리바 수르야 방콕 호텔 (Riva Surya Bangkok Hotel)

23 Phra Arthit Road, Pranakorn, 방콕 리버사이드, 방콕, 태국 (지도 보기)

리바 수르야 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 리바 수르야 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 리바 수르야 방콕 호텔 방콕 - 리셉션 리바 수르야 방콕 호텔 방콕 - F&B 리바 수르야 방콕 호텔 방콕 - 수영장 리바 수르야 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸 리바 수르야 방콕 호텔 방콕 - 헬스장 리바 수르야 방콕 호텔 방콕 - 식당 리바 수르야 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 리바 수르야 방콕 호텔 방콕 - F&B 리바 수르야 방콕 호텔 방콕 - F&B 리바 수르야 방콕 호텔 방콕 - 수영장 리바 수르야 방콕 호텔 방콕 - F&B 리바 수르야 방콕 호텔 방콕 - F&B 리바 수르야 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 리바 수르야 방콕 호텔 방콕 - F&B
리바 수르야 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 리바 수르야 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 리바 수르야 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 리바 수르야 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 리바 수르야 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 리바 수르야 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 리바 수르야 방콕 호텔 방콕 - F&B 리바 수르야 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 리바 수르야 방콕 호텔 방콕 - F&B 리바 수르야 방콕 호텔 방콕 - F&B 리바 수르야 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조
주변: 방콕 리버사이드 객실 수: 68

Youngjoo I. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 18일
너무너무좋아요 리바수르야

카오산로드가까움,깨끗함,뷰가좋음,친절함
직원들이 너무 친절합니다. 마주칠때마다 인사해주고, 택시도 미터택시로 잡아줍니다. 수영장도 너무 좋고, 리바룸에 묵었는데 뷰도 너무너무 좋아요. 침대도 푹신하고, 좋은것밖에 없네요!!!!
Sooji J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 12일
카오산에서 위치 최적

위치, 조용함, 편안함
카오산에서 위치 좋은 호텔 찾아서 갔는데 생각보다 너무 좋았어요. 조식은 먹지 않았으나 수영장에 비해 이용객이 많더라구요~ 시로코바나 시암까지는 택시비 100밧 내외로 나오구요~
Eunhye Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 31일
예쁘고 아기자기했던 호텔

리버뷰,예쁜 수영장, 아늑한 조명과 객실
예쁘고 좋아요. 특히 수영장이 너무 맘에 들어서 선택하게 되었네요. 시내로 나갈땐 택시를 타거나 쁘라아띳 선착장에서 보트를 탔는데 은근 멀어요. 하지만 조용하고 휴양지 온 느낌을 만끽하려면 최고입니다. 부모님 모시고 다시 가려구요 ^^
Hyun J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 17일
글쎄요...

수영장
수영장 좋습니다. 방이 방음이 안됩니다. 밖의 소음이 문제가 아니고, 복도를 다니는 중국인들의 소음이 문젭니다. 아침에 늦잠을 잘수가 없습니다.
Jung W. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 29일
참 깔끔하고 마음에 듭니다

헬스장,친절함,깔끔함
친절한 직원,깔끔한 시설,전망좋은 뷰 모든것이 만족스럽네요 여기
Ohkyun K. 연인 South Korea, 2014년 4월 15일
강가쪽이 아니라면 시끄러울 수 있따

시설, 직원친절, 위치
대체로 만족하나 강가쪽이 아닌 방이었다 강가쪽이 아니라 도로쪽에 있는 펍에서 시끄러운 음악 소리가 방에 다 들린다 휴식이 필요한사람이라면 도로쪽은 절대 비추
Yeonhee L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 16일
카오산근처 고급 호텔.

룸컨디션, 수영장, 친절한 직원
카오산 근처에 위치한 아주 고급스러운 호텔, 수영장이 작긴하지만 이용하는데 불편없고, 깨끗하다, 직원이 매우 친절했고, 룸컨디션은 너무 좋았다. 반면 조식은.. 조금 별로였음
Ki H. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 2월 5일
청결하고 직원들이 친절함 다만 아침조식이 좀 풍요롭지 못하다

청결, 직원들의 친절 & 근처에 카오산로드가 있어 밤이 좋다.
호텔 내부의 인테리어와 전체적인 구도가 좋으며, 특히 카오산로드 인접해있어서 밤이 즐겁다. 다소 한국인에겐 불편한 점이 있다면 조식메뉴, 다양한 TV 시청권 한정(22개 채널, 수영장 규모 등 아쉬운 점은 있으나, 각종관광지를 쉽게 이용할 수 있는 장점을 가지고 있다(수상택시).
Seungmin L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 27일
깔끔한 강가 호텔

깔끔. 조용. 도보로 카오산로드 이동 및 산책 용이
룸 컨디션이나 친절한 직원 좋았지만 강가에 있다보니 저녁에 수상버스와 크루즈 선이 많이 돌아다니는 시간에는 조금 소란스러웠음. 물소리가 거슬린다면 거슬릴 수도 있을 듯 함.
Younghyun K. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 12월 16일
쏘쏘...그러나 룸 비치 물품을 아껴도 너무 아껴 화남 ...

파아팃 선착장 바로 앞, 카오산에서 비교적 고급 숙소로 깨끗, 밤에 멋진 바와 수영장
카오산에서 가장 좋은 호텔이 아닌가 싶지만...가격대비그닥... 3.5-4 성급정도...밤의 호텔바와 수영장은 훌륭 ,,,선창장이 바로 앞이라 배타기도 편하고 ..하지만 첫날 3인이 묵는데 슬리퍼 2개 배치, 그 이후 3박 동안 어떠한 티도 슬리퍼도 어떠한 비치 물품들도 추가되지 않았음, 수건빼고....그리고 역시 카오산이라 수쿰윗에 비해 교통은 불편하고 부담됨, 조식은 정말 비추

리바 수르야 방콕 호텔 방콕리바 수르야 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸리바 수르야 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조리바 수르야 방콕 호텔 방콕 - 리셉션리바 수르야 방콕 호텔 방콕 - F&B리바 수르야 방콕 호텔 방콕 - 수영장리바 수르야 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸리바 수르야 방콕 호텔 방콕 - 헬스장리바 수르야 방콕 호텔 방콕 - 식당리바 수르야 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조리바 수르야 방콕 호텔 방콕 - F&B리바 수르야 방콕 호텔 방콕 - F&B리바 수르야 방콕 호텔 방콕 - 수영장리바 수르야 방콕 호텔 방콕 - F&B리바 수르야 방콕 호텔 방콕 - F&B리바 수르야 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어리바 수르야 방콕 호텔 방콕 - F&B리바 수르야 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어리바 수르야 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조리바 수르야 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어리바 수르야 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조리바 수르야 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조리바 수르야 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어리바 수르야 방콕 호텔 방콕 - F&B리바 수르야 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어리바 수르야 방콕 호텔 방콕 - F&B리바 수르야 방콕 호텔 방콕 - F&B리바 수르야 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조