없다.
다른 국가의 여행객들은 이 글의 내용을 구체적으로 이해못하겠지만, 한국사람들이라면,수도권에 먼 지방의 모텔수준이라 보면 될듯하고, 가격도 한국의 물가와 동일하다보면 될듯 합니다. 다시말해 태국의 전반적인 물가수준을 고려한다면 너무 비싸다. 하지만 가격적인 측면을 조금만 양보한다면, 위치는 카오산로드 정 한복판에 있어 좋다. 대신 주변 소음도 고려해야할듯.
Min K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 2일
카오산 로드에 위치한 리카는 저렴하지만 청결하거나 편리하진 않아요

카오산 중심, 저렴한 가격, 직원친절
하루쯤 도착해서 잠만 자고 다음날 옮기기에는 가격이 저렴해서 좋지만 청결이나 조식 등을 중요히 여긴다면 비추천합니다. 직원들은 특별히 불친절없구요 가격이 저렴한 것 하나정도 장점입니다.
Hyea J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 28일
저렴하고 카오산의 한복판에 있어 놀기에 좋아요

접근성, 저렴함, 청결함
Seoha S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 22일
카오산로드에 위치하고 있는 것이 장점이 될수도 단점이 될수도 있습니다.

접근성, 수영장
직원들은 친절한 편이었고, 객실이 좁긴하지만 카오산 로드에 위치한 호텔에 높은 수준을 요구하는 것은 무리인 것 같습니다. 화장실도 시설이 별로였는데, 깨끗하긴 합니다만 환풍구가 복도로 나있어서 복도에서 말하는 소리가 다 들립니다. 수영장은 옥상에 있는데 나뭇잎 등등이 떠다니는 것을 보면 청소를 매일 하는지는 모르겠습니다. 물에서는 락스맛 보다는 짠맛이 났습니다. 수심은 130cm 여서 키가 작은 저에게는 좋았습니다. 조식은 안 먹어봐서 모르겠는데, 이 호텔에 식당이 있는지는 모르겠습니다. 카오산로드 쭈욱 들어가시면 있구요, 옆에 바로 클럽이 있기 때문에 밤에 엄청 시끄럽습니다. 아침 5시까지 엄청나게 시끄러운데 밤문화 즐기시는 분들이나 무신경하신 분들만 묵으시는 걸 추천합니다. 너무너무 시끄러웠습니다. 이 호텔에 묵는 사람들은 대부분 젊은 서양인들인데 밤에 나가서 놀다가 아침에 들어오는 분들이 많았습니다.
Eungyeong S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 19일
위치, 깔끔

위치, 깔끔, 수영장
카오산 내에 위치하여 있고, 객실이 매우 깨끗합니다. 직원들도 영어를 잘 합니다. 수영장이 작고 예쁘게 잘 꾸며져 있습니다.
Minsook O. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 7일
깨끗하고 접근성도 용이합니다!

깨끗한 객실, 객실 내 와이파이 사용 가능, 각종 상점과 인접한 위치
너무 만족스러웠습니다 방도 깨끗하고, 번화가에 위치해 밤늦게 다녀도 안전하게 잘 다녔던것같습니다. 다만 욕실 수압이 약하다는 것과..화장실쪽에서는 방음이 전혀 안된다는 것이 아쉽습니다. 카오산로드가 밤늦도록 시끄러운데 방에서는 에어컨을 가동하였기에 그 소음이 잘 들리지 않았지만 화장실에서는 여과없이 들렸습니다. 하지만 이점 빼고는 모두 좋았던것 같습니다.
Suyoung P. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 13일
위치는 좋습니다만..

카오산로드에 위치, 위치, 위치
위치는 좋지만.. 방이 많이 좁습니다 트위베드 사이에 간이침대에 딱 들어가니 딱 침대 3개 합친 사이즈입니다 2박했는데 중간에 청소는 안해주더군요.. 화장실에 신발도 없어서 불편했습니다

리카 호텔 방콕리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 로비리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 시설리카 호텔 방콕 - 게스트 룸