호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

로마 플레이스 호텔 (Rome Place Hotel)

23/8 Soi Hub-Ek Road, Phuket Road A. Muang, 푸켓 타운, 푸켓, 태국

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

양호함

6.7

이용후기 220개

한국어 후기 1건

가격 대비
7.3
위치
7.1
직원 태도
6.5
숙소 위생 상태
6.8
객실의 편안함
7.0
음식 및 레스토랑
5.8
전체 이용후기 (220)
정렬 기준:
Sohee S. 개인 여행자 South Korea, 2008년 8월 20일
저렴하고 위치 이동이 좋고 직원들이 친절함

주변에 쇼핑지역이 가깝고 차량이동이 쉬움 푸켓은 해변에 볼거리 먹거리가 풍부하므로 푸켓타운에는 잠깐 쇼핑정도하기에 적당하고 비인기 지역이라 가격이 싸고 세탁서비스도 굿 호텔내 타이마사지가 쌈
6.7
푸켓해변에 있다가 반나절 놀러나올 정도이지 하루이틀 머물기에는 별로임 주변명소가 없으나 태국의 생활상을 보거나 싸게 쇼핑하고싶으면 와볼만함 사람들이 훨씬 친절하고 한국인에게 유명한 바미국수집에 꼭 가볼만함
관광명소 정보: 호텔 바로앞에 해산물 음식집이 유명하다고 하나 메뉴를 잘 몰라 고르기가 어렵고 직원들이 영어 소통이 어려움 호텔에서 10분 거리에 유명한 바미국수집이있어 꼭 먹어볼 만함
이용후기 신고하기
Michael G. 개인 여행자 Australia, 2016년 1월 2일
Good value

Air con,fridge, bathroom
6.7
Very good
이용후기 신고하기
Siong H. 커플 Singapore, 2015년 10월 23일
Other better options available in phuket town

Big room, next to hairdressing salon, massage palor in hotel
5.7
Staff was mostly friendly. Room cleaning was very slow and shower amenities were not topped up, it was a good thing we bought our own, and were able to purchase what we lacked from shops not too far away. Water flow was kind of pathetic so we ended up going to a nearby salon everyday just to get our hair washed. I noticed other guests from our hotel also getting their hair wash at the hairdressing salon. Room was spacious but the toilet was rather small (and hot water mostly doesn't work).
이용후기 신고하기
Phoutthavanh B. 커플 Laos, 2015년 9월 14일
Good

Good
5.7
Good
이용후기 신고하기
Sarunya Y. 개인 여행자 Thailand, 2015년 9월 8일
Good

GOOD ROOM
7
이용후기 신고하기
Javier R. 커플 Spain, 2015년 4월 10일
Just OK

Bed, location if you want to be near the pier, food places near.
5.7
OK
이용후기 신고하기
Sarah E. 커플 Australia, 2015년 3월 17일
What I expected for the price

no frills, friendly and very helpful staff, air conditioning
6
very brief! Good for a single Night sleepover.
이용후기 신고하기
Marco G. 커플 United Kingdom, 2014년 3월 4일
Cheap and confortable.Limited breakfast and wifi

Confortable bed, spacious room, air conditioning, value for money
6.3
We stayed at this hotel just one night before ending our holiday. We needed a place not far from the airport, and back from PhiPhi we decided to sleep here. The hotel has a good value for money. The room was spacious (superior booked) with air con and confy bed. Internet free only in the lobby area. Breakfast included consists in just a couple of items brought to your table.
이용후기 신고하기
Gotthard S. 개인 여행자 Germany, 2013년 10월 11일
Good Hotel, centrally sitated

Good Place well in the center
7.7
Completely satisfied. The reason for my visit had been the Vegetarian Festival with impressive parades.There are no long ways fro the hotel to the places of interest.
이용후기 신고하기
Phamai T. 출장 및 비즈니스 Thailand, 2013년 10월 11일
I was not impressed with the hotel.

It was close to where we were supposed to be doing work.
5.7
이용후기 신고하기
1 / 1건
로마 플레이스 호텔 푸켓로마 플레이스 호텔 푸켓 - 게스트 룸로마 플레이스 호텔 푸켓 - 게스트 룸로마 플레이스 호텔 푸켓 - 게스트 룸로마 플레이스 호텔 푸켓 - 게스트 룸로마 플레이스 호텔 푸켓 - 게스트 룸로마 플레이스 호텔 푸켓 - 게스트 룸로마 플레이스 호텔 푸켓 - 게스트 룸로마 플레이스 호텔 푸켓 - 게스트 룸로마 플레이스 호텔 푸켓 - 화장실로마 플레이스 호텔 푸켓 - 화장실로마 플레이스 호텔 푸켓 - 식당로마 플레이스 호텔 푸켓 - 식당로마 플레이스 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어로마 플레이스 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어로마 플레이스 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어로마 플레이스 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어로마 플레이스 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어로마 플레이스 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어로마 플레이스 호텔 푸켓 - 스파로마 플레이스 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조로마 플레이스 호텔 푸켓 - 게스트 룸로마 플레이스 호텔 푸켓 - 게스트 룸로마 플레이스 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조로마 플레이스 호텔 푸켓 - 전망로마 플레이스 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3A06