리카 호텔 (Rikka Inn)

259 Khaosan Road, PhraNakorn, 카오산 / 타이 왕궁, 방콕, 태국 10200 (지도 보기)

리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 수영장 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 로비 리카 호텔 방콕 - 수영장 리카 호텔 방콕 - 수영장 리카 호텔 방콕 - 수영장 리카 호텔 방콕 - 수영장 리카 호텔 방콕 - 수영장 리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어
리카 호텔 방콕 - 수영장 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 수영장 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸 리카 호텔 방콕 - 게스트 룸
지역: 카오산 / 타이 왕궁 객실 수: 50

5.5
개인 여행자 (448)
Chaehun K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 6일
리카

카오산위치 끝
다를통해 트윈룸2일예약하고 갔는데 직원이 하루만 그것도 더블룸을줘서 굉장히 불편했음!!!3번이나항의했는데 예약지 확인도안하고 내가하루만 예약했다는 말만반복하구ㅠ 담날 체크아웃하는데 직원실수였다며 다음날 퇴실하라고~~~ 물수압도약하고 소음장난아니구 직원불친절
Chang H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 17일
깔끔한 호텔

위치, 깔끔함, 가격
위치가 카오산로드 중앙이라서 좋고 깔끔합니다.
Yeseul N. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 10일
좋았음

카오산로드에있어 찾아가기 쉽고 생각보다 시끄럽지않아서 좋았어요
깨끗~
Haewon K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 7일
하루정도만 묶기엔 괜찮아요.

위치가 아주 좋습니다.
방콕엔 좋은 호텔이 많아서 일부러 묶기에는 시설이 매우 별로이지만, 카오산 한 중간에 아주 좋은 위치에 있어서 하루정도 잠만 자기엔 괜찮은 정도였습니다. 물론 가격이 저렴하니까 뭐... 기대는 안하시는게 좋구요, 밤에는 새벽까지 소란스러운 소리도 들립니다.
Junghwa H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 30일
리카호텔 후기

딱 위치만 좋아요.
후기가 나쁘지 않아서 괜찮을거라 생각했는데 굉장히 별로에요. 새벽에 도착해서 바로 카오산에서 놀려고 이 곳에 묵었는데 딱 위치만 좋아요. 잠깐 잠만 자는 것 정도 하실꺼면 괜찮아요. 프론 데스크도 별로 친절하지않구요. 여기 보면 흡연 공간 있다고 되어있어서 흡연 어디서 하냐며 흡연 룸있음 달라고 말하니 없다면서 나가서 펴야한다하고 어차피 잠도 몇 시간 안자고 나왔지만 방도 1층으로 주더라구요. 하지만 두 번은 안갈 거 같아요.
Dong S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 25일
친구랑 여행하기 좋은곳

직원의 친절, 와이파이 좋음, 여행하기 편리한 위치
카오산을 중심으로 좋은 위치이면 다른곳으로 여행 하기 편합니다. 2명의 친구와 여행을 다녀왔는데 소음도 없고 정말 좋은 곳 입니다. 대부분 시끄럽다고 하는데, 001~007호실 은 큰 지장이 없습니다. 다만 샤워시 수압이 조금 약합니다.(하지만 씻는데는 큰 지장이 없습니다.) 여행하기는 진짜 좋은 호텔입니다.
Jehyun L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 28일
가격대비 비싸다는 생각이 드는 숙소.

카오산로드 한복판에 있다는 점. 그외에는 현재의 가격을 적용한다면 내세울게 없다.
다른 국가의 여행객들은 이 글의 내용을 구체적으로 이해못하겠지만, 한국사람들이라면,수도권에 먼 지방의 모텔수준이라 보면 될듯하고, 가격도 한국의 물가와 동일하다보면 될듯 합니다. 다시말해 태국의 전반적인 물가수준을 고려한다면 너무 비싸다. 하지만 가격적인 측면을 조금만 양보한다면, 위치는 카오산로드 정 한복판에 있어 좋다. 대신 주변 소음도 고려해야할듯.
Jaehong L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 22일
밤이 시끄럽네요.

위치, 분위기, 가격
주변이 시끄럽습니다. 카오산로드 한복판이라 시설은 뭐 대충 예상한 정도였고, 하룻밤 잠만자는데는 크게 문제없습니다.
Min K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 2일
카오산 로드에 위치한 리카는 저렴하지만 청결하거나 편리하진 않아요

카오산 중심, 저렴한 가격, 직원친절
하루쯤 도착해서 잠만 자고 다음날 옮기기에는 가격이 저렴해서 좋지만 청결이나 조식 등을 중요히 여긴다면 비추천합니다. 직원들은 특별히 불친절없구요 가격이 저렴한 것 하나정도 장점입니다.
Hyea J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 28일
저렴하고 카오산의 한복판에 있어 놀기에 좋아요

접근성, 저렴함, 청결함

리카 호텔 방콕리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 로비리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 게스트 룸리카 호텔 방콕 - 호텔 인테리어리카 호텔 방콕 - 수영장리카 호텔 방콕 - 시설리카 호텔 방콕 - 게스트 룸