리바수르야 방콕 호텔 (Riva Surya Bangkok Hotel)

23 Phra Arthit Road, Pranakorn, 방콕 리버사이드, 방콕, 태국 (지도 보기)

리바수르야 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 리바수르야 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 리바수르야 방콕 호텔 방콕 - 리셉션 리바수르야 방콕 호텔 방콕 - 수영장 리바수르야 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸 리바수르야 방콕 호텔 방콕 - 헬스장 리바수르야 방콕 호텔 방콕 - 식당 리바수르야 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 리바수르야 방콕 호텔 방콕 - F&B 리바수르야 방콕 호텔 방콕 - 수영장 리바수르야 방콕 호텔 방콕 - F&B 리바수르야 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 리바수르야 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 리바수르야 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 리바수르야 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 리바수르야 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조
리바수르야 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 리바수르야 방콕 호텔 방콕 - F&B 리바수르야 방콕 호텔 방콕 - F&B 리바수르야 방콕 호텔 방콕 - F&B 리바수르야 방콕 호텔 방콕 - F&B 리바수르야 방콕 호텔 방콕 - F&B 리바수르야 방콕 호텔 방콕 - 지도
지역: 방콕 리버사이드 객실 수: 68

Hyunjung J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 21일
작지만 다 갖춘 호텔

친절한 직원들. 강이 보이는 좋은 위치. 카오산 로드와 가까운 거리
작은 호텔이었지만 오픈한 지 얼마 안된 호텔이라서 매우 깨끗했고, 무엇보다 직원들의 친절함은 약간 감동이 될 정도였다. 오고 가는 길에 언제나 미소로 친근하게 인사해주고, 체크 인 시에도 방까지 안내해주고 여러가지 설명도 해주었다. 강 옆에 위치해서 식당을 이용할 때 강을 보며 식사할 수 있었고, 수영장도 작지만 괜찮았다. 주변에 맛집도 있고, 한국여행사도 가까이 있어 좋았고, 걸어가기에는 좀 먼 감이 있지만, 택시로 금방 카오산 로드까지 갈 수 있는 거리여서 좋았다.
Donghyeok L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 20일
만족한 호텔 입니다.

깨끗한 침실, 조망, 친절
수영장이 작고, 방음이 잘 안됩니다. 직원의 친절하지만, 약간 2%부족한듯 그래도 대단히 만족합니다.
Hae Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 20일
카오산의 정취를 느끼고 싶은 여행자들에게 추천할만한 리바수르야

고급 호텔 못지 않은 청결함, 카오산로드의 밤거리를 즐길 수 있으면서도 타 프라아팃(파아팃 선착장)을 이용해 왕궁, 아시아티크 가기가 수월하고 짜뚜짝 시장 직행 425번 에어콘 버스 정류장이 바로 앞이라는 이동편이성, 역시 고급 호텔 수준의 친절함.
가격이 더 저렴하면 좋았겠지만, 이와 같은 조건의 다른 호텔을 찾아보기 어려울테니 만족!
Su B. 연인 South Korea, 2014년 9월 20일
카오산로드 최고의 호텔!!

카오산로드와 람부뜨리로드를 걸어서 5-10분 이내로 갈수있고, 객실에서 보이는 짜오쁘라야 강의 전망도 좋다^^ 무엇보다 지나칠 정도로, 미안해질 정도로 친절한 직원들의 서비스가 제일 좋았다!!!
Youkyoung K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 17일

수영장.청결.친절
일단.가격에 맞는 서비스 몹시 마음에 들었습니다!가능한 리버뷰 룸을 선택하시길‥시티뷰 보다 확실히 시야가 트이니 시원했어요~호텔앞 식당가.술집도 나쁘지않고 비오면 우산빌려주고.도로가라 교통편하고. 불편함 없이 지내다 왔어요!강추 입니당
Yeonhee L. 연인 South Korea, 2014년 9월 3일
카오산에 인접한 고급호텔

위치,룸컨디션.수영장
카오산인근에있는 고급호텔 직원도친절하고 수영장도멋지고 위치도 좋다 침구도깨끗하고 침대도편안함
Jeonghwan L. 연인 South Korea, 2014년 8월 19일
정말 친절한 직원과 넓고 쾌적한 객실

수영장, 친절한 직원, 쾌적한 객실
직원들의 친절함이 우선 제일 좋았습니다. 그리고 수영장도 좋고. 모든걸 만족했습니다.
Youngjoo I. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 18일
너무너무좋아요 리바수르야

카오산로드가까움,깨끗함,뷰가좋음,친절함
직원들이 너무 친절합니다. 마주칠때마다 인사해주고, 택시도 미터택시로 잡아줍니다. 수영장도 너무 좋고, 리바룸에 묵었는데 뷰도 너무너무 좋아요. 침대도 푹신하고, 좋은것밖에 없네요!!!!
Sooji J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 12일
카오산에서 위치 최적

위치, 조용함, 편안함
카오산에서 위치 좋은 호텔 찾아서 갔는데 생각보다 너무 좋았어요. 조식은 먹지 않았으나 수영장에 비해 이용객이 많더라구요~ 시로코바나 시암까지는 택시비 100밧 내외로 나오구요~
Eunhye Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 31일
예쁘고 아기자기했던 호텔

리버뷰,예쁜 수영장, 아늑한 조명과 객실
예쁘고 좋아요. 특히 수영장이 너무 맘에 들어서 선택하게 되었네요. 시내로 나갈땐 택시를 타거나 쁘라아띳 선착장에서 보트를 탔는데 은근 멀어요. 하지만 조용하고 휴양지 온 느낌을 만끽하려면 최고입니다. 부모님 모시고 다시 가려구요 ^^

리바수르야 방콕 호텔 방콕리바수르야 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸리바수르야 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조리바수르야 방콕 호텔 방콕 - 리셉션리바수르야 방콕 호텔 방콕 - 수영장리바수르야 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸리바수르야 방콕 호텔 방콕 - 헬스장리바수르야 방콕 호텔 방콕 - 식당리바수르야 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조리바수르야 방콕 호텔 방콕 - F&B리바수르야 방콕 호텔 방콕 - 수영장리바수르야 방콕 호텔 방콕 - F&B리바수르야 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어리바수르야 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어리바수르야 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조리바수르야 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어리바수르야 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조리바수르야 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조리바수르야 방콕 호텔 방콕 - F&B리바수르야 방콕 호텔 방콕 - F&B리바수르야 방콕 호텔 방콕 - F&B리바수르야 방콕 호텔 방콕 - F&B리바수르야 방콕 호텔 방콕 - F&B리바수르야 방콕 호텔 방콕 - 지도