리바수리야 방콕 호텔 (Riva Surya Bangkok Hotel)

23 Phra Arthit Road, Pranakorn, 방콕 리버사이드, 방콕, 태국 (위치 확인)

리바수리야 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 리바수리야 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 리바수리야 방콕 호텔 방콕 - 시설 리바수리야 방콕 호텔 방콕 - 시설 리바수리야 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸 리바수리야 방콕 호텔 방콕 - 시설 리바수리야 방콕 호텔 방콕 - 식당 리바수리야 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 리바수리야 방콕 호텔 방콕 - 수영장 리바수리야 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 리바수리야 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 리바수리야 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 리바수리야 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 리바수리야 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 리바수리야 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 리바수리야 방콕 호텔 방콕 - F&B
리바수리야 방콕 호텔 방콕 - F&B 리바수리야 방콕 호텔 방콕 - F&B 리바수리야 방콕 호텔 방콕 - 지도 리바수리야 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 리바수리야 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸 리바수리야 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸 리바수리야 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸 리바수리야 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 리바수리야 방콕 호텔 방콕 - F&B 리바수리야 방콕 호텔 방콕 - F&B 리바수리야 방콕 호텔 방콕 - F&B 리바수리야 방콕 호텔 방콕 - F&B
지역 : 방콕 리버사이드 객실 수: 68

Ryu S. 커플 South Korea, 2015년 11월 13일
예상보다 훨씬 만족했던 호텔

직원들의 친절하고 성의있는 대응, 좀 작지만 아늑한 객실, 관광을 하기에 상당히 좋은 위치및 편리한 교통
차오프라야 강변의 크지않은 호텔이나 나름 고급스럽고, 손님들을 편하게 해준다. 직원들의 성의있는 응대로 초행의 당황스러운 상황이 해결되어지는 듯 하였다. 어떠한 요구에도 최선을 다하여 만족시키려는 태도들이 상당히 마음에 듬. 저녁늦게 외부의 바에서 들려오는 소음이 거의 차단이되어 숙박에도문제가 없었다. 수상버스와의 거리가 가까워 왕궁, 새벽사원등 관광에도 매우 편리하고 주변에 한국식당및 여행사 등등 이용이 매우 편리하였고 강변에 위치하여 낭만이 느껴지는 그러한 호텔로 총 3박을 하였는데 매우 만족스럽게 지냄.
Ji H. 커플 South Korea, 2015년 8월 16일
걸어서 5분 거리내에 카오산 로드 도착 가능. 호텔 뷰가 좋음

가까운 카오산 로드. 깔끔하고 뷰가 좋은 객실. 직원들이 친절함
멋지다
Sungmi P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 8일
직원들의 친절!

일단 직원들이 친절하고 강과 수영장이 같이 있어 좋습니다. 객실상태도 아주 양호합니다.
좋습니다. 위치가 람부뜨리거리와 5분 거리라 가깝습니다. 택시를 타면 기사들이 잘 몰라서 헤매는 경우가 많습니다.
Seongjin C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 21일
깨끗하고 친절

깨끗. 친절. 가격
조식은 종류가 적고 별로이나 친절한 직원들과 welcome tea도 줍니다. 두번째 단점은 위치가 구석에있어서 카오산까진 10분가량 소요된다는 점. 그러나 다시오면 다시 묵을 의향 높음
Sinyoung Y. 커플 South Korea, 2015년 6월 5일
카오산에서 아~주 비싼 숙소

위치, 청결도,
카오산의 다른 게스트하우스보다는 깨끗하고 넓고, 강가에 있긴 하지만 그정도 가격이 적당하지는 않은 듯...창문도 활짝 열리지 않고 직원들도 그닥 친절하지 않았어요. 담엔 걍 반차트 정도가 적당할 것 같습니다. 반 가격에~
Sungwoo C. 커플 South Korea, 2015년 5월 19일
아담하고 사랑스럽고 친절한 호텔

교통편리(배), 카오산과 가까우나 조용하고 강변이라 경치좋음,친절
항상 호텔을 오갈때 인사해주는 리셉션직원들이 인상적이고 따뜻함. 수영장과 피트니스 시설좋음. 객실 깔끔 리버뷰가 좋음. 너무 크지않아 따뜻한 이미지 람부뜨리,카오산으로 이어지는 경로로 걷기도좋고, 배를 타거나 걸어서 왕궁,왓포,타마하랏으로 가기도 좋음.
So Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 29일
아주 만족스러운 여행이었습니다.

카오산로드와의 접근성, 직원의 친절함, 만족스러운 시설
먼저 청결함은 아주 훌륭합니다. 모던한 느낌에 객실의 첫인상은 아주 좋았습니다. 화장실이 막혀있는 상태여서 첫날 고생을 좀 했지만 스스로 잘 해결(?)하여 큰 무리는 없었습니다. 객실은 그리 좁지도 넓지도 않은 적절한 정도였습니다. 가구나 기기들의 배치가 깔끔하고 동선이 심플한 점도 좋았습니다. 강 근처에 위치하고 있어 전망도 훌륭합니다. 카오산로드를 중심으로 여행을 계획 했기 때문에 접근성이 좋았습니다. 더 가까웠다면 좀 시끄러울 수도 있으나 조금 거리가 있기 때문에 오히려 산책 겸 걸어다니기도 좋았습니다.(단, 근처에 라이브 펍이 있어 많이 예민하신 분들께는 권해드리지 않습니다.) 또 수상버스 정류장과도 아주 가깝고 근처에 맛집도 꽤 있는 편입니다. 피트니스 시설이 있어서 운동하기에도 좋고 풀과 강의 전망은 아주 훌륭합니다. 람부르뜨 거리의 맛사지 샵보다 호텔 내의 마사지가 훨씬 훌륭하며 비용도 더 저렴했습니다. 하지만 오픈 된 곳에서 body 마사지를 받았기 때문에 다소 민망할 수도 있습니다.^^; 일단 전반적으로 아주 만족했으며 다음에 방콕에 머무르게 되면 다시 선택하고 싶은 숙소 입니다.
Dahye R. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 7일
리바수르야

카오산인근위치, 근처맛집, 조용함
밤에 에어컨이 고장났지만 아침에 금방 고쳐줌
Tae H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 6일
이용 후기

친절한 직원 서비스, 위치, 시설
너무 좋았습니다
Hyunjung J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 21일
작지만 다 갖춘 호텔

친절한 직원들. 강이 보이는 좋은 위치. 카오산 로드와 가까운 거리
작은 호텔이었지만 오픈한 지 얼마 안된 호텔이라서 매우 깨끗했고, 무엇보다 직원들의 친절함은 약간 감동이 될 정도였다. 오고 가는 길에 언제나 미소로 친근하게 인사해주고, 체크 인 시에도 방까지 안내해주고 여러가지 설명도 해주었다. 강 옆에 위치해서 식당을 이용할 때 강을 보며 식사할 수 있었고, 수영장도 작지만 괜찮았다. 주변에 맛집도 있고, 한국여행사도 가까이 있어 좋았고, 걸어가기에는 좀 먼 감이 있지만, 택시로 금방 카오산 로드까지 갈 수 있는 거리여서 좋았다.

리바수리야 방콕 호텔 방콕리바수리야 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸리바수리야 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조리바수리야 방콕 호텔 방콕 - 시설리바수리야 방콕 호텔 방콕 - 시설리바수리야 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸리바수리야 방콕 호텔 방콕 - 시설리바수리야 방콕 호텔 방콕 - 식당리바수리야 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조리바수리야 방콕 호텔 방콕 - 수영장리바수리야 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어리바수리야 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어리바수리야 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조리바수리야 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어리바수리야 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조리바수리야 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조리바수리야 방콕 호텔 방콕 - F&B리바수리야 방콕 호텔 방콕 - F&B리바수리야 방콕 호텔 방콕 - F&B리바수리야 방콕 호텔 방콕 - 지도리바수리야 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조리바수리야 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸리바수리야 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸리바수리야 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸리바수리야 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조리바수리야 방콕 호텔 방콕 - F&B리바수리야 방콕 호텔 방콕 - F&B리바수리야 방콕 호텔 방콕 - F&B리바수리야 방콕 호텔 방콕 - F&B리바수리야 방콕 호텔 방콕 - F&B리바수리야 방콕 호텔 방콕 - F&B리바수리야 방콕 호텔 방콕 - F&B리바수리야 방콕 호텔 방콕 - F&B