로트 호텔 (Rott Hotel)

Malé naměstí 138/4, 프라하 01, 프라하, 체코 110 00 (지도 보기)

로트 호텔 프라하 - 화장실 로트 호텔 프라하 - 화장실 로트 호텔 프라하 - 헬스장 로트 호텔 프라하 - 게스트 룸 로트 호텔 프라하 - 게스트 룸 로트 호텔 프라하 - 호텔 인테리어 로트 호텔 프라하 - 팝/라운지 로트 호텔 프라하 - 식당 로트 호텔 프라하 - 식당 로트 호텔 프라하 - 식당 로트 호텔 프라하 - 식당 로트 호텔 프라하 -  스위트 룸 로트 호텔 프라하 -  스위트 룸 로트 호텔 프라하 - 호텔 외부구조 로트 호텔 프라하 - 화장실 로트 호텔 프라하 - 게스트 룸
로트 호텔 프라하 - 게스트 룸 로트 호텔 프라하 - 게스트 룸 로트 호텔 프라하 - 비지니스 센터 로트 호텔 프라하 - 헬스장 로트 호텔 프라하 - 게스트 룸 로트 호텔 프라하 - 게스트 룸 로트 호텔 프라하 - 호텔 외부구조 로트 호텔 프라하 - 호텔 외부구조 로트 호텔 프라하 - 호텔 외부구조 로트 호텔 프라하 - 호텔 외부구조 로트 호텔 프라하 - 호텔 외부구조 로트 호텔 프라하 - 호텔 인테리어
지역: 프라하 01 객실 수: 94

Hyejin L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 21일
교통 편리. 룸 쾌적

교통 편리.룸 쾌적.직원 친절
정말 위치는 최고였습니다. 까를교 새벽녁에 다니기도 좋았고. 밤 늦게 들어가고. 치안걱정 없었고. 체크인 시 리셉션 직원분이 불친절하여 기분이 별로 였으나, 포터랑 다른 직원들은 참 친절하였고, 룸 상태는 정말 깨끗하였습니다. 특히 화장실이 아주 쾌적하였습니다. 친구랑 둘이 쓰기 너무 좋은 룸이었습니다. 다음에 프라하를 가게되더라도. 이 호텔에서 묶고 싶습니다.
Youngran C. 연인 South Korea, 2014년 6월 6일
위치가 좋습니다.

구시가지에 위치, 조식, 넓은 룸
구시가지 바로 옆에 위치하고 있어서 무엇보다 교통편이 편리합니다. 시계탑, 틴성당, 까를교, 화약탑, 신시가지도 멀지 않아 모두 걸어다닐 수 있는 거리입니다. 조식먹고 바로 걸어서 시계탑 구경하면서 날씨 확인하고 들어가곤 했습니다. 4박을 묵었는데 조식이 조금씩 달라지긴 하지만 거의 비슷했지만 먹을만합니다. 객실도 넓고 천정이 높아 좋았습니다. 허니문에 좋은 뷰를 달라고 요청하였지만, 2층 객실을 줬습니다. 높은 층의 다른 룸이 없는지 물었지만 4층까지 있고, 2층이라고 괜찮다는 답변을 들었습니다. 메인 광장쪽은 아니고 뒤쪽으로 창문이 있는 룸이었습니다. 생각보다 호텔이 컷습니다. 엘리베이터도 두개나 있고, 카드키 읽혀야 엘리베이터를 탈 수 있는 구조였습니다. 샤워부스가 작고 샤워 커튼으로 되어 있어 덩치가 큰 남자분들에게는 조금 불편할 수 있습니다. 신랑이 바퀴벌레 같은 벌레가 있다고 하던데, 전 보질 못했습니다. 침구류는 매일 갈아주는 것 같진 않습니다. 허니문이라고 무료 샴페인 서비스를 줬습니다.
Choongkeon L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 20일
훌륭한 호텔입니다. 천문시계탑 바로옆입니다.

깨끗한 객실, 친절한 직원, 훌륭한 조식
아주 깨끗하고 쾌적합니다. 특히 위치가 좋아 관광에 제격입니다. 샤워기 사용때 호수를 밑으로 내려야합니다
Kyoungnam K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2012년 8월 25일
위치가 좋은

위치가 정말 좋은
시계탑 바로 옆에 있어, 전혀 위험하지 않습니다. 위치가 너무 좋고, 직원들도 친절한 편입니다. 조식도 먹을 만 합니다.
Jae W. 연인 South Korea, 2011년 11월 22일
위치가 좋은 호텔

구시가 광장 바로 옆 골목으로 호텔문을 나서면 곧바로 천문시계를 볼 수 있어서 좋았음. 걸어서 화약탑과 바츨라프 광장까지 갈 수 있고, 카렐교와 네루도바 거리를 거쳐 프라하 성까지도 왕복할 수 있는 거리임.
Hong J. 개인 여행자 South Korea, 2011년 8월 5일
관광하기 좋은 위치였던 호텔

구시가지 광장과 카를교 등 관광명소가 걸어서 5분내로 가능한 곳
렌트카로 독일에서 호텔을 찾아 갔는데 네비게션이 있어서 호텔 근처까지는 무리 없이 갔지만 호텔에 거의 다 와서는 도로 공사가 있어서 약간 헤메다가 어찌 어찌 찾았음. 나중에 보니 프라하가 일방통행도 많고 갑작스런 도로공사도 많은 곳이라 혹시 렌트카를 이용하는 경우에는 꼭 네비게션이 있는 차를 빌린 것이 좋음. 어차피 프라하 관광은 주로 걸어야 하니까 렌트카보다는 대중교통이 좋을 듯. 호텔은 구시가지 한 복판에 위치하고 있어서 좋았고 시설도 좋음. 한가지 흠은 시내 한 복판이라 호텔 자체에는 주차장이 없어서 차로 약 20분 거리에 있는 다른 주차장을 이용한다는 것이 불편함.
식당 정보: 흐라드차니 지구에 있는 스트라호프 수도원 앞쪽에 있는 전망 좋은 (프라하 시내가 한 눈에) 식당 "Bellavista" (이탈리안 음식)
Betty L. 연인 Australia, 2014년 7월 18일
Good

Location, Age, Breakfast
Good
Yukiko K. 개인 여행자 United Arab Emirates, 2014년 5월 31일
great location

location, serenity, friendly staf
My room was next to a bar so at night you can hear the music through the bathroom wall. However if you closed the bathroom & bedroom doors, it slightly got better.
Ong H. 연인 Singapore, 2014년 5월 27일
Big rooms, friendly staff, best location

location, english speaking, Wifi
Comfortable, in a very central location, everything is within walking distance, sightseeing, bars , restaurant and shopping are all just within meters. Wifi that works and its free!
Harold H. 연인 Singapore, 2014년 4월 16일
enjoyed thoroughly inspite of a few annoyances

1. location & proximity to attractions 2. free in-room wifi 3. Good breakfast
Stay was generally good & enjoyable. Location was superb. Breakfast selection though limited was adequate & well provisioned with fruits which was most welcome. The bread was yummilicious. Overall was very good value for money. Bathroom needs reconfiguration & amenities such as shower screen. Would be nice to have a kettle in the room.

로트 호텔 프라하로트 호텔 프라하 - 화장실로트 호텔 프라하 - 화장실로트 호텔 프라하 - 헬스장로트 호텔 프라하 - 게스트 룸로트 호텔 프라하 - 게스트 룸로트 호텔 프라하 - 호텔 인테리어로트 호텔 프라하 - 팝/라운지로트 호텔 프라하 - 식당로트 호텔 프라하 - 식당로트 호텔 프라하 - 식당로트 호텔 프라하 - 식당로트 호텔 프라하 -  스위트 룸로트 호텔 프라하 -  스위트 룸로트 호텔 프라하 - 호텔 외부구조로트 호텔 프라하 - 화장실로트 호텔 프라하 - 게스트 룸로트 호텔 프라하 - 게스트 룸로트 호텔 프라하 - 게스트 룸로트 호텔 프라하 - 비지니스 센터로트 호텔 프라하 - 헬스장로트 호텔 프라하 - 게스트 룸로트 호텔 프라하 - 게스트 룸로트 호텔 프라하 - 호텔 외부구조로트 호텔 프라하 - 호텔 외부구조로트 호텔 프라하 - 호텔 외부구조로트 호텔 프라하 - 호텔 외부구조로트 호텔 프라하 - 호텔 외부구조로트 호텔 프라하 - 호텔 인테리어로트 호텔 프라하 - 식당로트 호텔 프라하 - 식당로트 호텔 프라하 - 호텔 인테리어로트 호텔 프라하 - 미팅 룸로트 호텔 프라하 -  스위트 룸로트 호텔 프라하 - 전망로트 호텔 프라하 - 전망로트 호텔 프라하 - 시설로트 호텔 프라하 - 시설로트 호텔 프라하 - 전망로트 호텔 프라하 - 시설로트 호텔 프라하 - 리셉션로트 호텔 프라하 - 호텔 인테리어로트 호텔 프라하 - 시설로트 호텔 프라하 - 시설로트 호텔 프라하 - 시설로트 호텔 프라하 - 헬스장로트 호텔 프라하 - 시설로트 호텔 프라하 - 시설로트 호텔 프라하 - 전망로트 호텔 프라하 - 화장실로트 호텔 프라하 - 시설로트 호텔 프라하 - 시설로트 호텔 프라하 - 시설로트 호텔 프라하 - 전망로트 호텔 프라하 - 헬스장로트 호텔 프라하 - 리셉션로트 호텔 프라하 - 시설로트 호텔 프라하 - 화장실