arrow-up-icon 포인트 적립을 위해 멤버십 프로그램을 선택해 주세요.

리바수리야 방콕 호텔 (Riva Surya Bangkok Hotel)

23 Phra Arthit Road, Pranakorn, 방콕 리버사이드, 방콕, 태국

우수함 8.7
이용후기 502건

Sungmi P.
2015년 7월 12일 일요일
직원들의 친절!
일단 직원들이 친절하고 강과 수영장이 같이 있어 좋습니다. 객실상태도 아주 양호합니다.
좋습니다. 위치가 람부뜨리거리와 5분 거리라 가깝습니다. 택시를 타면 기사들이 잘 몰라서 헤매는 경우가 많습니다.

SO S.
2015년 3월 31일 화요일
아주 만족스러운 여행이었습니다.
카오산로드와의 접근성, 직원의 친절함, 만족스러운 시설
먼저 청결함은 아주 훌륭합니다. 모던한 느낌에 객실의 첫인상은 아주 좋았습니다. 화장실이 막혀있는 상태여서 첫날 고생을 좀 했지만 스스로 잘 해결(?)하여 큰 무리는 없었습니다. 객실은 그리 좁지도 넓지도 않은 적절한 정도였습니다. 가구나 기기들의 배치가 깔끔하고 동선이 심플한 점도 좋았습니다. 강 근처에 위치하고 있어 전망도 훌륭합니다. 카오산로드를 중심으로 여행을 계획 했기 때문에 접근성이 좋았습니다. 더 가까웠다면 좀 시끄러울 수도 있으나 조금 거리가 있기 때문에 오히려 산책 겸 걸어다니기도 좋았습니다.(단, 근처에 라이브 펍이 있어 많이 예민하신 분들께는 권해드리지 않습니다.) 또 수상버스 정류장과도 아주 가깝고 근처에 맛집도 꽤 있는 편입니다. 피트니스 시설이 있어서 운동하기에도 좋고 풀과 강의 전망은 아주 훌륭합니다. 람부르뜨 거리의 맛사지 샵보다 호텔 내의 마사지가 훨씬 훌륭하며 비용도 더 저렴했습니다. 하지만 오픈 된 곳에서 body 마사지를 받았기 때문에 다소 민망할 수도 있습니다.^^; 일단 전반적으로 아주 만족했으며 다음에 방콕에 머무르게 되면 다시 선택하고 싶은 숙소 입니다.

dahye R.
2014년 12월 8일 월요일
리바수르야
카오산인근위치, 근처맛집, 조용함
밤에 에어컨이 고장났지만 아침에 금방 고쳐줌

tae L.
2014년 12월 7일 일요일
이용 후기
친절한 직원 서비스, 위치, 시설
너무 좋았습니다

HYUNJUNG J.
2014년 11월 3일 월요일
작지만 다 갖춘 호텔
친절한 직원들. 강이 보이는 좋은 위치. 카오산 로드와 가까운 거리
작은 호텔이었지만 오픈한 지 얼마 안된 호텔이라서 매우 깨끗했고, 무엇보다 직원들의 친절함은 약간 감동이 될 정도였다. 오고 가는 길에 언제나 미소로 친근하게 인사해주고, 체크 인 시에도 방까지 안내해주고 여러가지 설명도 해주었다. 강 옆에 위치해서 식당을 이용할 때 강을 보며 식사할 수 있었고, 수영장도 작지만 괜찮았다. 주변에 맛집도 있고, 한국여행사도 가까이 있어 좋았고, 걸어가기에는 좀 먼 감이 있지만, 택시로 금방 카오산 로드까지 갈 수 있는 거리여서 좋았다.

DONGHYEOK L.
2014년 10월 21일 화요일
만족한 호텔 입니다.
깨끗한 침실, 조망, 친절
수영장이 작고, 방음이 잘 안됩니다. 직원의 친절하지만, 약간 2%부족한듯 그래도 대단히 만족합니다.

yeonhee L.
2014년 10월 1일 수요일
카오산에 인접한 고급호텔
위치,룸컨디션.수영장
카오산인근에있는 고급호텔 직원도친절하고 수영장도멋지고 위치도 좋다 침구도깨끗하고 침대도편안함

Su L.
2014년 9월 24일 수요일
카오산로드 최고의 호텔!!
카오산로드와 람부뜨리로드를 걸어서 5-10분 이내로 갈수있고, 객실에서 보이는 짜오쁘라야 강의 전망도 좋다^^ 무엇보다 지나칠 정도로, 미안해질 정도로 친절한 직원들의 서비스가 제일 좋았다!!!

HAE H.
2014년 9월 24일 수요일
카오산의 정취를 느끼고 싶은 여행자들에게 추천할만한 리바수르야
고급 호텔 못지 않은 청결함, 카오산로드의 밤거리를 즐길 수 있으면서도 타 프라아팃(파아팃 선착장)을 이용해 왕궁, 아시아티크 가기가 수월하고 짜뚜짝 시장 직행 425번 에어콘 버스 정류장이 바로 앞이라는 이동편이성, 역시 고급 호텔 수준의 친절함.
가격이 더 저렴하면 좋았겠지만, 이와 같은 조건의 다른 호텔을 찾아보기 어려울테니 만족!

youkyoung K.
2014년 9월 20일 토요일
수영장.청결.친절
일단.가격에 맞는 서비스 몹시 마음에 들었습니다!가능한 리버뷰 룸을 선택하시길‥시티뷰 보다 확실히 시야가 트이니 시원했어요~호텔앞 식당가.술집도 나쁘지않고 비오면 우산빌려주고.도로가라 교통편하고. 불편함 없이 지내다 왔어요!강추 입니당