롱라타나 이그제큐티브 레지던스 (Rongratana Executive Residence)

64, Soi Langsuan, Ploenchit Road, Lumpini, Pathumwan, 위타유 / 칫롬, 방콕, 태국 10330 (지도 보기)

롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 호텔 인테리어 롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 수영장 롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸 롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸 롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸 롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸 롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸 롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸 롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸 롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸 롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 호텔 외부구조 롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸 롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸 롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸 롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸 롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 헬스장
롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸 롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 화장실 롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸 롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸 롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 화장실 롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸 롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸 롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 호텔 인테리어 롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸 롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸 롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 수영장 롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 주변교통
지역: 위타유 / 칫롬 객실 수: 24

Lee S. 연인 South Korea, 2015년 1월 3일
레지던스 롱라타나~가격대비 괜찮아요

친절한 직원들~ 편리한 위치
호텔을 넓게 사용하고싶은분들에게 강추~! 하지만 수영장은 제대로 관리도 안되는것같았고 물도 더러웠고 너무 작았다ㅠ 수영장 이용하실분들은 숙박하시면 안되요~ 하지만 적당한 가격에 넓게 숙소 사용하고 조리시설도 다있고 무엇보다도 직원분들이 너무 친절해요~~ 태국 여러호텔 다녀봤지만 너무너무 친절했어요 직원분들때문에 다시 가고싶은 레지던스 롱라타나~ 택시타고 이동하실분들한테는 큰 불편함 없으실듯.
Soo K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 10일
여러명이 가기엔 최적의 숙박시설

저렴한 가격, 역과 가까운 위치, 쾌적한 공간
여럿이 묵기엔 저렴하고 훌륭합니다. 질적으로도 좋습니다.
Hyunkyu S. 연인 South Korea, 2014년 9월 25일
만족했습니다

저렴한 가격/ 룸 컨디션/ 지역적틍성
랑수언로드에 위치한 호텔중 저렴한 편이고, 부띠크호텔이라 사람도 많지않고 조용하고 좋았습니다. 생각보다 룸 컨디션이 좋았어요. 역에서 조금 거리가 있긴 하지만 충분히 걸어서 오갈수 있는 정도였고, 동네가 동네인만큼 밤에도 조용하고 깨끗했어요. 연인끼리 오기 좋은 곳인것 같습니다.
수현 강. 연인 South Korea, 2014년 9월 14일
가성비 굿!!

주방식기, 침구상태, 넓은 수납공간.
객실상태가 넓고 좋았으며 욕실또한 욕조없는 부분 빼고 넓고 좋았음. 거리가 좀 시내가 아니라 택시 기사에게 프린트 보여줘서 문제 없었던것 빼고 피트니스나 수영장 주방식기등등 여러 시설이 수쿰빗 4성급보다 더 나았음. 또한 근처 마사지 샵이 시내보다 더 저렴해서 매일 이용함. 주변에 마켓이나 백화점등이 있어서 사서 요리해먹을 수 있음. 공용이나 세탁기있어서 빨래해입기도 괜찮았음.
Arong Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 26일
다시 한번 가고 싶은!

위치! 내 집같은 편안함!
Jaewon L. 연인 South Korea, 2014년 8월 8일
숙소가 아닌 집같은 편안함

빌라마켓이 가깝고 직접 요리도 해먹을 수 있는 점 식탁이 있어 깔끔
늦게 도착해서 2인임에도 4인실을 쓸 수 있어서 쾌적하고 BTS와의 거리도 생각보다 짧아서 너무 좋았어요. 근처 맛집들은 괜찮은편. 마사지샵들은 복불복인 면이 있더라도 중하수준인 듯. 튿히 닐라다, 챠오9은 가격은 저렴했지만 장점이 가격 하나인 듯. 수영장은 작지만 이용고객이 많지 않아. 마치 개인 수영장을 사용한 느낌이었어요.
Garam S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 27일
가격, 객실의 청결은 최고!

편안한 객실, 깨끗함과 가격대비 좋은 호텔!
가격대비로 보자면 확실히 좋은 호텔이에요. 다만 저는 혼자라서 룸이 커서 쓸쓸했지만 친구들이랑 같이 다녀오기 좋은 호텔이에요.
Yooree M. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 13일
굿굿!

예쁜 인테리어, 위치, 친절한 직원
모아둔 포인트 써서 2만원대에 예약했는데 완전 좋았어요! 랑수언로드에 위치한 점도 좋았고.. 깔끔한 인테리어, 조식은 포함안해서 모르겠고, 5층이었는데 둘다 워낙 곯아떨어지는 스탈이라 소음은 문제되지 않았구요. 침대가 너무 편해서 아주 숙면을 취했다는요ㅋㅋ 하루 묵었는데 저녁은 근처 어바나호텔 바로 옆에 all six to twelve에서 먹고 너무 맛있어서 그 다음날 저녁에 또 갔네요ㅋㅋ 아침은 khrua nai baan에서 먹었구요. 암튼 두 식당 모두 걸어서 3분 거리이고, 싸고 맛있었어요!
Minho L. 연인 South Korea, 2014년 4월 10일
랑수언에서 헤메지 마세요

넓고 럭셔리한 룸 , 잘갖추어진 생활시설 , 아늑함
가격대비 방 무지 좋습니다 연인 가족 모두 추천 드립니다
Minho L. 연인 South Korea, 2014년 3월 5일
가격대비 좋아요

넓은 룸 , 조용함 , 안락함
두베드 룸 이용했는데요 가격 대비 매우 만족 했습니다 방도 크고 침대도 푹신 하니 잠도 잘 왔습니다 어린 자녀가 있으면 비추 드리구요 연인 그리고 성인들 이라면 추천 드립니다

롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 호텔 인테리어롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 수영장롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 호텔 외부구조롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 헬스장롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 화장실롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 화장실롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 호텔 인테리어롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 게스트 룸롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 수영장롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 주변교통롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 주변명소롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 주변명소롱라타나 이그제큐티브 레지던스 방콕 - 주변명소