롱라타나 이그제큐티브 레지던스 (Rongratana Executive Residence)

64, Soi Langsuan, Ploenchit Road, Lumpini, Pathumwan, 위타유 / 칫롬, 방콕, 태국 10330 (지도 보기)

롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 호텔 인테리어 롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 수영장 롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸 롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸 롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸 롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸 롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸 롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸 롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸 롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸 롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 호텔 외부구조 롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸 롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸 롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸 롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸 롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 헬스장
롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸 롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 화장실 롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸 롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸 롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 화장실 롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸 롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸 롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 호텔 인테리어 롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸 롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸 롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 수영장 롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 주변교통
지역: 위타유 / 칫롬 객실 수: 24

Soo K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 10일
여러명이 가기엔 최적의 숙박시설

저렴한 가격, 역과 가까운 위치, 쾌적한 공간
여럿이 묵기엔 저렴하고 훌륭합니다. 질적으로도 좋습니다.
Hyunkyu S. 연인 South Korea, 2014년 9월 25일
만족했습니다

저렴한 가격/ 룸 컨디션/ 지역적틍성
랑수언로드에 위치한 호텔중 저렴한 편이고, 부띠크호텔이라 사람도 많지않고 조용하고 좋았습니다. 생각보다 룸 컨디션이 좋았어요. 역에서 조금 거리가 있긴 하지만 충분히 걸어서 오갈수 있는 정도였고, 동네가 동네인만큼 밤에도 조용하고 깨끗했어요. 연인끼리 오기 좋은 곳인것 같습니다.
Arong Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 26일
다시 한번 가고 싶은!

위치! 내 집같은 편안함!
Jaewon L. 연인 South Korea, 2014년 8월 8일
숙소가 아닌 집같은 편안함

빌라마켓이 가깝고 직접 요리도 해먹을 수 있는 점 식탁이 있어 깔끔
늦게 도착해서 2인임에도 4인실을 쓸 수 있어서 쾌적하고 BTS와의 거리도 생각보다 짧아서 너무 좋았어요. 근처 맛집들은 괜찮은편. 마사지샵들은 복불복인 면이 있더라도 중하수준인 듯. 튿히 닐라다, 챠오9은 가격은 저렴했지만 장점이 가격 하나인 듯. 수영장은 작지만 이용고객이 많지 않아. 마치 개인 수영장을 사용한 느낌이었어요.
Garam S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 27일
가격, 객실의 청결은 최고!

편안한 객실, 깨끗함과 가격대비 좋은 호텔!
가격대비로 보자면 확실히 좋은 호텔이에요. 다만 저는 혼자라서 룸이 커서 쓸쓸했지만 친구들이랑 같이 다녀오기 좋은 호텔이에요.
Yooree M. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 13일
굿굿!

예쁜 인테리어, 위치, 친절한 직원
모아둔 포인트 써서 2만원대에 예약했는데 완전 좋았어요! 랑수언로드에 위치한 점도 좋았고.. 깔끔한 인테리어, 조식은 포함안해서 모르겠고, 5층이었는데 둘다 워낙 곯아떨어지는 스탈이라 소음은 문제되지 않았구요. 침대가 너무 편해서 아주 숙면을 취했다는요ㅋㅋ 하루 묵었는데 저녁은 근처 어바나호텔 바로 옆에 all six to twelve에서 먹고 너무 맛있어서 그 다음날 저녁에 또 갔네요ㅋㅋ 아침은 khrua nai baan에서 먹었구요. 암튼 두 식당 모두 걸어서 3분 거리이고, 싸고 맛있었어요!
Minho L. 연인 South Korea, 2014년 4월 10일
랑수언에서 헤메지 마세요

넓고 럭셔리한 룸 , 잘갖추어진 생활시설 , 아늑함
가격대비 방 무지 좋습니다 연인 가족 모두 추천 드립니다
Minho L. 연인 South Korea, 2014년 3월 5일
가격대비 좋아요

넓은 룸 , 조용함 , 안락함
두베드 룸 이용했는데요 가격 대비 매우 만족 했습니다 방도 크고 침대도 푹신 하니 잠도 잘 왔습니다 어린 자녀가 있으면 비추 드리구요 연인 그리고 성인들 이라면 추천 드립니다
Jae K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 3일
좋아요, 다음에도 묶고 싶어요

예쁜 인테리어, 취사가능, 위치
여자들이 꿈꾸는 인테리어, 라고나 할까요. 제일 작은 방을 선택했음에도 불구하고 넓어요. 거실, 침실이 분리되어있습니다. 취사가 가능하여 편하구요, 어느 하나 불편한 점이 없었어요, 주변에 맛있는 레스토랑도 많고, 산책하기 좋습니다. 조금만 걸어가면 방콕 최대 쇼핑몰 밀집지역이 있어요. 머물기 좋은 곳입니다.
Si B. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 3일
좋은 호텔

편안한 침대,아름다운 가구,위치
전통적인 외국인장기거주 지역ㅇ으로 상당히 조용하고 주변에 좋은 먹ㅇ을만한 식당들이 많다. 그러나 이호텔의 단점은 창문ㅇ이 우리나라처럼 단음이 ㄷ되지를 않아서 잠을 자는데 좀 시끄러웠다. 하지만 좋은호텔이다.

롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 호텔 인테리어롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 수영장롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 호텔 외부구조롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 헬스장롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 화장실롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 화장실롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 호텔 인테리어롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 수영장롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 주변교통롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 주변명소롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 주변명소롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 주변명소