라이징 드래곤 호텔 (Rising Dragon Hotel)

61 Hang Be Street, Hoan Kiem District, 호안 키엠 디스트릭 - 올드 쿼터, 하노이, 베트남 (지도 보기)

라이징 드래곤 호텔 하노이 - 게스트 룸 라이징 드래곤 호텔 하노이 - 게스트 룸 라이징 드래곤 호텔 하노이 - 게스트 룸 라이징 드래곤 호텔 하노이 - 게스트 룸 라이징 드래곤 호텔 하노이 - 게스트 룸 라이징 드래곤 호텔 하노이 - 게스트 룸 라이징 드래곤 호텔 하노이 - 게스트 룸 라이징 드래곤 호텔 하노이 - 게스트 룸 라이징 드래곤 호텔 하노이 - 게스트 룸 라이징 드래곤 호텔 하노이 - 게스트 룸 라이징 드래곤 호텔 하노이 - 게스트 룸 라이징 드래곤 호텔 하노이 - 게스트 룸 라이징 드래곤 호텔 하노이 - 게스트 룸 라이징 드래곤 호텔 하노이 - 게스트 룸 라이징 드래곤 호텔 하노이 - 게스트 룸
지역: 호안 키엠 디스트릭 - 올드 쿼터 객실 수: 35

Hanmin L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 17일
위치는 좋음

이 가격대 호텔이 다 이런줄 알았는데 다음날 묵은 비슷한 가격대의 호텔의 상태를 보고 이 호텔은 별로구나라는 생각이 들었음... 엘리베이터 없음..낡았음..조식은 선택하면 갖다줌
Yoori C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 9일
가격대비 만족!

깔끔한 조식, 친절한 직원, 여행자거리 위치~
혼자 하노이에서 숙박하게되었는데 가격대비 만족입니다. 조식도 깔끔하고 근데 확실히 최저가격의 객실은 무척이나 좁더라구요 그래도 혼자 사용했기때문에 괜찮았다고 생각합니다. 더블베드긴 하지만 두분이서 쓰기엔 무척 비좁을 겁니다. 혼자 쓰실분에게는 강추! 두분이 쓰실경우엔 좀더 넓은 객실을 예약하길 바래요~
Soyoung A. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 12일
저렴한가격에 위치가 좋아요~

좋은위치,저렴한가격
가격대비 만족합니다.
Eunjung K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 19일
최고의 호텔!!!!!!!!!

직원친절 짱!!!!! 시내에서 가까움!!!
진짜 최고 호텔이였어요 잘못예약해서 원래 12월 19일 20일 예약 해야되는데 20일 21일로 예약을 했어요 가서 날짜 바꿔달라고 했더니, 방이 이미 풀이래 ㅠㅠ 망했다 ㅠㅠㅠ 어떻게 해야대지?? 했는데 직원이 걱정말라고 자기네 체인호텔로 방을 해주겠다고 여기 똑같은 이름의 호텔이 8개가 있대요 근데 우리가 예약 한 호텔보다 등급 더 좋은데로 바꿔주고 그호텔까지 옮기는데도 택시비도 직접 다 내주고 직원들 영어도 엄청 잘하고 엄청친절해요 하노이에서 훼 갈라고 기차표 예약을 했는데 직접 기차역까지 택시로 데려다주고 조식도 종류도 많고 방도 깔끔하니 괜찮구요 저희는 엘레베이터 있는호텔로 바꿔줘서 더 굿굿굿~~~~ 진짜 최고였어요 다음에 하노이가도 또 꼭 !!!!! 가고싶은 호텔이예요 진짜 100% 추천!!!
Sookyung P. 개인 여행자 South Korea, 2013년 6월 27일
위치가 좋은 호텔

적정한 위치와 직원의 친절함
나쁘지 않은 호텔이다. 호안끼엠에서 찾기 쉽고, 직원들도 친절하다. 단점은 엘리베이터가 없다. 짐이 많은 이들에겐 비추
Mihyun K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 5월 17일
가격에 비해 좋은 호텔 같아요

친절한직원, 조식메뉴가 여러가지, 깨끗한 방
호안끼엠 북쪽 인근에 있는 호텔이라 아침에 호안끼엠 구경하기도 좋고 방도 가격에 비해서 괜찮아 좋은데 제가 묵은방은 에어컨실외기가 바로 방앞에 있어서 좀 시끄러웠음
Jihyun S. 개인 여행자 South Korea, 2012년 10월 25일
친절했던 호텔

직원들이 모두 친절하고 위치가 좋았다.
체크인을 이른 아침에 하게 되었는데, 체크인전 조식도 챙겨주고,호텔주변 여행지 설명도 상세히 해주고, 모든 직원들이 매우 친절했다. 체크아웃 하는 날도 새벽에 나오는데 택시도 불러주고 아침도 챙겨주었다. 호텔 위치도 좋았다. 건물이 오래되어 엘리베이터는 없었던 점이 좀 불편했으나 매우 만족스러웠다.
Seonok S. 연인 South Korea, 2012년 9월 29일
친절하고 위치좋은 호텔

직원들이 친절하고 조식도 괜찮았다.
14시간 하노이에서 경유를 하기 위해 간 곳이다. 공항에서부터 40분이상 떨어져있지만, 호안끼엠 호수 주변에 있어서 하룻밤 자고 난 후 이른아침 살짝 베트남을 맛보기에 좋은 위치에 있다. 조식도 오믈렛, 계란 프라이등등에서 선택할 수 있고 직원들은 더할나위 없이 친절하다.
호텔 특징: 공항까지 가는 자가용 택시를 알선해 준다.
Heejoong A. 어린이 동반 가족 South Korea, 2012년 8월 26일
작지만 불편함이 전혀 없었던 호텔

깨끗하고 친절하며 아침식사도 깔끔함.
베트남에 혼자 근무중인데 방학을 맞아 대학생인 아들이 방문하여 같이 여행을 가기로 해 2박을 묶었다. 사전 예약을 하고 호텔에 도착하시 더블베드룸으로 안내해 난감했는데 다행이 바로 옆 또다른 risig drogon hotel로 안내해 주고 더블 및 싱글 2개의 침대가 있는곳을 동일한 가격으로 배정해 주었다. 방은 작았지만 깨끗햇고 프런트 직원도 매우 친절했다. 아침식사도 규모는 작지만 유럽식스타일로 깔끔햇고, 별도로 쌀국수나 계란프라이도 추가요금없이 목을 수 잇었다. 전체적으로 가격대비 매우 만족스러운 호텔로 다음에 기회가 있으면 다시한번 찿고싶은 호텔이었다.
Hong K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 7월 5일
여행하기 편한 숙소

직원들의 친절
호텔직원들은 대부분 친절하며, 여행객들을 편안히 대해줌. 객실은 다소 오래된 것 같으나, 가격대비 괜찮은 숙소이며, 주변에 식당,상가, 여행사등이 밀집해있어 투어예약이나 도심지 관광을 하기에 좋은 위치임. 호텔내에서도 투어예약을 받으며, 도심지 여행사와 비교했을때 가격은 조금 더 비싸나 편하게 예약할 수 있어 그런대로 만족함. 체크인 당시 공항 픽업을 이메일로 예약하였으나 제대로 되지 않아 조금 실망 하였음. 조식은 현지식도 있어 나름 체험 해보기 괜찮음.

라이징 드래곤 호텔 하노이라이징 드래곤 호텔 하노이 - 게스트 룸라이징 드래곤 호텔 하노이 - 게스트 룸라이징 드래곤 호텔 하노이 - 게스트 룸라이징 드래곤 호텔 하노이 - 게스트 룸라이징 드래곤 호텔 하노이 - 게스트 룸라이징 드래곤 호텔 하노이 - 게스트 룸라이징 드래곤 호텔 하노이 - 게스트 룸라이징 드래곤 호텔 하노이 - 게스트 룸라이징 드래곤 호텔 하노이 - 게스트 룸라이징 드래곤 호텔 하노이 - 게스트 룸라이징 드래곤 호텔 하노이 - 게스트 룸라이징 드래곤 호텔 하노이 - 게스트 룸라이징 드래곤 호텔 하노이 - 게스트 룸라이징 드래곤 호텔 하노이 - 게스트 룸라이징 드래곤 호텔 하노이 - 게스트 룸